Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Мой первый шаг Афродита

Форум для общения шимейл, а так же тех кто еще не сделали никаких операций СРС или не хоттят делать по тем или иным причинам.
Медицинские и социальные вопросы, вопросы адаптации, семья, работа, и прочие аспекты.
Правила форума
ВНИМАНИЕ! ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
При общении необходимо уважать друг друга, уважать точку зрения и мнение собеседницы (собеседника).
Не проявлять неуважения, не оскорблять, не использовать нецензурную лексику.
Мы все люди, со своими индивидуальными недостатками и проблемами, поэтому будьте терпимее друг к другу.
  • Автор
Благодарил (а): 1979 раза

Re: Мой первый шаг Афродита

Сообщение Laura »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Ajnur писал(а): 02 июл 2026, 17:07 А вот отсюда подробнее.
AfroditA писал(а): 02 июл 2026, 06:27 но пройти згт никто не запрещал
В смысле? Это тоже запрещено.
AfroditA писал(а): 02 июл 2026, 06:27 если решу делать СРС поеду либо в Беларусь
Точно в Беларусь? :O
AfroditA писал(а): 02 июл 2026, 06:27 Кто знает что будет через 5 лет. Возможно можно будет опять прооперироваться в России 🤷
Ну, это вряд ли.
Ну почему же... Режимы рушатся каждый день, всё может измениться.
В Белоруссии не запрещена смена пола. Там адекватная процедура, примерно такая же, какая была в России.
Згт не запрещено на свой страх и риск. Это как курс тестостерона у качков, им же тоже он запрещён, но они его достают и колят.
Плюс реально эстрадиол полезен бывает, его могут назначить, не для смены пола конечно, а даже, не поверишь, для лечения бесплодия мужчинам, и такое бывает, для фертильности и тст и эстроген тоже нужен. В балансе должны быть гормоны, а не на нуле.

Благодарил (а): 52 раза

Сообщение AfroditA »

ЗГТ никто отменить не может - у нас тогда треть страны загнётся 🤣 згт используют при лечении бесплодия или перед Эко например. При удалении, щитовидки, шейки матки или простаты, как противозачаточные таблетки, или наоборот для профилактики и подъёма нужного гормона это все из области ЗГТ и выписывается чаще эндокринологом или терапевтом. Так что запретить гормоны к продаже в России — это невозможно.

Благодарил (а): 526 раза

Сообщение sashasandysasha »

Ajnur писал(а): 02 июл 2026, 17:19
Laura писал(а): 02 июл 2026, 10:26 Могут сделать из этого даже оружие, раз - и вся мужская армия противника становится женщинами. А женщины ведь чаще слабее, не так много женщин суперсолдат. Есть, но... мало, наверное. 🙃
Я тоже об этом думала :D
Какие-нибудь кастрирующие дроны. Или трансвирус. Или психотронный излучатель, который заставляет хотеть сменить пол. Кстати, сейчас пытаюсь узнать у Саши @sashasandysasha , как на неё подействовал гипноз viewtopic.php?p=91408#p91408.
Если подействовал, то это уже и есть то самое оружие. :D
просто у меня это и так было в голове подсознательно, но не осознано)) а эти гипнозы, не такие уж и сильные гипнозы и вообще гипноз вряд ли подействовал бы если бы было внутренне отвращение! эти аудио у меня были давно, и как минимум на тот момент у меня было просто любопытство как это быть человеком другого пола, а язык секса наверное самый понятный! а то что касается например члена, я вообще про него забываю, года полтора-два после начала згт он был вообще без действия, и зрелище конечно было не то жалкое, не то жуткое, но потом узнала что для вагинопластики намного лучше эластичные ткани, чем с фиброзом от бездействия, поэтому пришлось откачать бедолагу!)) ну и как раз на стримах этот прибор пригодился))) а так в жизни мне всегда было без разницы заняться сексом или передернуть, а с девушками всегда нравились оральные ласки, мы с бывшей женой могли до секса больше часа просто сосаться, поэтому раньше мне это казалось странным, но сейчас я понимаю что мне член и не нужен!

