Последнее сообщение предыдущей страницы:
Тут тоже особо не заморачивалась. Не с мордочкой, не с фоном.Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Фотографии в образах - без риска получить камень :)
- Автор
Re: Фотографии в образах - без риска получить камень :)
Один фиг, трудно пока воспринимать, хотя я стараюсь. Я вижу не тебя, а вот именно ту молодую девушку, голова которой прикручена. Хотя твою точку зрения я понимаю и спорить не буду, по неё уже тут сказано немало. Всегда хочется выглядеть лучше. Просто пока тут на форуме избегали применять фильтры, ИИ, именно потому что трудно потом реальность от вымысла отличить. Но это моя точка зрения, навязывать не буду, конечно.Laneya писал(а): 03 ноя 2024, 17:11 Думаешь мордочку другую в нейронке сгенерировать это прям так просто? Ну вернее абы какую да, просто. А что б самой результат понравился – могу и сто генераций сделать.![]()
Сама нагенерила образы со своим собственным лицом довольно быстро и результат меня удивил: личико моё, но идеальное, мне нравится. Но выкладывать я не буду, чтобы не отрываться от реальности. Может привыкну как-нибудь.
-
Ну я ведь не обьразы генерирую, образы мои, реальные. Генерирую только замену лица и антураж.Mylene писал(а): 03 ноя 2024, 17:48Сама нагенерила образы со своим собственным лицом довольно быстро и результат меня удивил: личико моё, но идеальное, мне нравится. Но выкладывать я не буду, чтобы не отрываться от реальности. Может привыкну как-нибудь.Laneya писал(а): 03 ноя 2024, 17:11 Думаешь мордочку другую в нейронке сгенерировать это прям так просто? Ну вернее абы какую да, просто. А что б самой результат понравился – могу и сто генераций сделать.![]()
Не, ну правда - какая радость демонстрировать и смотреть на опостылившую бытовуху? Шкафы и диваны на заднем фоне - брррр. Хочется ведь хоть нимного сказки! Признайся, ведь мы именно ради этого создаём себя иными, в иных образах.

А какая сказка на фоне шкафов и диванов?
А если при этом ещё и лицо чуть красивей обезьяны? Видела ведь страшных женщин, которые думают, что косметика сделает их красивее, а на самом деле макияж только подчёркивает все недостатки и делает лицо карикатурным? Так они хотя бы биологически женщины.

Так же как шкаф и диван, мой фейс я и так ежедневно в зеркале вижу. Нафик надо мне его ещё на фото демонстрировать

Зато одежда не плохо на мне смотрится. Как мне кажется.

-
ну да, сложно же оторвать одно место и убраться в квартире или того хуже ремонт сделать, научиться делать мэйк, найти красивый фон, сделать свет. намного проще находиться в сказке ии.
а вообще, мне кажется, что человек просто троллит, вот и всё)))
-
Как какая? Страшная

Одежда да, смотрится как на модели. И фото отличного качества, профессиональная камера у тебя?
-
Вот именно, можно с таким же успехом выложить какую-нибудь стоковую картинку с предложением оценитьSandra Butterfly писал(а): 03 ноя 2024, 18:25 а вообще, мне кажется, что человек просто троллит, вот и всё)))
Laneya, а ты думала, что камней не будет
-
Ну нет, тут ты неправа! Хороший макияж недостатки скрывает. Но это да - долго, нудно, сложно. Особенно если ты не ГГ.Laneya писал(а): 03 ноя 2024, 18:13 А если при этом ещё и лицо чуть красивей обезьяны? Видела ведь страшных женщин, которые думают, что косметика сделает их красивее, а на самом деле макияж только подчёркивает все недостатки и делает лицо карикатурным? Так они хотя бы биологически женщины.![]()

Однако в любом случае - стоит научиться! Тем более, если ты не ГГ.

