Ники писал(а): 06 окт 2024, 13:14отличие только в размерах. все сгладенно и максимально унисексово
И, полагаю, не для кого не станет открытием то, что "унисекс" - это, в первую очередь, придумка из женского мира, чтобы спокойно носить М-фасоны одежды\обуви

Это экономически выгодно.
А производители только и рады развесить М-одежду\обувь по женским отделам магазинов, т.к. исторически так сложилось, что оборот женской одежды\обуви на порядок превосходит мужской.
Т.е., когда наши форумчанки говорят "надела унисекс" - это, фактически, вышла в почти обычной мужской одежде. Ну.. чтобы вопросов не возникало)) Отличие от дефолтной мужской максимум в каких-нить более нетипичных для М расцветках и прочих некритических мелочах (наличие всяких надписей, лишние пуговицы\молнии).
У меня всё иначе)) Я говорю "унисекс" только чтобы понятнее было

А по факту, в моём случае, это просто Ж-одёжка, но подобранная таким образом, чтобы окружающие, не сильно разбирающиеся в унисексе, думали что это вот оно, наверное, и есть ("махровый унисекс")!

Т.е. я наоборот маскирую Ж-одёжку под унисекс

Помню, на заре начала совместного сожительства с будущей супругой, было у неё польтишко)) Мне оно тоже неплохо подходило))
И вот мы ей купили новое, а она мне это подарила

Но.. оно было слишком женским. По-этому, при помощи времени и швейной машинки была произведена "конверсия" всех ярко-выраженных женских элементов в более "нейтральные" (молнию на М-сторону перешили, убрали нефункциональные\декоративные пуговки и так, по мелочам). И вышла странная штука: это всё ещё по фасону приталленное Ж-польто, только если пытаться придраться к расположению молнии\пуговиц (лево-право) и к прочим элементам, то выходит, что это М-модель!

Но! Это видно только с полуметра, и для такого вывода нужно хорошо разбираться где с какой стороны должны быть пуговицы

А из далека это всё ещё просто классическое Ж-польто)) Эх.. давно это было))