Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Кто есть кто?

Форум для общения шимейл, а так же тех кто еще не сделали никаких операций СРС или не хоттят делать по тем или иным причинам.
Медицинские и социальные вопросы, вопросы адаптации, семья, работа, и прочие аспекты.
Правила форума
ВНИМАНИЕ! ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
При общении необходимо уважать друг друга, уважать точку зрения и мнение собеседницы (собеседника).
Не проявлять неуважения, не оскорблять, не использовать нецензурную лексику.
Мы все люди, со своими индивидуальными недостатками и проблемами, поэтому будьте терпимее друг к другу.
  • Автор
Мисс мудрость
Мисс мудрость
Благодарил (а): 485 раза

Re: Кто есть кто?

Сообщение Старушка »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

AlexiaVan писал(а): 26 июн 2024, 22:19 Ну не сказать, что прям уж так безвредна, хотя бы те же, риски тромбоза и рака груди все-таки есть, но они компенсируются ЗОЖ и регулярными обследованиями у врачей.
От такой напасти и обычные женщины не застрахованы, так что шансы здесь равны.
AlexiaVan писал(а): 26 июн 2024, 22:19 А еще есть риск, что поехать кукухой на фоне не приятия обществом, близкими… Или влюбиться, как дура, а тебя пошлют потому, что с п-ром не хотят стоить отношения…
Боюсь, к згт отношения не имеет, это больше моральный аспект взаимоотношения между людьми и обществом в целом.

Сообщение AlexiaVan »

Старушка писал(а): 26 июн 2024, 22:27
AlexiaVan писал(а): 26 июн 2024, 22:19 Ну не сказать, что прям уж так безвредна, хотя бы те же, риски тромбоза и рака груди все-таки есть, но они компенсируются ЗОЖ и регулярными обследованиями у врачей.
От такой напасти и обычные женщины не застрахованы, так что шансы здесь равны.
Ну это если с этой стороны посмотреть.
Но, например у обычных женщин риск тромбоза от гормонов минимален. И риск рака груди у нас до згт тоже минимален.

Благодарил (а): 415 раза

Сообщение ЭлинКа »

Ласточка писал(а): 19 мар 2024, 23:46 Я слышала о девочках у которых понимание кто они пришло после первого секса с мужчиной
мне думается понимание и открытие в себе чего-то возможно, если это в тебе есть. Но пока скрыто.
Я прожила много много лет, даже не помышляя о сексе с мужчиной. Но вот когда активно увлеклась кроссдрессингом, переменой ролей.. Пришла в голову такая мысль. О мужчине, да. И можно было бы сказать, что это результат моих перевоплощений, раскрытия в себе женской сущности именно под влиянием таких перевоплощений. Но.. вспоминается случай из детства, где мы с моим другом(не вдаваясь в подробности) как бы сказать.. изучали анатомические особенности наших тел)) Причем определенной части тел. И было необычайно интересно: почему если эту часть тела скажем трогать..(условно, не хочу подробностей) то это приятно. О возбуждении не было и речи, мелкие были, но.. Уверена что и у него потом, во взрослой жизни, появлялись мысли о сексе с мужчиной. А может это и было, и он вообще ушел в голубой стан..)
Т.е. я к тому, что проявляется то, что уже есть. А вот почему это в тебе есть.. Вот это бы объяснил кто с научной ТЗ. Поэтому что все эти "исследования"- не достоверны. Дают признания лишь те, кто хочет их дать. А это не статистика, а опрос людей кто уже в этой теме. Все равно что собрать 20 человек химиков, расспрашивать их о желании соединить водород с кислородом или т.п. и сделать вывод о том, что все люди мечтают заниматься химией..

