Последнее сообщение предыдущей страницы:
В городе, в большом доме-башне (много этажей и один подъезд) вообще нереально, даже ночью кто-нибудь входит-заходит, а еще камера на входе стоит палит всех, а днем консьержка сидит, сидит пасет. А на улицу выйдешь, так камеры тоже кругом. Вот если бы своя машина, желательно большая с затемненными стеклами, чтобы в ней можно было выехать и переодеться и погулять...Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Как выползти из дома не в сереньком унисексе?)
- Автор
Re: Как выползти из дома не в сереньком унисексе?)
Можно квартиру снять на сутки, переодеться и выходить там. Главное, не в такой же башне. Консьержка конечно, сильно вредит, через неё не проскочить. А камеру на подъезде можно по-другому нейтрализовать: уткнуться в телефон, когда мимо идёшь, так, чтобы и рукой маленько прикрыться, и телефоном. И уже вполне можно проскочить.50shades of gray писал(а): 07 окт 2024, 11:50 В городе, в большом доме-башне (много этажей и один подъезд) вообще нереально, даже ночью кто-нибудь входит-заходит, а еще камера на входе стоит палит всех, а днем консьержка сидит, сидит пасет. А на улицу выйдешь, так камеры тоже кругом. Вот если бы своя машина, желательно большая с затемненными стеклами, чтобы в ней можно было выехать и переодеться и погулять...
-
как вариант на машине выехать и в машине переодеться, но с машиной очень неудобно, ее надо запарковать и ты привязан к машине. Можно проще, погулять по набережной, обычно людей мало, все собой заняты или своими половинами, сейчас темнеет рано, а освещение хорошее, очень красивые виды. На двух чудачек мало кто обратит внимание. Как вариант взять рюкзачок и пару вещиц (сапожки + шарфик или курточку женскую) положить и на месте переодеться, а потом обратно. Эх, в большом городе и проще и сложнее.Mylene писал(а): 07 окт 2024, 11:59Можно квартиру снять на сутки, переодеться и выходить там. Главное, не в такой же башне. Консьержка конечно, сильно вредит, через неё не проскочить. А камеру на подъезде можно по-другому нейтрализовать: уткнуться в телефон, когда мимо идёшь, так, чтобы и рукой маленько прикрыться, и телефоном. И уже вполне можно проскочить.50shades of gray писал(а): 07 окт 2024, 11:50 В городе, в большом доме-башне (много этажей и один подъезд) вообще нереально, даже ночью кто-нибудь входит-заходит, а еще камера на входе стоит палит всех, а днем консьержка сидит, сидит пасет. А на улицу выйдешь, так камеры тоже кругом. Вот если бы своя машина, желательно большая с затемненными стеклами, чтобы в ней можно было выехать и переодеться и погулять...
-
А мне кажется, что на машине очень удобно. Но если в ДТП попадёшь, то получится непредвиденный каминг-аут! А однажды я поехала в другой город в большой супермаркет за покупками. Подъехала, остановилась , вышла из машины, хотела закрыть машину, но не смогла найти ключ50shades of gray писал(а): 09 окт 2024, 17:30 как вариант на машине выехать и в машине переодеться, но с машиной очень неудобно, ее надо запарковать и ты привязан к машине.

