Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Открытие Олимпиады в Париже 2024

Разговоры, вопросы, советы
Модераторы Maya

Как вы восприняли зрелище открытия Олимпиады в Париже

С восторгом и восхищением
2
4%
Интересно, мне понравилось, но не более
2
4%
Вполне допустимо, ничего страшного не произошло
4
9%
Совершенно неприемлемо, я возмущен(а)
22
49%
Не смотрел(а), не знаю, что там происходило
15
33%

Всего голосов: 45
  • Автор
Администратор
Администратор
Благодарил (а): 577 раза

Re: Открытие Олимпиады в Париже 2024

Сообщение Лили Эльбе »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

ritun писал(а): 28 мар 2025, 15:38
Лили Эльбе писал(а): 28 мар 2025, 15:07
ritun писал(а): 28 мар 2025, 14:54

Ну вообще это была прямая отсылка на вполне реальное достижение феминизма. Вот тут можно ознакомиться https://dzen.ru/a/ZQwj3a3d9HzEbaVu
За общение всем спасибо. Нельзя - значит нельзя. Частные юрисдикции я уважаю.
Я не писала, что чего то нельзя. Я попросила уменьшить градус ультраправой повестки. С твоими речами до нацизма не далеко
Тем более, что от темы топика= олимпиады мы отошли ну очень далеко, а в мои задачи помимо прочего входит пресекать сильный уход от какой бы то не было темы
То, что я излагаю, - это обычный биологический редукционизм, то есть просто материалистическая картина мира, очищенная от духовных материй. Учитывая, что тут, насколько понимаю, в основном атеисты, странно видеть, что эти тезисы вызывают такую странную реакцию.
Мне сложно понять, какие конкретно из моих высказываний - это Гитлер, поэтому возможности подрожать общение в рамках этой темы не вижу. А то опять случайно напишу какой-нибудь Майнкампф (хотя не припомню в этом труде ничего подобного).

Öля писал(а): 28 мар 2025, 15:09
ritun писал(а): 28 мар 2025, 14:54 Ну вообще это была прямая отсылка на вполне реальное достижение феминизма. Вот тут можно ознакомиться https://dzen.ru/a/ZQwj3a3d9HzEbaVu
За общение всем спасибо. Нельзя - значит нельзя. Частные юрисдикции я уважаю.
Единичное проявления идиотизма, никак не может быть обобщающей характеристикой всех женщин. Среди мужчин ( вероятно с очень высоким IQ ) тоже хватает похожих достижений )) https://inosmi.ru/20191213/246435537.html

Да я и не делаю из этого никаких выводов. Просто к слову пришлось в разговоре про великих художниц, которым нехорошие мужики реализоваться не давали всю дорогу, а теперь вот наконец-то дают.
Слушай, ты буквально вещаешь по методичкам Латыниной и прочих праваков. Не ты ли считаешь, что монархия лучше демократии??

Благодарил (а): 317 раза

Сообщение Sirin »

Лили Эльбе писал(а): 28 мар 2025, 21:33 Слушай, ты буквально вещаешь по методичкам Латыниной и прочих праваков. Не ты ли считаешь, что монархия лучше демократии??
Лили, ты уже сидишь на лице у человека, дай ему немного подышать и вернёмся к олимпиаде.
Мне понравилось. Но я как-то совершенно не обратила внимания на всяких фриков, зато обратила внимание на то, что мне понравилось. Я думаю, что такое большое и разностороннее шоу это такой большой шведский стол и каждый может выбрать то, что ему нравится.
А если выбирать только то, что не нравится, то вместо большого шведского стола получается только маленькая какашка. Но это каждый сам выбирает, что видеть, а что нет.