Фу быть такой грубиянкойSandra Butterfly писал(а): 03 ноя 2024, 18:25 ну да, сложно же оторвать одно место и убраться в квартире или того хуже ремонт сделать, научиться делать мэйк, найти красивый фон, сделать свет. намного проще находиться в сказке ии.

В квартире у меня порядок и вполне приличный ремонт. Но если я захочу похвастать интерьером, я пойду на форум по теме интерьера.
-
захотитеLaneya писал(а): 03 ноя 2024, 18:47Но если я захочу похвастать интерьеромSandra Butterfly писал(а): 03 ноя 2024, 18:25 ну да, сложно же оторвать одно место и убраться в квартире или того хуже ремонт сделать, научиться делать мэйк, найти красивый фон, сделать свет. намного проще находиться в сказке ии.

-
Спасибо. Но до отличного мне ещё как до Марса на автобусе.
Камера Nikon 3200, кропнутая полу-профи. Вобщем-то самая простая и не современная, но для поиграться достаточно.
-
Вот веришь - просто нужно с кем-то поделиться. Делать для того, что б только самой же и смотреть, можно, но быстро перестаёт радовать. Разве нет?Mylene писал(а): 03 ноя 2024, 18:40Вот именно, можно с таким же успехом выложить какую-нибудь стоковую картинку с предложением оценитьSandra Butterfly писал(а): 03 ноя 2024, 18:25 а вообще, мне кажется, что человек просто троллит, вот и всё)))
Laneya, а ты думала, что камней не будетЕсли уж ты выкладываешь такие фото, будь готова, что не все смогут поверить на слово. Если что, я без негатива тебе это говорю
![]()
Поверят или нет - да пусть не верят. Значит и те "комуследует" тоже не поверят. Спокойней спать буду.
Вот ещё фото.
Ссылка на комбик - https://www.ozon.ru/product/kombinezon- ... 36/?__rr=1
-
Вот тут ты права! Мне тоже хотелось поделиться теми образами, где моё лицо. Даже маме хотела показать, а то она девочку хотела. А тут бы посмотрела, какая бы красавица у неё получилась. Чуть было не показала, но рядом отец стоял - я не осмелилась. Зато подружке скинула: она тоже оценилаLaneya писал(а): 03 ноя 2024, 19:01 Вот веришь - просто нужно с кем-то поделиться. Делать для того, что б только самой же и смотреть, можно, но быстро перестаёт радовать. Разве нет?
А потом подумала, что можно тему создать именно с тем, что нагенерит ИИ, потому что наверняка многие уже оценили его способности, но обязательно с исходником, чтобы не превращать тему просто в набор картин, оторванных от реальности. Но бо́льшую часть тогда нужно в закрытом разделе размещать. Но не стала этого делать, а то, мне подумалось, будет огромное количество фоток на основе одной-двух фотографий. И пропадёт тот дух, когда всё пытались делать только своими силами
Надеюсь, такая дискуссия тебя не заденет.
-
Laneya ,у Вас прекрасное тело, но фотки с чужим идеальным лицом и фоном воспринимаются как реклама комбезов,простите.
Последний раз редактировалось Juliet 03 ноя 2024, 23:42, всего редактировалось 1 раз.
-
Ну.. технически.. тело, видимо, прекрасно тоже не целиком..))
Всё же.. руки и ноги с обувью тоже "пристыкованы" не родные.
По-сути, мы смотрим не на топикстартера, а на часть одежды, которая и та взята во временное пользование у маркетплейсов (если судить по другому соседнему топику).
При этом, её даже одевать не обязательно - можно сфоткать прямо на вешалке в примерочной ПВЗ и дорисовать ручки\ножки\голову\фон. Удобно
А может так и было?)) А если да? А если нет? Вобще, получается, без разницы, т.к. на результат не влияет. Воистину, развлечение весьма специфического характера.
По-сути, мы смотрим не на топикстартера, а на часть одежды, которая и та взята во временное пользование у маркетплейсов (если судить по другому соседнему топику).
При этом, её даже одевать не обязательно - можно сфоткать прямо на вешалке в примерочной ПВЗ и дорисовать ручки\ножки\голову\фон. Удобно

