Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Открытие Олимпиады в Париже 2024

Разговоры, вопросы, советы
Модераторы Maya

Как вы восприняли зрелище открытия Олимпиады в Париже

С восторгом и восхищением
2
4%
Интересно, мне понравилось, но не более
2
4%
Вполне допустимо, ничего страшного не произошло
4
9%
Совершенно неприемлемо, я возмущен(а)
22
49%
Не смотрел(а), не знаю, что там происходило
15
33%

Всего голосов: 45
  • Автор
Благодарил (а): 317 раза

Re: Открытие Олимпиады в Париже 2024

Сообщение Sirin »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Rv2 писал(а): 29 мар 2025, 12:01
Sirin писал(а): 29 мар 2025, 11:49 Ну, понятно.
прошу там в душе задуматься...
как у тебя складывались отношения с девушками в подростковом периоде?
Зачем в душе, если можно в голове про это задумываться?! :cool:
поставлю вопрос, на который прошу не отвечать.
Ну пожааааалуйста!... ну можно-можно?..))
Да бога ради, просто я как-то сильно привыкла к охране личных данных.

Благодарил (а): 722 раза

Сообщение Laura »

Sirin писал(а): 29 мар 2025, 11:59
Laura писал(а): 29 мар 2025, 11:45но мне тупо лень
Лаура! Ты меня уважаешь? Тогда послушай, деточка, тебе обязательно надо творить, если есть талант к рисованию, то рисуй, тебе очень надо канализировать некоторые моменты, а это хороший способ. Творчество вообще жизнь спасает. Постарайся! И что-то мне подсказывает, что ты талантлива как художник, ты видишь не так как все, это может быть очень интересно. Так что, когда уже станешь известной и успешной художницей, то я попрошу свой процент, одну картину мне подаришь, хорошо? :)` :yes:
Спасибо. Я и тебя очень уважаю и всю основу форума, к новичкам только сначала отношусь с подозрением. 😀 Да, жить собираюсь долго, руки у меня вряд ли отсохнут, возможно и когда-то научусь рисовать, можно ведь просто и по интернету научиться, по статейкам, по видюшкам. Конечно, мне наверное проще написать книгу. Меня прямо несёт на огромные тексты, это заметно по форуму. :D Кстати, можно ведь в книге, чтобы пройти цензуру, обходить "экстремистские" темы, сделать например обычную девушку главной героиней и писать о ней без всяких там згт и дисфорий. :)

Сообщение Sirin »

Зачем в душЕ, если можно в голове про это задумываться?! :cool:
Отношения, уже имеющие место быть в прошлом - факт свершившийся, вполне поддаётся анализу))
Причём, без привлечения специалистов, не являющихся свидетелями описываемых событий прошлого.
Даже больше скажу. Если над почти всеми вопросами бытия задумываться не головой, а душой.. решать сердцем, а не разумом.. нет.. даже представить такой мир не могу))
Фея прилетела и матерок убрала)))))), вот мы с тобой общаемся, у меня нет чувства юмора, а ты идиомы дословно интерпретируешь. Идём лучше пить с утра, шампанское, в этом больше смысла:))))))))))

Администратор
Администратор
Благодарил (а): 577 раза

Сообщение Лили Эльбе »

Sirin писал(а): 29 мар 2025, 11:49
Rv2 писал(а): 29 мар 2025, 11:08
Ну, понятно. Раз мы уже перешли на личности, то я поставлю вопрос, на который прошу не отвечать. Просто прошу там в душе задуматься...
Сирин, я могу ответить за Риошечку. Никак эти отношения с девушками не складывались в подростковом возрасте.
Если не считать отношениями постоянные попытки примазаться к коллективу

Сообщение Sirin »

Лили Эльбе писал(а): 29 мар 2025, 12:19
Rv2 писал(а): 29 мар 2025, 11:08
Ну, понятно. Раз мы уже перешли на личности, то я поставлю вопрос, на который прошу не отвечать. Просто прошу там в душе задуматься...
Сирин, я могу ответить за Риошечку. Никак эти отношения с девушками не складывались в подростковом возрасте.
А девочки воспринимают ваши попытки как угрозу их безопасности и защищаясь, сильно ранят.
Вот, почему вместо того, чтобы вбивать детям в голову всякие митохондрии (кому в жизни пригодились эти митохондрии?) не научить их в школе общаться так, чтобы не было боли и недоразумений?

