Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Помогите! Мне нужна помощь!
- Автор
Помогите! Мне нужна помощь!
Здравствуйте. Помогите мне. Я пью алкоголь и не могу остановиться. Часто не могу сдержаться. Мне это мешает в жизни. Я хочу красится, одевать красивую обувь на шпильках, платья, шубки, парики. У меня все это есть, но алкоголь портит всё! У меня нет в жизни поддержки, мне не к кому обратится.
Я если выпью, я не крашусь, не переодеваюсь,потому что немогу- усталость наступает. Я могу красится одевать парики и платья только когда трезвая. И в целом жизнь с алкоголем портится. И мне он не нравится на вкус совершенно! Мне пить не нравится. Пью коньяк чтобы не пить, а напиться. Вот так.
Начало затягвать это наверно с коронавируса, потом еще хуже стало все вокруг и я так переживаю что вот....
Помогите мне пожалуйста перестать пить! Словестно кто как может. Прошу ВАС. Я бы заходила сюда перед тем как хочу выпить , читала и может поможет.
Мне бы так думаю очень бы помогли слова от TV кто переодевается, слова о том чтобы я тоже переоделась. Как бы чтоб пнули меня.
Я если выпью, я не крашусь, не переодеваюсь,потому что немогу- усталость наступает. Я могу красится одевать парики и платья только когда трезвая. И в целом жизнь с алкоголем портится. И мне он не нравится на вкус совершенно! Мне пить не нравится. Пью коньяк чтобы не пить, а напиться. Вот так.
Начало затягвать это наверно с коронавируса, потом еще хуже стало все вокруг и я так переживаю что вот....
Помогите мне пожалуйста перестать пить! Словестно кто как может. Прошу ВАС. Я бы заходила сюда перед тем как хочу выпить , читала и может поможет.
Мне бы так думаю очень бы помогли слова от TV кто переодевается, слова о том чтобы я тоже переоделась. Как бы чтоб пнули меня.
-
Re: Помогите! Мне нужна помощь!
тоже мне проблема... к наркологу на прием сходи, там помогут. или подошьют, или номерной препарат. ну а дальше выбор небольшой, выпьешь - умрешь. ( ну может не умрешь, это я сгущаю, но хреново будет, да так, что больше не захочется).
так что не на форуме такие вопросы надо решать, а у врача. алкоголизм - это болезнь.
так что не на форуме такие вопросы надо решать, а у врача. алкоголизм - это болезнь.
Последний раз редактировалось Ники 20 ноя 2025, 18:41, всего редактировалось 1 раз.
-
Алкоголизм то болезнь.
Но причины у всех болезней есть.
Марго, правильно понимаю что твой старт алкоголя случился 3 года назад?
Одиночество же не пришло вчера?
Что заставляло выпивать?
Не сейчас. А тогда, когда все начиналось?
Выпиваешь и какие то мысли отпускает может.
Алкоголь это прежде всего депрессант и его прием затягивает в порочный круг депрессии.
Первые глотки от депрессии, он расслабляет.
А потом усиливается депрессия и снова нужен алкоголь.
Попробуй распутать этот клубок. Что то сидит в начале и к этому присоединился змееныш.
Согласна что нужен специалист. Было бы здорово прийти и поделиться своей болью. Тебя поймут.
И нет. Никто тебе ничего вшивать не будет. Грамотный специалист с тобой будет говорить, обсуждать. Медикаменты это второе.
Но причины у всех болезней есть.
Марго, правильно понимаю что твой старт алкоголя случился 3 года назад?
Одиночество же не пришло вчера?
Что заставляло выпивать?
Не сейчас. А тогда, когда все начиналось?
Выпиваешь и какие то мысли отпускает может.
Алкоголь это прежде всего депрессант и его прием затягивает в порочный круг депрессии.
Первые глотки от депрессии, он расслабляет.
А потом усиливается депрессия и снова нужен алкоголь.
Попробуй распутать этот клубок. Что то сидит в начале и к этому присоединился змееныш.
Согласна что нужен специалист. Было бы здорово прийти и поделиться своей болью. Тебя поймут.
И нет. Никто тебе ничего вшивать не будет. Грамотный специалист с тобой будет говорить, обсуждать. Медикаменты это второе.
2 верхних комментатора наоборот не помогли.
2й коментатор видимо не читая, у меня есть ответы на её вопросы, ответы в моем тексте.
Мне нужна другая помощь о которой я прошу.
2й коментатор видимо не читая, у меня есть ответы на её вопросы, ответы в моем тексте.
-

