Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Как выползти из дома не в сереньком унисексе?)

Разговоры, вопросы, советы
Модераторы Maya
  • Автор
Аккаунт отключен администрацией

Сообщение Шум дождя »

aleksa93k писал(а): 08 июн 2023, 18:10 Спасибо. Как перестать бояться и заставить себя выползти из дома не в сереньком унисексе?)
В отдельную тему запилила.

Re: Как выползти из дома не в сереньком унисексе?)

Сообщение Шум дождя »

У меня дисфория сильная, но я просто неагрессивно одеваюсь и хожу по делам.
Джинсы, ботинки с не очень высоким каблуком, толстовка.
Ботинки типа челси (я люблю со шнуровкой) их называют, хотя фирм много, это на весну - осень, ну у нас зима не каждую зиму)
Летом примерно тоже, только обувь по-легче.
На унисекс уже не похоже, но и не слишком ярко)

aleksa93k

Сообщение aleksa93k »

Ну у нас тут летом в джинсах и толстовке можно сразу на кладбище ползти. Хочу платье, но опасаюсь =)

Сообщение Шум дождя »

Летом вообще труднее одеться.

Благодарил (а): 155 раза

Сообщение Алёнушка »

Приветики,девочки.Как я поняла,выползти из дома не сереньком унисексе,в смысле - в полном образе.Вопрос конечно интересный и сложный.Самое первое - это необходимо себя ощущать женщиной,а не переодетым мужчинкой.Основа основ.Помимо этого - бал в копилочку уверенности держаться свободно.Иначе своей неуверенностью,даже при отменном образе,можно "засвектиться" выдав себя.В дополнение - кто,кроме тебя знает,что у тебя между ногами?Не маловажно для уверенности необходимо иметь хороший образ.И обязательно,чтоб были серёжки.Есть такие серёжки,при их переделке,очень лёгкой,не обязательно прокалывать мочки ушей.Они работают как зажим.Это серёжки-левербек или как ещё их называют - рычажные.Оригинальные серёжки этим рычажком замыкают контур дужки,а в переделанных рычажок служит как зажим.Немаловажная деталь - женские часики.Ну и недорогое рандолевое обручальное кольцо тоже не помешает.И ещё какую-нить бижутерию.Каждая мелочь важна в создании образа.Это тоже придаст уверенности и держаться свободно.Попробывать первым шагом во всём этом выйти хобя бы на лестничную площадку.а вообще лучше начинать прогулки когда уже стемнеет.Что ещё нужно чтоб выползти?Нужно,чтоб так приспичело это сделать,что не в силах сдержаться.Тогда не только выползешь,но вылетишь на улицу,как пробка из бутылки.Это на полном серьёзе.Сама это прошла.Есть ещё некоторые детали,но нет времени писать.Как нибудь потом.Сама всё это прошла.В 14м году в апреле нашла подобный этому форум,где училась и подготавливалась к этому,а в начале августа уже не было сил сдерживаться,как стемнело,вылетела на улицу.И гуляла по городу до часа ночи.Тогда не было имитаторов груди,а подкладывала в бюстик носки).Потом освоилась.Стала ездить в общественном транспорте.Потом и средь бела дня выходить.Ну и даже посещать дамские комнаты.Не всё сразу.Сразу всё не делается.Это всё основное для выхода.Всё должно быть естественным.Тогда и получится сделать себе праздник.

aleksa93k

Сообщение aleksa93k »

Я похоже отвечу сама себе - нужно просто больше уверенности в себе. На этой неделе пришлось много поездить/полетать/пошататься (получила 087у, жду новое свидетельство), зато убедилась что за все это время ни разу меня не мисгендерили, так что её (уверенности) стало сильно больше.
Алёнушка писал(а): 13 июн 2023, 20:18 Ну и даже посещать дамские комнаты
Вот даже не знаю, с нашими веселыми законами до смены документов не хочу рисковать. Хотя из М уже пару раз пытались выгнать,так что надеюсь побыстрее закончить этот квест))

Сообщение Шум дождя »

Алёнушка писал(а): 13 июн 2023, 20:18 Приветики,девочки...
Привет)

Текст интересный, есть о чем подумать. Ну вместо носков пэстисы можно, хотя... хотя, где столько носков-то взять? )

Кольца, согласна,- это тема.

Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Лиза »

Вопрос не как, а где) Может в больших городах реально выйти, а в маленьких похоже на суицид. Хоть тресни от самогипноза, что уверенная в себе женщина) Раскусят моментально со всеми твоими хитростями и затретируют, а то и морду набьют. Поэтому на улицу вообще стараюсь не выходить. Ну только мусор ночью вынести. В темноте за мужика не принимают, да и нет никого почти))
Хотя вот, по-моему, на женщину похожа всё больше. Скорей бы, блин...

aleksa93k

Сообщение aleksa93k »

Лиза писал(а): 25 июн 2023, 13:41 а в маленьких похоже на суицид.
У нас около 15к населения, не раскусили пока что. Может потихоньку перестану аккуратничать с одеждой.

Сообщение Алёнушка »

Я написала,что поначалу подкладывала в бьюстик носки.Где-то 2-3 прогулки.Потом нарвалась на имитаторы молочной железы.На реутовские денег не хватало/тает.В принципе мне и этих хватает имитаторов.
Насчёт кольца - купила у цыганки рандолевое.Ну ещё и часики женские не помеха.И серёжки на французской застёжке,которые,после небольшой доработки, работают как клипсы.Всё один к одному.

Сообщение Лиза »

aleksa93k писал(а): 25 июн 2023, 13:52У нас около 15к населения, не раскусили пока что. Может потихоньку перестану аккуратничать с одеждой.
Осторожнее с этим..
Я на дядю уже не похожа, на тётю ещё не похожа. А похожа на нехорошее слово))
Алёнушка писал(а): 25 июн 2023, 20:34 Я написала,что поначалу подкладывала в бьюстик носки.Где-то 2-3 прогулки.Потом нарвалась на имитаторы молочной железы.На реутовские денег не хватало/тает.В принципе мне и этих хватает имитаторов.
Насчёт кольца - купила у цыганки рандолевое.Ну ещё и часики женские не помеха.И серёжки на французской застёжке,которые,после небольшой доработки, работают как клипсы.Всё один к одному.
- это называется белая полоса. Всё как надо и получается!
У меня наоборот, не имитировать, а прятать надо. Не хочу... переходящее в не могу) Грудь второго размера и дальше растёт. Как-то можно упрятать, но уже трудно.

aleksa93k

Сообщение aleksa93k »

Лиза писал(а): 26 июн 2023, 21:33 Осторожнее с этим..
Есть подозрение, что после похода к эндо в гос поликлинику я уже запустила слухи...)

Сообщение Шум дождя »

Алёнушка писал(а): 25 июн 2023, 20:34 Я написала,что поначалу подкладывала в бьюстик носки.
Да я тоже так делала, платки еще.

Сообщение Алёнушка »

Голь на выдумки хитра,когда не то,что на реутовские денег не хватает,на простые имитаторы,а выползти охота.Вот и приходилось моделировать.Причём,когда первый выход,хоть когда стемнело,но в начале августа.А это не то,что зимой куртец накинул и вперёд.Охота пуще неволи)

aleksa93k

Сообщение aleksa93k »

Минутка личной радости - надела таки платье, весь день промоталась по городу :)

Сообщение Шум дождя »

Шум дождя писал(а): 28 июн 2023, 20:10
Алёнушка писал(а): 25 июн 2023, 20:34 Я написала,что поначалу подкладывала в бьюстик носки.
Да я тоже так делала, платки еще.
... правда в детском саду.))
Алёнушка писал(а): 13 июн 2023, 20:18 ...Самое первое - это необходимо себя ощущать женщиной,а не переодетым мужчинкой.Основа основ.
Это советы для ТВ, а не для ТС.
ТС и так ощущают себя человеком другого пола, нам для этого напрягаться не требуется.

Сообщение Лиза »

aleksa93k писал(а): 28 июн 2023, 22:45 Минутка личной радости - надела таки платье, весь день промоталась по городу :)
Остановись, мгновенье, ты прекрасно - это из "Фауста" Гёте.
И накрасилась?

aleksa93k

Сообщение aleksa93k »

Шум дождя писал(а): 29 июн 2023, 14:04 ТС и так ощущают себя человеком другого пола, нам для этого напрягаться не требуется.
Это точно, с самоощущением проблемам взяться неоткуда)
Лиза писал(а): 29 июн 2023, 14:21И накрасилась?
Меня только на губы хватает, с остальным все-таки надо учиться.

Сообщение Лиза »

Меня только на губы хватает, с остальным все-таки надо учиться.
Особенно прикольно учиться стрелкам. Я рисовала, стирала и опять рисовала целыми вечерами) Хотелось перфекционизма, чтобы идеальные как на картинках. А они, сволота, получались неодинаковые :oops: :lol:

aleksa93k

Сообщение aleksa93k »

Лиза писал(а): 29 июн 2023, 21:59 Особенно прикольно учиться стрелкам.
У меня не хватит усидчивости. :lol:
Ответить