Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Фотографии в образах - без риска получить камень :)

Разговоры, вопросы, советы
Модераторы Maya
  • Автор
Благодарил (а): 1413 раза

Re: Фотографии в образах - без риска получить камень :)

Сообщение Rv2 »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Laneya писал(а): 04 ноя 2024, 10:59А что не так с моими ногами
Как пример - на фотке с четвёртой страницы видна граница перехода на правой ноге. А левая имеет существенные искажения геометрии и дефекты поверхности.
64365346t3w.png
Может не надо про это спорить?)) Вы загоните себя в угол и перейдёте на мат (как это обычно случается) :)
А нам бы этого не хотелось. Не приятно это))
Лично меня устраивает...
Вобще не сомневаюсь! :)

И.. зря всполошились. Просто уточнили некоторые рабочие моменты..
Всё нормально. По-сути, ничего и не произошло))

Благодарил (а): 2384 раза

Сообщение Mylene »

Laneya писал(а): 04 ноя 2024, 10:59 Взгляните, во вложениях. Специально ради Вас :redface:
По этим фоткам вполне можно похвалить фигурку! И позавидовать богатому гардеробу! Тут уже реальная красотка проглядывает!

Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Laneya »

Rv2 писал(а): 04 ноя 2024, 11:13 И.. зря всполошились. Просто уточнили некоторые рабочие моменты..
Всё нормально. По-сути, ничего и не произошло))
Всполошилась?! Я?! Да что Вы, я наслаждаюсь нашим общением! :lol:
Я вот заметила, что на каждом форуме всегда найдётся персонаж, который готов не спать, не есть, лишь бы спамить и оффтопить по любому поводу. :crazy: :writer:
Всегда восхищалась такими людьми! Столько энергии, столько самоотречения! :gamer:
10 таких как Вы соединить последовательно в одну цепь - Вы же сможете питать целый город электричеством! Вы мой супер-герой! :tanc: :good: :)`
Но Вы так и не сказали, что Вы думаете по поводу фотографий?
Или Вы их пока изучаете на предмет беззакония? :gamer2:

Сообщение Laneya »

Mylene писал(а): 04 ноя 2024, 11:56
Laneya писал(а): 04 ноя 2024, 10:59 Взгляните, во вложениях. Специально ради Вас :redface:
По этим фоткам вполне можно похвалить фигурку! И позавидовать богатому гардеробу! Тут уже реальная красотка проглядывает!
Спасибо, Миленочка! :) :)` Но с тобой мне не сраниться! :)

Rv2

Сообщение Rv2 »

Laneya, послушай. Всё нормально. Просто не езди людям по ушам и всё будет ок))
Я понимаю, что неприятно, когда пытаешься соврать или что-то исказить, а люди не ведутся. Но держи себя, пожалуйста, в руках.

Мисс мудрость
Мисс мудрость
Благодарил (а): 485 раза

Сообщение Старушка »

Laneya писал(а): 04 ноя 2024, 12:29 Я вот заметила, что на каждом форуме всегда найдётся персонаж, который готов не спать, не есть, лишь бы спамить и оффтопить по любому поводу. :crazy: :writer:
Всегда восхищалась такими людьми! Столько энергии, столько самоотречения! :gamer:
Она у нас на самом деле молодец. Как говорят, на таких всё дело держится.
Spoiler
Show
Вспомнилось :lol:

Сообщение Laneya »

Rv2 писал(а): 04 ноя 2024, 12:44 Laneya, послушай. Всё нормально. Просто не езди людям по ушам и всё будет ок))
Я понимаю, что неприятно, когда пытаешься соврать или что-то исказить, а люди не ведутся. Но держи себя, пожалуйста, в руках.
Господь с Вами - соврать. Где я врала? Я разве хоть раз сказала, что на фотографиях моё лицо или что это фото с реальных прогулок?
Просто Вам толи реально делать нчего, только б докапываться. Не важно к чему и как долго. Толи завидуете. :O
Ну признайте - завидуете? :cool:

Rv2

Сообщение Rv2 »

Laneya писал(а): 04 ноя 2024, 12:56Я разве хоть раз сказала, что на фотографиях моё лицо или что это фото с реальных прогулок?
За-то много раз сказали, что не Ваше там только лицо и фон))
На справедливое замечание, что это не соответствует реальности, начали всеми силами упираться))
Толи завидуете. :O
Ну признайте - завидуете? :cool:
Мария - Кроссдресер, ты ли это?! :lol:
Или люди вобще НАСТОЛЬКО одинаковые пошли?...))

