Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Кто есть кто?

Форум для общения шимейл, а так же тех кто еще не сделали никаких операций СРС или не хоттят делать по тем или иным причинам.
Медицинские и социальные вопросы, вопросы адаптации, семья, работа, и прочие аспекты.
Правила форума
ВНИМАНИЕ! ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
При общении необходимо уважать друг друга, уважать точку зрения и мнение собеседницы (собеседника).
Не проявлять неуважения, не оскорблять, не использовать нецензурную лексику.
Мы все люди, со своими индивидуальными недостатками и проблемами, поэтому будьте терпимее друг к другу.
  • Автор
Житель форума
Житель форума
Благодарил (а): 1598 раза

Re: Кто есть кто?

Сообщение Amaia »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Sirin писал(а): 14 фев 2025, 22:51 Слегка бессмысленно все, но легко. И нестрашно.
Молодец! Восхищаюсь! :good: :yes:

Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Baron1812 »

Мужчины боятся любой асоциации с гомосексуализмом.им трудно осознать что есть девочки с члеником но в душе они более женственны и нежны чем особи родившиеся с дырочкой между ног...и им больше хочется не просто подставить свой попку под мужской жезл а ощущать себя любимой нужной своему мужчине...и отдаются они более страстно потому что им нужно как женщине не только получать удовольствие в постели а отдать подарить эту радость...по крайней мере мне так кажется...могу ошибвться. Я не тс не гомосексуал...я просто мужчина

Благодарил (а): 415 раза

Сообщение ЭлинКа »

Baron1812 писал(а): 19 фев 2025, 07:12 Мужчины боятся любой асоциации с гомосексуализмом.им трудно осознать что есть девочки с члеником но в душе они более женственны и нежны чем особи родившиеся с дырочкой между ног...и им больше хочется не просто подставить свой попку под мужской жезл а ощущать себя любимой нужной своему мужчине...и отдаются они более страстно потому что им нужно как женщине не только получать удовольствие в постели а отдать подарить эту радость...по крайней мере мне так кажется...могу ошибвться. Я не тс не гомосексуал...я просто мужчина
похоже Вам с женщинами по жизни не очень повезло? Женщины так же способны отдавать радость в ответ. Но в т*девушках возможно такая функция заложена безусловно. По определению))

Благодарил (а): 701 раза

Сообщение DeeAna »

Считаю себя всё таки девушкой, чем наоборот. Хоть и приходится жить в роли М.
згт творит чудеса :gmerci:

Благодарил (а): 159 раза

Сообщение eka_miloshevich »

Лили Эльбе писал(а): 06 окт 2024, 11:29
ЭлинКа писал(а): 06 окт 2024, 10:26
Mylene писал(а): 06 окт 2024, 07:22 Это какие-то неправильные трансы, и они делают неправильный месседж!
ой))) вот вот. Это неправильные трансы, которые нас позорят и дискредитируют..
Посмотри на Центр Т (организацию деятельность которой официально запрещена в экосистеме Транс-Темы)
Там такие фрики что глаза на лоб лезут и волосы дыбом встают

Как по мне, из-за таких людей и запретили возможность смены пола в России.
Честно говоря, тошнит уже от всяких Хилми, Петровичей и прочих фриков

Наверное единственное, чем были полезны эти Центры Т и подобные ресурсы, так это систематизированной информацией по комиссиям, врачам и прочим компетентным специалистам (например юристам)

Раньше говорила о себе трансгендерная девушка. Но сейчас сам термин трансгендерность используют и небинары, и кроссы, и все кто не лень. Термин транссексуалка могу использовать, но считаю не совсем корректным (гендер и ориентация несколько разные вещи)

Считаю себя просто дефектной девушкой. Коплю на операцию. После первой операции стало гораздо проще жить в обществе

Администратор
Администратор
Благодарил (а): 110 раза

Сообщение Maya »

Пора бы давно от всехэтих терминов отказаться?
Кто за?
Мы все как минимум интерсексы или гермафродиты, в старых советских учебниках, желание изменить пол называлось "психическим гермафродитизмом", почему бы не вернуть это снова?
Еще есть такое слово "киннар", это из хинди.
Или "чебри", т.е. пост-оп тс.
"Чакка"-нон-оп тс.

