Nikandr писал(а): 17 мар 2025, 13:06
Всем добрый день. Мне 31 год, была замужем, детей нет. Не давно познакомилась с мужчиной, который мне безумно нравится и ему тоже (вроде бы как). Скажем так, по всем моим параметрам подходит (детей нет, не алкаш и пр

)Но не давно признался, что ему нравится кроссдрессинг (у нас с ним дело до постели пока не доходило). Честно, раньше думала, что на один раз я бы попробовала с партнером и то, с которым, например, прожили бы достаточно долгое время, чтобы как-то разнообразить свою сексуальную жизнь, и еще подобной практики ранее не было. Человек мне и правда нравится, боюсь его обидеть. Я вот порой путаюсь в местоимениях, когда разговариваем, пытаюсь выбирать вопросы, темы на разговоры, чтобы как-то не обидеть и т.д.. Расскажите, пожалуйста, какого это быть в отношениях с кроссдрессером? Что мне нужно знать?
П.С.: кроссдрессинг меня не пугает, к этому спокойно отношусь
Сударыня! Добрый вечер!
Я бы предложила вам для начала, определиться с собственной целью и планами на будущее... одна ситуация, когда вы не планируете быть всерьез и надолго вместе, то есть без детей, семьи, кредитов итд. , а совсем другая, когда вы желаете связать свою жизнь всерьез и надолго. В первом случае вы вообще ничем не рискуете, может быть интересно, приятно, нескучно итд. , а во-втором надо быть очень осторожной, чтобы не разочароваться и не уговорить саму себя на отношения, которые могут иметь разнве, не всегда прогнозируемые последствия.
А потом поговорите честно с вашим партнером, тут может быть сложнее. Не факт, что он сам себе полностью отдаёт отчёт в том, кто он и куда идёт. Даже если вы почитаете тут, на форуме всякие истории, то поймёте, что без консультации с хорошим специалистом самим заинтересованным часто трудно определиться до конца. А если вы начнёте строить серьёзные отношения, а через несколько лет ваш партнёр все-таки поймёт, что он совсем не мужчина и не хочет быть мужчиной, насколько будете готовы к тому, что у ваших общих детей не станет отца а будет две матери? И насколько вам это нужно?
В общем, вначале определитесь, что вам нужно и что для вас неприемлемо, потом поговорите с ним, а потом решайте. У кроссдрессеров есть свои плюсы, есть свои минусы, в общем, все как у людей.