Благодарил (а): 415 раза

Сообщение ЭлинКа »

TanechkaMuralova писал(а): 04 ноя 2024, 08:43

Точно так, Элиночка, нашим блюстителям больше нечем заняться, кроме как вычислять переодетых мальчиков) А что делать, когда переодевания для меня стали не только утолением душевных треволнений, но, своего рода, искусством. В душе и на практике я художница (самоучка без образования), а мое тело стало "холстом". Вот и малюю, леплю (называйте это как вам удобно) девушку, придумываю ей образ, сочиняю биографию.
Можно сказать что это даже не образ, а другой человек..) Точнее совсем иные грани личности..
Но видишь, есть люди которые параноят. Наслушаются всякого и лепят потом..))
Не знаю, была ли возможность у топистартера пообщаться с ребятами, которые сидят. Там такое о ментовском беспределе понарасказывают что.. А все гораздо проще. Они рассказывают то, что им выгодно, чтобы себя обелить. Кому захочется признаваться в том, что он вор. Или что он барыга, или насильник. Конечно ему подбросили, состряпали, и т.д. и т.п. Поэтому такие "показания" нельзя брать в расчёт. Так же как и сравнивать придурка, который на свой хрен надел носок и пришел на вечеринку, которую распиарили везде где можно и на которой были люди с большим послужным списком дел у наших правоохранителях, со скромной ТВ-шкой, которая дома надела платьюшко. Если бы он свой носок надел дома и выложил эту фотку на своей странице(что кстати делают миллионные толпы мужичков) он бы нахрен никому не сдался))

Сообщение Laneya »

Rv2 писал(а): 04 ноя 2024, 13:06 За-то много раз сказали, что не Ваше там только лицо и фон))
Ну я же говорю - "докапываться" Ваше главное увлечение жизни. :lol:
Rv2 писал(а): 04 ноя 2024, 13:06 Мария - Кроссдресер, ты ли это?! :lol:
Мария это кто? Ваша безответная любовь?

Вы реально завудуете. Я Вас раскусила! От того и столько злобы в Вас. :crazy: :sarc: :tanc:
Но Вы не печальтесь. Если хотите, я Вас научу как стать стройной. Хотите? :yes:

Rv2

Сообщение Rv2 »

Laneya писал(а): 04 ноя 2024, 13:15 "докапываться" Ваше главное увлечение жизни
Если не докапываться, то догадываюсь, что будет дальше - "ну да.. одежда в кадре тоже не моя.. но! Она такого же цвета, как и моя! А это же почти одно и то же!" :lol:
Но Вы не печальтесь. Если хотите, я Вас научу как стать стройной. Хотите? :yes:
Тут Вы прАвы.. мне бы пригодилось...))

Благодарил (а): 415 раза

Сообщение ЭлинКа »

Rv2 писал(а): 04 ноя 2024, 13:20 одежда в кадре тоже не моя.. но! Она такого же цвета, как и моя! А это же почти одно и то же!" :lol:
:lol:

Сообщение Mylene »

Rv2 писал(а): 04 ноя 2024, 13:20 Тут Вы прАвы.. мне бы пригодилось...))
Это ту стройную фигурку, которую мы видели, ты хочешь совсем голодом заморить? :) Куда там уже худеть-то?