Сообщение Sirin »

Sirin писал(а): 29 мар 2025, 12:18
Отношения, уже имеющие место быть в прошлом - факт свершившийся, вполне поддаётся анализу))
Причём, без привлечения специалистов, не являющихся свидетелями описываемых событий прошлого.
Даже больше скажу. Если над почти всеми вопросами бытия задумываться не головой, а душой.. решать сердцем, а не разумом.. нет.. даже представить такой мир не могу))
Фея прилетела и матерок убрала)))))), вот мы с тобой общаемся, у меня нет чувства юмора, а ты идиомы дословно интерпретируешь. Идём лучше пить с утра, шампанское, в этом больше смысла:))))))))))
Там не было мата, я специально слово на б написала с орфографическими ошибками. Ладно, в следующий раз напишу Blei......stift

Администратор
Администратор

Сообщение Лили Эльбе »

Sirin писал(а): 29 мар 2025, 12:22
Лили Эльбе писал(а): 29 мар 2025, 12:19

А девочки воспринимают ваши попытки как угрозу их безопасности и защищаясь, сильно ранят.
Вот, почему вместо того, чтобы вбивать детям в голову всякие митохондрии (кому в жизни пригодились эти митохондрии?) не научить их в школе общаться так, чтобы не было боли и недоразумений?
Меня не принимали как угрозу. Скорее как тоже девочку.
Просто я и на физре в женской половине зала стояла и бытовые обязанности типо мойки класса всегда оставалась делать с девочками.
Помню осталась одна с девочками в классе, т.к мужики дружно ушли то ли на силовые упражнения то ли ещё на что

Администратор
Администратор

Сообщение Лили Эльбе »

Sirin писал(а): 29 мар 2025, 12:24
Sirin писал(а): 29 мар 2025, 12:18

Там не было мата, я специально слово на б написала с орфографическими ошибками. Ладно, в следующий раз напишу Blei......stift
Сирин, мат спрятанный за буквами, это все равно мат)))

Сообщение Sirin »

Лили Эльбе писал(а): 29 мар 2025, 12:27
Просто я и на физре в женской половине зала стояла и бытовые обязанности типо мойки класса всегда оставалась делать с девочками.
Помню осталась одна с девочками в классе, т.к мужики дружно ушли то ли на силовые упражнения то ли ещё на что
Ну, тут все зависит от контекста (почему дети моют класс? В каждой школе есть по штату уборщицы и им платят. Если только дырка не забирает себе зарплату уборщицы, сваливая на учеников обязанности)

А. Ты хороший, добрый мальчик и хочешь помочь девочкам, которых (несмотря на полное отсутствие
дискриминации!) заставляют делать грязную работу, пока мальчики занимаются спортом и развиваются)

В. Ты чувствуешь себя девочкой и оставаться в группе девочек для тебя нормально.

С. Ты мальчик и не самый популярный, поэтому пользуешься моментом, чтобы приблизиться к девочкам, пока более популярные мальчики далеко. Не самая плохая стратегия.

D. У тебя не очень здоровые отношения в семье и в тебе с детства развился мазохизм и желание быть в позиции униженного раба, поэтому ты моешь пол вместо других.
Это самый грустный контекст, очень чреватая тяжёлыми последствиями для всех твоих будущих отношений ситуация, тут надо к специалисту.

Благодарил (а): 216 раза

Сообщение Апрельская »

Sirin писал(а): 29 мар 2025, 12:37 D.
...
E. Ты - "ботан", книжный мальчик, силовые упражнения и футбол - не твоё, ты вообще плохо вписываешься в мужские иерархии (в женские тоже, ибо тут ты чужой), потому когда все ушли, ты просто остался.
F., G., H., ... Z. - причин хватит до конца латинского алфавита. :)

Rv2
Благодарил (а): 1414 раза

Сообщение Rv2 »

