П.С.: кроссдрессинг меня не пугает, к этому спокойно отношусь
Тогда не совсем понятно, в чём суть проблемм?))
Ну он, скажем так, в этой теме 6-7 лет и говорит, что мужчины ему не нравятся, хочет быть с женщиной. Хочет и жену, и подружку, и любовника-женщину в одном лице. Ну это правда с его слов. Это всё, что я знаю))) Подругам рассказать не могу, а больше посоветоваться не с кем. Вот нашла ваш форум и пришла к вам сюда)Rv2 писал(а): 17 мар 2025, 13:12 Добрый день))Тогда не совсем понятно, в чём суть проблемм?))
В целом, это же хорошо, что любит кроссдрессинг, а не кроссдрессеров))
Но для начала, хорошо бы заранее как-то уточнить у человека, или помочь ему самому более основательно разобраться (если ещё этого не произошло в полной мере), точно ли он кроссдрессер? Вот прям точно? И уже на основании свежеполученных данных начинать думать о том, совместимо ли это всё с вашей жизненной позицией относительно партнёра.
А нам откуда знать?Nikandr писал(а): 17 мар 2025, 13:22 Расскажите, пожалуйста, какого это быть в отношениях с кроссдрессером?
Историю древней Руси
А вас устроит быть не только женой, но и подружкой?))
Если человек кроссдрессер, т.е. ему нравятся переодевашки, и если его к женщинам тянет, а не к мужчинам, то тут нечего бояться, если сам факт того, что ему нравятся женские вещи вас не пугает.Nikandr писал(а): 17 мар 2025, 13:06 Но не давно признался, что ему нравится кроссдрессинг (у нас с ним дело до постели пока не доходило).
Он сам предпочитает, чтобы к нему обращались как к женщине? И даже если он не в образе? Тогда это не просто переодевашки, а возможно его ощущение себя. Но тема достаточно запутанная, некоторые сами иногда не до конца понимают, что они и кто они.Я вот порой путаюсь в местоимениях, когда разговариваем, пытаюсь выбирать вопросы, темы на разговоры, чтобы как-то не обидеть и т.д.
Это про то, что мы не жёны кроссдрессеров, или про то, что мы не все кроссдрессеры и наши жёны, получается, не жёны кроссдрессеров?))
Твой случай совершенно уникальный, Рио, ты носишь как раз подходящую для себя одёжку, так что ты и не ТВ. А вот одень на тебя мужской костюм, то тогда ты и будешь кроссдрессеромRv2 писал(а): 17 мар 2025, 13:49 Кстати, до сих пор даже не догадываюсь, как у неё там с подругами по поводу меня.. мы же и на работе её несколько раз были (то забирать её надо было, то привести), т.е. её коллеги\подруги меня видели)) Не.. ну не при полном параде, конечно... но тем не менееВидимо, не всё так страшно и зависит от самого человека.
Да, в этом определённо что-то есть..Mylene писал(а): 17 мар 2025, 13:56одень на тебя мужской костюм, то тогда ты и будешь кроссдрессером
Привет. Уже надавали хороших советов. Вставлю и свои 5 копеек.Nikandr писал(а): 17 мар 2025, 13:06 Всем добрый день. Мне 31 год, была замужем, детей нет. Не давно познакомилась с мужчиной, который мне безумно нравится и ему тоже (вроде бы как). Скажем так, по всем моим параметрам подходит (детей нет, не алкаш и пр)Но не давно признался, что ему нравится кроссдрессинг (у нас с ним дело до постели пока не доходило). Честно, раньше думала, что на один раз я бы попробовала с партнером и то, с которым, например, прожили бы достаточно долгое время, чтобы как-то разнообразить свою сексуальную жизнь, и еще подобной практики ранее не было. Человек мне и правда нравится, боюсь его обидеть. Я вот порой путаюсь в местоимениях, когда разговариваем, пытаюсь выбирать вопросы, темы на разговоры, чтобы как-то не обидеть и т.д.. Расскажите, пожалуйста, какого это быть в отношениях с кроссдрессером? Что мне нужно знать?