Rv2
Благодарил (а): 1409 раза

Сообщение Rv2 »

Maya писал(а): 10 мар 2025, 05:50 Еще есть такое слово
Так отказаться, или заменить на другие?))
Всё-равно же будут приходить новые участники, не знакомые с достигнутыми ранее на форуме договорённостями, и будут произнасить все эти слова dntknw

Благодарил (а): 49 раза

Сообщение Alexairina »

Diana писал(а): 30 окт 2023, 17:02 привет всем,я в теме очень давно,мне это очень нравится и моей супруге тем более,я сейчас пишу этои строки,но я женщина,я заклеиваю свой член тк.что даже жена возбуждается,и мы как две лезби улетаем в кайфе любви.....фото мое,только лицо я изменила....
Ну если лицо изменила,то фото уже не твое.

Благодарил (а): 56 раза

Сообщение sashacd »

Maya писал(а): 10 мар 2025, 05:50 Пора бы давно от всехэтих терминов отказаться?
Кто за?
Мы все как минимум интерсексы или гермафродиты, в старых советских учебниках, желание изменить пол называлось "психическим гермафродитизмом", почему бы не вернуть это снова?
Еще есть такое слово "киннар", это из хинди.
Или "чебри", т.е. пост-оп тс.
"Чакка"-нон-оп тс.
Я за. Могу подискутировать на тему влияния секса кого-то с кем-то на какие-то там отделы мозга - мне кажется тут больше социального чем физиологического. Но в остальном совершенно согласна, мы все люди и если это в обычной социальной коммуникации не важно, то какая разница кто перед вами: женщина, мужчина, таксистка или коммунист?

Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Сергейка »

Пора бы давно от всех этих терминов отказаться?]
Давно пора!!!
Сколько я сидел на старой ТТ, здесь и себя анализировал - несмотря на схожесть - нет одинаковых историй, т.е. (каждый сходит с ума по своему)* себя ощущает индивидуально...
Вообще, все классификации - ерунда, ибо нет одинаковых "случаев", только схожие, "дьявол" в деталях, как всегда!
зы: * чтой-то не нашёл "зачёркнутый текст" , ну, извините dntknw

Зачеркнутый текст, если я не ошибаюсь, должен выйти в сегодняшнем обновлении

Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Cherry »

Не знаю, до операции идентифицировала себя девушкой, но, формально, транссексуалкой, с медицинской точки зрения, так как была в процессе перехода. Сейчас считаю себя самой обычной, цис.
А вообще, современная риторика и определения немного пугают. Я за сохранение старых определений - МтФ, ФтМ, гг, гм. Были же на старой тт все эти определения и аббревиатуры?

Администратор
Администратор
Благодарил (а): 110 раза

Сообщение Maya »

Эти термины нужны, что иногда объяснить, кто ты есть.

Благодарил (а): 129 раза

Сообщение JulieDanezhzhe »

ЭлинКа писал(а): 28 июн 2024, 23:41
Апрельская писал(а): 28 июн 2024, 22:54 гомосексуальность в себе он принять не мог, и потому хотел стать женщиной, чтобы "законно" спать с мужчинами.
знакомо)) Хотя это все же самообман. Типа я не гей, я девочка. Однако секс с людьми своего пола, как бы ни нарядился-это гомосексуализм..
То есть, по вашему, ТСы не могут быть гетеросексуальны к своему психологическому полу?