Благодарил (а): 216 раза

Сообщение Апрельская »

Sirin писал(а): 28 мар 2025, 22:15 Мне понравилось. Но я как-то совершенно не обратила внимания на всяких фриков, зато обратила внимание на то, что мне понравилось. Я думаю, что такое большое и разностороннее шоу это такой большой шведский стол и каждый может выбрать то, что ему нравится.
Насчёт фриков - я сначала прочитала в сети комменты "оскорблённых", а потом уже смотрела церемонию открытия. Судя по реакции - мне казалось, что там будет "ужас-ужас", но ничего особенно ужасного я не увидела. Всё было вполне норм для страны, где существует Charlie Hebdo. Ну бородатая женщина, ну синий мужик, ну и что? :) Всё вполне в традициях карнавала, которым и является, по сути, такое шоу.
А безголовая Мария-Антуанетта, и лозунги Великой Французской революции так вообще порадовали. :)

Сообщение Sirin »

Апрельская писал(а): 28 мар 2025, 22:53
Sirin писал(а): 28 мар 2025, 22:15 Мне понравилось. Но я как-то совершенно не обратила внимания на всяких фриков, зато обратила внимание на то, что мне понравилось. Я думаю, что такое большое и разностороннее шоу это такой большой шведский стол и каждый может выбрать то, что ему нравится.
Насчёт фриков - я сначала прочитала в сети комменты "оскорблённых", а потом уже смотрела церемонию открытия. Судя по реакции - мне казалось, что там будет "ужас-ужас", но ничего особенно ужасного я не увидела. Всё было вполне норм для страны, где существует Charlie Hebdo. Ну бородатая женщина, ну синий мужик, ну и что? :) Всё вполне в традициях карнавала, которым и является, по сути, такое шоу.
А безголовая Мария-Антуанетта, и лозунги Великой Французской революции так вообще порадовали. :)
(Я их вообще не особо помню, как-то промелькнули и все. А потом в рунете начала читать, и оказалось, что вообще никакого шоу не было, только эти пару минут с пиром Бахуса, к тому же в России почему-то все решили, что это не Бахус, а Иисус и тайная вечеря на Олимпе xD, наверное, я что-то другое вообще смотрела, судя по рецензиям ;)))
Да, вот безголовая меня больше бы шокировала, это все-таки пропаганда терора и насилия :)))))

Благодарил (а): 718 раза

Сообщение Laura »

Лили Эльбе писал(а): 28 мар 2025, 21:33 монархия лучше демократии
В Британии как раз демократия при формальной монархии. Да и вообще, почему империя это обязательно зло, она и добро нести может. 🤔

Благодарил (а): 49 раза

Сообщение ritun »

sashacd писал(а): 28 мар 2025, 15:40
ritun писал(а): 28 мар 2025, 15:38
Да я и не делаю из этого никаких выводов. Просто к слову пришлось в разговоре про великих художниц, которым нехорошие мужики реализоваться не давали всю дорогу, а теперь вот наконец-то дают.
то-есть, лекцию все-таки нужно, как я понимаю? Или почитаете самостоятельно Розалинду Краусс?
Думаю, самое время. Теперь, когда отвечать по существу мне запрещено (потому что мои слова слишком похожи то ли на слова Гитлера то ли на слова не знаю чем и кому не угодившей еврейской женщины), лекция будет очень уместна. По возможности побольше менторского тона и иронии, пожалуйста. Еще можно в процессе написать, что я жидко обделан. Такое не запрещено и даже, насколько понимаю, приветствуется. Спасибо заранее!

Благодарил (а): 107 раза

Сообщение Sandra Butterfly »

Öля писал(а): 28 мар 2025, 13:51
sashacd писал(а): 28 мар 2025, 11:41 Женщин не было и среди великих художников, даже на уровне погрешности и уже по этому вопросу я могу прочитать лекцию, так как обладаю экспертизой. И вы же не станете утверждать, что не было великих художниц тоже по причине их природной никчемности?
Великих женщин не так много, потому что они просто не успели попасть в историю, долгое время они были ограничены в выборе своей деятельности, им просто не позволяли заниматься "великими" мужскими делами.
В школе кто лучше пишет сочинения? девочки. кто лучше рисует? кто различает больше оттенков цветов? девочки. так где же они все? почему так мало великих женщин художниц? женщины более талантливы в живописи чем мужчины, но преподаватели живописи не очень охотно их берут учить и предпочитают мальчиков. девочек просто не выгодно учить потому что они начинают рожать детей и занимаются домом. и преподаватели получается просто зря тратят на них время.
это не мои слова. так говорят преподаватели живописи

Сообщение ritun »