Благодарил (а): 892 раза

Сообщение Ajnur »

Laura писал(а): 02 июл 2026, 23:00
Laura писал(а): 02 июл 2026, 10:26 Могут сделать из этого даже оружие, раз - и вся мужская армия противника становится женщинами. А женщины ведь чаще слабее, не так много женщин суперсолдат. Есть, но... мало, наверное. 🙃
Какие-нибудь кастрирующие дроны. Или трансвирус. Или психотронный излучатель, который заставляет хотеть сменить пол. Кстати, сейчас пытаюсь узнать у Саши @sashasandysasha , как на неё подействовал гипноз viewtopic.php?p=91408#p91408.
Я и так слушаю сабы, они работают. Я очень счастлива, что от мигрени они мне помогают. Реально реже стало накрывать.
Это фемостон тебе помогает. Сабы я тоже послушала, от них наоборот голова болит. А эту ссылку я дублирую не для того, чтобы ты слушала, а как пример вредоносного воздействия.

Благодарил (а): 1979 раза

Сообщение Laura »

Ajnur писал(а): 03 июл 2026, 10:37
Laura писал(а): 02 июл 2026, 23:00
Я и так слушаю сабы, они работают. Я очень счастлива, что от мигрени они мне помогают. Реально реже стало накрывать.
Это фемостон тебе помогает. Сабы я тоже послушала, от них наоборот голова болит. А эту ссылку я дублирую не для того, чтобы ты слушала, а как пример вредоносного воздействия.
Да фемостон вообще хорошая вещь, главное только им не перебарщивать без необходимости.
Сабы смотря какие слушаешь. Этот вот помогает от мигрени, звук настолько успокаивает, что не может быть речи о головной боли от него.

Сообщение AfroditA »

Извините что поздно пишу, уже ложусь спать.
Итак я сегодня ходила в ПНД-8 , к сексологгу. Мы разговаривали очень долго часа 1.5 может больше. Она выслушала меня, задавала разные вопросы обо мне . Очень мило пообщались. 👍 Теперь она дала мне направление в этом же учереждении, там работа с психологом, потом с результатами к ней. Дальше будет видно что и как делать. В общем одни положительные плюсы от общения. Позже напишу что будет дальше. Пока я буду принимать гормоны и сдавать анализы. Продолжение следует 😘

Сообщение Ajnur »

@AfroditA , ты где? Как у тебя дела идут?

Сообщение AfroditA »

Ajnur писал(а): 10 июл 2026, 16:27 @AfroditA , ты где? Как у тебя дела идут?
Я тут 🤣 Все нормально 👌

Сообщение AfroditA »

Девочки привет 👋 Вопрос про АА. Мне врач посоветовал Андрокур (ципроперон) или Верошпирон. Я почитала о них, есть конечно сомнения 🤔 что скажете? У кого какой опыт с этими препаратами? Ещё мне знакомые рекомендовали (бикалутамид) по инструкции вроде подходит, но тоже есть сомнения конечно. Что можете посоветовать какие ещё АА есть +- универсальные для нас?

Сообщение Ajnur »

AfroditA писал(а): 11 июл 2026, 15:09 Девочки привет 👋 Вопрос про АА. Мне врач посоветовал Андрокур (ципроперон) или Верошпирон. Я почитала о них, есть конечно сомнения 🤔 что скажете? У кого какой опыт с этими препаратами? Ещё мне знакомые рекомендовали (бикалутамид) по инструкции вроде подходит, но тоже есть сомнения конечно. Что можете посоветовать какие ещё АА есть +- универсальные для нас?
А ещё универсального и нет. Только экзотика.
Диферелин
Финастерид
Гозерелин
Трипторелин

Благодарил (а): 3986 раза

Сообщение Диана Демидова »

AfroditA писал(а): 11 июл 2026, 15:09 Девочки привет 👋 Вопрос про АА. Мне врач посоветовал Андрокур (ципроперон) или Верошпирон. Я почитала о них, есть конечно сомнения 🤔 что скажете? У кого какой опыт с этими препаратами? Ещё мне знакомые рекомендовали (бикалутамид) по инструкции вроде подходит, но тоже есть сомнения конечно. Что можете посоветовать какие ещё АА есть +- универсальные для нас?
Я сижу на 100мг. верошпирона и 1.25 финастерид в день.

Вернуться в «Шимейл, "пре-оп", и "нон-оп"»