Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Ищу подружку, чтобы избавляться от лишних сантиметров вместе

Обсуждаем спорт
Модераторы Maya
  • Автор

Re: Ищу подружку, чтобы избавляться от лишних сантиметров вместе

Сообщение Deleted User 525 »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Более 1,5 суток голода - пойдет отравление организма содержимым кишечника. И такое бывает олодание тяжелее переносить.

На более длительное голодание надо либо клизмиться либо по другому кишечник освобождать.

Если ты плохо усваиваешь творог и не любишь его, можно те же 7 дней на твороге протянуть.

Как только начался голод, сьедаешь пару чайных ложек обезжиренного творога, и так раз 5-6 в день.

UPD хотя, если ты уже начала, чего теперь советовать....

Благодарил (а): 31 раза

Сообщение Vika »

Алина писал(а): 27 сен 2024, 18:49 Более 1,5 суток голода - пойдет отравление организма содержимым кишечника. И такое бывает олодание тяжелее переносить.

На более длительное голодание надо либо клизмиться либо по другому кишечник освобождать.

Если ты плохо усваиваешь творог и не любишь его, можно те же 7 дней на твороге протянуть.

Как только начался голод, сьедаешь пару чайных ложек обезжиренного творога, и так раз 5-6 в день.

UPD хотя, если ты уже начала, чего теперь советовать....
Это странно прозвучит, но если во время оздоровительной голодовки чувствуешь голод то что то идет не так, и лучше сразу прекратить. Под голодом я имею ввиду именно голод когда буквально без разницы что, лишь бы съесть, а не желание поесть чего то вкусного. При правильном голодании наоборот организм очищается и восстанавливается и ты чувствуешь себя прекрасно)
Весь смысл как раз в том чтобы переключить организм на получение энергии из жира, и сложно может быть именно первые день-два когда это переключение и происходит. Чтобы этого не было важно пить витаминно-минеральные комплексы, Д3, группы Б, цинк, калий, натрий, кальций, магний (обычно они поступают с едой, поэтому важно не создавать их дефицит чтобы не чувствовать себя плохо). А если что то кушать во время голодания, то это не голодание а жесткая диета, постоянно будешь обнулять таймер переключения на жиросжигание-кетоз.

Deleted User 525

Ну да. У каждой свой ключик, надо его найти.

Пиколинат хрома еще при похудении принимают.
Я правда никогда не пила его.

Благодарил (а): 92 раза

Сообщение 50shades of gray »

я думала по теме "Ищу подружку, чтобы избавляться от лишних сантиметров вместе" подразумевается вместе тренировки делать, физические упражнения, а тут если не пить, то колоть, если не колоть - то отрезать

Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Sofie »

Vika писал(а): 27 сен 2024, 15:32 Апдейт) в 1500 калорий не особо получается вместиться и срывы на сладкое тоже были (приболела немного может из за этого воля просела)

Новый план - 7 дней без еды, только вода и электролиты, может еще какие напитки (цикорий, зелёный чай) Переход в кетоз и потом питание по кето диете
Кошмар. Как говорится, на 1100 калориях худеют все. ))

Попробуй интервальное голодание, начни с малого. Тем более есть приложения удобные в помощь. Мне кажется лучше регулярно без насилия над собой, чтобы в привычку вошло. С радикальными подходами как сбросишь, так и наберешь обратно потом, мне кажется.

Сообщение Vika »

50shades of gray писал(а): 28 сен 2024, 22:50 я думала по теме "Ищу подружку, чтобы избавляться от лишних сантиметров вместе" подразумевается вместе тренировки делать, физические упражнения, а тут если не пить, то колоть, если не колоть - то отрезать
Ну почему же? Тренировки тоже обязательны, я как раз не сторонница сбрасывать вес таблетками и прочей химией. Голодание наверно тоже может показаться чем то экстремальным, но для меня это просто способ перехода в кетоз и очищение организма, к тому же у меня уже и ранее был такой опыт, я не пытаюсь себе навредить. После него начинаю кетодиету, и это как раз здоровое питание)

Из того что я нашла в сети, исходя из собственного здоровья конечно - на кето вместо сахара который формируется из углеводов, источником энергии становится именно жир, в кетозе ты используешь свои запасы жира + тренировки его тоже дополнительно сжигают. Т.е. организм перестраивается именно на сброс лишнего веса, что мне и нужно)

Изначально я думала сделать что то вроде группы поддержки и обмена советами, а тут все уже стройные (ᵕ—ᴗ—)

Сообщение Vika »

Sofie писал(а): 29 сен 2024, 01:51
Vika писал(а): 27 сен 2024, 15:32 Апдейт) в 1500 калорий не особо получается вместиться и срывы на сладкое тоже были (приболела немного может из за этого воля просела)

Новый план - 7 дней без еды, только вода и электролиты, может еще какие напитки (цикорий, зелёный чай) Переход в кетоз и потом питание по кето диете
Кошмар. Как говорится, на 1100 калориях худеют все. ))