Ну если предыдущие советы вам не подходят ( лечение зависимости ). придется вам наверное ходить в платье, парике и туфлях на шпильках "под шофе", только остерегайтесь канализационных решеток, каблук в них может застрять )Margo1 писал(а): 20 ноя 2025, 17:50 Мне бы так думаю очень бы помогли слова от TV кто переодевается, слова о том чтобы я тоже переоделась. Как бы чтоб пнули меня.
-
Хм, ну я вот принципиально не пью алкоголь потому что, во-первых, ты теряешь над собой контроль, не живёшь эту жизнь, всё проходит мимо. Причём, ты можешь пьянством своим навредить не только себе, своему здоровью, финансам, но и другим людям, даже не осознанно. Потом, ну а вдруг натворишь чего под синькой и будешь сидеть в тюрьме, при этом не помня за что... А во-вторых, ну конечно же))))) Алкоголь отнимает красоту, молодость, с ним ты никогда не станешь красивой девушкой, ты будешь страшным вонючим гадким мужланом, с неухоженной бородой, волосатым телом, лысым, жирным, с голосом как у Джигурды и от тебя все будут шарахаться.Margo1 писал(а): 20 ноя 2025, 18:11 2 верхних комментатора наоборот не помогли.
А так, в том числе, из-за обстановки в мире, я ежедневно пью газировки, энергетики, они мне чем-то как раз и заменяют алкоголь. И Вам можно попробовать заменить коньяк глинтвейном от Черноголовки)
Кстати, курить тоже не хочется из-за того, что курение также мешает феминизации и сажает голос)
Плюс, когда ты не пьёшь и не куришь, ты априори становишься лучше людей, которые этим занимаются. На фоне этого, у тебя возникает превосходство над ними.
никакая помощь, кроме врачебной, не поможет. причем чем скорей пойдешь к врачу, тем лучше. дальше не ждет ничего хорошего, все шаги давно известны. со временем прийдет неизбежная деградация личности, вынос и пропивание вещей из дома, соотвествуюшие "друзья", а в итоге неизбежное - цирроз печени и... это если не замерзнешь раньше, уснув в мороз под забором. видела я таких в свое время, страшно это все...
-
А неужели нельзя просто самостоятельно остановиться? Например, я очень люблю есть лапшу Бульдак. Но вдруг, производитель сам написал, что она вызывает рак. И вот, я уже месяц в завязке.Ники писал(а): 20 ноя 2025, 18:50никакая помощь, кроме врачебной, не поможет. причем чем скорей пойдешь к врачу, тем лучше. дальше не ждет ничего хорошего, все шаги давно известны. со временем прийдет неизбежная деградация личности, вынос и пропивание вещей из дома, соотвествуюшие "друзья", а в итоге неизбежное - цирроз печени и... это если не замерзнешь раньше, уснув в мороз под забором. видела я таких в свое время, страшно это все...
Что то на очень неприятном. Первый раз такое слышу))Laura писал(а): 20 ноя 2025, 19:00
я очень люблю есть лапшу Бульдак. Но вдруг, производитель сам написал, что она вызывает рак. И вот, я уже месяц в завязке.![]()
Марго думаю нужен человечек который расскажет как круто переодеваться и в этом видит сильную мотивацию к тому чтобы не пить.
Так что наши фразы типо «с этим нужно справляться иначе» не особо помогут, к сожалению
Алкоголизм - это точно плохо, но что-то мне не верится, что эти слова серьезны. Не слышала никогда о пьющем ТВ, которому надо рассказывать, кто как переодевается.Margo1 писал(а): 20 ноя 2025, 17:50 Я бы заходила сюда перед тем как хочу выпить , читала и может поможет.
если действительно алкоголизм - то нет, нельзя. это действительно болезнь. причем если все же получилось завязать, то пить потом вообще никогла нельзя. там такое возможно... вот год не пьешь, а потом развязала. и этот год наверстаешь за неделю. это на самом деле страшно...
-
Я вообще-то в предыдущем сообщении так и поступила)))Shurikat писал(а): 20 ноя 2025, 19:13Что то на очень неприятном. Первый раз такое слышу))Laura писал(а): 20 ноя 2025, 19:00
я очень люблю есть лапшу Бульдак. Но вдруг, производитель сам написал, что она вызывает рак. И вот, я уже месяц в завязке.![]()
Марго думаю нужен человечек который расскажет как круто переодеваться и в этом видит сильную мотивацию к тому чтобы не пить.
Так что наши фразы типо «с этим нужно справляться иначе» не особо помогут, к сожалению
Привет, ну тут расклад простой, либо ты продолжаешь в таком же духе и скатываешься всё ниже по наклонной, либо просто держишь себя в руках и просто методично КАЖДЫЙ ДЕНЬ не пьёшь, наркология тебе не поможет, знаю о чем говорю(два раза уже там побывала). Будут срывы, но они только из-за того, что расслабишь булки, так что остается только не пить день за днём до конца своих дней. Буквально месяц назад я так слетела с катушек, был тяжелейший запоище на месяц, еле выползла с него, а все так мило началось, буквально с бутылки пива с началом отпуска и понеслось... Короче если ты сейчас под этим делом, то плавно выходи, в течении трех дней, резко не бросай иначе белку словишь и завязывай, будет очень хреново, но надо переждать и дальше просто блин не пей КАЖДЫЙ ДЕНЬ, напоминай себе постоянно об этом, держись и удачиMargo1 писал(а): 20 ноя 2025, 17:50 Здравствуйте. Помогите мне. Я пью алкоголь и не могу остановиться. Часто не могу сдержаться. Мне это мешает в жизни. Я хочу красится, одевать красивую обувь на шпильках, платья, шубки, парики. У меня все это есть, но алкоголь портит всё! У меня нет в жизни поддержки, мне не к кому обратится.
-
Вы видимо тоже криво прочитали, невнимательно. Гадкий поступок. Но вы мтф, вам наверно tv не приятны. Вот и результат
-

