Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Отношения с кроссдрессером

Дети, создание семьи, интим ... .
Модераторы Maya
  • Автор
Благодарил (а): 718 раза

Re: Отношения с кроссдрессером

Сообщение Laura »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Mylene писал(а): 17 мар 2025, 19:10
Laura писал(а): 17 мар 2025, 18:12 Да, надеюсь) Кстати, по опыту своей жизни могу твёрдо сказать, что 2 мг прогиновы и 100 мг верошпирона В НЕДЕЛЮ точно не навредит и полезно практически всем. С этим можно спорить, но факт есть факт. А вот уже ежедневный приём прогиновы и верки это уже серьёзнее, конечно это уже далеко не для всех.
Всё-таки не витаминки это и могут навредить, не зря они по рецепту продаются, хотя и не так строго. Лучше без такого вмешательства в организм, тем более на регулярной основе, пусть и в маленьких дозах.
Хорошая вещь эта тема с таблеткой в неделю, я всё равно так считаю. В такой низкой дозе может навредить разве что мужику, мечтающему быть максимально мужественным амбалом.

Благодарил (а): 49 раза

Сообщение ritun »

Кроссдрессинг разный бывает в плане мотивации. Вашему. МЧ переодевания зачем? Что он от них получает?

Сообщение ritun »

Mylene писал(а): 17 мар 2025, 19:10
Laura писал(а): 17 мар 2025, 18:12 Да, надеюсь) Кстати, по опыту своей жизни могу твёрдо сказать, что 2 мг прогиновы и 100 мг верошпирона В НЕДЕЛЮ точно не навредит и полезно практически всем. С этим можно спорить, но факт есть факт. А вот уже ежедневный приём прогиновы и верки это уже серьёзнее, конечно это уже далеко не для всех.
Всё-таки не витаминки это и могут навредить, не зря они по рецепту продаются, хотя и не так строго. Лучше без такого вмешательства в организм, тем более на регулярной основе, пусть и в маленьких дозах.
Замечательную тему, конечно, вы тут развели. Совершенно точно не поспособствует тому, что отношение топикстартера изменится от «меня не пугает» до «меня пугает». (Я типа представил, что это не троллинг и описанная ситуация абсолютно реальна).

Сообщение ritun »

Если, опять же, представить, что мы имеем дело с реальным человеком и реальной ситуацией, то исходить надо из того, действительно ли речь идет о кроссдрессинге, а не о ТС, не сделавшей каминаут и пытающейся жить в, как это говорится, кунмоде. Если имеет место второе, то на месте женщины я бы многожды подумал, готова ли она к тому, что ей предстоит в случае, если она реально хочет связать свою жизнь с этим человеком, потому что, если перехода удастся избежать, отношения во множестве аспектов будут усложняться дисфорией, которая никуда не денется, а, если не удастся, то переход кардинально изменит личность, с которой вы сейчас хотите отношений, и вы можете получить, мягко говоря, не те отношения, на которые рассчитываете. Если же речь идет реально о кроссдрессинге, то ситуация тут чуть проще, но не то чтобы сильно намного, так как, даже несмотря на то, что перед вами, вроде бы, раскрылись, это может быть не вся подноготная, и исходить нужно исключительно из того, какое место переодевания должны занимать в жизни человека в идеальном для него варианте.

Благодарил (а): 317 раза

Сообщение Sirin »

Nikandr писал(а): 17 мар 2025, 13:06 Всем добрый день. Мне 31 год, была замужем, детей нет. Не давно познакомилась с мужчиной, который мне безумно нравится и ему тоже (вроде бы как). Скажем так, по всем моим параметрам подходит (детей нет, не алкаш и пр :D )Но не давно признался, что ему нравится кроссдрессинг (у нас с ним дело до постели пока не доходило). Честно, раньше думала, что на один раз я бы попробовала с партнером и то, с которым, например, прожили бы достаточно долгое время, чтобы как-то разнообразить свою сексуальную жизнь, и еще подобной практики ранее не было. Человек мне и правда нравится, боюсь его обидеть. Я вот порой путаюсь в местоимениях, когда разговариваем, пытаюсь выбирать вопросы, темы на разговоры, чтобы как-то не обидеть и т.д.. Расскажите, пожалуйста, какого это быть в отношениях с кроссдрессером? Что мне нужно знать?
П.С.: кроссдрессинг меня не пугает, к этому спокойно отношусь
Сударыня! Добрый вечер!
Я бы предложила вам для начала, определиться с собственной целью и планами на будущее... одна ситуация, когда вы не планируете быть всерьез и надолго вместе, то есть без детей, семьи, кредитов итд. , а совсем другая, когда вы желаете связать свою жизнь всерьез и надолго. В первом случае вы вообще ничем не рискуете, может быть интересно, приятно, нескучно итд. , а во-втором надо быть очень осторожной, чтобы не разочароваться и не уговорить саму себя на отношения, которые могут иметь разнве, не всегда прогнозируемые последствия.
А потом поговорите честно с вашим партнером, тут может быть сложнее. Не факт, что он сам себе полностью отдаёт отчёт в том, кто он и куда идёт. Даже если вы почитаете тут, на форуме всякие истории, то поймёте, что без консультации с хорошим специалистом самим заинтересованным часто трудно определиться до конца. А если вы начнёте строить серьёзные отношения, а через несколько лет ваш партнёр все-таки поймёт, что он совсем не мужчина и не хочет быть мужчиной, насколько будете готовы к тому, что у ваших общих детей не станет отца а будет две матери? И насколько вам это нужно?
В общем, вначале определитесь, что вам нужно и что для вас неприемлемо, потом поговорите с ним, а потом решайте. У кроссдрессеров есть свои плюсы, есть свои минусы, в общем, все как у людей. :)