Sandra Butterfly писал(а): 29 мар 2025, 07:09
sashacd писал(а): 28 мар 2025, 11:41 Женщин не было и среди великих художников, даже на уровне погрешности и уже по этому вопросу я могу прочитать лекцию, так как обладаю экспертизой. И вы же не станете утверждать, что не было великих художниц тоже по причине их природной никчемности?
Великих женщин не так много, потому что они просто не успели попасть в историю, долгое время они были ограничены в выборе своей деятельности, им просто не позволяли заниматься "великими" мужскими делами.
В школе кто лучше пишет сочинения? девочки. кто лучше рисует? кто различает больше оттенков цветов? девочки. так где же они все? почему так мало великих женщин художниц? женщины более талантливы в живописи чем мужчины, но преподаватели живописи не очень охотно их берут учить и предпочитают мальчиков. девочек просто не выгодно учить потому что они начинают рожать детей и занимаются домом. и преподаватели получается просто зря тратят на них время.
Необходимость рождения детей есть буржуазный предрассудок, который, суть, контрреволюция, навязываемая пролетарским массам империалистической гидрой из реакционных соображений стремления увеличить разрыв между потреблением и производством материальных благ, то есть нарастить ничто иное, как противоречие между массовым характером производства и частным характером потребления и, тем самым, легитимизировать бесконтрольное увеличение добавочной стоимости продукта, что, в конечном счете, с одной стороны, хотя и может в долгосрочной перспективе способствовать наращиванию количественных изменений с последующим переходом оных в качественные через диалектическое снятие с последующей сменой общественной формации с капиталистической на более прогрессивную социалистическую, а, в последствии, коммунистическую, с другой противоречит интересам трудового народа, так как направлено на то, чтобы помешать рукотворной, осуществляемой партией механистической интенсификации процесса формационных преобразований.
Вывод здесь может быть только один, товарищи: ничто так не приблизит всемирную пролетарскую революцию, как создание искусственной утробы. Понимая именно это, империалистические элиты и ставят всевозможные палки в колеса в виде «этических» ограничений (это слово здесь можно употреблять только в кавычках, так как все мы понимаем, что этично только то, что способствует идеям великой пролетарской революции), идеологических преград (в виде подкормки реакционных элементов) и смещения фокусов внимания масс на бутафорские проблемы (глобальное потепление, пандемии и прочие искусственно созданные преграды становлению на путь перманентной революции) умам, занятым в этой области научного знания. Вопреки навязываемым нам извне предрассудкам о том, что генетика и кибернетика есть продажные девки империализма, только эти направления могут привести нас к истинному коммунизму!

Сообщение Sirin »

ritun писал(а): 29 мар 2025, 05:18 Думаю, самое время. Теперь, когда отвечать по существу мне запрещено (потому что мои слова слишком похожи то ли на слова Гитлера то ли на слова не знаю чем и кому не угодившей еврейской женщины), лекция будет очень уместна. По возможности побольше менторского тона и иронии, пожалуйста. Еще можно в процессе написать, что я жидко обделан. Такое не запрещено и даже, насколько понимаю, приветствуется. Спасибо заранее!
Нет, ну я серьёзно, давайте уже держаться одной линии, а то от зигзагов у меня уже голова кружится.
Мужчины они такие мужчины, ох и ах, двигатели прогресса, и вы, ритун, мужчиной себя чувствуете, да?
А бабы они сами понимаете, набор дырок для удовольствия и агрегат для рождения очередных мужчин, плюс там текущий сервис мужчин, но не более и чтобы выжить в этой ситуации врожденного неравенства с мужчинами им приходится раздвигать ноги, манипулировать другими людьми и делать всякие подлости? Так?
Ок. Тогда почему, вы коллега, пытаетесь тут манипулировать, принимая позу жертвы? Это же женская тактика! Вам не к лицу! Ну, вот просто, аж обидно за настоящего мужчину стало.
Никто вас в ответах по существу не ограничивал. Только вас вежливо попросили, не разглашать ультраправых фашистских взглядов.
Но это моя личная дисфункция, противоречия меня невероятно нервируют, так что простите, что уцепилась.
Последний раз редактировалось Sirin 29 мар 2025, 09:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение ritun »

