Последнее сообщение предыдущей страницы:
У меня не хватит усидчивости.

Последнее сообщение предыдущей страницы:
У меня не хватит усидчивости.
Местами не соглашусь))Алёнушка писал(а): 13 июн 2023, 20:18выпо*лзти из дома не сереньком унисексе... ...необходимо себя ощущать женщиной,а не переодетым мужчинкой.
Симпатичный нарядRv2 писал(а): 03 окт 2024, 20:21 Но! Пока туда-сюда, та осень так и кончилась. И не удалось воспользоваться этим наборчиком ниразу))
И вот.. ещё немножечко.. ещё чуть-чуть...и будет пора!
SpoilerShowКак это выглядело в том году:
bi7rt7irfyiliufryirrrr66667.png
Удачный ракурс + хорошо подобранная (и подогнанная) одежда, которая сама способна придавать форму, а не в точности повторять контуры тела. Таким образом более-менее прилично смотрится без накладок на низ и на верх))
Не.. ну сегодня же из всего этого разве что только причёска и очёчки такие же были...
Уже немало. Так-то женщины могут что угодно одевать. Если женщина красива, то одежда её не испортит никакая.Rv2 писал(а): 03 окт 2024, 20:46 Не.. ну сегодня же из всего этого разве что только причёска и очёчки такие же были...![]()
Кажется, на ТВ.ру тоже были сомневающиеся, что это не в России происходит. Но Rv2 уверяет, что именно в РоссииСтарушка писал(а): 03 окт 2024, 20:51 Rv2, ты не поверишь как я удивляюсь тому как тебе повезло с соседями. Такое ощущение что ты живешь не в России. Поразительно!
Нет же, нет! Нигде такого сказано небыло!)) Как только спрашивают - говорю как на духу!Mylene писал(а): 03 окт 2024, 20:54Кажется, на ТВ.ру тоже были сомневающиеся, что это не в России происходит. Но Rv2 уверяет, что именно в России
Так а я и не в России живу...))
А, прошу прощения, запамятовала.Rv2 писал(а): 03 окт 2024, 20:57 Нет же, нет! Нигде такого сказано небыло!)) Как только спрашивают - говорю как на духу!
Просто никто обычно не спрашивает.....![]()
Не проблема))
А так хочется... Ведь хорошо там, где нас нет. Тем более ветер толерантности у вас дует прямиком из европейских стран. Вот и разносит эту заразуRv2 писал(а): 03 окт 2024, 21:22 так что даже не вздумайте всё "валить на заграницу"! Я знаю! Оно так и хочется сказать: "Ааа... ну так конечно... это же "другое"..."![]()
Ага)) Только перед тем, как ответить при вопросе к нашему человеку - "а есть ли у него толлерантность?", он сначала пороется по карманам, потом задумчиво посмотрит куда-то себе под ноги, и только потом, смущаясь, отважится переспросить... "а что это такое.. толле.. ну эта.. рантность которая?.. может где-то была.. постой тут, я у мужиков пойду спрошу!"Mylene писал(а): 03 окт 2024, 21:30ветер толерантности у вас дует прямиком из европейских стран. Вот и разносит эту заразу
а смену пола в Белорусси тоже запрптили? или нет?Rv2 писал(а): 03 окт 2024, 21:22Не проблема))
Такое устойчивое впечатление вполне закономерно и должно было складываться из моих постов, потому как нет каких-то существенных отличий, на которые можно было бы обратить внимание.
С кирпичём за мной не бегают по совсем другим причинам.
И их рельно почти нет (отличий), так что даже не вздумайте всё "валить на заграницу"! Я знаю! Оно так и хочется сказать: "Ааа... ну так конечно... это же "другое"..."![]()
Никаких новых запретов на данное деяние в последние годы не выходило, но.. я не знаю, как с этим вобще обстояли дела и до этого всего
В многоквартирном доме не проще. Я пока с верхнего этажа спущусь, стольких соседей встретить могу. И встречала ведь. Зато, когда первые вылазки только начинала делать, страшно же, спустишься в нерешительности, стоишь в дверях подъезда, смелости набираешься... И тут звук дверей позади, звук шагов по лестнице. Тогда выскакиваешь из подъезда как миленькаяЭлинКа писал(а): 07 окт 2024, 04:07 плюс если ещё живёшь в маленьком доме ( как у меня например, 4 квартиры всего) там незаметно вообще не выйти. Все на виду.
В многоквартирном доме я жила. Давно правда. Я там даже на лестничной клетке не всех знала. А уж с других этажей..Mylene писал(а): 07 окт 2024, 09:29В многоквартирном доме не проще. Я пока с верхнего этажа спущусь, стольких соседей встретить могу. И встречала ведь. Зато, когда первые вылазки только начинала делать, страшно же, спустишься в нерешительности, стоишь в дверях подъезда, смелости набираешься... И тут звук дверей позади, звук шагов по лестнице. Тогда выскакиваешь из подъезда как миленькаяЭлинКа писал(а): 07 окт 2024, 04:07 плюс если ещё живёшь в маленьком доме ( как у меня например, 4 квартиры всего) там незаметно вообще не выйти. Все на виду.![]()