Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Отношения с кроссдрессером

Дети, создание семьи, интим ... .
Модераторы Maya
  • Автор
Благодарил (а): 2 раза

Отношения с кроссдрессером

Сообщение Nikandr »

Всем добрый день. Мне 31 год, была замужем, детей нет. Не давно познакомилась с мужчиной, который мне безумно нравится и ему тоже (вроде бы как). Скажем так, по всем моим параметрам подходит (детей нет, не алкаш и пр :D )Но не давно признался, что ему нравится кроссдрессинг (у нас с ним дело до постели пока не доходило). Честно, раньше думала, что на один раз я бы попробовала с партнером и то, с которым, например, прожили бы достаточно долгое время, чтобы как-то разнообразить свою сексуальную жизнь, и еще подобной практики ранее не было. Человек мне и правда нравится, боюсь его обидеть. Я вот порой путаюсь в местоимениях, когда разговариваем, пытаюсь выбирать вопросы, темы на разговоры, чтобы как-то не обидеть и т.д.. Расскажите, пожалуйста, какого это быть в отношениях с кроссдрессером? Что мне нужно знать?
П.С.: кроссдрессинг меня не пугает, к этому спокойно отношусь

Rv2
Благодарил (а): 1409 раза

Re: Отношения с кроссдрессером

Сообщение Rv2 »

Добрый день))
Nikandr писал(а): 17 мар 2025, 13:06кроссдрессинг меня не пугает, к этому спокойно отношусь
Тогда не совсем понятно, в чём суть проблемм?))
В целом, это же хорошо, что любит кроссдрессинг, а не кроссдрессеров))
Но для начала, хорошо бы заранее как-то уточнить у человека, или помочь ему самому более основательно разобраться (если ещё этого не произошло в полной мере), точно ли он кроссдрессер? Вот прям точно? И уже на основании свежеполученных данных начинать думать о том, совместимо ли это всё с вашей жизненной позицией относительно партнёра. Это в том смысле, что человек может сам не так себя определяет или путается в терминологии, и потом это может стать камнем преткновения в дальнейших отношениях. Тут и в обычных парах проблем хватает из-за недосказанностей и недопониманий.. что уж говорить))

Сообщение Nikandr »

Rv2 писал(а): 17 мар 2025, 13:12 Добрый день))
Nikandr писал(а): 17 мар 2025, 13:06кроссдрессинг меня не пугает, к этому спокойно отношусь
Тогда не совсем понятно, в чём суть проблемм?))
В целом, это же хорошо, что любит кроссдрессинг, а не кроссдрессеров))
Но для начала, хорошо бы заранее как-то уточнить у человека, или помочь ему самому более основательно разобраться (если ещё этого не произошло в полной мере), точно ли он кроссдрессер? Вот прям точно? И уже на основании свежеполученных данных начинать думать о том, совместимо ли это всё с вашей жизненной позицией относительно партнёра.
Ну он, скажем так, в этой теме 6-7 лет и говорит, что мужчины ему не нравятся, хочет быть с женщиной. Хочет и жену, и подружку, и любовника-женщину в одном лице. Ну это правда с его слов. Это всё, что я знаю))) Подругам рассказать не могу, а больше посоветоваться не с кем. Вот нашла ваш форум и пришла к вам сюда)

Благодарил (а): 179 раза

Сообщение ts.nataha »

Nikandr писал(а): 17 мар 2025, 13:22 Расскажите, пожалуйста, какого это быть в отношениях с кроссдрессером?
А нам откуда знать?
Nikandr писал(а): 17 мар 2025, 13:22 Что мне нужно знать?
Историю древней Руси

Rv2

Сообщение Rv2 »

Nikandr писал(а): 17 мар 2025, 13:22Хочет и жену, и подружку, и любовника-женщину в одном лице.
А вас устроит быть не только женой, но и подружкой?))
Далее. А какие у него планы на кроссдресс? Это у него проявляется периодически? Ну.. суть в том, что если в какой-то момент ему вдруг захочется "вынести" это всё на улицу, то будите ли готовы вы к возможной огласке? Просто если это только исключительно домашние забавы, то это одно, а если что-то бОльшее, то уже могут быть варианты.
Да, кстати)) Вы его уже видели, так сказать, в процессе увлечения?)) А-то может на словах всё ок, а в кроссдрессе он окажется прям НАСТОЛЬКО своеобразным.. что тоже не всем может подойти :D

Благодарил (а): 2372 раза

Сообщение Mylene »