Лили Эльбе писал(а): 29 мар 2025, 12:19Никак эти отношения с девушками не складывались в подростковом возрасте.
Вобще не так! :)
Sirin писал(а): 29 мар 2025, 12:08Да бога ради
Пасиба))
Отвечая на вопрос: меня не тянуло набиваться к ним в друзья\подруги, небыло общих интересов. Это всегда так было. От детства и по "сейчас".
Хотя.. случайные или вынужденные знакомства всегда заканчивались крайне положительно)) И их было достаточно. Т.е. каких-то особых трудностей в общении испытывать не приходилось.
Хм... дворовые девочки считали меня, в каком-то роде, ровней себе, даже мнение имело какой-то "вес", тогда как к другим мальчикам отношение было, типа "ну что с них взять?!.."))
По мере приближения к старшему подростковому возросту, моё отношение к ним - как к людям в целом. Их ко мне - как к парню, который в силу ряда причин, отличных от гейства, не рассматривает их в качестве партнёра в постель dntknw Типа, как парень подруги, или муж сестры. Человек, с которым можно иметь дело, но не стОит рассчитывать (или опасаться) на постель. Т.е. отношения от деловых до приятельских. Тут стОит уточнить, что может они считали это даже дружбой, но у нас, видимо, разное понимание этого термина.
В итоге, несмотря на отсутствие специальных усилий по поиску партнёрши (партнёры никогда и не рассматривались, хотя предложения периодически поступали), любовь настигла меня сама и, можно сказать, случайно))
Мм.. вобщем, да.. мне нужна не любая девушка (как принято считать про парней, когда спрашивают "ну и там как с отношениями?"), а какая-то конкретная. Что может быть и странно, но беспокойств лично мне не доставляет (а жене, наверно, так и вобще нравится) :yes:
Spoiler
Show
Кстати, что забавно)) Раз пришлось вспоминать.. из наблюдений. Прям многие (большенство?) девочек от самого детства и до старшей школы, уже тогда придерживались идеи, что парни - это такие странные ребята, с которыми придётся мучиться всю жизнь, помогать им, наставлять на путь истинный, а-то сами они впринципе ни к чему не годятся и ни на что не способны :D
Кто-то сам до этого дошёл, отталкиваясь от наблюдений за другими детьми, а кто-то повторял слово в слово то, что впитали от матерей и старших сестёр. Т.е. мнение о безоговорочном превосходстве женщин в среде девочек распространялось уже на бытовом уровне)) А вот (на тот момент) в мальчуковой среде подобных (но обратных, разумеется) настроений небыло. Исключение - мальчики из семей, которые (образно говоря) только "вчера" с гор спустились.

Администратор
Администратор

Сообщение Лили Эльбе »

Sirin писал(а): 29 мар 2025, 12:37
Лили Эльбе писал(а): 29 мар 2025, 12:27
Ну, тут все зависит от контекста (почему дети моют класс? В каждой школе есть по штату уборщицы и им платят. Если только дырка не забирает себе зарплату уборщицы, сваливая на учеников обязанности)

А. Ты хороший, добрый мальчик и хочешь помочь девочкам, которых (несмотря на полное отсутствие
дискриминации!) заставляют делать грязную работу, пока мальчики занимаются спортом и развиваются)

В. Ты чувствуешь себя девочкой и оставаться в группе девочек для тебя нормально.

С. Ты мальчик и не самый популярный, поэтому пользуешься моментом, чтобы приблизиться к девочкам, пока более популярные мальчики далеко. Не самая плохая стратегия.

D. У тебя не очень здоровые отношения в семье и в тебе с детства развился мазохизм и желание быть в позиции униженного раба, поэтому ты моешь пол вместо других.
Это самый грустный контекст, очень чреватая тяжёлыми последствиями для всех твоих будущих отношений ситуация, тут надо к специалисту.
B и может совсем немного С. Буквально капельку

Rv2

Сообщение Rv2 »

Sirin писал(а): 29 мар 2025, 12:37 В. Ты чувствуешь себя девочкой и оставаться в группе девочек для тебя нормально.
О! А я, получается, анти-"В" :cool:
Потому как, по собственной воле сунуться в Ж-коллектив никогда небыло никакого желания))
Spoiler
Show
Форум не в счёт. Тут есть общие интересы. А-то щас начнётся!.. :D

Администратор
Администратор

Сообщение Лили Эльбе »

Rv2 писал(а): 29 мар 2025, 13:35
Sirin писал(а): 29 мар 2025, 12:37 В. Ты чувствуешь себя девочкой и оставаться в группе девочек для тебя нормально.
Потому как, по собственной воле сунуться в Ж-коллектив никогда небыло никакого желания))
Spoiler
Show
Конечно начнется)))))))

Сообщение Sirin »