Благодарил (а): 97 раза

Сообщение Ники »

ЭлинКа писал(а): 27 июн 2024, 14:30

мне думается понимание и открытие в себе чего-то возможно, если это в тебе есть. Но пока скрыто.
.
ну а как ты это откроешь то? я там выше писала, ну не было у меня тяши к мужикам и уж тем более секму с ними. да и все мое Т* заклюсалось всего лишь в переодевашках. и ничего более. а потом как то так, непонятными мне мамой путями))) это все таки случилось. причем даже не собственно секс, а так, всего лишь минет) и вот тут то у меня крышу и рвануло. причем так, что уже третий год на гормонах и грудь выросла второй номер) и чем больше пррявляется женстаенность, тем больше я от мужиков тащусь. вот реально, всегда хочется, я уже своих желаний бояться начинаю)) а ведь раньше о таком даже думать противно было. вот поди и пойми, что там и как в тебе живет и когда это все выплеснется наружу...

Благодарил (а): 216 раза

Сообщение Апрельская »

Ники писал(а): 28 июн 2024, 17:18 ну а как ты это откроешь то? я там выше писала, ну не было у меня тяши к мужикам и уж тем более секму с ними. да и все мое Т* заклюсалось всего лишь в переодевашках. и ничего более. а потом как то так, непонятными мне мамой путями))) это все таки случилось. причем даже не собственно секс, а так, всего лишь минет) и вот тут то у меня крышу и рвануло. причем так, что уже третий год на гормонах и грудь выросла второй номер) и чем больше пррявляется женстаенность, тем больше я от мужиков тащусь. вот реально, всегда хочется, я уже своих желаний бояться начинаю)) а ведь раньше о таком даже думать противно было. вот поди и пойми, что там и как в тебе живет и когда это все выплеснется наружу...
А твоё влечение к м., оно имеет чисто сексуальный, плотский характер, или и романтический тоже? Нравится ли тебе смотреть на мужчин, испытываешь ли ты к ним какие-то нежные чувства? Влечёт ли тебя к мужчинам что-то помимо секса? И в сексе - тебя больше заводит собственно мужчина, или твоя женская роль? :)

Сообщение Ники »

Апрельская писал(а): 28 июн 2024, 21:26
Ники писал(а): 28 июн 2024, 17:18 ну а как ты это откроешь то? я там выше писала, ну не было у меня тяши к мужикам и уж тем более секму с ними. да и все мое Т* заклюсалось всего лишь в переодевашках. и ничего более. а потом как то так, непонятными мне мамой путями))) это все таки случилось. причем даже не собственно секс, а так, всего лишь минет) и вот тут то у меня крышу и рвануло. причем так, что уже третий год на гормонах и грудь выросла второй номер) и чем больше пррявляется женстаенность, тем больше я от мужиков тащусь. вот реально, всегда хочется, я уже своих желаний бояться начинаю)) а ведь раньше о таком даже думать противно было. вот поди и пойми, что там и как в тебе живет и когда это все выплеснется наружу...
А твоё влечение к м., оно имеет чисто сексуальный, плотский характер, или и романтический тоже? Нравится ли тебе смотреть на мужчин, испытываешь ли ты к ним какие-то нежные чувства? Влечёт ли тебя к мужчинам что-то помимо секса? И в сексе - тебя больше заводит собственно мужчина, или твоя женская роль? :)
ты знаешь, я не раз это все оценивала и пыталась это все понять, что же со мной происходит, все свои эмоции и ощущения. ну так вот - нет, никакого романтизма, влюблюнности и прочего даже близко нету. нужен именно секс. и заводит именно собствеено член. ну и то, что отдаюсь я именно как женщина, никаких мужских чувств даже близко нету. и да, в последнее время очень сильно стала напрягать моя эрекция во время секса. прямо вот непрятно как то становится. а т.к. этот процесс)) от мысленных усилий не зависит, то секс только с припособлениями - пояс верности) тогда вообще улет)
но повторюсь, интересует именно и только секс с мужчиной. и с продолжением ХРТ хочется больше и чаще.
не, конечно же пыталась себе переступить и нечто подобное отношений с мужчиной завести. но нет, не зашло совсем...