Nikandr писал(а): 17 мар 2025, 13:06 Но не давно признался, что ему нравится кроссдрессинг (у нас с ним дело до постели пока не доходило).
Если человек кроссдрессер, т.е. ему нравятся переодевашки, и если его к женщинам тянет, а не к мужчинам, то тут нечего бояться, если сам факт того, что ему нравятся женские вещи вас не пугает.
Как-то на прошлый форум приходила с таким же вопросом одна девушка, она боялась того, что парня на мужчин потянет. Вот это, говорит, самый страх у неё. Но в итоге на тот момент все страхи оказались преувеличенными. ТВ в подавляющем большинстве не геи, им нравятся женщины и всё что с ними связано, иногда тяга к женским вещам служит мощным сексуальным стимулом, возбуждает.
Ну, и если бы ему нравились мужчины, то, наверное, он бы и искал отношения с ними.
А вот по поводу этого не очень понятно:
Я вот порой путаюсь в местоимениях, когда разговариваем, пытаюсь выбирать вопросы, темы на разговоры, чтобы как-то не обидеть и т.д.
Он сам предпочитает, чтобы к нему обращались как к женщине? И даже если он не в образе? Тогда это не просто переодевашки, а возможно его ощущение себя. Но тема достаточно запутанная, некоторые сами иногда не до конца понимают, что они и кто они.

Rv2

Сообщение Rv2 »

ts.nataha писал(а): 17 мар 2025, 13:34А нам откуда знать?
Это про то, что мы не жёны кроссдрессеров, или про то, что мы не все кроссдрессеры и наши жёны, получается, не жёны кроссдрессеров?))
Но, думаю, если гипотетически нас (собирательно) считать кроссдрессерами (что часто вобще нетак, разумеется), то моя бы, например, на все вопросы отвечала бы "ок"))
Ну потому что у неё всё, что не спроси по поводу меня, всё у неё "ок" :lol:
Кстати, до сих пор даже не догадываюсь, как у неё там с подругами по поводу меня.. мы же и на работе её несколько раз были (то забирать её надо было, то привести), т.е. её коллеги\подруги меня видели)) Не.. ну не при полном параде, конечно... но тем не менее :D Видимо, не всё так страшно и тоже сильно зависит от самого человека (как её, так и меня). Одна её коллега, с которой удалось случайно познакомиться и мне, сказала, что никогда ещё не встречала такой пары (в самом положительном ключе) :yes:

Сообщение Mylene »

Rv2 писал(а): 17 мар 2025, 13:49 Кстати, до сих пор даже не догадываюсь, как у неё там с подругами по поводу меня.. мы же и на работе её несколько раз были (то забирать её надо было, то привести), т.е. её коллеги\подруги меня видели)) Не.. ну не при полном параде, конечно... но тем не менее :D Видимо, не всё так страшно и зависит от самого человека.
Твой случай совершенно уникальный, Рио, ты носишь как раз подходящую для себя одёжку, так что ты и не ТВ. А вот одень на тебя мужской костюм, то тогда ты и будешь кроссдрессером :D

Rv2

Сообщение Rv2 »

Mylene писал(а): 17 мар 2025, 13:56одень на тебя мужской костюм, то тогда ты и будешь кроссдрессером :D
Да, в этом определённо что-то есть.. :lol:

Благодарил (а): 56 раза

Сообщение sashacd »

Nikandr писал(а): 17 мар 2025, 13:06 Всем добрый день. Мне 31 год, была замужем, детей нет. Не давно познакомилась с мужчиной, который мне безумно нравится и ему тоже (вроде бы как). Скажем так, по всем моим параметрам подходит (детей нет, не алкаш и пр :D )Но не давно признался, что ему нравится кроссдрессинг (у нас с ним дело до постели пока не доходило). Честно, раньше думала, что на один раз я бы попробовала с партнером и то, с которым, например, прожили бы достаточно долгое время, чтобы как-то разнообразить свою сексуальную жизнь, и еще подобной практики ранее не было. Человек мне и правда нравится, боюсь его обидеть. Я вот порой путаюсь в местоимениях, когда разговариваем, пытаюсь выбирать вопросы, темы на разговоры, чтобы как-то не обидеть и т.д.. Расскажите, пожалуйста, какого это быть в отношениях с кроссдрессером? Что мне нужно знать?
Привет. Уже надавали хороших советов. Вставлю и свои 5 копеек.

