Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Гендерная эйфория

Разговоры, вопросы, советы
  • Автор
Благодарил (а): 4510 раза

Re: Гендерная эйфория

Сообщение Mylene »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Rv2 писал(а): 06 окт 2024, 13:46 У меня всё иначе)) Я говорю "унисекс" только чтобы понятнее было :) А по факту, в моём случае, это просто Ж-одёжка, но подобранная таким образом, чтобы окружающие, не сильно разбирающиеся в унисексе, думали что это вот оно, наверное, и есть ("махровый унисекс")! :D Т.е. я наоборот маскирую Ж-одёжку под унисекс :lol:
Думаю, чего это мне напоминает? Вот это я практикую тоже! На родине я так не одеваюсь, но когда уезжаю, то одеваю женские кроссовки, женские джинсы и футболку, которые можно принять за унисекс. Думаю, что там людям пофигу будет, что на мне одето. Но при вылете один раз столкнулась со знакомыми, которые часть дороги оказались попутчиками :facepalm: . Думала, что они вопросы начнут задавать, но нет! Бежевые кроссовки в анфас видно, что женские (а мягкие какие!). Но ничего не спросили и не подумали, видимо.

Благодарил (а): 733 раза

Сообщение ЭлинКа »

Ники писал(а): 06 окт 2024, 13:14 щас 80% девочек ходит в практически точно таких же белых кроссовках, как и у мальчиков)
Rv2 писал(а): 06 окт 2024, 11:56 Заходишь в отдел женской обуви, а там, если не брать в расчёт то, что на шпильке, всё те же знакомые почти обычные М-фасоны.
ну.. смотря куда заходить. Есть отделы и с классической обувью есть онлайн магазины в конце концов. Ну и так, для сравнения. Виды женской обуви и мужской. Найдите 150 отличий))
ZHenskaya-obuv-na-alie`kspress-lamoda-vayldberriz.jpg
896b84c5c75fb8683c19d07614b88ecb.jpg
Причем в мужской несмотря на разные названия нет особой принципиальной разницы между видами. Так что нет. Не согласна. Женская обувь интереснее. А то что ГГ шки не хотят ее носить- так это их проблема. Будем носить мы))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Благодарил (а): 4510 раза

Сообщение Mylene »

ЭлинКа писал(а): 06 окт 2024, 14:58 ну.. смотря куда заходить. Есть отделы и с классической обувью есть онлайн магазины в конце концов. Ну и так, для сравнения. Виды женской обуви и мужской. Найдите 150 отличий))

Причем в мужской несмотря на разные названия нет особой принципиальной разницы между видами. Так что нет. Не согласна. Женская обувь интереснее. А то что ГГ шки не хотят ее носить- так это их проблема. Будем носить мы))
Вот! Тут и сравнивать нельзя, это два разных мира! Я на ТВ.ру как-то также две картинки сравнивала: мужской отдел и женский.
И да, товар найдёт своего покупателя, в данном случае, нас :)

Rv2
Благодарил (а): 2476 раза

Сообщение Rv2 »

ЭлинКа писал(а): 06 окт 2024, 14:58нет. Не согласна. Женская обувь интереснее. А то что ГГ шки не хотят ее носить- так это их проблема. Будем носить мы))
Ну так производителей же тоже за дураков держать ненадо)) Они разрабатывывают и производят новые модели с учётом прогноза спроса и последние годы весь масс.маркет по-тихонечку сползает в то, о чём мы говорим. Разумеется, за пределами доступного по ценам сегмента всё ещё можно и "чёрта лысого купить", а так же, модели на явном каблуке (по ним и вопросов небыло, заметь!).
Но я немогу позволить себе модель красивых ботинок просто женского фасона (без шпилек и т.п.) за две зарплаты, как и не могу позволить по уже совсем другим соображениям, например, босоножки на 14см каблуке в тигровой расцветке, хоть уже и за три копейки в любом даже деревенском магазине :)
Мне, опять же, нужно то самое "между" (как по цене, так и по фасону), которое когда-то массово было на полках (в том числе размерами 41+), а теперь нету)) Потому что вдруг оказалось, что никому (кроме меня) сравнительно недjрогая обувь, которая всё ещё как-то похожая на женскую, не надо :) Её просто заменили на М-модели, т.к. оказалось, что именно такую обувь (в основной массе) наиболее охотно покупают оба пола.

