Последнее сообщение предыдущей страницы:
Да бога ради, просто я как-то сильно привыкла к охране личных данных.
Последнее сообщение предыдущей страницы:
Да бога ради, просто я как-то сильно привыкла к охране личных данных.

Спасибо. Я и тебя очень уважаю и всю основу форума, к новичкам только сначала отношусь с подозрением.Sirin писал(а): 29 мар 2025, 11:59Лаура! Ты меня уважаешь? Тогда послушай, деточка, тебе обязательно надо творить, если есть талант к рисованию, то рисуй, тебе очень надо канализировать некоторые моменты, а это хороший способ. Творчество вообще жизнь спасает. Постарайся! И что-то мне подсказывает, что ты талантлива как художник, ты видишь не так как все, это может быть очень интересно. Так что, когда уже станешь известной и успешной художницей, то я попрошу свой процент, одну картину мне подаришь, хорошо?![]()
![]()
Фея прилетела и матерок убрала)))))), вот мы с тобой общаемся, у меня нет чувства юмора, а ты идиомы дословно интерпретируешь. Идём лучше пить с утра, шампанское, в этом больше смысла:))))))))))Rv2 писал(а): 29 мар 2025, 12:01Ну пожааааалуйста!... ну можно-можно?..))поставлю вопрос, на который прошу не отвечать.

Сирин, я могу ответить за Риошечку. Никак эти отношения с девушками не складывались в подростковом возрасте.
А девочки воспринимают ваши попытки как угрозу их безопасности и защищаясь, сильно ранят.Лили Эльбе писал(а): 29 мар 2025, 12:19Сирин, я могу ответить за Риошечку. Никак эти отношения с девушками не складывались в подростковом возрасте.
Если не считать отношениями постоянные попытки примазаться к коллективу
Там не было мата, я специально слово на б написала с орфографическими ошибками. Ладно, в следующий раз напишу Blei......stiftSirin писал(а): 29 мар 2025, 12:18 Фея прилетела и матерок убрала)))))), вот мы с тобой общаемся, у меня нет чувства юмора, а ты идиомы дословно интерпретируешь. Идём лучше пить с утра, шампанское, в этом больше смысла:))))))))))

Меня не принимали как угрозу. Скорее как тоже девочку.Sirin писал(а): 29 мар 2025, 12:22 А девочки воспринимают ваши попытки как угрозу их безопасности и защищаясь, сильно ранят.
Вот, почему вместо того, чтобы вбивать детям в голову всякие митохондрии (кому в жизни пригодились эти митохондрии?) не научить их в школе общаться так, чтобы не было боли и недоразумений?

Сирин, мат спрятанный за буквами, это все равно мат)))Sirin писал(а): 29 мар 2025, 12:24Там не было мата, я специально слово на б написала с орфографическими ошибками. Ладно, в следующий раз напишу Blei......stiftФея прилетела и матерок убрала)))))), вот мы с тобой общаемся, у меня нет чувства юмора, а ты идиомы дословно интерпретируешь. Идём лучше пить с утра, шампанское, в этом больше смысла:))))))))))
Ну, тут все зависит от контекста (почему дети моют класс? В каждой школе есть по штату уборщицы и им платят. Если только дырка не забирает себе зарплату уборщицы, сваливая на учеников обязанности)Лили Эльбе писал(а): 29 мар 2025, 12:27
Меня не принимали как угрозу. Скорее как тоже девочку.
Просто я и на физре в женской половине зала стояла и бытовые обязанности типо мойки класса всегда оставалась делать с девочками.
Помню осталась одна с девочками в классе, т.к мужики дружно ушли то ли на силовые упражнения то ли ещё на что

E. Ты - "ботан", книжный мальчик, силовые упражнения и футбол - не твоё, ты вообще плохо вписываешься в мужские иерархии (в женские тоже, ибо тут ты чужой), потому когда все ушли, ты просто остался.
Вобще не так!Лили Эльбе писал(а): 29 мар 2025, 12:19Никак эти отношения с девушками не складывались в подростковом возрасте.
Если не считать отношениями постоянные попытки примазаться к коллективу
Пасиба))

B и может совсем немного С. Буквально капелькуSirin писал(а): 29 мар 2025, 12:37 В. Ты чувствуешь себя девочкой и оставаться в группе девочек для тебя нормально.
С. Ты мальчик и не самый популярный, поэтому пользуешься моментом, чтобы приблизиться к девочкам, пока более популярные мальчики далеко. Не самая плохая стратегия.
О! А я, получается, анти-"В"Sirin писал(а): 29 мар 2025, 12:37 В. Ты чувствуешь себя девочкой и оставаться в группе девочек для тебя нормально.

Конечно начнется)))))))Rv2 писал(а): 29 мар 2025, 13:35О! А я, получается, анти-"В"Sirin писал(а): 29 мар 2025, 12:37 В. Ты чувствуешь себя девочкой и оставаться в группе девочек для тебя нормально.
Потому как, по собственной воле сунуться в Ж-коллектив никогда небыло никакого желания))Спойлер
Форум не в счёт. Тут есть общие интересы. А-то щас начнётся!..
Ботаном хуже всего быть, они ещё и умные, заразы, а вокруг одни дебилы. Как жить?Апрельская писал(а): 29 мар 2025, 13:14E. Ты - "ботан", книжный мальчик, силовые упражнения и футбол - не твоё, ты вообще плохо вписываешься в мужские иерархии (в женские тоже, ибо тут ты чужой), потому когда все ушли, ты просто остался.
F., G., H., ... Z. - причин хватит до конца латинского алфавита.![]()
Вот это от мамаш и всяких тёток. И попробуй тут потом найти вторую половину а не пятое колесо

Риоша, я надеюсь мы когда нибудь сманим тебя на светлую сторону, и ты начнёшь переход хотя бы на уровне ЗГТ. Сейчас я так понимаю, ты гормоны не принемаешь?Rv2 писал(а): 29 мар 2025, 13:35О! А я, получается, анти-"В"Sirin писал(а): 29 мар 2025, 12:37 В. Ты чувствуешь себя девочкой и оставаться в группе девочек для тебя нормально.
Потому как, по собственной воле сунуться в Ж-коллектив никогда небыло никакого желания))Спойлер
Форум не в счёт. Тут есть общие интересы. А-то щас начнётся!..
Нет. И в планах никогда небыло))

Лили, ЗГТ это не светлая сторона... Не зря бодибилдеры называют приём тестостерона тёмной стороной. Также и с эстрогеном. Он нужен, когда дисфория такого уровня, что без него намного хуже жить, чем с ним. Если у человека нет проблем психофизических по части внешки и самоощущения, то с эстрогеном лучше не играться. Про 2мг в неделю я уже говорила, что вреда не будет, но и это вариант не для всех.Лили Эльбе писал(а): 29 мар 2025, 14:49 надеюсь мы когда нибудь сманим тебя на светлую сторону, и ты начнёшь переход хотя бы на уровне ЗГТ. Сейчас я так понимаю, ты гормоны не принемаешь?

А у нас просто Олимпиада продолжается.Карина писал(а): 29 мар 2025, 19:11 Товарищи и товарищницы(женсовет накладывает))
Неужели то что вы обсуждаете хоть на мм имеет отношение к заголовку темы?
Видя название темы, и читая последние сообщения, ну немного))))))) не совпадает))))