Главное чтоб был принцип Инь-Ян: баланс мужского и женского. Они дополняют друг друга, по хорошему. В идеале в характере девушки должно быть 80% женских качеств и 20% мужских, соответственно, в парне наоборот, как утверждает наука. Но, это в в идеале. Мне кажется у каждого свой баланс Инь-Ян.
Всё же знают, что дисбаланс зарождается еще в детстве и исходит от родителей, и от того, как разделены социальные роли в семье.
[/quote]

Почитай "Пол и характер" Отто Вейнингера. Там есть и глупые разделы, но есть и интересные наблюдения.

Кто я? Начала осознавать себя где-то с девяти лет, тогда мама прочла лекцию, что мальчики не носят лифчики, у них не бывает груди, как у девочек. Мечты, переодевашки, благо были старшая и меньшая сестры были тайными, ведь в восьмидесятые в провинции не было никакой информации. По глупости пошла в ПТУ, причем в селе. Если бы поступила в областной центр, могла бы выучиться на пилота вертолета, а я и старшая сестра болели небом, но она не прошла по здоровью. Армия, как и у всех, разве что стройбат. И лишь после армии узнала, что я не одна такая. Я чуть сознание не потеряла, начала собирать информацию, узнала, что делают лишь косметические операции, большинству моих желаний не суждено осуществиться. При поступлении в универ, была другая моя ошибка, точные науки и гуманитарное мышление плохо совпадают, да и ПТУ не дало надлежащей базы. В универе влюбилась в девочку, начала писать стихи, первая любовь была ещё в третьем классе, тоже девчонка, в седьмом- одноклассник, но они об этом не знали. Потом влюбилась в Серёжку, но признаться было выше моих сил, я тогда пыталась задавить в себе женское начало, жить как парень, но секса с девушками так и не вышло, сложно, когда накрывает от желания быть на ее месте. Возвратилась в родное село, окончила техникум, опять же по глупой специальности, Позднее и в селе работала, и в Киев ездила, но всегда была ужасной трусихой, боялась все сменить, начать с чистого листа. Потом ослабли родители, взяла заботу о них на себя, тогда и прорвало окончательно: лёгкий згт: Диане-35, подобие фул-тайма, попытка секса с мужчиной, которого я так и не сумела довести до удовлетворения... Я тогда поняла, что мужчины меня больше привлекают, хотя я - би. После смерти родителей пошла на работу в мужском облике, иначе не нашла работу... Опять игра, хотя уже себе не врала. Дома была собой, на работе...в 23, осенью, мобилизировали. Но я и здесь умудрилась влюбиться. Он капитан, младше меня , симпатичный, весёлый, из службы психологической поддержки,так у нас называют бывших замполитов, байкер. Но, естественно, признаться не могла: он женат, пятеро детей. Уже перед призывом появились серьезные проблемы со здоровьем: коксартроз, как выяснила здесь, 3 стадии. На ноль не попаду, но лишь влк может вынести вердикт, сейчас жду направление из штаба части. Згт, срс, хотелось бы, но разумом понимаю, что сейчас для меня это очень тяжело, упущено время создать предпосылки для этого.
Вот где-то такая моя жизнь.
Кто я? Женщина, я это чувствую и осознаю полностью, но в мужском теле.... Балуюсь ми, но скорее от безисходности, дисфория, в той или иной степени постоянная. Уже нет попыток самоубийства, но жизнь опостыла...
Извините, сумбурно, но сложно копаться в себе, ворошить старые раны.

Благодарил (а): 122 раза

Сообщение Zeltkov »