Sirin писал(а): 29 мар 2025, 09:17
ritun писал(а): 29 мар 2025, 05:18 Думаю, самое время. Теперь, когда отвечать по существу мне запрещено (потому что мои слова слишком похожи то ли на слова Гитлера то ли на слова не знаю чем и кому не угодившей еврейской женщины), лекция будет очень уместна. По возможности побольше менторского тона и иронии, пожалуйста. Еще можно в процессе написать, что я жидко обделан. Такое не запрещено и даже, насколько понимаю, приветствуется. Спасибо заранее!
Нет, ну я серьёзно, давайте уже держаться одной линии, а то от зигзагов у меня уже голова кружится.
Мужчины они такие мужчины, и вы, ритун, мужчиной себя чувствуете, да?
А бабы они сами понимаете, но чтобы выжить им приходится раздвигать ноги, манипулировать другими людьми и делать всякие подлости? Так?
Ок. Тогда почему, вы коллега, пытаетесь тут манипулировать, принимая позу жертвы? Это же женская тактика! Вам не к лицу!
Может это моя личная дисфункция, но противоречия меня невероятно нервируют, уж простите, что уцепилась.
Мне напрямую сказано, что удержание той же линии приведёт к бану. Когда ты жертва, нет вариантов, кроме того, чтобы находиться в позиции жертвы. Не я же себя в эту позицию поставил.

Благодарил (а): 216 раза

Сообщение Апрельская »

Sirin писал(а): 28 мар 2025, 22:56 (Я их вообще не особо помню, как-то промелькнули и все. А потом в рунете начала читать, и оказалось, что вообще никакого шоу не было, только эти пару минут с пиром Бахуса, к тому же в России почему-то все решили, что это не Бахус, а Иисус и тайная вечеря на Олимпе xD, наверное, я что-то другое вообще смотрела, судя по рецензиям ;)))
"Фриков" всего минут 7-10 показывали, но по поднятому ревнителями "традиционных ценностей" шуму (и не только в России), можно было подумать, что там все 3 часа были одни только фрики. Насчёт тайной вечери - ну если и был это сознательный отсыл, так опять же, всё вполне в духе карнавала. Ну провокационно, да. Однако ж шутам всегда было позволительно слегка провоцировать. :)
Sirin писал(а): 28 мар 2025, 22:56 Да, вот безголовая меня больше бы шокировала, это все-таки пропаганда терора и насилия :)))))
Вот она, красотка :D :
Spoiler
Show
Изображение
"Насилие - повивальная бабка истории". :yes: :)

Там ещё и народная песенка Ça ira в исполнении Gojira с примечательным текстом:
Ах, дело пойдёт! Дело пойдёт на лад,
Аристократов на фонарь,
Ах, дело пойдёт! Дело пойдёт на лад,
Аристократов повесят.
...

Вот уже три сотни лет они воюют,
Под звуки флейт и барабанов,
Нас оставляя умирать от нищеты,
Это не могло длиться вечно!
Вот уже три сотни лет они забирают наших мужчин
И с нами обращаются как со скотом,
Это не могло длиться вечно!
Ну разве не актуалочка, учитывая, что творится в мире, и куда ведут его современные аристократы?
В целом, совершенно понятно, почему эта тема скатывается в "политоту" - олимпиада это, в первую очередь, про политику, а не про спорт. Церемония открытия в этом смысле - политический манифест. И мне он, в целом, понравился.
Особенно учитывая, что в мире поднимается очередная волна реакции с "традиционными ценностями" и "блистательным средневековьем". И, может быть, это вообще последнее мировое шоу с таким посылом на грядущие хорошо если годы, а не десятилетия.
При всей сомнительности тамошних "фриков", между гей-парадом и крестным ходом я бы выбрала всё же фриков в перьях, а не фриков в рясах.

Сообщение Sirin »

ritun писал(а): 29 мар 2025, 09:29 Когда ты жертва, нет вариантов, кроме того, чтобы находиться в позиции жертвы. Не я же себя в эту позицию поставил.
Понятно. Пойду поплачу.
А то я уже обрадовалась. Думала, что встретила самого настоящего мужчину. И смогу изучить этот невероятно редкий вид небожителя.