Попробуй интервальное голодание, начни с малого. Тем более есть приложения удобные в помощь. Мне кажется лучше регулярно без насилия над собой, чтобы в привычку вошло. С радикальными подходами как сбросишь, так и наберешь обратно потом, мне кажется.
Да, разумеется если быстро сбросить то и набрать потом получится быстро, но тут такой момент, на гормонах уже будет откладываться все куда нужно)) Так что это скорее бонус такой)

Vika писал(а): 29 сен 2024, 15:21
50shades of gray писал(а): 28 сен 2024, 22:50 я думала по теме "Ищу подружку, чтобы избавляться от лишних сантиметров вместе" подразумевается вместе тренировки делать, физические упражнения, а тут если не пить, то колоть, если не колоть - то отрезать
Ну почему же? Тренировки тоже обязательны, я как раз не сторонница сбрасывать вес таблетками и прочей химией. Голодание наверно тоже может показаться чем то экстремальным, но для меня это просто способ перехода в кетоз и очищение организма, к тому же у меня уже и ранее был такой опыт, я не пытаюсь себе навредить. После него начинаю кетодиету, и это как раз здоровое питание)

Из того что я нашла в сети, исходя из собственного здоровья конечно - на кето вместо сахара который формируется из углеводов, источником энергии становится именно жир, в кетозе ты используешь свои запасы жира + тренировки его тоже дополнительно сжигают. Т.е. организм перестраивается именно на сброс лишнего веса, что мне и нужно)

Изначально я думала сделать что то вроде группы поддержки и обмена советами, а тут все уже стройные (ᵕ—ᴗ—)
Прочитала тему с начала, да ИМТ 28 - это конечно очень много, у меня такого не было, мне кажется не надо бросаться в крайности, голодание - мозг запомнит эти импульсы голода и недостатка еды и всегда будешь использовать любую возможность, чтобы что-нибудь в себя затолкать, мне кажется надо наоборот сделать себе фетиш доступности еды аж до помрачнения, но когда все доступно - и особо не хочется есть. Далее можно заменить высококалорийную на низкокалорийную еду, это для желудка и кишечника, чтобы полон был. Далее очищение достигается тем, что пьешь воды, много воды, сколько можешь, можно добавлять в воду колаген или еще там витамины, просто много воды тоже не выпьешь - настанет отвращение к воде. Сахар в виде песка вообще надо отменить! Мы итак сахара более чем употребляем в другом виде: специи, фрукты, приправы, мед и пр. все это содержит фруктозу, и она более полезная чем добываемая из сахарной свеклы. Далее можно себе найти активность и увеличить нагрузочку, чтобы опять таки было в радость. Во всем желательно держать баланс: количество потраченной энергии (работа, деятельность) должно быть чуть больше количества приобретенной (еда). За несколько месяцев можно получить результат, а за год-два можно полностью перестроить себя, свои привычки и изменить себя. Весь мотив: к себе надо относиться с любовью, медленно, постепенно и неуклонно двигаться, если начнешь самоистязать, то сорвешься обязательно и еще больше вес наберешь.
Ну я вот нашла единомышленниц (в смысле физкультуры фитнесса, а не по этой теме), в парке занимаемся, 2-3 раза в неделю плюс двигаюсь много.
Последний раз редактировалось 50shades of gray 29 сен 2024, 15:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Vika »

50shades of gray писал(а): 29 сен 2024, 15:40
фетиш доступности еды аж до помрачнения, но когда все доступно - и особо не хочется есть.
Если рядом со мной оставить например пару кг конфет, то я их все съем в течении часа. Мне будет плохо, будет тошнить, язык и небо уже будут болеть, а я их все равно буду есть, я не смогу остановиться
50shades of gray писал(а): 29 сен 2024, 15:40 Далее можно заменить высококалорийную на низкокалорийную еду, это для желудка и кишечника, чтобы полон был. Далее очищение достигается тем, что пьешь воды, много воды, сколько можешь, можно добавлять в воду колаген или еще там витамины, просто много воды тоже не выпьешь - настанет отвращение к воде. Сахар в виде песка вообще надо отменить! Мы итак сахара более чем употребляем в другом виде: специи, фрукты, приправы, мед и пр. все это содержит фруктозу, и она более полезная чем добываемая из сахарной свеклы. Далее можно себе найти активность и увеличить нагрузочку, чтобы опять таки было в радость. Во всем желательно держать баланс: количество потраченной энергии (работа, деятельность) должно быть чуть больше количества приобретенной (еда). За несколько месяцев можно получить результат, а за год-два можно полностью перестроить себя, свои привычки и изменить себя. Весь мотив: к себе надо относиться с любовью, медленно, постепенно и неуклонно двигаться, если начнешь самоистязать, то сорвешься обязательно и еще больше вес наберешь.
Ну вот как раз кето+тренировки, с учетом дефицита калорий) А сахар вообще в наверно 90% того что есть в магазинах) У меня цель сейчас максимально вес сбросить в течении 3мес

