Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Гендерная эйфория
- Автор
Гендерная эйфория
Давайте поделимся, что ее приносит??
Для меня это ношение женской одежды, говорить о себе в женском роде, макияж, в целом уход за собой))
+ видеоигры которые играются от лица женского персонажа. И аудио где симулируется разговор, в котором ты общаешься с мч
Для меня это ношение женской одежды, говорить о себе в женском роде, макияж, в целом уход за собой))
+ видеоигры которые играются от лица женского персонажа. И аудио где симулируется разговор, в котором ты общаешься с мч
-
Re: Гендерная эйфория
Поправлю только в той части, что всё перечисленное являтся следствием ГД, а не причиной

Последний раз редактировалось Rv2 23 сен 2024, 15:18, всего редактировалось 2 раза.
-
-
У меня такая эйфория появляется, когда я иду по улице, меня принимают за девушку. Женщина как-то остановила, попросила сфоткать её. Я молча фоткала, улыбалась, она рассказывала, что родственникам фотку хочет отправить. А я как немая, киваю только - голос меня выдаст.
Или я в супермаркете отовариваюсь, хожу неспеша среди полок, набираю корзинку. Спокойно косметику выбираю, колготки смотрю. Потом в очереди на кассе стою - никто и ухом не ведёт! Но это зимой, когда одежды много, проще спрятаться.
Вот тогда я домой прихожу счастли-и-ивая!
Или я в супермаркете отовариваюсь, хожу неспеша среди полок, набираю корзинку. Спокойно косметику выбираю, колготки смотрю. Потом в очереди на кассе стою - никто и ухом не ведёт! Но это зимой, когда одежды много, проще спрятаться.
Вот тогда я домой прихожу счастли-и-ивая!

Mylene писал(а): 23 сен 2024, 15:26 У меня такая эйфория появляется, когда я иду по улице, меня принимают за девушку. Женщина как-то остановила, попросила сфоткать её. Я молча фоткала, улыбалась, она рассказывала, что родственникам фотку хочет отправить. А я как немая, киваю только - голос меня выдаст.
Вот тогда я домой прихожу счастли-и-ивая!![]()
Ах ах))
Если с голосом не уверена, то типовой отмаз же, тут даже где- то уже было: руку к горлу прижимай, и шепчи, как буд-то у тебя ангина)))
шепот у всех одинаковый))
-
Да, шепотом тоже говорю, на кассе опять жеАлина писал(а): 23 сен 2024, 15:33 Ах ах))
Если с голосом не уверена, то типовой отмаз же, тут даже где- то уже было: руку к горлу прижимай, и шепчи, как буд-то у тебя ангина)))
шепот у всех одинаковый))

-
Вот ещё вспомнила! Шла как-то тоже по аллее, никакого внимания не привлекала, я увидела как впереди моя коллега с дочкой шли. Они остановились, мама к дочке склонилась, я мимо иду на них смотрю, улыбаюсь. Коллега на меня смотрит и не видит!
Улыбнулась мне в ответ, и как ни в чем ни бывало снова к дочке, разговаривает с ней. Я мимо прошла, и такая на меня волна этой самой эйфории нахлынула! Неужели, думаю, она реально увидела девушку! Потом, когда на работе с ней общалась, вспоминала этот момент. Если бы была уверена, что она в секрете всё оставит, обязательно бы рассказала о нашей встрече 

-
- Мисс мудрость
Милена, ты уверена что она узнала тебя?
Я тоже улыбаюсь, если встречусь взглядом с незнакомыми людьми.
-
Вот как раз, я уверена, что она меня не узнала! Дежурная улыбка, и снова своими делами заняласьСтарушка писал(а): 23 сен 2024, 19:02 Милена, ты уверена что она узнала тебя?