-
да, после всего что вы нагородили, мне непонятно, как вы не боитесь вообще на этом форуме находиться??)) То что вы лицо чужое приделали, не снимает с вас ответственности за пропаганду сами знаете чего. Потом у меня складывается впечатление, что вы совсем не разбираетесь в специфике работы наших правоохранительных органов. Т.е. вообще. Вы откуда надергали сведений про них и про российские процессуальные документы,??)) Кстати, если бы они были такими как вы их описываете, то зачем им лицо и обстановка ваша домашняя? Вас и так можно вычислить. Как и любого другого человека. Вот только чтобы пришить дело, и получить за это премию(тут вообще ржу в голос) потребуется столько работы провести, что это не покроет никакой бюджет))

-
Точно так, Элиночка, нашим блюстителям больше нечем заняться, кроме как вычислять переодетых мальчиков) А что делать, когда переодевания для меня стали не только утолением душевных треволнений, но, своего рода, искусством. В душе и на практике я художница (самоучка без образования), а мое тело стало "холстом". Вот и малюю, леплю (называйте это как вам удобно) девушку, придумываю ей образ, сочиняю биографию.ЭлинКа писал(а): 04 ноя 2024, 04:26да, после всего что вы нагородили, мне непонятно, как вы не боитесь вообще на этом форуме находиться??)) То что вы лицо чужое приделали, не снимает с вас ответственности за пропаганду сами знаете чего. Потом у меня складывается впечатление, что вы совсем не разбираетесь в специфике работы наших правоохранительных органов. Т.е. вообще. Вы откуда надергали сведений про них и про российские процессуальные документы,??)) Кстати, если бы они были такими как вы их описываете, то зачем им лицо и обстановка ваша домашняя? Вас и так можно вычислить. Как и любого другого человека. Вот только чтобы пришить дело, и получить за это премию(тут вообще ржу в голос) потребуется столько работы провести, что это не покроет никакой бюджет))
Для тех, кто до сих пор считает, что новые законы и наказания не про них - почитайте этот топик, на этом форуме viewtopic.php?t=203TanechkaMuralova писал(а): 04 ноя 2024, 08:43Точно так, Элиночка, нашим блюстителям больше нечем заняться, кроме как вычислять переодетых мальчиков) А что делать, когда переодевания для меня стали не только утолением душевных треволнений, но, своего рода, искусством. В душе и на практике я художница (самоучка без образования), а мое тело стало "холстом". Вот и малюю, леплю (называйте это как вам удобно) девушку, придумываю ей образ, сочиняю биографию.ЭлинКа писал(а): 04 ноя 2024, 04:26да, после всего что вы нагородили, мне непонятно, как вы не боитесь вообще на этом форуме находиться??)) То что вы лицо чужое приделали, не снимает с вас ответственности за пропаганду сами знаете чего. Потом у меня складывается впечатление, что вы совсем не разбираетесь в специфике работы наших правоохранительных органов. Т.е. вообще. Вы откуда надергали сведений про них и про российские процессуальные документы,??)) Кстати, если бы они были такими как вы их описываете, то зачем им лицо и обстановка ваша домашняя? Вас и так можно вычислить. Как и любого другого человека. Вот только чтобы пришить дело, и получить за это премию(тут вообще ржу в голос) потребуется столько работы провести, что это не покроет никакой бюджет))
Человека уволили по доносу исключительно по подозрению в его нетрадиционной ориентации. Просто им так показалось.
Теперь представьте, что донос напишут на вас, приложив к нему ваши реальные фотографии. Сосед, коллега по работе, родственник, да кто угодно, кто вас знает. Одним увольнением дело не кончится. Или вы считаете, что новые законы принимают просто ради смеха?
Парень пришёл на вечеринку к Ивлеевой с носком, надетым на член. Так ему припаяли гей-пропаганду. Конечно потом отпустили, но там был носок, а вы то на ваших фотографих в полном наборе для обвинений.
Искать, выявлять и доказывать ничего не нужно. Вы сами всё дали - "Смотрите, вот я". Дело заведено, доказательства получены, дело раскрыто! Суд, приговор.
С чего вы себе нафантазировали, что для этого нужно подключать какие-то мега-ресурсы и кучу людей? - Группа для задержания и обыска (обычно человека 4), один опер для формального допроса, ибо улики уже собраны, и всё.
И можете потом рассказывать о том, что вы художники и что вы так видите сколько вам угодно.
-
ээмм.. вы бы завязывали читать интернет)) Самой не страшно просто по улицам ходить, с таким отношением к жизни?))TanechkaMuralova писал(а): 04 ноя 2024, 08:43 Человека уволили по доносу исключительно по подозрению