Сообщение Sirin »

Апрельская писал(а): 29 мар 2025, 09:32 Насчёт тайной вечери - ну если и был это сознательный отсыл, так опять же, всё вполне в духе карнавала. Ну провокационно, да. Однако ж шутам всегда было позволительно слегка провоцировать. :)
Не было там посыла, просто люди знают наборы штампов и более сложные отсылы пытаются приспособить к тем штампам, которые у них в голове.
Тайную вечерю знают все. Это общий штамп.
А кто знает, что Сена названа в честь богини Секваны, дочери бога Диониса?
Хотя я не оправдываю широкие массы населения. Элементарно, прежде чем поддаться той самой примитивной трактовке через тайную вечерю, массы могли бы вспомнить, что там было 12 апостолов. И Иисус. А на олимпиаде около 20, и спереди явно сидел Бахус, со всеми атрибутами, специально для широких масс подчеркнутыми, вплоть до синего цвета. Но видимо массы совсем уже отупели за последние годы и даже нелогичность привязки Иисуса к олимпийским языческим играм им не мешает.

Реально грядут тёмные времена и цифровой феодализм.
Вложения
1722166221194669458.png

Rv2
Благодарил (а): 1411 раза

Сообщение Rv2 »

Sirin писал(а): 29 мар 2025, 09:17чтобы выжить в этой ситуации врожденного неравенства с мужчинами им приходится раздвигать ноги, манипулировать другими людьми и делать всякие подлости? Так?
Если вкратце, то да))
Доказательства?))
1. если бы небыло всего описанного, то к нашему времени небыло бы и феминизма. А так же специальных сайтов, форумов, организаций. И самого этого спора прямо тут вот, сейчас.
2. про раздвигание ног. То, что для женщины секс - не цель, а средство - слышал даже ребёнок. Про это написано и показано буквально везьде (книги\фильмы\фольклор), часто упоминаемо женщинами как на бытовом уровне, так и с трибун, правда.. всегда не про себя, а про каких-то других женщин))

Проще говоря, сейчас ты описала средневзвешенное мнение женщин. В массе своей, это женская версия происходящего, а не мужская.
Да, конечно.. если зайти на условный вумен.ру, то там все уже давно сильные\независимые и во всём равнЫ (и местами даже лучше и ровнее, между прочим). И их голоса, в среднем, громче, и их мы наблюдаем в виде всевозможных публичных личностей, типа блогерш и т.п. Но сколько их в общей массе? Точно не все.
Вобщем, если послушать часть женщин, там ещё до силы и независимости - бороться и бороться. Ещё внУчкам и правнучкам хватит борьбы. По-этому, всегда призываю: разберитесь сначала в своих рядах, придите к какой-то общей позиции. А-то одна твердит о непросветном неравенстве и борьбе, а другая уже живёт в мире, где всего достигла и не видит проблем dntknw Причём, часто это один и тот же человек, но в разных стуациях. Удобно, конечно.

А ещё наличие на этом форуме тем, вроде: "кем лучше быть, Ж или М" :) И километровые списки доводов в ту или иную сторону))
Да, там, зачастую, всё в шуточной форме, но шутки тоже не на пустом месте появляются.

Может Ритка правА (уже даже не намекая, а прямо говоря), что имеешь какое--то отношение к феминизму?)) Ну реально кажется, что где-то в душе ты разделяешь мнение о том, что сама же и приводишь в качестве иронии с целью высмеивания позиции оппонента. Об этом можно судить по безапелляционному отметанию любых доводов, если и не подтверждающих, то хотябы намекающих на возможную (гипотетическую) состоятельность некоторых отдельных вопросов данного топика.
А если вспомнить, что sashacd заявляет буквально следующее:
С мужчинами тут мне спорить тяжело - вы по природе аргументы не принимаете, если их не силой навязывают.
и, при этом, уже целая куча народа на форуме в разное время и в самых разных темах намекает, что что-то мужское в тебе есть... даже, иной раз, путая с FtM... то..
:D
Последний раз редактировалось Rv2 29 мар 2025, 11:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Laura »

На мой взгляд, нормальная была Олимпиада. А граждане России боятся идти против власти и поэтому соглашаются, что там был кошмар, соглашаются, чтобы не показаться экстремистами, нарушителями. Ведь если тебе нравится ну например закись азота, но её пропаганда использования в качестве наркотика запрещена, то ты публично говоришь, что запрет верный, а сам втихаря её покупаешь и дышишь. Это я так, просто энергетики Monster люблю, а там целых два вкуса с добавлением настоящей закиси азота, хз как таможня пропускает.
Кстати, я вот обожаю Rammstein. И мне весь этот эпатаж, похожий как раз на них, нравится. Хоть и понятно, что нужно в меру употреблять эпатаж, но там в Париже на Олимпиаде и всего минут то 10 реально таких было.
У раммов правда посыл другой. Изобразить пороки, обличить их и в то же время обнажить, что практически все мы не святые, не без греха, не идеальны и это увы вполне нормально, от природы. Вот чел допустим ненавидит парижскую Олимпиаду, Евровидение, а например в то же время до смерти ревнует свою жену, бьёт, не выпускает из дома и типо считает это абсолютно правильным, будто так и надо.
Ну а я не люблю скандалы, нервы уже ни к чёрту, поэтому Олимпиаду не смотрела, не обсуждала на работе, только тайком на женскую сборную Германии по футболу поглядела и всё.