Апрельская писал(а): 29 мар 2025, 13:14
Sirin писал(а): 29 мар 2025, 12:37 D.
...
E. Ты - "ботан", книжный мальчик, силовые упражнения и футбол - не твоё, ты вообще плохо вписываешься в мужские иерархии (в женские тоже, ибо тут ты чужой), потому когда все ушли, ты просто остался.
F., G., H., ... Z. - причин хватит до конца латинского алфавита. :)
Ботаном хуже всего быть, они ещё и умные, заразы, а вокруг одни дебилы. Как жить? :))

Сообщение Sirin »

Rv2 писал(а): 29 мар 2025, 13:15 мнение о безоговорочном превосходстве женщин
Вот это от мамаш и всяких тёток. И попробуй тут потом найти вторую половину а не пятое колесо :))) так что девочкам тоже тяжело;))))))
Меня лично свекровь все 20 лет пыталась исправить и вбить мне в голову, что я слишком много хочу от её сына, он мужчина, что с него взять, надо ним манипулировать и приводить к желаемым действиям без его сознательного выбора :)))

Администратор
Администратор

Сообщение Лили Эльбе »

Spoiler
Show
Риоша, я надеюсь мы когда нибудь сманим тебя на светлую сторону, и ты начнёшь переход хотя бы на уровне ЗГТ. Сейчас я так понимаю, ты гормоны не принемаешь?

Rv2

Сообщение Rv2 »

Лили Эльбе писал(а): 29 мар 2025, 14:49Сейчас я так понимаю, ты гормоны не принемаешь?
Нет. И в планах никогда небыло))
Да, бывает, что люди таблетки пьют как витаминки, или вместо успокоительного. Но, обычно, згт призвано решать какую-либо проблему. Хоть реальную, хоть надуманную, хоть физическую, хоть психологическую.
И пока не отвечу себе же на вопрос, какую именно проблему это бы решило - нет даже смысла задумываться)) Только чтобы любая юбочка лучше "сидела"?)) Ну это уже, извините...))
Spoiler
Show
Хотя... если найдёте такую таблетку, чтоб не бриться каждое утро - дайте знать! :D
И мазьку, чтобы ноги...
И микстурку, чтобы.......
Блин, Лили! Прекращай!))
Последний раз редактировалось Rv2 29 мар 2025, 15:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Laura »

Лили Эльбе писал(а): 29 мар 2025, 14:49
Spoiler
Show
Риоша, я надеюсь мы когда нибудь сманим тебя на светлую сторону, и ты начнёшь переход хотя бы на уровне ЗГТ. Сейчас я так понимаю, ты гормоны не принемаешь?
Лили, ЗГТ это не светлая сторона... Не зря бодибилдеры называют приём тестостерона тёмной стороной. Также и с эстрогеном. Он нужен, когда дисфория такого уровня, что без него намного хуже жить, чем с ним. Если у человека нет проблем психофизических по части внешки и самоощущения, то с эстрогеном лучше не играться. Про 2мг в неделю я уже говорила, что вреда не будет, но и это вариант не для всех.
А вот если бы была такая таблетка, что выпил и стал цис девчонкой, тогда да, это была бы куда более светлая сторона. :)

Модератор
Модератор
Благодарил (а): 220 раза

Сообщение Карина »

Товарищи и товарищницы(женсовет накладывает))

Неужели то что вы обсуждаете хоть на мм имеет отношение к заголовку темы?
Я сегодня хотела отделить сообщения во флуд.
Но их начиная с 3 станицы большинство))))))

Я очень рада, что на форуме общаются. И в большей степени конструктивно.

Я просто в очередной раз попрошу развивать свои красивые мысли в соответствующих темах.

Видя название темы, и читая последние сообщения, ну немного))))))) не совпадает))))

Сообщение Laura »

Карина писал(а): 29 мар 2025, 19:11 Товарищи и товарищницы(женсовет накладывает))

Неужели то что вы обсуждаете хоть на мм имеет отношение к заголовку темы?
Я сегодня хотела отделить сообщения во флуд.
Но их начиная с 3 станицы большинство))))))

Я очень рада, что на форуме общаются. И в большей степени конструктивно.

Я просто в очередной раз попрошу развивать свои красивые мысли в соответствующих темах.

Видя название темы, и читая последние сообщения, ну немного))))))) не совпадает))))
А у нас просто Олимпиада продолжается. :)