-
Написано же - не единожды. Уточню: и до всех этих законов было такое. Ну а как думали? На заводах до этого был "рай" для любых "неформатных"?)) Ага))Laneya писал(а): 04 ноя 2024, 09:18Человека уволили по доносу исключительно по подозрению в его нетрадиционной ориентации. Просто им так показалось.
Ну и это вобще не аргумент. На соседнем предприятии руководство уволило секретаршу за-то, что она отказалась в баню ездить с дирекцией (в нерабочее время, между прочим!)

Нашли другую. Дальше что?
Вы же понимаете, что в причине увольнения было не это написано (во всех подобных случаях)? o_O
Закон тут причём?
Это называется "на почве личной неприязни".
Вы всё продолжаете и продолжаете, говоря о законах, приводить в примеры беззаконие)) Ненадо так.
Spoiler
Show
P.S. разумеется, во всех подобных случаях нет ничео хорошего. Но это не пример "торжества сурового закона" (о суровости которого тут печалятся), а как-раз антипример.
-
Rv2, как всё-таки здорово иметь преданных фанатов!
Вы не против, если я добавлю Вас в друзья?
Ну да, не топ-модель. Но всё своё, без гормонов. Лично меня устраивает...
Взгляните, во вложениях. Специально ради Вас
Правда «сфотала» не в ПВЗ, где, как Вы считаете, я «фотаю» вещи, а дома.
Ну да, каюсь, обманула Вас – я не всё обратно сдаю. Что-то, как видите, оставляю.
По отдельности каждую вешалку «фотать» не стала, слишком долго. «Сфотала» только одну створку гардероба. Есть ещё три. Барахольщица я.

А что не так с моими ногами, руками и телом?Rv2 писал(а): 03 ноя 2024, 22:43 Ну.. технически.. тело, видимо, прекрасно тоже не целиком..))

Взгляните, во вложениях. Специально ради Вас

«сфоткать прямо на вешалке» ? Да не вопрос. Смотрите.Rv2 писал(а): 03 ноя 2024, 22:43 ...часть одежды, которая и та взята во временное пользование у маркетплейсов...
...можно сфоткать прямо на вешалке в примерочной ПВЗ...
Правда «сфотала» не в ПВЗ, где, как Вы считаете, я «фотаю» вещи, а дома.
Ну да, каюсь, обманула Вас – я не всё обратно сдаю. Что-то, как видите, оставляю.

По отдельности каждую вешалку «фотать» не стала, слишком долго. «Сфотала» только одну створку гардероба. Есть ещё три. Барахольщица я.

-
Как пример - на фотке с четвёртой страницы видна граница перехода на правой ноге. А левая имеет существенные искажения геометрии и дефекты поверхности. Может не надо про это спорить?)) Вы загоните себя в угол и перейдёте на мат (как это обычно случается)

А нам бы этого не хотелось. Не приятно это))
Вобще не сомневаюсь!Лично меня устраивает...

И.. зря всполошились. Просто уточнили некоторые рабочие моменты..
Всё нормально. По-сути, ничего и не произошло))