-
- Мисс мудрость
Ну да, всё внимание матери посвящено любимому чаду. Осенняя погода коварна, вроде еще тепло, а чуточку расслабишься, и ты уже шмыгаешь носом с намыленными пятками в тазике с отварами.
-
У меня тоже самое один в один.Я не одна такая.Хорошо на душе#Vika писал(а): 23 сен 2024, 15:12 Давайте поделимся, что ее приносит??
Все правильно.И встретила знакомую жены,она со мною разговария сбивалась обращалась ко мне в женском роде.Я была несколько ошарашена,хоть и была одета унисекс.Видимо у женщин есть чутьё.
Это ещё лёгкий сценарий лечения матери)))Старушка писал(а): 23 сен 2024, 19:20 Ну да, всё внимание матери посвящено любимому чаду. Осенняя погода коварна, вроде еще тепло, а чуточку расслабишься, и ты уже шмыгаешь носом с намыленными пятками в тазике с отварами.
-
У меня примерно так же. Одежда, или белье. Нравиться видеть свои красивые ножки гладкие, маникюр делать. Игры в меньшей степени. Мне нравится это все, всегда женскими персонажами играла и нравилось романтические линии проходить за девушку, но именно эйфории не давало это никогда. Гормоны женские тоже дают ощущение эйфории. Еще когда жена комплименты делает. )Vika писал(а): 23 сен 2024, 15:12 Давайте поделимся, что ее приносит??
-
Какая то странная постановка вопроса!
Так то многим и сугубо маскулинные (мужские) занятия приносят удовольствия. Например "тренажерка", ремонт какой то техники, и тд.
Тут вопрос мне кажется нужно ставить - "а какой баланс у Вас?"
Мне например и по кайфу какая то тяжелый мужская работа, в грязи, или масле

Пожалуй да) Ну, вопрос больше к тем у кого дисфорияЭля Викторовна писал(а): 30 сен 2024, 13:43Какая то странная постановка вопроса!
Так то многим и сугубо маскулинные (мужские) занятия приносят удовольствия. Например "тренажерка", ремонт какой то техники, и тд.
Мне например и по кайфу какая то тяжелый мужская работа, в грязи, или масле. И скажем что то чисто женское, уборка, мойка посуды в соответствующем образе
. Естественно все раздельно, по настроению и потребности.
-
- Администратор
Я думаю, в современном мире все давно поменялось и нет смысла делить занятия, увлечения или профессии на сугубо женские или мужские.Эля Викторовна писал(а): 30 сен 2024, 13:43Какая то странная постановка вопроса!
Мне например и по кайфу какая то тяжелый мужская работа, в грязи, или масле. И скажем что то чисто женское, уборка, мойка посуды в соответствующем образе
. Естественно все раздельно, по настроению и потребности.
Все зависит от человека, кому что нравится, те и занимаются этим, во всяком случае, именно это и наблюдаю вокруг.
А я поняла тему именно как противоположность гендерной дисфории: что нивелирует или её ослабляет. Всё-таки гендерная дисфория знакома многим из нас.
Помню как я, воспользовавшись тем, что родителей не оказалось дома, оделась и пошла очень далеко от дома, на другой конец города. Задалась целью дойти до дома своей подруги. Опыта прогулок было очень мало тогда, я боялась, что меня раскроют. Впереди парень и девчонка снежками перекидывались, и когда я подходила, это девочка на меня посмотрела и говорит: "Сейчас, девушка пройдёт". Ну конечно я счастлива была: меня впервые назвали девушкой!
Такое запоминается надолго. Вот это, конечно, полная противоположность дисфории, в такие моменты я счастливая!
Конечно, есть и совершенно другие моменты, которые приносят радость, когда, например, удается воплотить идею, над которой долго билась, но это уже из другой области.
Помню как я, воспользовавшись тем, что родителей не оказалось дома, оделась и пошла очень далеко от дома, на другой конец города. Задалась целью дойти до дома своей подруги. Опыта прогулок было очень мало тогда, я боялась, что меня раскроют. Впереди парень и девчонка снежками перекидывались, и когда я подходила, это девочка на меня посмотрела и говорит: "Сейчас, девушка пройдёт". Ну конечно я счастлива была: меня впервые назвали девушкой!

Конечно, есть и совершенно другие моменты, которые приносят радость, когда, например, удается воплотить идею, над которой долго билась, но это уже из другой области.
-
Да, тема как раз про это)Mylene писал(а): 30 сен 2024, 20:43 А я поняла тему именно как противоположность гендерной дисфории: что нивелирует или её ослабляет. Всё-таки гендерная дисфория знакома многим из нас.
Помню как я, воспользовавшись тем, что родителей не оказалось дома, оделась и пошла очень далеко от дома, на другой конец города. Задалась целью дойти до дома своей подруги. Опыта прогулок было очень мало тогда, я боялась, что меня раскроют. Впереди парень и девчонка снежками перекидывались, и когда я подходила, это девочка на меня посмотрела и говорит: "Сейчас, девушка пройдёт". Ну конечно я счастлива была: меня впервые назвали девушкой!Такое запоминается надолго. Вот это, конечно, полная противоположность дисфории, в такие моменты я счастливая!