Сообщение Апрельская »

Ники писал(а): 28 июн 2024, 21:41 ты знаешь, я не раз это все оценивала и пыталась это все понять, что же со мной происходит, все свои эмоции и ощущения. ну так вот - нет, никакого романтизма, влюблюнности и прочего даже близко нету. нужен именно секс. и заводит именно собствеено член. ну и то, что отдаюсь я именно как женщина, никаких мужских чувств даже близко нету. и да, в последнее время очень сильно стала напрягать моя эрекция во время секса. прямо вот непрятно как то становится. а т.к. этот процесс)) от мысленных усилий не зависит, то секс только с припособлениями - пояс верности) тогда вообще улет)
но повторюсь, интересует именно и только секс с мужчиной. и с продолжением ХРТ хочется больше и чаще.
не, конечно же пыталась себе переступить и нечто подобное отношений с мужчиной завести. но нет, не зашло совсем...
Тогда мне кажется, что тебя больше заводит именно женская роль, чем мужчина как таковой. И это отличается от влечения тех, кто любит мужчин.
У меня был(а) один знакомый/знакомая в ВК - человек хотел феминизироваться и заниматься сексом с мужчинами как женщина. У него был какой-то минимальный гомосексуальный опыт. Он говорил завуалированно, но, кажется, это был минет, как и в твоём случае. Однако влечение его имело изначально романтический характер - он рассказывал, что его партнёр восхищал своей силой, какими-то даже отцовскими качествами. У них были дружеские отношения.
И аналогичные откровения я читала в рассказах геев - часто начинается всё с взаимной симпатии, дружбы, и лишь потом переходит в стадию секса.
А у этого моего знакомого был конфликт - гомосексуальность в себе он принять не мог, и потому хотел стать женщиной, чтобы "законно" спать с мужчинами.

Сообщение ЭлинКа »

Апрельская писал(а): 28 июн 2024, 22:54 гомосексуальность в себе он принять не мог, и потому хотел стать женщиной, чтобы "законно" спать с мужчинами.
знакомо)) Хотя это все же самообман. Типа я не гей, я девочка. Однако секс с людьми своего пола, как бы ни нарядился-это гомосексуализм..

Сообщение Ники »

ЭлинКа писал(а): 28 июн 2024, 23:41
Апрельская писал(а): 28 июн 2024, 22:54 гомосексуальность в себе он принять не мог, и потому хотел стать женщиной, чтобы "законно" спать с мужчинами.
знакомо)) Хотя это все же самообман. Типа я не гей, я девочка. Однако секс с людьми своего пола, как бы ни нарядился-это гомосексуализм..
ну на самом деле наплевать, как и кто это считает и назыавает. имеет значение лишь одно - нравится это лично тебе или нет. а все остальное - сугубо вторично.
ну а так конечно, если подходить с такой упрощенной логикой, то мужчине и девочкой никогда не стать, несмотря на все ХРТ и СРС. однако этот простой факт никого от транзишена не останавливает. значит не все так просто на самом деле...

Сообщение Ники »

Апрельская писал(а): 28 июн 2024, 22:54
Тогда мне кажется, что тебя больше заводит именно женская роль, чем мужчина как таковой. И это отличается от влечения тех, кто любит мужчин.
ну видимо именно так и есть, сами по себе меня мужчины вообще не интересуют. ну кроме собственно секса) вот тут да, крышу сносит конкретно. я сейсас даже не представляю, что у меня когда то что то было с женщинами, а при мымли об активной роли даже противно становится...