Открытый диалог – ключ к пониманию. Не бойся задавать вопросы. Твой партнер, скорее всего, оценит твою искренность и желание понять его мир. Спроси его о том, что для него значит кроссдрессинг, как он к этому пришел, и что он чувствует, когда носит женскую одежду. Постарайся увидеть в кроссдрессинге не просто "переодевание", а способ самовыражения, часть его личности. Принятие его таким укрепит вашу связь и доверие. Если ты чувствуешь себя комфортно, предложи ему вместе выбрать наряд или аксессуары. Это может стать увлекательным и сближающим опытом. Обсудите ваши границы и ожидания. Важно, вы оба чувствовали себя комфортно и безопасно в этих новых для вас обоих отношениях. Кроссдрессинг – это не всегда связано с сексуальным возбуждением. Для многих это способ выразить свою внутреннюю женственность или просто получить удовольствие от ношения другой одежды. А еще есть мнение, что мужчины, которые проявляют феминные качества, часто становятся более чуткими и внимательными партнерами.

Сообщение Nikandr »

Mylene писал(а): 17 мар 2025, 13:41
Nikandr писал(а): 17 мар 2025, 13:06 Но не давно признался, что ему нравится кроссдрессинг (у нас с ним дело до постели пока не доходило).
Если человек кроссдрессер, т.е. ему нравятся переодевашки, и если его к женщинам тянет, а не к мужчинам, то тут нечего бояться, если сам факт того, что ему нравятся женские вещи вас не пугает.
Как-то на прошлый форум приходила с таким же вопросом одна девушка, она боялась того, что парня на мужчин потянет. Вот это, говорит, самый страх у неё. Но в итоге на тот момент все страхи оказались преувеличенными. ТВ в подавляющем большинстве не геи, им нравятся женщины и всё что с ними связано, иногда тяга к женским вещам служит мощным сексуальным стимулом, возбуждает.
Ну, и если бы ему нравились мужчины, то, наверное, он бы и искал отношения с ними.
Я вот порой путаюсь в местоимениях, когда разговариваем, пытаюсь выбирать вопросы, темы на разговоры, чтобы как-то не обидеть и т.д.
Он сам предпочитает, чтобы к нему обращались как к женщине? И даже если он не в образе? Тогда это не просто переодевашки, а возможно его ощущение себя. Но тема достаточно запутанная, некоторые сами иногда не до конца понимают, что они и кто они.
когда в образе. Хотя знаете, например, он когда едет куда-то по делам, под одеждой у него всегда надето белье (ну это с его слов) и тут он выходит тоже в образе? После того, как признался мне в основном использует местоимение Она. Иногда бывает использует "Он", но думаю это случайно. Хм, а может быть и правда ощущает себя на постоянной основе девушкой? Я это лучше уточню)

Администратор
Администратор
Благодарил (а): 577 раза

Сообщение Лили Эльбе »

Nikandr писал(а): 17 мар 2025, 14:20
Mylene писал(а): 17 мар 2025, 13:41
когда в образе. Хотя знаете, например, он когда едет куда-то по делам, под одеждой у него всегда надето белье (ну это с его слов) и тут он выходит тоже в образе? После того, как признался мне в основном использует местоимение Она. Иногда бывает использует "Он", но думаю это случайно. Хм, а может быть и правда ощущает себя на постоянной основе девушкой? Я это лучше уточню)
Если попробует гормоны, может и навсегда улететь.
Из этой ямы как правило не выбираются

Благодарил (а): 56 раза

Сообщение sashacd »

Nikandr писал(а): 17 мар 2025, 14:20 когда в образе. Хотя знаете, например, он когда едет куда-то по делам, под одеждой у него всегда надето белье (ну это с его слов) и тут он выходит тоже в образе? После того, как признался мне в основном использует местоимение Она. Иногда бывает использует "Он", но думаю это случайно. Хм, а может быть и правда ощущает себя на постоянной основе девушкой? Я это лучше уточню)
А вот на счет белья - вообще отдельная история. Оно просто приятнее мужского, не знаю, может девочки меня не поддержат, но ткань мягче и тоньше, приятней к телу. В мужицких труселях чувствую себя как в броне ) А на счет местоимения, дело такое. Я к себе тоже например, то так, то этак.

Сообщение Mylene »

Nikandr писал(а): 17 мар 2025, 14:20 когда в образе. Хотя знаете, например, он когда едет куда-то по делам, под одеждой у него всегда надето белье (ну это с его слов) и тут он выходит тоже в образе? После того, как признался мне в основном использует местоимение Она. Иногда бывает использует "Он", но думаю это случайно. Хм, а может быть и правда ощущает себя на постоянной основе девушкой? Я это лучше уточню)
Ну нет, если внешне он выглядит как М, то что бы ни было одето под штанами - это не образ. Образ - это уже про внешний вид. Некоторым достаточно белья или колготок/чулок. Это уже фетишизм, когда тянет просто к вещам. Да, сколько нам открытий чудных...