Rv2

Сообщение Rv2 »

Mylene писал(а): 04 ноя 2024, 13:30Это ту стройную фигурку, которую мы видели, ты хочешь совсем голодом заморить? :) Куда там уже худеть-то?
Cчитаю, что спорить не надо! Раз топикстартер так считает, то значит в этом что-то есть... :)

Сообщение Laneya »

Rv2 писал(а): 04 ноя 2024, 13:20 Если не докапываться, то догадываюсь, что будет дальше - "ну да.. одежда в кадре тоже не моя.. но! Она такого же цвета, как и моя! А это же почти одно и то же!"
А Вы никогда не пробовали две простые вещи - уважать чужое мнение и доверять людям? Если, конечно, эти люди лично Вам не должны денег. Так ли уж необходимо строить из себя неугомонного бульдога?
Представляб Вас на выставке современного искуства:
"- Нет, ну вы мне скажите где здесь на картине дерево? Почему цвет травы отличается ? Зачем вы дурите людей, написав, что это полдень, если на картине явно половина второго?" :D
Rv2 писал(а): 04 ноя 2024, 13:20 Тут Вы прАвы.. мне бы пригодилось...))
Если и правда хотите, я расскажу :) Но придётся много от чего отказаться :cool:

Мисс мудрость
Мисс мудрость
Благодарил (а): 485 раза

Сообщение Старушка »

Дорогие мои милые девчулечки! Давайте уже прекратим надувать щёчки и цепляться языками. Предлагаю каждой поправить оппонентке платьишко, прическу и сделать доброе фото на память.
Изображение
Spoiler
Show
Иначе обещаю задрать подол юбки и показать панталоны. :O

Rv2

Сообщение Rv2 »

Laneya писал(а): 04 ноя 2024, 13:34А Вы никогда не пробовали две простые вещи - уважать чужое мнение и доверять людям?
Ну отчего же.. пробовали)) Но!
Плюрализм мнений возможен только по субьективным вопросам, а не по объективным. Вы же пытаетесь не о современном искустве рассуждать, а о конкретных вещах, не подразумевающих разночтений, двусмысленностей и т.п. Оно или есть, или нет. Вобщем, "это другое"))
По поводу доверять. Попробуйте не обманывать и вам (скорее всего) доверятся.
Spoiler
Show
P.S. по поводу "а давайте прекратим" и т.п.
Нам форум нужен, или нагромаждение дипфейков, плоскоземельщиков и тому подобного? o_O
По поводу "вы все правы". Приведите, пожалучйса, то место в данном разговоре, где мы одновременно правы?
Последний раз редактировалось Rv2 04 ноя 2024, 13:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Laneya »

Старушка писал(а): 04 ноя 2024, 13:40 Дорогие мои милые девчулечки! Давайте уже прекратим надувать щёчки и цепляться языками. Предлагаю каждой поправить оппонентке платьишко, прическу и сделать доброе фото на память.
Да ведь я только за :boobs:

Сообщение Laneya »

Rv2 писал(а): 04 ноя 2024, 13:44 Попробуйте не обманывать и вам (скорее всего) доверятся.
Пфффф.... Я видела много зануд в своей жизни, но Вы зануда из зануд. :crazy: :bzik: :sarc: "Обман! Обман! Обман! Ахтунг! Ахтунг! Ахтунг!" :writer: :gamer: :O
Хватит уже возбуждаться на ровном месте. Я понимаю, что осень, холодно, сыро, настроение не в дугу. Но зачем же устраивать трагедию на ровном месте? Может я Вам что-то должна? Или я Вам лично что-то общала и не выполнила? Или у Вас на погоду подагра разыгралась и Вам нужно зло выплеснуть? :mad:

Rv2

Сообщение Rv2 »

Laneya писал(а): 04 ноя 2024, 13:52Хватит уже возбуждаться на ровном месте.
Просто перестань утверждать, что мы все не правы, а на фотке не из твоего только голова)) И всё будет прекрасно))
Восьмая стриница.. упорная))

Сообщение Mylene »

Laneya писал(а): 04 ноя 2024, 13:52 Я видела много зануд в своей жизни, но Вы зануда из зануд. :crazy: :bzik: :sarc:
Не, Rv2 не зануда и на самом деле человек хороший, я говорила об этом. Но умеет аргументированно отстаивать свою точку зрения. А тут как раз повод был весомый.
Закрыто