Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Кто есть кто?

Форум для общения шимейл, а так же тех кто еще не сделали никаких операций СРС или не хоттят делать по тем или иным причинам.
Медицинские и социальные вопросы, вопросы адаптации, семья, работа, и прочие аспекты.
Правила форума
ВНИМАНИЕ! ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
При общении необходимо уважать друг друга, уважать точку зрения и мнение собеседницы (собеседника).
Не проявлять неуважения, не оскорблять, не использовать нецензурную лексику.
Мы все люди, со своими индивидуальными недостатками и проблемами, поэтому будьте терпимее друг к другу.
  • Автор
Благодарил (а): 11 раза

Re: Кто есть кто?

Сообщение Эля Викторовна »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Lena_Bri писал(а): 20 июн 2024, 09:53 В основном живу мужской жизнью, но желания быть девушкой никуда не пропадают. Заглушают эти чувства алкоголь и чрезмерная эякуляция.
Хотя с возрастом начала замечать, что тяга к женской жизни увеличивается, но стараюсь себя сдерживать, слишком много НО.
В основном воспринимаю себя как кроссдрессер, время от времени по недельке живу в женском образе.
На улицу выходила единственный раз и то по инициативе жены, что-то мы хорошо поддали и она загорелась :mrgreen:
Было бы интересно конкретно погулять, но я трусиха, сердце в пятки, остолбеневаю быстро.
Желания бывали разные и был опыт с М, но все это нравилось лишь до момента пока не эякулируешь. После этого задумываешься, не являлось ли это обычным фетишем.
Все в этом плане слишком индивидуально.
По себе понимаю, что у меня слишком много комплексов, но стараюсь принимать себя такой, какая я есть.
Практически все описанное совпадает с определением меня "кто есть я" :good: ...
С той лишь только оговоркой, что с мужчинами никакого романтического и сексуального опыта и контактов не было, и считаю что слава богу :stop: . Для себя четко разделяю, что есть фантазии и реальность. В фантазиях я могу быть кем угодно и с кем угодно, в реальность исключительно женщины, желательно любимая и близкая.

В обычной жизни исключительно М, эта роль нравиться и никак не угнетает. Переодевания и путешествия в женский мир, обычно 2-3 раза в месяц не более. Использую как разгрузку и отдых, как ментальный/эмоциональный так и физиологический :rel: .

Для себя всех остальных (не хочу грубо называть ЛГБТ, скажем иных) воспринимаю как таких же людей как и я :drug: , со своими особенностями и нюансами, расширяя границы познания человеческой психики и разнообразия личностей, и каждый раз удивляюсь насколько каждый из нас отличается друг от друга. Возможно природа так развлекается, делая все более разнообразных индивидов :gyi:

Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Nina1994 »

правильная позиция

Благодарил (а): 2380 раза

Сообщение Mylene »

Эля Викторовна писал(а): 27 сен 2024, 12:18 В обычной жизни исключительно М, эта роль нравиться и никак не угнетает. Переодевания и путешествия в женский мир, обычно 2-3 раза в месяц не более. Использую как разгрузку и отдых, как ментальный/эмоциональный так и физиологический :rel: .
А ведь это здорово, что ты смогла в себе разобраться. Я долго металась пока не приняла себя. Раньше и "нормальной" пыталась стать, и думала, что может парни мне должны нравиться. Но потом всё-таки разобралась, и уже спокойно живу в мире и согласии с собой.

Mylene писал(а): 29 сен 2024, 17:42 А ведь это здорово, что ты смогла в себе разобраться.
Ой...
не уверена что разобралась в себе, это по мне процесс бесконечный dntknw
просто я так чувствую, и наверное жизнь так складывается, так наверное правильнее будет сказать :thankyou:

Благодарил (а): 415 раза

Сообщение ЭлинКа »

Эля Викторовна писал(а): 29 сен 2024, 20:21 процесс бесконечный dntknw
просто я так чувствую, и наверное жизнь так складывается, так наверное правильнее будет сказать :thankyou:
вот вот. Копаться в себе можно долго и глубоко. Некоторым интересен даже не конечный результат, а сам процесс..))
Ну и такой еще аспект. Вот сходила ты к психологу, провели тесты, сдала анализы, проработали тебя от и до. И выясняется что ты по сути женщина. И тебе мужская жизнь вообще не показана(условно). И что дальше.. Я может ошибаюсь, но Юля Апрельская поправит. Ходила она к психологу ходила.. и вспыли такие вещи, что она была ошарашена и как мне показалось совсем к этому не готова.. И как дальше жить с пониманием этого? Так что, может быть стоит просто дальше проводить раскопки в себе, делиться с подружками и.. продолжать носить юбки)))

ЭлинКа писал(а): 01 окт 2024, 07:20 Некоторым интересен даже не конечный результат, а сам процесс..))
Причем наверное не некоторым, а многим ТВ)))

Копошишься, копошишься, наряжаешься, красишься и тд...и вот вроде готова, и сидишь такая нарядная, и думаешь - "Блин, и че теперь делать!?" :D

А так конечно много в себе пришлось покопаться, по искать причины почему так...и на самом деле до много докопался, но делиться этим -это на целую книгу :)

Сообщение ЭлинКа »

Эля Викторовна писал(а): 01 окт 2024, 08:17

А так конечно много в себе пришлось покопаться, по искать причины почему так...и на самом деле до много докопался, но делиться этим -это на целую книгу :)
а мы тут никто никуда не торопится)) Выкладывай помаленьку, если есть желание..

