Lena_Bri писал(а): 20 июн 2024, 09:53
В основном живу мужской жизнью, но желания быть девушкой никуда не пропадают. Заглушают эти чувства алкоголь и чрезмерная эякуляция.
Хотя с возрастом начала замечать, что тяга к женской жизни увеличивается, но стараюсь себя сдерживать, слишком много НО.
В основном воспринимаю себя как кроссдрессер, время от времени по недельке живу в женском образе.
На улицу выходила единственный раз и то по инициативе жены, что-то мы хорошо поддали и она загорелась :mrgreen:
Было бы интересно конкретно погулять, но я трусиха, сердце в пятки, остолбеневаю быстро.
Желания бывали разные и был опыт с М, но все это нравилось лишь до момента пока не эякулируешь. После этого задумываешься, не являлось ли это обычным фетишем.
Все в этом плане слишком индивидуально.
По себе понимаю, что у меня слишком много комплексов, но стараюсь принимать себя такой, какая я есть.
Практически все описанное совпадает с определением меня "кто есть я"

...
С той лишь только оговоркой, что с мужчинами никакого романтического и сексуального опыта и контактов не было, и считаю что слава богу

. Для себя четко разделяю, что есть фантазии и реальность. В фантазиях я могу быть кем угодно и с кем угодно, в реальность исключительно женщины, желательно любимая и близкая.
В обычной жизни исключительно М, эта роль нравиться и никак не угнетает. Переодевания и путешествия в женский мир, обычно 2-3 раза в месяц не более. Использую как разгрузку и отдых, как ментальный/эмоциональный так и физиологический

.
Для себя всех остальных (не хочу грубо называть ЛГБТ, скажем иных) воспринимаю как таких же людей как и я

, со своими особенностями и нюансами, расширяя границы познания человеческой психики и разнообразия личностей, и каждый раз удивляюсь насколько каждый из нас отличается друг от друга. Возможно природа так развлекается, делая все более разнообразных индивидов