Rv2
Благодарил (а): 1411 раза

Сообщение Rv2 »

Хм... жаль, что нет никакой возможности сравнить шансы на удачный (в долгосрочной перспективе) брак между классической парой без подобных заморочек, с парой, где один из супругов ТВ\ФТ, на базе статистики...
По обычным парам она есть. И это всего 20%. Т.е. восемь из десяти пар ошибаются с выбором первого партнёра. Да, какая-то часть из них и была (вероятно) с ТВ\\ФТ (и даже ТС), но.. какая именно - неизвестно. Понятно, что незначительная.
А-то может так статься, что даже если выбирать партнёра из ТВ\ФТ, даже не удосужившись выяснить что там с ним и как, то всё-равно шансы на хорошую семейную жизнь могут оказаться выше, чем с обычным мужчиной (с которым, напомню, шанс известен, и он всего около 1\5 на 24й год по РФ). Но... статистики нет, и такого вывода сделать нельзя dntknw Но всяко может быть))
Это я так...)) Чтобы не нагоняли ужасов заранее...))
И помнили, что да, выбирать партнёра и хорошо думать\взвешивать надо вобще в любом случае, а не только в случае кроссдрессера :yes:

Благодарил (а): 415 раза

Сообщение ЭлинКа »

В общем советов достаточно. Я бы понаблюдала за мужем. Потому что он сам может неверно оценивать свое состояние. Но и. поговорить конечно нужно. Начиная с того, что как глубоко он погружен в тему, как он видит дальнейшую жизнь при полной легализации и одобрении его кроссдрессинга, не планирует ли он в дальнейшем сменить пол. Кстати желание говорить о себе в женском роде совсем не говорит о желании сменить пол. И даже может совсем не говорить о его гендерном представлении себя в качестве женщины. Это так же может быть фетишем, как и ношение женских трусиков под мужской одеждой. И кстати да, ж. трусики многим из наших девушек нравятся больше, чем м трусы. Их приятно носить, даже когда не в образе.
Итого: для принятия решения на мой взгляд пока мало информации. Причем подтвержденной информации. Поэтому наблюдать, читать умные книжки по тематике, разговаривать. В любом случае жить с кросслрессером в чем то сложнее, чем с обычным мужчиной, но в то же время имеется и много плюсов. Надо просто научиться, что ли, эту пользу извлекать)

Модератор
Модератор
Благодарил (а): 242 раза

Сообщение Öля »

Nikandr писал(а): 17 мар 2025, 13:06 Что мне нужно знать?
Вначале кроссдрессинг, потом макияж, потом совместные прогулки в образе в магазин за новым лифоном. А потом 2 мг фемостона в неделю ( чтоб кожа хорошо выглядела ). Потом у партера появятся сиськи ( ну а что тут такого ). Ну а потом .... кто знает что будет потом ))

Администратор
Администратор
Благодарил (а): 577 раза

Сообщение Лили Эльбе »

Öля писал(а): 17 мар 2025, 22:20
Вначале кроссдрессинг, потом макияж, потом совместные прогулки в образе в магазин за новым лифоном. А потом 2 мг фемостона в неделю ( чтоб кожа хорошо выглядела ). Потом у партера появятся сиськи ( ну а что тут такого ). Ну а потом .... кто знает что будет потом ))
Права на 100%

Администратор
Администратор

Сообщение Лили Эльбе »

@Laura да принимай ты уже 2мг в день

Сообщение Laura »

Не знаю, мне кажется, что если человек стабилен в течение долгих лет, адекватен, открыт, реалистичен, то всё относительно нормально. Вот если медицина вдруг продвинется резко, то тогда есть риск, что он воспользуется этим шансом. Но пока, в нынешних реалиях, такие люди как например... я... или Милена или... Злюка могут нормально социализироваться в принципе наверное. 🤔

Сообщение Laura »

Лили Эльбе писал(а): 17 мар 2025, 22:27 @Laura да принимай ты уже 2мг в день
Я с 22 марта 2022 года на 2мг в день. 3 года непрерывного приёма уже фактически. И всё вполне стабильно, разумно, реалистично, адекватно.