Благодарил (а): 216 раза

Сообщение Апрельская »

ЭлинКа писал(а): 01 окт 2024, 07:20
Эля Викторовна писал(а): 29 сен 2024, 20:21
вот вот. Копаться в себе можно долго и глубоко. Некоторым интересен даже не конечный результат, а сам процесс..))
Ну и такой еще аспект. Вот сходила ты к психологу, провели тесты, сдала анализы, проработали тебя от и до. И выясняется что ты по сути женщина. И тебе мужская жизнь вообще не показана(условно). И что дальше.. Я может ошибаюсь, но Юля Апрельская поправит. Ходила она к психологу ходила.. и вспыли такие вещи, что она была ошарашена и как мне показалось совсем к этому не готова.. И как дальше жить с пониманием этого? Так что, может быть стоит просто дальше проводить раскопки в себе, делиться с подружками и.. продолжать носить юбки)))
Ну раз уж ты меня упомянула... :)
Я так скажу - это действительно одна из причин, по которой многие либо сидят "в чулане", либо не хотят "глубоко копать", и просто как-то справляются с ГД в меру сил (часто даже не подозревая или прямо отрицая, что у них ГД). Потому что "копнув" можно вытащить на свет такую правду, с которой нужно будет что-то делать, что нельзя будет просто оставить без внимания. Точнее можно, но оно будет торчать как бельмо на глазу.
Так что уж лучше не знать, или делать вид, что не знаешь.
Потому что внутренне, подсознательно, мы уже знаем кто мы и что, но можем не пускать в сознание эту инфу.
А когда оно открывается, само по себе, или в результате работы с психологом, возникает чувство "я всегда это знала", и ты ретроспективно видишь знаки, которые были в прошлом, и понимаешь почему пришла именно в эту точку.
Наверное я напишу подробнее в своей теме. Если это интересно, мой личный опыт.

Сообщение ЭлинКа »

Апрельская писал(а): 01 окт 2024, 08:37 напишу подробнее в своей теме. Если это интересно, мой личный опыт.
я думаю что не только интересен, но и полезен будет..

ЭлинКа писал(а): 01 окт 2024, 08:31
а мы тут никто никуда не торопится)) Выкладывай помаленьку, если есть желание..
Не-е-е писать точно не будет, это скучно и вдохновение нужно :reed: . Могу сказать только, что в моем случае на появление склонностей повлияли определенные жизненные события и переживания, все из детства/ юности (слава богу ничего криминального или насильственного), но однозначно предрасположенность была. Т.е. условно на любого другого человека эти же события повлияли бы по другому или не повлияли бы вообще!

Кстати, касательно излечения и психологов всяких.
Для себя сделала такой вывод:
- Если мне предложат лекарство, скажем ограничить желания к переодеваниям, т.е. будешь все помнить что было и знать все что знаешь и всех кого знаешь, но вот желание просто пропадет (вплоть до отвращения) - то я откажусь.
- И альтернативная ситуация, начать все с начала, т.е. или жизнь заново, или хотя бы стереть все воспоминания о т*еме и ТВ, просто не знать что это такое - тут я соглашусь.

как то так :gyi:

Благодарил (а): 722 раза

Сообщение Бо_ »

Эля Викторовна писал(а): 01 окт 2024, 11:58 Кстати, касательно излечения и психологов всяких.
- Если мне предложат лекарство, скажем ограничить желания к переодеваниям, т.е. будешь все помнить что было и знать все что знаешь и всех кого знаешь, но вот желание просто пропадет (вплоть до отвращения) - то я откажусь.
- И альтернативная ситуация, начать все с начала, т.е. или жизнь заново, или хотя бы стереть все воспоминания о т*еме и ТВ, просто не знать что это такое - тут я соглашусь.

Наверное поступила бы так же, только вот лечится то не от чего, мы вот такие, со своими особенностями, я приняла себя так как есть, да и к тому же опыт такой невероятный "один раз в этой жизни", столько красок и эмоций приносит

Сообщение Mylene »

Эля Викторовна писал(а): 01 окт 2024, 11:58 Кстати, касательно излечения и психологов всяких.

Я бы в любом случае отказалась. Я уже давно приняла себя и мне нравиться, что я могу погрузиться в другой мир. Это же ещё одна сторона жизни, а мужчины лишены возможности её узнать.
К психологу не ходила никогда, но вот в интернете онлайн тест прошла, просто из любопытства, понятно, что такие тесты не серьезные. Отвечала искренне, и в результате оказалось, что я 100% женщина.

Mylene писал(а): 01 окт 2024, 13:06 Отвечала искренне, и в результате оказалось, что я 100% женщина.
Хз конечно что за тест.