когда в образе. Хотя знаете, например, он когда едет куда-то по делам, под одеждой у него всегда надето белье (ну это с его слов) и тут он выходит тоже в образе? После того, как признался мне в основном использует местоимение Она. Иногда бывает использует "Он", но думаю это случайно. Хм, а может быть и правда ощущает себя на постоянной основе девушкой? Я это лучше уточню)Mylene писал(а): 17 мар 2025, 13:41Если человек кроссдрессер, т.е. ему нравятся переодевашки, и если его к женщинам тянет, а не к мужчинам, то тут нечего бояться, если сам факт того, что ему нравятся женские вещи вас не пугает.Nikandr писал(а): 17 мар 2025, 13:06 Но не давно признался, что ему нравится кроссдрессинг (у нас с ним дело до постели пока не доходило).
Как-то на прошлый форум приходила с таким же вопросом одна девушка, она боялась того, что парня на мужчин потянет. Вот это, говорит, самый страх у неё. Но в итоге на тот момент все страхи оказались преувеличенными. ТВ в подавляющем большинстве не геи, им нравятся женщины и всё что с ними связано, иногда тяга к женским вещам служит мощным сексуальным стимулом, возбуждает.
Ну, и если бы ему нравились мужчины, то, наверное, он бы и искал отношения с ними.
А вот по поводу этого не очень понятно:Он сам предпочитает, чтобы к нему обращались как к женщине? И даже если он не в образе? Тогда это не просто переодевашки, а возможно его ощущение себя. Но тема достаточно запутанная, некоторые сами иногда не до конца понимают, что они и кто они.Я вот порой путаюсь в местоимениях, когда разговариваем, пытаюсь выбирать вопросы, темы на разговоры, чтобы как-то не обидеть и т.д.
Если попробует гормоны, может и навсегда улететь.Nikandr писал(а): 17 мар 2025, 14:20когда в образе. Хотя знаете, например, он когда едет куда-то по делам, под одеждой у него всегда надето белье (ну это с его слов) и тут он выходит тоже в образе? После того, как признался мне в основном использует местоимение Она. Иногда бывает использует "Он", но думаю это случайно. Хм, а может быть и правда ощущает себя на постоянной основе девушкой? Я это лучше уточню)Mylene писал(а): 17 мар 2025, 13:41Если человек кроссдрессер, т.е. ему нравятся переодевашки, и если его к женщинам тянет, а не к мужчинам, то тут нечего бояться, если сам факт того, что ему нравятся женские вещи вас не пугает.Nikandr писал(а): 17 мар 2025, 13:06 Но не давно признался, что ему нравится кроссдрессинг (у нас с ним дело до постели пока не доходило).
Как-то на прошлый форум приходила с таким же вопросом одна девушка, она боялась того, что парня на мужчин потянет. Вот это, говорит, самый страх у неё. Но в итоге на тот момент все страхи оказались преувеличенными. ТВ в подавляющем большинстве не геи, им нравятся женщины и всё что с ними связано, иногда тяга к женским вещам служит мощным сексуальным стимулом, возбуждает.
Ну, и если бы ему нравились мужчины, то, наверное, он бы и искал отношения с ними.
А вот по поводу этого не очень понятно:Он сам предпочитает, чтобы к нему обращались как к женщине? И даже если он не в образе? Тогда это не просто переодевашки, а возможно его ощущение себя. Но тема достаточно запутанная, некоторые сами иногда не до конца понимают, что они и кто они.Я вот порой путаюсь в местоимениях, когда разговариваем, пытаюсь выбирать вопросы, темы на разговоры, чтобы как-то не обидеть и т.д.