Так что, если без эксцессов, то машина в помощь, но может и не повезти.
-
могут же и засмотреться на такую красоту и въехать в тебя, я все таки считаю машина - это серьезно и надо быть предельно внимательной и ничто не должно отвлекать ни тебя, ни ты не должна отвлекать окружающих, ни сама не отвлекаться на окружающих, тем более рассматривать по сторонам (за исключением когда стоишь). Я тоже любила вынуть ключ из замка зажигания и наверх положить на панель и выйти и захлопнуть дверь. Пару раз так было, привозили мне запасной ключ, пока не догадалась дубликат сделать и повесить на брелок с ключами, чтобы дверь открыть можно было резервным ключом, правда им движок не заведешь, т.к. он без чипа.Mylene писал(а): 09 окт 2024, 17:46А мне кажется, что на машине очень удобно. Но если в ДТП попадёшь, то получится непредвиденный каминг-аут! А однажды я поехала в другой город в большой супермаркет за покупками. Подъехала, остановилась , вышла из машины, хотела закрыть машину, но не смогла найти ключ50shades of gray писал(а): 09 окт 2024, 17:30 как вариант на машине выехать и в машине переодеться, но с машиной очень неудобно, ее надо запарковать и ты привязан к машине.! И в замке зажигания смотрела, и в карманах, и в сумочке, и в складках одежды, и рядом с машиной, и в машине на ковриках - нету! Верхнюю одежду сняла - нету! Уже смирилась с мыслью подойти к таксисту, уехать домой, по дороге как-то объяснить водителю про свой вид, взять другие ключи и снова ехать. Но потом нашла!
Под машиной (где не раз уже смотрела).
Так что, если без эксцессов, то машина в помощь, но может и не повезти.
Для меня это пройденный этап,уже несколько лет свободно хожу в женской одежде. Но есть теплые воспоминания. Водворе дома,где мы живем с мужем,есть небольшой сквер. В начале перехода,когда мы еще жили раздельно,я каждую пятницу вечером приходила к нему с сумкой одежды и обувью на ночевку. Мы сидели,смотрели телевизор до часа ночи,ждали,когда на улице разойдутся все по домам. Потом я быстро переодевалась,а муж выходил во двор,проверял. Потом он звал меня и мы с ним выгуливали в сквере его собаку... Рекомендую начинать "выход в свет" именно в ночное время. Чувствуешь себя уверенней без посторонних глаз вокруг. Конечно,гораздо лучше,если изначально рядом есть человек,поддерживающий тебя во всем!
-
Частенько думаю про это... не специально, а просто так... порою мысли в голову лезут.Mylene писал(а): 09 окт 2024, 17:46на машине очень удобно. Но если в ДТП попадёшь, то получится непредвиденный каминг-аут!
Но! На самом деле, тут математика простая!

Конечно, шанс вляпаться в ДТП (и даже, скорее всего, не по своей вине) всегда есть, и он выше нуля.
Но вероятность события какая? o_O Я уже больше 10 лет за рулём. За это время ниразу так встрять не приходилось

Разве что.. гаишники тормозят раз-два в год, но они не очень страшные)) Дело привычки

Ну ещё пару раз что-нить ломалось в дороге, но там просто - звонишь жене или знакомым, те дотолкают. Накрайняк эвакуатор. Это всего один человек, так что, не очень страшно (да и деньги "не пахнут")

Но если даже прямо завтра попаду в ДТП, то всё-равно получится, что шанс 1 раз в 10 лет)) И что это значит??! Что нужно 3650 раз отказать себе в удовольствии из-за ОДНОГО такого раза?! Да ну бы его впень!!!

А так как то, что прям завтра с утра обязательно попаду в ДТП, тоже не гарантируется... то эти цифры наверняка будут ещё больше!))
Вот и получается... что если таких редких событий боятся, то пол-жизни можно пропустить +__+
-
На мой взгляд, это вопрос уверенности и гендерной социализации.
Поначалу, я выбиралась ночью или в малочисленных районах. Или же каталась на велике или авто с друзьями.
Если есть понимающие подруги, это плюс к социализации. С ними я начала ходить на настолки, различные лекции и изредка в клубы.
Следующий этап наверное смена паспорта и первая пластическая операция (удалила кадык).
Со временем, прошла курсы по макияжу и научилась краситься лучше, чем цис девушки
Поначалу, я выбиралась ночью или в малочисленных районах. Или же каталась на велике или авто с друзьями.
Если есть понимающие подруги, это плюс к социализации. С ними я начала ходить на настолки, различные лекции и изредка в клубы.
Следующий этап наверное смена паспорта и первая пластическая операция (удалила кадык).
Со временем, прошла курсы по макияжу и научилась краситься лучше, чем цис девушки
-
С паспортом я перестала бояться людей. И сама научилась пассовать.
До этого был плохой пасс, и социализация в обществе была проблемной.
Как по мне, многое зависит от уверенности и окружения. Но можно и нужно эти вещи менять под себя.
До этого был плохой пасс, и социализация в обществе была проблемной.
Как по мне, многое зависит от уверенности и окружения. Но можно и нужно эти вещи менять под себя.