Vika писал(а): 29 сен 2024, 15:50
фетиш доступности еды аж до помрачнения, но когда все доступно - и особо не хочется есть.
Если рядом со мной оставить например пару кг конфет, то я их все съем в течении часа. Мне будет плохо, будет тошнить, язык и небо уже будут болеть, а я их все равно буду есть, я не смогу остановиться
ну от конфет да, точнее от сахара в них может стать очень плохо, я в детстве тоже сожрал как-то килограмм конфет, потом именно те конфеты обходил стороной, разонравились навсегда, обожрался и все как отрезало. А конфеты можно хлебцами заменить или крекерами, только которые не вредны, можно чуть меда или варенья добавлять. Опять же, здесь скорее психологическая проблема: ставишь задачу, нереальную задачу, не достигаешь ее, срываешься и по новой, а мозг этот алгоритм зафиксировал на уровне рефлексов.

Сообщение Vika »

50shades of gray писал(а): 29 сен 2024, 16:19
ну от конфет да, точнее от сахара в них может стать очень плохо, я в детстве тоже сожрал как-то килограмм конфет, потом именно те конфеты обходил стороной, разонравились навсегда, обожрался и все как отрезало. А конфеты можно хлебцами заменить или крекерами, только которые не вредны, можно чуть меда или варенья добавлять. Опять же, здесь скорее психологическая проблема: ставишь задачу, нереальную задачу, не достигаешь ее, срываешься и по новой, а мозг этот алгоритм зафиксировал на уровне рефлексов.
Конфеты это как пример, их можно заменить на выпечку, снэки или просто вкусную еду. У нас психика по разному работает)

Deleted User 525

Vika, а ты кстати сахар свой знаешь?
У тебя глюкометр есть?

Алина писал(а): 29 сен 2024, 16:56 Vika, а ты кстати сахар свой знаешь?
У тебя глюкометр есть?
холестерин тоже нужно знать и делать периодически анализ

Vika писал(а): 29 сен 2024, 16:54
50shades of gray писал(а): 29 сен 2024, 16:19

Конфеты это как пример, их можно заменить на выпечку, снэки или просто вкусную еду. У нас психика по разному работает)
выпечка - плохая замена, хоть сахара меньше чем в конфетах, но углеводов тоже очень много.

Сообщение Vika »

Алина писал(а): 29 сен 2024, 16:56 Vika, а ты кстати сахар свой знаешь?
У тебя глюкометр есть?
Нет, нету. Вроде и не нужен

Сообщение Vika »

Итак, 4 день подходит к концу) Тренировки конечно тяжеловато даются в плане силы воли, но пока что ее у меня хватает)

Vika писал(а): 30 сен 2024, 17:56 Итак, 4 день подходит к концу) Тренировки конечно тяжеловато даются в плане силы воли, но пока что ее у меня хватает)
наверное 4-я неделя? Поздравляю!
Vika писал(а): 09 сен 2024, 19:46 Вот такая вот идея) Можно поддерживать друг дружку, делиться советами (в том числе и про то как нарастить сантиметры в нужных местах) и прогрессом)) ヾ( ˃ᴗ˂ )◞ • *✰

Купила себе спортивный костюмчик, начну бегать ദ്ദി(˵ •̀ ᴗ - ˵ ) ✧ Вообще это моя первая верхняя одежда в которой планирую выйти на улицу (˶˃ ᵕ ˂˶)
Кручу обруч, надеюсь поможет для талии (крутить его куда сложнее чем кажется)
Продумываю программу упражнений для роста попы)) Позже как составлю напишу)

Я стартую с BMI 29,2, по плану вес сбросить, а потом уже поднабрать, но несколько иначе))))))
Все же бегать с таким ИМТ и заниматься будет сложно, постарайся найти хотя бы то что нравится, может через это будешь хотеть продолжать, но, надо все же немного вес сперва сбросить с помощью диет, а все таки надо с врачом эндокринологом и остальными посоветоваться, как действовать, в какой последовательности и с чего начать.

Благодарил (а): 415 раза

Сообщение ЭлинКа »

в первый раз когда название темы прочитала подумала, что нужно избавиться от тех сантиметров, которые у многих из нас в трусах)) Хотя и показалось странным что для избавления от этого "сюрприза" нужна подружка)))

Rv2
Благодарил (а): 1411 раза

Сообщение Rv2 »

ЭлинКа писал(а): 01 окт 2024, 03:35Хотя и показалось странным что для избавления от этого "сюрприза" нужна подружка)))
Впринципе.. было бы не более странным, чем в туалет парами ходить))

Благодарил (а): 415 раза

Сообщение ЭлинКа »

Rv2 писал(а): 01 окт 2024, 08:10
ЭлинКа писал(а): 01 окт 2024, 03:35Хотя и показалось странным что для избавления от этого "сюрприза" нужна подружка)))
Ну почему же... в туалет же тоже парами ходят))
ну.. это на любителя.. Мне кажется это дело тихое интимное..)))

Сообщение Vika »

BMI 28.4 думаю вошла в кето режим) Перехожу на кето диету
Ответить