Благодарил (а): 633 раза

Сообщение Lizzy »

Nikandr писал(а): 17 мар 2025, 13:06 Всем добрый день. Мне 31 год, была замужем, детей нет. Не давно познакомилась с мужчиной, который мне безумно нравится и ему тоже (вроде бы как). Скажем так, по всем моим параметрам подходит (детей нет, не алкаш и пр :D )Но не давно признался, что ему нравится кроссдрессинг (у нас с ним дело до постели пока не доходило). Честно, раньше думала, что на один раз я бы попробовала с партнером и то, с которым, например, прожили бы достаточно долгое время, чтобы как-то разнообразить свою сексуальную жизнь, и еще подобной практики ранее не было. Человек мне и правда нравится, боюсь его обидеть. Я вот порой путаюсь в местоимениях, когда разговариваем, пытаюсь выбирать вопросы, темы на разговоры, чтобы как-то не обидеть и т.д.. Расскажите, пожалуйста, какого это быть в отношениях с кроссдрессером? Что мне нужно знать?
Привет). Очень хорошие, дельные советы дали тебе. Добавить не чего. Каждый случай уникальный по своему. Судя по всему ты стараешься идти с ним на контакт, но и про себя не забывай. Чтоб потом свой внутренний мир не потерять и не исказить.
Р.С. у меня муж кроссдрессер.

Благодарил (а): 718 раза

Сообщение Laura »

Лили Эльбе писал(а): 17 мар 2025, 14:29 Если попробует гормоны, может и навсегда улететь.
Из этой ямы как правило не выбираются
Это точно, я готова сражаться на смерть за минимальную для себя дозировку в 2мг эстрадиола в неделю...

Сообщение Mylene »

Laura писал(а): 17 мар 2025, 16:03 Это точно, я готова сражаться на смерть за минимальную для себя дозировку в 2мг эстрадиола в неделю...
Надеюсь, до этого не дойдёт 😄.

Сообщение Laura »

Mylene писал(а): 17 мар 2025, 17:39
Laura писал(а): 17 мар 2025, 16:03 Это точно, я готова сражаться на смерть за минимальную для себя дозировку в 2мг эстрадиола в неделю...
Надеюсь, до этого не дойдёт 😄.
Да, надеюсь) Кстати, по опыту своей жизни могу твёрдо сказать, что 2 мг прогиновы и 100 мг верошпирона В НЕДЕЛЮ точно не навредит и полезно практически всем. С этим можно спорить, но факт есть факт. А вот уже ежедневный приём прогиновы и верки это уже серьёзнее, конечно это уже далеко не для всех.

Сообщение Mylene »

Laura писал(а): 17 мар 2025, 18:12 Да, надеюсь) Кстати, по опыту своей жизни могу твёрдо сказать, что 2 мг прогиновы и 100 мг верошпирона В НЕДЕЛЮ точно не навредит и полезно практически всем. С этим можно спорить, но факт есть факт. А вот уже ежедневный приём прогиновы и верки это уже серьёзнее, конечно это уже далеко не для всех.
Всё-таки не витаминки это и могут навредить, не зря они по рецепту продаются, хотя и не так строго. Лучше без такого вмешательства в организм, тем более на регулярной основе, пусть и в маленьких дозах.

Сообщение Laura »

Mylene писал(а): 17 мар 2025, 19:10
Laura писал(а): 17 мар 2025, 18:12 Да, надеюсь) Кстати, по опыту своей жизни могу твёрдо сказать, что 2 мг прогиновы и 100 мг верошпирона В НЕДЕЛЮ точно не навредит и полезно практически всем. С этим можно спорить, но факт есть факт. А вот уже ежедневный приём прогиновы и верки это уже серьёзнее, конечно это уже далеко не для всех.
Всё-таки не витаминки это и могут навредить, не зря они по рецепту продаются, хотя и не так строго. Лучше без такого вмешательства в организм, тем более на регулярной основе, пусть и в маленьких дозах.
Хорошая вещь эта тема с таблеткой в неделю, я всё равно так считаю. В такой низкой дозе может навредить разве что мужику, мечтающему быть максимально мужественным амбалом.