Но по мне результат даже полноценной ГГ девушек вряд ли будет 100%.
Ну потому слишком много в нас всего намешано...и хоть 1% мужского есть у всех!

Это знаешь как системы очистки , все равно даже самые самые дают мизерный, но процент наличия загрязнений.

Сообщение Mylene »

Эля Викторовна писал(а): 04 окт 2024, 06:11 Хз конечно что за тест.

Это знаешь как системы очистки , все равно даже самые самые дают мизерный, но процент наличия загрязнений.
Разумеется, я в такие тесты не верю. По 10 вопросам нельзя психологический портрет составить. Просто к слову пришлось. И я тоже уверена, что у любого человека есть и женские, и мужские черты характера, если их конечно можно так разделять. И стопроцентной женщиной я себя не ощущаю. Хотя женских черт у меня явно больше половины.

Благодарил (а): 633 раза

Сообщение Lizzy »

Mylene писал(а): 04 окт 2024, 07:17
Эля Викторовна писал(а): 04 окт 2024, 06:11 Хз конечно что за тест.

. И я тоже уверена, что у любого человека есть и женские, и мужские черты характера, если их конечно можно так разделять. И стопроцентной женщиной я себя не ощущаю. Хотя женских черт у меня явно больше половины.
Главное чтоб был принцип Инь-Ян: баланс мужского и женского. Они дополняют друг друга, по хорошему. В идеале в характере девушки должно быть 80% женских качеств и 20% мужских, соответственно, в парне наоборот, как утверждает наука. Но, это в в идеале. Мне кажется у каждого свой баланс Инь-Ян.
Всё же знают, что дисбаланс зарождается еще в детстве и исходит от родителей, и от того, как разделены социальные роли в семье.

Lizzy писал(а): 04 окт 2024, 07:29 Мне кажется у каждого свой баланс Инь-Ян.
Всё же знают, что дисбаланс зарождается еще в детстве и исходит от родителей, и от того, как разделены социальные роли в семье.
Вот мне кажется в многих ТВ и не только ТВ, это баланс как раз нарушен.
Причем не в процентовке в общем то речь, а в их упорядочении и принятии конкретным индивидом и обществом в целом.

Немного в сторону отойду,, вспомнилось тут...
Про мои увлечения знает только что жена (даже родители не в курсе), так вот, общались тут намедни с одним из родственников мужского пола, относительно общей тематики ЛГБТ, позиция конечно радикальная - "запретить". В то же время, Фредди Меркьюри слушаю и уважаю... Элтона Джона, Джоржа Майкла...и тд. На ряд простых открытых вопросов, типа "что ЛГБТ сделали плохого лично тебе, домогались? как то навредили? и тд и тд", "ну вот родились они такими что им делать?, лекарств нет - изолировать?" Но Фредди и Элтона мы любим слушать, их бы тогда не было...

Короче ответы на уровне ребенка.

Сообщение ЭлинКа »

Эля Викторовна писал(а): 04 окт 2024, 09:34 что ЛГБТ сделали плохого лично тебе, домогались? как то навредили?
Думаю что они навредили себе и окружающим тем, что в этой среде много фриков. Много эпатажных людей, многое выставляется напоказ. Мне думается, что никто не стал бы противником однополых отношений, если бы эти люди просто жили как обычные люди. В том смысле что работа, совместное хозяйство, походы в магазин и все прочего что делают все люди. Но вот проводить парады, сосаться на улицах, наряжаться как попугаи- это все отталкивает и вредит

Сообщение Mylene »

ЭлинКа писал(а): 06 окт 2024, 06:32Но вот проводить парады, сосаться на улицах, наряжаться как попугаи- это все отталкивает и вредит
Согласна! Это какие-то неправильные трансы, и они делают неправильный месседж! Где-то поцелуи и объятия даже гетеросексуалов запрещены, в той же Индии, Китае. Чтобы не смущать окружающих, видимо. А тут, взяли моду... Понятно, они хотят заявить о себе, но таким образом не стоило бы.

Сообщение ЭлинКа »

Mylene писал(а): 06 окт 2024, 07:22 Это какие-то неправильные трансы, и они делают неправильный месседж!
ой))) вот вот. Это неправильные трансы, которые нас позорят и дискредитируют..

Администратор
Администратор
Благодарил (а): 577 раза

Сообщение Лили Эльбе »

ЭлинКа писал(а): 06 окт 2024, 10:26
Mylene писал(а): 06 окт 2024, 07:22 Это какие-то неправильные трансы, и они делают неправильный месседж!
ой))) вот вот. Это неправильные трансы, которые нас позорят и дискредитируют..
Посмотри на Центр Т (организацию деятельность которой официально запрещена в экосистеме Транс-Темы)
Там такие фрики что глаза на лоб лезут и волосы дыбом встают

Мисс мудрость
Мисс мудрость
Благодарил (а): 485 раза

Сообщение Старушка »

Лили Эльбе писал(а): 06 окт 2024, 11:29 Посмотри на Центр Т (организацию деятельность которой официально запрещена в экосистеме Транс-Темы)
Там такие фрики что глаза на лоб лезут и волосы дыбом встают
Лили, где на них посмотреть бы?
Ответить