А вот на счет белья - вообще отдельная история. Оно просто приятнее мужского, не знаю, может девочки меня не поддержат, но ткань мягче и тоньше, приятней к телу. В мужицких труселях чувствую себя как в броне ) А на счет местоимения, дело такое. Я к себе тоже например, то так, то этак.Nikandr писал(а): 17 мар 2025, 14:20 когда в образе. Хотя знаете, например, он когда едет куда-то по делам, под одеждой у него всегда надето белье (ну это с его слов) и тут он выходит тоже в образе? После того, как признался мне в основном использует местоимение Она. Иногда бывает использует "Он", но думаю это случайно. Хм, а может быть и правда ощущает себя на постоянной основе девушкой? Я это лучше уточню)
Ну нет, если внешне он выглядит как М, то что бы ни было одето под штанами - это не образ. Образ - это уже про внешний вид. Некоторым достаточно белья или колготок/чулок. Это уже фетишизм, когда тянет просто к вещам. Да, сколько нам открытий чудных...Nikandr писал(а): 17 мар 2025, 14:20 когда в образе. Хотя знаете, например, он когда едет куда-то по делам, под одеждой у него всегда надето белье (ну это с его слов) и тут он выходит тоже в образе? После того, как признался мне в основном использует местоимение Она. Иногда бывает использует "Он", но думаю это случайно. Хм, а может быть и правда ощущает себя на постоянной основе девушкой? Я это лучше уточню)
Привет). Очень хорошие, дельные советы дали тебе. Добавить не чего. Каждый случай уникальный по своему. Судя по всему ты стараешься идти с ним на контакт, но и про себя не забывай. Чтоб потом свой внутренний мир не потерять и не исказить.Nikandr писал(а): 17 мар 2025, 13:06 Всем добрый день. Мне 31 год, была замужем, детей нет. Не давно познакомилась с мужчиной, который мне безумно нравится и ему тоже (вроде бы как). Скажем так, по всем моим параметрам подходит (детей нет, не алкаш и пр)Но не давно признался, что ему нравится кроссдрессинг (у нас с ним дело до постели пока не доходило). Честно, раньше думала, что на один раз я бы попробовала с партнером и то, с которым, например, прожили бы достаточно долгое время, чтобы как-то разнообразить свою сексуальную жизнь, и еще подобной практики ранее не было. Человек мне и правда нравится, боюсь его обидеть. Я вот порой путаюсь в местоимениях, когда разговариваем, пытаюсь выбирать вопросы, темы на разговоры, чтобы как-то не обидеть и т.д.. Расскажите, пожалуйста, какого это быть в отношениях с кроссдрессером? Что мне нужно знать?
Это точно, я готова сражаться на смерть за минимальную для себя дозировку в 2мг эстрадиола в неделю...Лили Эльбе писал(а): 17 мар 2025, 14:29 Если попробует гормоны, может и навсегда улететь.
Из этой ямы как правило не выбираются
Надеюсь, до этого не дойдётLaura писал(а): 17 мар 2025, 16:03 Это точно, я готова сражаться на смерть за минимальную для себя дозировку в 2мг эстрадиола в неделю...
Да, надеюсь) Кстати, по опыту своей жизни могу твёрдо сказать, что 2 мг прогиновы и 100 мг верошпирона В НЕДЕЛЮ точно не навредит и полезно практически всем. С этим можно спорить, но факт есть факт. А вот уже ежедневный приём прогиновы и верки это уже серьёзнее, конечно это уже далеко не для всех.
Всё-таки не витаминки это и могут навредить, не зря они по рецепту продаются, хотя и не так строго. Лучше без такого вмешательства в организм, тем более на регулярной основе, пусть и в маленьких дозах.Laura писал(а): 17 мар 2025, 18:12 Да, надеюсь) Кстати, по опыту своей жизни могу твёрдо сказать, что 2 мг прогиновы и 100 мг верошпирона В НЕДЕЛЮ точно не навредит и полезно практически всем. С этим можно спорить, но факт есть факт. А вот уже ежедневный приём прогиновы и верки это уже серьёзнее, конечно это уже далеко не для всех.
Хорошая вещь эта тема с таблеткой в неделю, я всё равно так считаю. В такой низкой дозе может навредить разве что мужику, мечтающему быть максимально мужественным амбалом.Mylene писал(а): 17 мар 2025, 19:10Всё-таки не витаминки это и могут навредить, не зря они по рецепту продаются, хотя и не так строго. Лучше без такого вмешательства в организм, тем более на регулярной основе, пусть и в маленьких дозах.Laura писал(а): 17 мар 2025, 18:12 Да, надеюсь) Кстати, по опыту своей жизни могу твёрдо сказать, что 2 мг прогиновы и 100 мг верошпирона В НЕДЕЛЮ точно не навредит и полезно практически всем. С этим можно спорить, но факт есть факт. А вот уже ежедневный приём прогиновы и верки это уже серьёзнее, конечно это уже далеко не для всех.