TanechkaMuralova писал(а): 04 ноя 2024, 08:43
Точно так, Элиночка, нашим блюстителям больше нечем заняться, кроме как вычислять переодетых мальчиков) А что делать, когда переодевания для меня стали не только утолением душевных треволнений, но, своего рода, искусством. В душе и на практике я художница (самоучка без образования), а мое тело стало "холстом". Вот и малюю, леплю (называйте это как вам удобно) девушку, придумываю ей образ, сочиняю биографию.
Можно сказать что это даже не образ, а другой человек..) Точнее совсем иные грани личности..
Но видишь, есть люди которые параноят. Наслушаются всякого и лепят потом..))
Не знаю, была ли возможность у топистартера пообщаться с ребятами, которые сидят. Там такое о ментовском беспределе понарасказывают что.. А все гораздо проще. Они рассказывают то, что им выгодно, чтобы себя обелить. Кому захочется признаваться в том, что он вор. Или что он барыга, или насильник. Конечно ему подбросили, состряпали, и т.д. и т.п. Поэтому такие "показания" нельзя брать в расчёт. Так же как и сравнивать придурка, который на свой хрен надел носок и пришел на вечеринку, которую распиарили везде где можно и на которой были люди с большим послужным списком дел у наших правоохранителях, со скромной ТВ-шкой, которая дома надела платьюшко. Если бы он свой носок надел дома и выложил эту фотку на своей странице(что кстати делают миллионные толпы мужичков) он бы нахрен никому не сдался))