Благодарил (а): 342 раза

Сообщение ZLUKA »

Öля писал(а): 17 мар 2025, 22:20 Вначале кроссдрессинг, потом макияж, потом совместные прогулки в образе в магазин за новым лифоном. А потом 2 мг фемостона в неделю ( чтоб кожа хорошо выглядела ). Потом у партера появятся сиськи ( ну а что тут такого ). Ну а потом .... кто знает что будет потом ))
:rgu: :rgu:
Ага ,а потом 2мг в день. А потом 4 мг, ну там и до FFS и SRS уже рукой подать :sarc:

Администратор
Администратор

Сообщение Лили Эльбе »

ZLUKA писал(а): 17 мар 2025, 22:29
Öля писал(а): 17 мар 2025, 22:20 Вначале кроссдрессинг, потом макияж, потом совместные прогулки в образе в магазин за новым лифоном. А потом 2 мг фемостона в неделю ( чтоб кожа хорошо выглядела ). Потом у партера появятся сиськи ( ну а что тут такого ). Ну а потом .... кто знает что будет потом ))
:rgu: :rgu:
Ага ,а потом 2мг в день. А потом 4 мг, ну там и до FFS и SRS уже рукой подать :sarc:
Именно так)))))
Таков путь самурая)))

Сообщение Laura »

Öля писал(а): 17 мар 2025, 22:20
Так это же замечательно))) 😅

Благодарил (а): 342 раза

Сообщение ZLUKA »

Laura писал(а): 17 мар 2025, 22:27 Злюка могут нормально социализироваться в принципе наверное. 🤔
Нормально нормально :crazy:
Мне сегодня секретарь на заводе, пока я ей картридж меняла в МФУ и опрашивала, устраивает ли её качество после тестового отпечатка, сказала: "да иди уже давай, не могу на твои ресницы блин смотреть, у меня тушь закончилась, больше такую не могу найти, а выбрать новую не могу никак, что ни куплю, то сыплет, то комкуется!" ))
Так что социализируюсь, потихоньку

Rv2
Благодарил (а): 1411 раза

Сообщение Rv2 »

Сиськи.. 2мг... ну что за люди, а?))
Кому что, а лысому - расческа.. :D
Spoiler
Show
И это... самое... иной раз продуктивнее партнёра не слушать (он сам может не знать, о чём говорит), а смотреть на его действия. Т.к. говорить он может одно, а делать - другое :cool:
Последний раз редактировалось Rv2 20 мар 2025, 23:25, всего редактировалось 6 раза.

Сообщение Laura »

ZLUKA писал(а): 17 мар 2025, 22:35
Laura писал(а): 17 мар 2025, 22:27 Злюка могут нормально социализироваться в принципе наверное. 🤔
Мне сегодня секретарь на заводе, пока я ей картридж меняла в МФУ и опрашивала, устраивает ли её качество после тестового отпечатка, сказала: "да иди уже давай, не могу на твои ресницы блин смотреть, у меня тушь закончилась, больше такую не могу найти, а выбрать новую не могу никак, что ни куплю, то сыплет, то комкуется!" ))
Прикольно. А я просто живу по привычке, плыву по течению, иду по лыжне, по инерции...

Сообщение Laura »

Rv2 писал(а): 17 мар 2025, 22:39 Сиськи.. 2мг... ну что за люди, а?))
А нам бы пару миллиграмм и не мотаться по дворам, но рановато расслабляться юрикАм (договорникАм). 🙃

Сообщение Sirin »

ZLUKA писал(а): 17 мар 2025, 22:35
Спаси женщину, подскажи ей, что есть база под тушь, она белого цвета и если тушь на неё накладывать, то ничего не сыпется вообще и ресницы в два раза больше

Сообщение Sirin »

Rv2 писал(а): 17 мар 2025, 22:39 Сиськи.. 2мг... ну что за люди, а?))
Spoiler
Show
И это... самое... иной раз продуктивнее партнёра не слушать (он сам может не знать, о чём говорит), а смотреть на его действия. Т.к. говорить он может одно, а делать - другое :cool:
Моя любовь спит спокойно не от того, что мной было десять раз сказано, что я не про это и пол менять не буду, а потому что своими глазами в реальной жизни видит, что из меня ТСка вобще никакая))
2 мг сисек в день! :rgu:
Ответить