Последнее сообщение предыдущей страницы:
BMI 28.4 думаю вошла в кето режим) Перехожу на кето диетуВнимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Ищу подружку, чтобы избавляться от лишних сантиметров вместе
- Автор
Re: Ищу подружку, чтобы избавляться от лишних сантиметров вместе
А кстати да, уже идёт 4 неделя занятий)50shades of gray писал(а): 30 сен 2024, 23:40наверное 4-я неделя? Поздравляю!Vika писал(а): 30 сен 2024, 17:56 Итак, 4 день подходит к концу) Тренировки конечно тяжеловато даются в плане силы воли, но пока что ее у меня хватает)
Тут имела ввиду правда что при голодании тяжело тренироваться
А из интересного я нашла себе хула хуп, бег, и уличные тренажеры на бедра)
-
Вика, мои респекты тебе и успехов в этом мероприятии

-
Можно и худеть и качать попу и бедра. Нужны: ножной экспандер, резинки, утяжелители для ног и элептический тренажер. Питание и тренировки подбирать самостоятельно. Вместо бега можно ходить быстрым шагом и желательно часть дистанции вверх по лестнице. Спорт пит ускорит процессы.Vika писал(а): 09 сен 2024, 19:46 Вот такая вот идея) Можно поддерживать друг дружку, делиться советами (в том числе и про то как нарастить сантиметры в нужных местах) и прогрессом)) ヾ( ˃ᴗ˂ )◞ • *✰
Купила себе спортивный костюмчик, начну бегать ദ്ദി(˵ •̀ ᴗ - ˵ ) ✧ Вообще это моя первая верхняя одежда в которой планирую выйти на улицу (˶˃ ᵕ ˂˶)
Кручу обруч, надеюсь поможет для талии (крутить его куда сложнее чем кажется)
Продумываю программу упражнений для роста попы)) Позже как составлю напишу)
Я стартую с BMI 29,2, по плану вес сбросить, а потом уже поднабрать, но несколько иначе))))))
-
"Вот такая вот идея) Можно поддерживать друг дружку "
Поддержу.
Если ты жирная и читаешь это, знай, я тебя поддерживаю. Перестань немедленно обжираться!!! Вот прямо сейчас встань и сделай несколько упражений. И с сегодняшеного дня ешь меньше и делай упражения наклоны, махи ногами, по 40 раз, ходить очень быстрым шагом 8км в день, втягивай живот всегда когда помнишь.
Поддержу.
Если ты жирная и читаешь это, знай, я тебя поддерживаю. Перестань немедленно обжираться!!! Вот прямо сейчас встань и сделай несколько упражений. И с сегодняшеного дня ешь меньше и делай упражения наклоны, махи ногами, по 40 раз, ходить очень быстрым шагом 8км в день, втягивай живот всегда когда помнишь.
-
Виктория, что-то ты притихла, как у тебя дела, результаты какие? Как со здоровьем?
-
Пока как то так, заглохло все немного( приболела было и как то не получается вернуться к тренировкам
-
Главное все в порядке, или ещё пока выздоравливаешь? Голодовка в норме прошла, или на кето сидела, витаминки принимала?Vika писал(а): 13 ноя 2024, 21:30 Пока как то так, заглохло все немного( приболела было и как то не получается вернуться к тренировкам
-
Да, сейчас все норм) Просто простыла и я такая - ну раз простыла, то можно и сладкого поесть, потом начала гормоны и такая растущему организму нужно много есть) Смешно конечно)) Сейчас возвращаюсь к здоровой еде и тренировкам, правда с бегом похоже все пока что до весны
Сейчас многие на диетах к НГ.
Жопа, а не время(
Хоть бы 2 кг сбросить не водяных(
Жопа, а не время(
Хоть бы 2 кг сбросить не водяных(