Лили Эльбе писал(а): 29 мар 2025, 12:19Никак эти отношения с девушками не складывались в подростковом возрасте.
Если не считать отношениями постоянные попытки примазаться к коллективу
Вобще не так!
Sirin писал(а): 29 мар 2025, 12:08Да бога ради
Пасиба))
Отвечая на вопрос: меня не тянуло набиваться к ним в друзья\подруги, небыло общих интересов. Это всегда так было. От детства и по "сейчас".
Хотя.. случайные или вынужденные знакомства всегда заканчивались крайне положительно)) И их было достаточно. Т.е. каких-то особых трудностей в общении испытывать не приходилось.
Хм... дворовые девочки считали меня, в каком-то роде, ровней себе, даже мнение имело какой-то "вес", тогда как к другим мальчикам отношение было, типа "ну что с них взять?!.."))
По мере приближения к старшему подростковому возросту, моё отношение к ним - как к людям в целом. Их ко мне - как к парню, который в силу ряда причин, отличных от гейства, не рассматривает их в качестве партнёра в постель

Типа, как парень подруги, или муж сестры. Человек, с которым можно иметь дело, но не стОит рассчитывать (или опасаться) на постель. Т.е. отношения от деловых до приятельских. Тут стОит уточнить, что может они считали это даже дружбой, но у нас, видимо, разное понимание этого термина.
В итоге, несмотря на отсутствие специальных усилий по поиску партнёрши (партнёры никогда и не рассматривались, хотя предложения периодически поступали), любовь настигла меня сама и, можно сказать, случайно))
Мм.. вобщем, да.. мне нужна не любая девушка (как принято считать про парней, когда спрашивают "ну и там как с отношениями?"), а какая-то конкретная. Что может быть и странно, но беспокойств лично мне не доставляет (а жене, наверно, так и вобще нравится)
Кстати, что забавно)) Раз пришлось вспоминать.. из наблюдений. Прям многие (большенство?) девочек от самого детства и до старшей школы,
уже тогда придерживались идеи, что парни - это такие странные ребята, с которыми придётся мучиться всю жизнь, помогать им, наставлять на путь истинный, а-то сами они впринципе ни к чему не годятся и ни на что не способны

Кто-то сам до этого дошёл, отталкиваясь от наблюдений за другими детьми, а кто-то повторял слово в слово то, что впитали от матерей и старших сестёр. Т.е. мнение о безоговорочном превосходстве женщин в среде девочек распространялось уже на бытовом уровне)) А вот (на тот момент) в мальчуковой среде подобных (но обратных, разумеется) настроений небыло. Исключение - мальчики из семей, которые (образно говоря) только "вчера" с гор спустились.