Сообщение ЭлинКа »

Rv2 писал(а): 06 окт 2024, 15:08
Но я немогу позволить себе модель красивых ботинок просто женского фасона (без шпилек и т.п.) за две зарплаты, как и не могу позволить по уже совсем другим соображениям, например, босоножки на 14см каблуке в тигровой расцветке, хоть уже и за три копейки в любом даже деревенском магазине :)
Мне, опять же, нужно то самое "между" (как по цене, так и по фасону), которое когда-то массово было на полках (в том числе размерами 41+), а теперь нету)) Потому что вдруг оказалось, что никому (кроме меня) сравнительно недjрогая обувь, которая всё ещё как-то похожая на женскую, не надо :) Её просто заменили на М-модели, т.к. оказалось, что именно такую обувь (в основной массе) наиболее охотно покупают оба пола.
На ВБ навскидку без особых поисков и это только обувь, которую вполне можно носить без того, чтобы были вопросы)) 41-й размер цена от 3 до 4 тыс(полагаю весьма гуманно)
Спойлер

Rv2

Сообщение Rv2 »

ЭлинКа писал(а): 06 окт 2024, 15:23На ВБ навскидку без особых поисков)
2, 3, 5, 6, 8 - это, фактически, та самая М-обувь и есть. Как-раз то, чего бы уже не хотелось (наконец-то) носить))
1, 5, 7, 9, 10 - да. Обычная женская обувь... без изюминки......... как вариант - да... но лучше - нет)) Т.к. по ней вопросы уже будут, но, скорее всего, уже не очень приятные...
Данные фасоны, как правило, испорчены всякими фриками из шоубизнеса, которых с 90го года массово показывали по телевизору. Народ (особенно те, кто постарше) уже не востримет нормально мужика в такой обуви. Она слишком женская в своей простоте... Даж незнаю как сказать...)) Как буд-то человек намерянно хочет спрятаться за ширмой среднестатистичесиой женщины средних лет. Многие окружающие могут воспринять это давольно болезненно в случае чего. Как буд-то их пытаются обмануть. Но... если человек на вид на 100% женщина, да ещё и далеко не студентка, то почему бы и да))
4й вариант, соглашусь, более-менее.
Но! Ненадо обольщаться! На WB 90% той обуви, что размером 41 - не налезет на реальный 41й!
Так что, реально этот список даже при всех его недостатках всё-равно сам по себе укоротиться как минимум втрое :yes:

Далее. Первая картинка, приведённая в предыдущем посте, впечатляют, конечно... особенно неподготовленного зрителя))
А теперь зайти... мм.. да хоть опять же на тот же WB. Пройти в раздел Ж-обуви. И увидеть, что если на представленной в сообщении картинке обуви, которая похожа на действительно женскую около 90%, и ещё 10% от нейтральной до просто мужской, то реальное предложение по модельному ряду распределено сильно не в такой пропорции! :) 75% того самого унисекса, и только 25% женской классики (включая и каблучные модели и безкаблучные). А потом из них намерять реальный 41й (чтобы китайцы опять не пошутили, что длинна стельки действительно 265). Так что..))

