Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Здесь можно найти информацию по приобретению гормональных препаратов,
а так узнать или поделиться опытом использования лекарств, мед.техники,
или каких-либо рецептов, методик, рекомендаций.
Ruslana78 писал(а): 30 июн 2026, 17:13
Привет, привет подруги и не только.
Я сходила.
Это конечно трэш в первый раз..
Прослезилась даже под очками.
Результат вот на ваш суд.
Салон, точнее клиника хорошая. Специалист девушка милая и общительная скорее всего буду делать у нее не только лицо☺☺☺
Ruslana78 писал(а): 30 июн 2026, 19:11
Приветик. Нет только над верхней губой.
Остальное бритвой. Она у меня хорошая женская.
Хм, я пробовала брить лицо женской бритвой gillette venus с 5 лезвиями. К сожалению, не сравнить её с pro glide power. Но на теле конечно женская бритва работает.
_________________ Настоящее сообщение является конфиденциальным и содержит информацию, не подлежащую разглашению. Пожалуйста, не печатайте это письмо без крайней необходимости. Хорошего дня. Спасибо за сотрудничество.
По поводу длинны я пришла у меня и было 3-4 мм. НО мастер меня отправила в ближайший магазин за одноразовым станком.
Сбрила все,и потом только начала лазером делать эпиляцию.
Вот как.
Ruslana78 писал(а): 01 июл 2026, 15:14
По поводу длинны я пришла у меня и было 3-4 мм. НО мастер меня отправила в ближайший магазин за одноразовым станком.
Сбрила все,и потом только начала лазером делать эпиляцию.
Вот как.
А, так ты на лазер ходила а не электро. Тогда понятно. Просто на электро если мне не изменяет память нужна длинна 3 мм.