Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Гендерная эйфория

Разговоры, вопросы, советы
Модераторы Maya
  • Автор
Благодарил (а): 31 раза

Гендерная эйфория

Сообщение Vika »

Давайте поделимся, что ее приносит??

Для меня это ношение женской одежды, говорить о себе в женском роде, макияж, в целом уход за собой))

+ видеоигры которые играются от лица женского персонажа. И аудио где симулируется разговор, в котором ты общаешься с мч

Rv2
Благодарил (а): 1412 раза

Re: Гендерная эйфория

Сообщение Rv2 »

Vika писал(а): 23 сен 2024, 15:12Давайте поделимся, что ее приносит??
Поправлю только в той части, что всё перечисленное являтся следствием ГД, а не причиной :) Либо в первом предолжении нужно заменить "её" на "она"))
Последний раз редактировалось Rv2 23 сен 2024, 15:18, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Vika »

Rv2 писал(а): 23 сен 2024, 15:15
Vika писал(а): 23 сен 2024, 15:12Давайте поделимся, что ее приносит??
Поправлю только в той части, что всё перечисленное являтся следствием ГД, а не причиной :)
Не не, это не про дисфорию, а наоборот когда чувствуешь себя нормальной

Rv2
Благодарил (а): 1412 раза

Сообщение Rv2 »

Ааа! Точно! О я даю.. звиняй :)

Благодарил (а): 2383 раза

Сообщение Mylene »

У меня такая эйфория появляется, когда я иду по улице, меня принимают за девушку. Женщина как-то остановила, попросила сфоткать её. Я молча фоткала, улыбалась, она рассказывала, что родственникам фотку хочет отправить. А я как немая, киваю только - голос меня выдаст.
Или я в супермаркете отовариваюсь, хожу неспеша среди полок, набираю корзинку. Спокойно косметику выбираю, колготки смотрю. Потом в очереди на кассе стою - никто и ухом не ведёт! Но это зимой, когда одежды много, проще спрятаться.
Вот тогда я домой прихожу счастли-и-ивая! iii

Deleted User 525

Сообщение Deleted User 525 »

Mylene писал(а): 23 сен 2024, 15:26 У меня такая эйфория появляется, когда я иду по улице, меня принимают за девушку. Женщина как-то остановила, попросила сфоткать её. Я молча фоткала, улыбалась, она рассказывала, что родственникам фотку хочет отправить. А я как немая, киваю только - голос меня выдаст.
Или я в супермаркете отовариваюсь, хожу неспеша среди полок, набираю корзинку. Спокойно косметику выбираю, колготки смотрю. Потом в очереди на кассе стою - никто и ухом не ведёт! Но это зимой, когда одежды много, проще спрятаться.
Вот тогда я домой прихожу счастли-и-ивая! iii

Ах ах))

Если с голосом не уверена, то типовой отмаз же, тут даже где- то уже было: руку к горлу прижимай, и шепчи, как буд-то у тебя ангина)))
шепот у всех одинаковый))

Сообщение Mylene »

Алина писал(а): 23 сен 2024, 15:33 Ах ах))

Если с голосом не уверена, то типовой отмаз же, тут даже где- то уже было: руку к горлу прижимай, и шепчи, как буд-то у тебя ангина)))
шепот у всех одинаковый))
Да, шепотом тоже говорю, на кассе опять же :) . Но иногда проще кивнуть, если не намереваюсь общаться. Или тихо вполголоса иногда разговариваю. Есть техники тренировки женского голоса, но что-то трудновато мне было и я забила совсем. Да и не такой грубый голос у меня, чтобы сильно переживать.

Сообщение Mylene »

Вот ещё вспомнила! Шла как-то тоже по аллее, никакого внимания не привлекала, я увидела как впереди моя коллега с дочкой шли. Они остановились, мама к дочке склонилась, я мимо иду на них смотрю, улыбаюсь. Коллега на меня смотрит и не видит! :) Улыбнулась мне в ответ, и как ни в чем ни бывало снова к дочке, разговаривает с ней. Я мимо прошла, и такая на меня волна этой самой эйфории нахлынула! Неужели, думаю, она реально увидела девушку! Потом, когда на работе с ней общалась, вспоминала этот момент. Если бы была уверена, что она в секрете всё оставит, обязательно бы рассказала о нашей встрече :)

Мисс мудрость
Мисс мудрость
Благодарил (а): 485 раза

Сообщение Старушка »

Милена, ты уверена что она узнала тебя?
Я тоже улыбаюсь, если встречусь взглядом с незнакомыми людьми.

Сообщение Mylene »

Старушка писал(а): 23 сен 2024, 19:02 Милена, ты уверена что она узнала тебя?
Я тоже улыбаюсь, если встречусь взглядом с незнакомыми людьми.
Вот как раз, я уверена, что она меня не узнала! Дежурная улыбка, и снова своими делами занялась :)

Мисс мудрость
Мисс мудрость
Благодарил (а): 485 раза

Сообщение Старушка »

Ну да, всё внимание матери посвящено любимому чаду. Осенняя погода коварна, вроде еще тепло, а чуточку расслабишься, и ты уже шмыгаешь носом с намыленными пятками в тазике с отварами.