Впрочем.. это же всё (в первую очередь) ещё и вкусовщина.. :) Давайте на этом нейтральном выводе и остановимся?))
Скорее всего, у нас разные понимания того, что вобще можно назвать Ж-обувтю по внешнему виду, а что нет))
Последний раз редактировалось Rv2 06 окт 2024, 16:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение ЭлинКа »

Rv2 писал(а): 06 окт 2024, 16:12

Впрочем.. это же всё (в первую очередь) ещё и вкусовщина.. :) Давайте на этом нейтральном выводе и остановимся?))
не совсем понимаю что ты хочешь сказать и в чем собственно спор? Обуви полно. Женская обувь лучше и больше выбор, у меня вообще 43-й размер и ничего, нахожу. Так что.. Вспоминаем поговорку "кто ищет- тот всегда найдет" и шерстим всякие маркетплейсы и не жалуемся на судьбу))
Сейчас не времена совдепа. Найти можно ВСЁ. Вообще все и за небольшие деньги. Если не находишь- значит не так нужно. Только такое у меня объяснение. Только если не нужно- зачем говорить, что ничего нет??
Вывод твой вовсе не нейтральный, поэтому я написала этот пост. Но спорить дальше не стану, ибо не вижу никакого в этом смысла. Это все равно что придти в булочную и возмущаться, что там нет мяса Да. его там не продают. Значит ли это, что мяса нет? Вообще не значит

Rv2

Сообщение Rv2 »

ЭлинКа писал(а): 06 окт 2024, 16:25Если не находишь- значит не так нужно. Только такое у меня объяснение.
Понимаю.. но другой подход банально опасен. Если ходить абы в чём (выбирать из того, что дают, грубо говоря) - то нет смысла удивляться, что могут побить на улице, или обзываться вдогонку))
Это, кстати, и одежды касается (даже в первую очередь!). И проблемы с тем, что представлено в магазинах - все те же самые.
Всё же, искать нужно то, что подходит конкрето тебе. Ну... так кажется...)) Ибо, далеко не все представленные сейчас модели даже на каждой женщине прилично смотрится, а что у ж про мужиков-то говорить?!...))
шерстим всякие маркетплейсы и не жалуемся на судьбу))
Уже! Не поверишь! Ничё не нашлось! :lol:
Да вру ,конечно... кое-что нашлося.. как-раз из серий либо "редко, и по-этому, дорого", либо "хотелось бы... но не решусь в таком куда-то пойти..." :redface:
А так.. кое что попадается на Али, но "основной поставщик" - местный аналог "Авито" с предложениями модельного ряда откуда-то из 2000х.. :)
Но я не жалуюся)) Я её не коллекционирую (всмысле, обувь). Всё, что удаётся найти и выхватить - сразу идёт в дело. По-этому, много всё-равно не надо :)
Временами просто (как правило - внезапно) хочется чего-то новенького... но на нет и суда нет))

Благодарил (а): 766 раза

Сообщение Lizzy »

ЭлинКа писал(а): 06 окт 2024, 14:58
Ники писал(а): 06 окт 2024, 13:14
Rv2 писал(а): 06 окт 2024, 11:56

Женская обувь интереснее. А то что ГГ шки не хотят ее носить- так это их проблема. Будем носить мы))
Согласена. Я тебя поддержу!!! Буду вместе с тобой на пару носить)))

Сообщение ЭлинКа »

Lizzy писал(а): 06 окт 2024, 17:57 Буду вместе с тобой на пару носить)))
это я с удовольствием!

Благодарил (а): 112 раза

Сообщение Ники »

ЭлинКа писал(а): 06 окт 2024, 18:15
Lizzy писал(а): 06 окт 2024, 17:57 Буду вместе с тобой на пару носить)))
это я с удовольствием!
ага, я там выше писала, с каким "удовольствием" одна барышня пронуливалась в крайне женственной обуви на шпильке по парку в Петергофе)))

Rv2

Сообщение Rv2 »

Ники писал(а): 06 окт 2024, 18:37барышня пронуливалась в крайне женственной обуви на шпильке по парку в Петергофе)))
Не.. ну так не каждый день далеко и долго ходить надо)) Надо же как-то планировать свой день))
Мне бы тоже нашлось, где в такой обуви красиво посидеть\постоять. Но... :D