Внимательно я прочиатала и не знаю я никаких мтф. А что до вашего недуга, я же вам написала - надевайте платье, парик, туфли и вперед. Чего тут стесняться, будто бы подвыпивших ( или даже пьяных ) женщин в природе не бывает )Margo1 писал(а): 21 ноя 2025, 01:56 Вы видимо тоже криво прочитали, невнимательно. Гадкий поступок. Но вы мтф, вам наверно tv не приятны. Вот и результат
-
Алкоголики натуры увлекающиеся обычно. Алкоголю надо найти замену,мне например помогла бросить интрижка с парнем. Почувствовала себя женщиной,взяла себя в руки старалась соответствовать. С тех пор не пью совсем,стараюсь держать себя в тонусе. Для тела-фитнес в спортзале,для души-рыбалка
Ха ха ха.. хочешь чтобы тебя подстрекали? очень смешно. Переодеваться и появляться на публике нынче запрещено, впрочем за подстрекательство к административному правонарушению насколько мне известно нет отвественности или я ошибаюсь?Margo1 писал(а): 20 ноя 2025, 17:50 Мне бы так думаю очень бы помогли слова от TV кто переодевается, слова о том чтобы я тоже переоделась. Как бы чтоб пнули меня.
Что касается уголовки, то не знаю как остальные, я невиновна хахахахха
-
- Анти-тролль Страж

Привет подруга!

Это же ты? Выше на фото?
Давай знакомится.
А это теперь я.

Присоединяйся

Теперь вместе с нами будешь в обезьянике ссать под себя.
Так что ты это...мытся уже сейчас переставай.
И на фига тебе эти платья??
И на фига эти помады????
Здесь же так уютно и приятно в тёплой моче своей и соседа.
Последний раз редактировалось Anny 23 ноя 2025, 13:38, всего редактировалось 2 раза.
-
- Анти-тролль Страж

Не поможет.Margo1 писал(а): 20 ноя 2025, 17:50 Мне бы так думаю очень бы помогли слова от TV кто переодевается, слова о том чтобы я тоже переоделась.
И "зашится" тоже не поможет.
Только специализированная клиника минимум на пол года либо....
Либо ТЫ САМА РЕШИШЬ бросить пить.
Осознание того куда ведёт этот путь - тебе в помощь.
Последний раз редактировалось Anny 23 ноя 2025, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
-
@Anny , я под спойлер убрала картинки, не против? А то слишком уж "мотивирующие" они. Страшно на них натыкаться периодически 
Upd. Вытащила снова их, раз уж ты именно такой эффект хотела вызвать.
Upd. Вытащила снова их, раз уж ты именно такой эффект хотела вызвать.