Благодарил (а): 140 раза

Сообщение Wаva »

Vika писал(а): 23 сен 2024, 15:12 Давайте поделимся, что ее приносит??

Для меня это ношение женской одежды, говорить о себе в женском роде, макияж, в целом уход за собой))

+ видеоигры которые играются от лица женского персонажа. И аудио где симулируется разговор, в котором ты общаешься с мч
У меня тоже самое один в один.Я не одна такая.Хорошо на душе#

Благодарил (а): 140 раза

Сообщение Wаva »

Все правильно.И встретила знакомую жены,она со мною разговария сбивалась обращалась ко мне в женском роде.Я была несколько ошарашена,хоть и была одета унисекс.Видимо у женщин есть чутьё.

Благодарил (а): 633 раза

Сообщение Lizzy »

Старушка писал(а): 23 сен 2024, 19:20 Ну да, всё внимание матери посвящено любимому чаду. Осенняя погода коварна, вроде еще тепло, а чуточку расслабишься, и ты уже шмыгаешь носом с намыленными пятками в тазике с отварами.
Это ещё лёгкий сценарий лечения матери)))

Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Sofie »

Vika писал(а): 23 сен 2024, 15:12 Давайте поделимся, что ее приносит??

У меня примерно так же. Одежда, или белье. Нравиться видеть свои красивые ножки гладкие, маникюр делать. Игры в меньшей степени. Мне нравится это все, всегда женскими персонажами играла и нравилось романтические линии проходить за девушку, но именно эйфории не давало это никогда. Гормоны женские тоже дают ощущение эйфории. Еще когда жена комплименты делает. )

Благодарил (а): 11 раза

Сообщение Эля Викторовна »

Vika писал(а): 23 сен 2024, 15:12 что ее приносит??
Какая то странная постановка вопроса!

Так то многим и сугубо маскулинные (мужские) занятия приносят удовольствия. Например "тренажерка", ремонт какой то техники, и тд.
Тут вопрос мне кажется нужно ставить - "а какой баланс у Вас?"
Мне например и по кайфу какая то тяжелый мужская работа, в грязи, или масле :cool: . И скажем что то чисто женское, уборка, мойка посуды в соответствующем образе :gmerci: . Естественно все раздельно, по настроению и потребности.

Сообщение Vika »

Эля Викторовна писал(а): 30 сен 2024, 13:43

Так то многим и сугубо маскулинные (мужские) занятия приносят удовольствия. Например "тренажерка", ремонт какой то техники, и тд.
Мне например и по кайфу какая то тяжелый мужская работа, в грязи, или масле :cool: . И скажем что то чисто женское, уборка, мойка посуды в соответствующем образе :gmerci: . Естественно все раздельно, по настроению и потребности.
Пожалуй да) Ну, вопрос больше к тем у кого дисфория

Администратор
Администратор
Благодарил (а): 110 раза

Сообщение Maya »

Эля Викторовна писал(а): 30 сен 2024, 13:43

Я думаю, в современном мире все давно поменялось и нет смысла делить занятия, увлечения или профессии на сугубо женские или мужские.
Все зависит от человека, кому что нравится, те и занимаются этим, во всяком случае, именно это и наблюдаю вокруг.

Сообщение Mylene »

А я поняла тему именно как противоположность гендерной дисфории: что нивелирует или её ослабляет. Всё-таки гендерная дисфория знакома многим из нас.
Помню как я, воспользовавшись тем, что родителей не оказалось дома, оделась и пошла очень далеко от дома, на другой конец города. Задалась целью дойти до дома своей подруги. Опыта прогулок было очень мало тогда, я боялась, что меня раскроют. Впереди парень и девчонка снежками перекидывались, и когда я подходила, это девочка на меня посмотрела и говорит: "Сейчас, девушка пройдёт". Ну конечно я счастлива была: меня впервые назвали девушкой! :flirt: Такое запоминается надолго. Вот это, конечно, полная противоположность дисфории, в такие моменты я счастливая!
Конечно, есть и совершенно другие моменты, которые приносят радость, когда, например, удается воплотить идею, над которой долго билась, но это уже из другой области.

Сообщение Vika »

Mylene писал(а): 30 сен 2024, 20:43 А я поняла тему именно как противоположность гендерной дисфории: что нивелирует или её ослабляет. Всё-таки гендерная дисфория знакома многим из нас.
Помню как я, воспользовавшись тем, что родителей не оказалось дома, оделась и пошла очень далеко от дома, на другой конец города. Задалась целью дойти до дома своей подруги. Опыта прогулок было очень мало тогда, я боялась, что меня раскроют. Впереди парень и девчонка снежками перекидывались, и когда я подходила, это девочка на меня посмотрела и говорит: "Сейчас, девушка пройдёт". Ну конечно я счастлива была: меня впервые назвали девушкой! :flirt: Такое запоминается надолго. Вот это, конечно, полная противоположность дисфории, в такие моменты я счастливая!
Конечно, есть и совершенно другие моменты, которые приносят радость, когда, например, удается воплотить идею, над которой долго билась, но это уже из другой области.
Да, тема как раз про это)
Ответить