Сообщение Laura »

Sandra Butterfly писал(а): 29 мар 2025, 07:09
Художник это та профессия, при которой писать картины можно дома, можно быть хоть многодетной мамой и делать картины. Было бы желание. Это не врач, например, который обязан дежурить, быть на месте в больнице, но даже врачей женщин пруд пруди. И рожают увы не все, в моём окружении полно нерожавших женщин и они замечательны, неприятно что наше государство считает их недолюдьми... но ведь так сложилась у них жизнь, просто вот так вот у них вышло, к чему вся эта пропаганда, дискриминация, не знаю.
Кста, у меня мама была профессиональная художница, за свою короткую жизнь она всю квартиру картинами обрисовала, а что было бы дальше при её жизни, сколько их было бы ещё))) У меня её руки, передались по наследству, могу рисовать, но мне тупо лень. Правда ещё мне кажется с такими руками можно быть хирургом или снайпером :D , не дрожат они ещё у меня почти никогда, даже при тяжёлых психологических нагрузках. Но... лень плюс паранойя, что всё-таки дрогну и отрежу чего-то не то, да и органов с кровью как-то боюсь.

Сообщение Sirin »

Rv2 писал(а): 29 мар 2025, 11:08
Ну, понятно. Раз мы уже перешли на личности, то я поставлю вопрос, на который прошу не отвечать. Просто прошу там в душе задуматься...
как у тебя складывались отношения с девушками в подростковом периоде?

Сообщение Sirin »

Rv2 писал(а): 29 мар 2025, 11:08 С мужчинами тут мне спорить тяжело - вы по природе аргументы не принимаете, если их не силой навязывают.
Хммм, я думала, что это из меня цитата, полезла проверять :)))))
@sashacd 🤝

Сообщение Sirin »

Laura писал(а): 29 мар 2025, 11:45но мне тупо лень
Лаура! Ты меня уважаешь? Тогда послушай, деточка, тебе обязательно надо творить, если есть талант к рисованию, то рисуй, тебе очень надо канализировать некоторые моменты, а это хороший способ. Творчество вообще жизнь спасает. Постарайся! И что-то мне подсказывает, что ты талантлива как художник, ты видишь не так как все, это может быть очень интересно. Так что, когда уже станешь известной и успешной художницей, то я попрошу свой процент, одну картину мне подаришь, хорошо? :)` :yes:

Rv2
Благодарил (а): 1411 раза

Сообщение Rv2 »

Sirin писал(а): 29 мар 2025, 11:49 Ну, понятно.
прошу там в душе задуматься...
Зачем в душЕ, если можно в голове про это задумываться?! :cool:
Отношения, уже имеющие место быть в прошлом - факт свершившийся, вполне поддаётся анализу))
Причём, без привлечения специалистов, не являющихся свидетелями описываемых событий прошлого.
Даже больше скажу. Если над почти всеми вопросами бытия задумываться не головой, а душой.. решать сердцем, а не разумом.. нет.. даже представить такой мир не могу))
поставлю вопрос, на который прошу не отвечать.
Ну пожааааалуйста!... ну можно-можно?..))
Последний раз редактировалось Rv2 29 мар 2025, 12:14, всего редактировалось 3 раза.

Сообщение Sirin »

Rv2 писал(а): 29 мар 2025, 12:01
Sirin писал(а): 29 мар 2025, 11:49 Ну, понятно.
прошу там в душе задуматься...
Зачем в душе, если можно в голове про это задумываться?! :cool:
поставлю вопрос, на который прошу не отвечать.
Ну пожааааалуйста!... ну можно-можно?..))
Да бога ради, просто я как-то сильно привыкла к охране личных данных.
Ответить