Сообщение ЭлинКа »

Ники писал(а): 29 июн 2024, 00:23 если подходить с такой упрощенной логикой,
это официальная логика. Но по сути так и есть. Хотя да, мне тоже не хотелось бы чтобы меня назвали геем, оттого что я хочу переспать с мужчиной в роли девушки(я- говорю условно)
Ники писал(а): 29 июн 2024, 00:28 меня мужчины вообще не интересуют. ну кроме собственно секса)
мне думается(это предположение) что чем дальше будешь идти к переходу- тем больше начнут нравится мужчины. Хотя, честно говоря, тоже не очень представляю как мужчины могут нравится. В подавляющем большинстве- они так себе зрелище))

Сообщение Ники »

ЭлинКа писал(а): 29 июн 2024, 01:03
Ники писал(а): 29 июн 2024, 00:23 если подходить с такой упрощенной логикой,
это официальная логика. Но по сути так и есть. Хотя да, мне тоже не хотелось бы чтобы меня назвали геем, оттого что я хочу переспать с мужчиной в роли девушки(я- говорю условно)
Ники писал(а): 29 июн 2024, 00:28 меня мужчины вообще не интересуют. ну кроме собственно секса)
мне думается(это предположение) что чем дальше будешь идти к переходу- тем больше начнут нравится мужчины. Хотя, честно говоря, тоже не очень представляю как мужчины могут нравится. В подавляющем большинстве- они так себе зрелище))
тут знаешь какое дело, геем тебя назовут, даже если просто губы накрасишь или колготки наденешь. такие вот стереотипы в обществе. и люди в большинстве своем не знают, да и не хотят знать, чем ТС/ТВ отличается от гея и что это вообще разные понятия. и ничего тв с этим не сделаешь.
ну а мужчины мне все же не нравятся. ну за исключением одной штуки у них, которая все больше приводит меня прямо таки скажем, в трепет)))

Сообщение Апрельская »

Ники писал(а): 29 июн 2024, 00:28 я сейсас даже не представляю, что у меня когда то что то было с женщинами, а при мымли об активной роли даже противно становится...
А романтическое влечение к женщинам? Его тоже нет? Или и не было?

Сообщение Апрельская »

ЭлинКа писал(а): 28 июн 2024, 23:41 знакомо)) Хотя это все же самообман. Типа я не гей, я девочка. Однако секс с людьми своего пола, как бы ни нарядился-это гомосексуализм..
Я думаю что гомосексуальность - это если есть стойкое влечение исключительно к своему полу.

Сообщение Ники »

Апрельская писал(а): 30 июн 2024, 21:36
Ники писал(а): 29 июн 2024, 00:28 я сейсас даже не представляю, что у меня когда то что то было с женщинами, а при мымли об активной роли даже противно становится...
А романтическое влечение к женщинам? Его тоже нет? Или и не было?
мне даже сложно описать всю гамму чувств, со мной происходящую) женщины мне нравятся!) романтическое влечение? ну скорей всего да. но вот как обьект сексуального влечения именно с мужской стороны и активной роли - нет, как вроде и не было никогда(а между тем есть и жена и дети. с женой пока отношения сложные)
вообщем сложно все это словами описывать. я думаю это все таки влияние гормонов такое на организм. как будет дальше - фиг знает, но пока тащусь от вновь открывшийся сексуальности. вот как то так...

Сообщение ЭлинКа »

Апрельская писал(а): 30 июн 2024, 21:41 Я думаю что гомосексуальность - это если есть стойкое влечение исключительно к своему полу.
есть мнение некоторых психологов занимающихся такой проблематикой, что

Кроссдрессинг не обязательно связан с гомосексуальностью. Даже если в женском обличии эти люди готовы вступать в связь с мужчиной, мы не можем утверждать, что это проявления гомосексуализма.
Гомосексуалист испытывает желание к представителю своего пола, а кроссдрессер в такие моменты идентифицирует себя с женщиной и вступает в связь с мужчиной, как с представителем противоположного пола.

Можно конечно и так считать. Особенно если человеку претит осознавать что он гей. Я то сама тоже склонна думать, что если мужчина чувствует себя как женщина- то и связь с другим мужчиной в такой роли не совсем и гомосексуальна.. Но окружающие люди в основном полагают, что это не так. Потому что не могут чувствовать того, что чувствует ТВ/ТС в такие моменты и не понимают этого.