Сообщение ЭлинКа »

Эхх, Саши Темниковой на вас нет! Она бы научила Родину любить, в смысле где обувь брать, как и где ее носить. )

Мисс мудрость
Мисс мудрость
Благодарил (а): 485 раза

Сообщение Старушка »

ЭлинКа писал(а): 07 окт 2024, 03:29 Эхх, Саши Темниковой на вас нет! Она бы научила Родину любить, в смысле где обувь брать, как и где ее носить. )
Надо ее позвать. На три-четыре:
Саша. Саша. Выходи!

Сообщение ЭлинКа »

О. Впервые увидела что я поставила инвалид сэнкс. Хотя в итоге он появился, да, Лена?

Мисс мудрость
Мисс мудрость

Сообщение Старушка »

Да, Элина)

Мисс мудрость
Мисс мудрость

Сообщение Старушка »

Оу, кому-то понравилось плюсики ставить. Давай исчо!
Спойлер
Бог троицу любит :)

Сообщение ЭлинКа »

Старушка писал(а): 07 окт 2024, 06:31 Оу, кому-то понравилось плюсики ставить. Давай исчо!
Спойлер
Бог троицу любит :)
Неть.. Хорошего в меру!)))

Благодарил (а): 36 раза

Сообщение Ksusha »

У меня гендерная ейфория от: принудительной феминизации, женской одежди, косметики, секс в женской роли (отношений с мужчинами пока не было) Хочется иметь женские формы: грудь, попу, длинные волосы, маленький женский носик без горбинки, женский голос, чтобы не випирал отросток между ног. Хочется стать настоящей женщиной без возможности вернутся назад, меня это возбуждает. И чтобы это было принудительно чтоб не чувствовать своей вины и стида за это. Кто нибудь знает я трансвестит или трансгендер?

Благодарил (а): 3170 раза

Сообщение TanechkaMuralova »

Нечто похожее на эйфорию было, когда я вышла на улицу покурить в образе. Проживая на казенной жилплощади, выходила на балкон, сняв предварительно парик и накинув халат, а тут своя усадьба. С одной стороны посадка, с другой сад, с третьей высокий забор, а четвертая - берег пруда.
По окончании рабочего дня поселок вымирает, только малолетки крутятся около старого ДК. В доме курить не позволяю себе, сначала выходила в холодный коридор, а потом птичка решила оставить клетку - рядом никого на километр. Пускай оно маленькое, но все же чувство свободы, никого не опасаясь, прохаживаться по своему двору. Волосы развивается на ветру ( хоть и парик, а показалось будто мои), сама себе улыбаюсь, отразившись в окне, походка непринужденная, в урну улетает окурочек с помадой. Какое же это было наслаждение - преодолеть первый барьер, дать себе дышать свободно.

Сообщение Bella »

Знаете,я уже прошла начальный период,свободно хожу и общаюсь,все вокруг воспринимают меня,как и должно быть -обычной женщиной. Хочу поделиться воспоминаниями. Когда я перестала бояться выходить в женской одежде на улицу,у меня вызывало подобное ощущение,когда мимо меня проходят люди,с которыми мы отработали вместе несколько лет,бывшие соседи,и никто меня не узнает! И я сама решаю,перед кем "открыться". А также,в охранной фирме,где я отработала много лет,как и везде,слухи обо мне разнеслись моментально,Пытаться прятаться уже не было смысла,но,охранники из других мест,временно переведенные на наш пост - вот где возможность "позабавиться! " Мне,пока муж не запретил,очень нравилось "шокировать" людей! Сидит на посту рядом с тобой напарник,ничего не подозревая,развлекает интересную женщину разговорами,и вдруг она рассказывает,что несколько лет назад тоже была мужчиной... Их лица надо видеть!
Ответить

Вернуться в «Свободное общение»