JulieDanezhzhe писал(а): 26 апр 2025, 07:04 Кто я? Начала осознавать себя где-то с девяти лет, тогда мама прочла лекцию, что мальчики не носят лифчики, у них не бывает груди, как у девочек. Мечты, переодевашки, благо были старшая и меньшая сестры были тайными, ведь в восьмидесятые в провинции не было никакой информации. По глупости пошла в ПТУ, причем в селе. Если бы поступила в областной центр, могла бы выучиться на пилота вертолета, а я и старшая сестра болели небом, но она не прошла по здоровью. Армия, как и у всех, разве что стройбат. И лишь после армии узнала, что я не одна такая. Я чуть сознание не потеряла, начала собирать информацию, узнала, что делают лишь косметические операции, большинству моих желаний не суждено осуществиться. При поступлении в универ, была другая моя ошибка, точные науки и гуманитарное мышление плохо совпадают, да и ПТУ не дало надлежащей базы. В универе влюбилась в девочку, начала писать стихи, первая любовь была ещё в третьем классе, тоже девчонка, в седьмом- одноклассник, но они об этом не знали. Потом влюбилась в Серёжку, но признаться было выше моих сил, я тогда пыталась задавить в себе женское начало, жить как парень, но секса с девушками так и не вышло, сложно, когда накрывает от желания быть на ее месте. Возвратилась в родное село, окончила техникум, опять же по глупой специальности, Позднее и в селе работала, и в Киев ездила, но всегда была ужасной трусихой, боялась все сменить, начать с чистого листа. Потом ослабли родители, взяла заботу о них на себя, тогда и прорвало окончательно: лёгкий згт: Диане-35, подобие фул-тайма, попытка секса с мужчиной, которого я так и не сумела довести до удовлетворения... Я тогда поняла, что мужчины меня больше привлекают, хотя я - би. После смерти родителей пошла на работу в мужском облике, иначе не нашла работу... Опять игра, хотя уже себе не врала. Дома была собой, на работе...в 23, осенью, мобилизировали. Но я и здесь умудрилась влюбиться. Он капитан, младше меня , симпатичный, весёлый, из службы психологической поддержки,так у нас называют бывших замполитов, байкер. Но, естественно, признаться не могла: он женат, пятеро детей. Уже перед призывом появились серьезные проблемы со здоровьем: коксартроз, как выяснила здесь, 3 стадии. На ноль не попаду, но лишь влк может вынести вердикт, сейчас жду направление из штаба части. Згт, срс, хотелось бы, но разумом понимаю, что сейчас для меня это очень тяжело, упущено время создать предпосылки для этого.
Вот где-то такая моя жизнь.
Кто я? Женщина, я это чувствую и осознаю полностью, но в мужском теле.... Балуюсь ми, но скорее от безисходности, дисфория, в той или иной степени постоянная. Уже нет попыток самоубийства, но жизнь опостыла...
Извините, сумбурно, но сложно копаться в себе, ворошить старые раны.
Киев. Так у вас было вроде как намного проще с этим, во всяком случае глубо копать не нужно. Может было. Натыкалась в вк на группы где помогали сделать переход, подобрать курс, консультации с врачами. Да же для цис была группа где за денежки предлагали переделать из м в ж.

Администратор
Администратор
Благодарил (а): 577 раза

Сообщение Лили Эльбе »

@ts.nataha не накаляй ситуацию лишний раз. Хотя я тебя и понимаю.
@Zeltkov воздержись пожалуйста от оскорблений

Администратор
Администратор
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Lioness »

Lioness: потерла сообщения, предупреждение обоим, @Zeltkov в блокировку на неделю за оскорбления.

Прошу не принимать слишком близко к сердцу, у phpBB нет функции read-only на неделю... Рр.

... We vowed to tear down walls, not build them. We are lovers, not killers. Love can't be a crime.

Code is binary. Love is not.

Киев. Так у вас было вроде как намного проще с этим, во всяком случае глубо копать не нужно. Может было. Натыкалась в вк на группы где помогали сделать переход, подобрать курс, консультации с врачами. Да же для цис была группа где за денежки предлагали переделать из м в ж.
Ты права. У нас более адекватно относятся ко всему, не лезут в душу граждан. Видимо, сказывается анархическое начало, присущее большинству украинцев ещё со времён козаччины. Просто я сама своими метаниями и страхом сделать решающий шаг сама себя погубила. Я это сейчас хорошо понимаю.