Сообщение Апрельская »

Ники писал(а): 30 июн 2024, 21:51 мне даже сложно описать всю гамму чувств, со мной происходящую) женщины мне нравятся!) романтическое влечение? ну скорей всего да. но вот как обьект сексуального влечения именно с мужской стороны и активной роли - нет, как вроде и не было никогда(а между тем есть и жена и дети. с женой пока отношения сложные)
вообщем сложно все это словами описывать. я думаю это все таки влияние гормонов такое на организм. как будет дальше - фиг знает, но пока тащусь от вновь открывшийся сексуальности. вот как то так...
Спасибо что делишься!
Это в самом деле интересно.

Сообщение Апрельская »

ЭлинКа писал(а): 01 июл 2024, 01:14 Потому что не могут чувствовать того, что чувствует ТВ/ТС в такие моменты и не понимают этого.
Никто из нас не может чувствовать то, что чувствует другой. Люди часто думают, что понимают другого, если их жизненный опыт схож, но иногда это оказывается просто проекцией своих ощущений. А в случае с ТВ/ТС просто проецируют навязанные стереотипы.

Сообщение Ники »

Апрельская писал(а): 01 июл 2024, 20:57
Ники писал(а): 30 июн 2024, 21:51 мне даже сложно описать всю гамму чувств, со мной происходящую) женщины мне нравятся!) романтическое влечение? ну скорей всего да. но вот как обьект сексуального влечения именно с мужской стороны и активной роли - нет, как вроде и не было никогда(а между тем есть и жена и дети. с женой пока отношения сложные)
Спасибо что делишься!
Это в самом деле интересно.
да не за что, Юль) мне самой интересно вот так вот словами попытаться описать, что со мной происходит и новые ощущения, надр сказать, весьма кайфовые и не похожие ни на что, испытанное мной ранее))

Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Nina1994 »

Я завершённая девушка только 2 года, в 28 лет меня поздравил врач с новым днём рождения

Благодарил (а): 11 раза

Сообщение Эля Викторовна »

Lena_Bri писал(а): 20 июн 2024, 09:53 В основном живу мужской жизнью, но желания быть девушкой никуда не пропадают. Заглушают эти чувства алкоголь и чрезмерная эякуляция.
Хотя с возрастом начала замечать, что тяга к женской жизни увеличивается, но стараюсь себя сдерживать, слишком много НО.
В основном воспринимаю себя как кроссдрессер, время от времени по недельке живу в женском образе.
На улицу выходила единственный раз и то по инициативе жены, что-то мы хорошо поддали и она загорелась :mrgreen:
Было бы интересно конкретно погулять, но я трусиха, сердце в пятки, остолбеневаю быстро.
Желания бывали разные и был опыт с М, но все это нравилось лишь до момента пока не эякулируешь. После этого задумываешься, не являлось ли это обычным фетишем.
Все в этом плане слишком индивидуально.
По себе понимаю, что у меня слишком много комплексов, но стараюсь принимать себя такой, какая я есть.
Практически все описанное совпадает с определением меня "кто есть я" :good: ...
С той лишь только оговоркой, что с мужчинами никакого романтического и сексуального опыта и контактов не было, и считаю что слава богу :stop: . Для себя четко разделяю, что есть фантазии и реальность. В фантазиях я могу быть кем угодно и с кем угодно, в реальность исключительно женщины, желательно любимая и близкая.

В обычной жизни исключительно М, эта роль нравиться и никак не угнетает. Переодевания и путешествия в женский мир, обычно 2-3 раза в месяц не более. Использую как разгрузку и отдых, как ментальный/эмоциональный так и физиологический :rel: .

Для себя всех остальных (не хочу грубо называть ЛГБТ, скажем иных) воспринимаю как таких же людей как и я :drug: , со своими особенностями и нюансами, расширяя границы познания человеческой психики и разнообразия личностей, и каждый раз удивляюсь насколько каждый из нас отличается друг от друга. Возможно природа так развлекается, делая все более разнообразных индивидов :gyi: