Последнее сообщение предыдущей страницы:
То есть даёт им приятное ощущение превосходства в той области где они специалисты)
Последнее сообщение предыдущей страницы:
То есть даёт им приятное ощущение превосходства в той области где они специалисты)

нет ответа. Наверно любая адекватная женщина не против общения с адекватным человеком. Может только если принципиально ни с кем не общается или может такая жизненная ситуация, что говорить ни с кем не хочется. Не стоит ставить целью знакомство. Любое знакомство начинается с общения. Если получится заинтересовать человека- то и знакомство может состояться. Ну а так.. в среднем, очень усредненно дамы незамужние преимущественно ну или формально в браке(с такими даже проще)) Возраст.. такой какой тебе подходит. Для меня это женщины 40+. Вероятно будь я моложе, это были бы более молодые женщины. Хотя дамы 30-35 активно делают карьеру и часто против всяких приключений. Но опять таки.. зависит от того какая возрастная категория тебе ближе.
А романтические натуры как часто встречаются, кому чисто для проведения времени или дамы без видимой меркантильности ?. Сейчас ведь как - Какая у тя машина, и тд. Как барышня одна выразилась "Что ты можешь дать".ЭлинКа писал(а): 27 июн 2026, 14:01нет ответа. Наверно любая адекватная женщина не против общения с адекватным человеком. Может только если принципиально ни с кем не общается или может такая жизненная ситуация, что говорить ни с кем не хочется. Не стоит ставить целью знакомство. Любое знакомство начинается с общения. Если получится заинтересовать человека- то и знакомство может состояться. Ну а так.. в среднем, очень усредненно дамы незамужние преимущественно ну или формально в браке(с такими даже проще)) Возраст.. такой какой тебе подходит. Для меня это женщины 40+. Вероятно будь я моложе, это были бы более молодые женщины. Хотя дамы 30-35 активно делают карьеру и часто против всяких приключений. Но опять таки.. зависит от того какая возрастная категория тебе ближе.
Надо подумать. У меня только одна подружка, ну ещё с мужем её общаюсь иногда. Он меня терпит из-за жены. Не могу понять её мотивацию. Зачем я ей такая? Может и правда как... ну, экзотическая кукла... Или эмпатия такая женская у неё.Дана84 писал(а): 27 июн 2026, 12:05 Мне кажется самые обычные. Если есть эмпатия, и нет желания воспользоваться той властью , что им даём, то самая обычная. Потому что человек испытывающий человеческую симпатию, оценит ту тайну, что ей доверили. А при этом она понимает, что в области, где она может помочь и раздать кучу советов, их это особенно трогает. Игра в куклы, только по взрослому.

К сожалению в моем случае мне попалась именно такая. Но, она по началу хорошо это скрывала.MashaA писал(а): 28 июн 2026, 16:25А романтические натуры как часто встречаются, кому чисто для проведения времени или дамы без видимой меркантильности ?. Сейчас ведь как - Какая у тя машина, и тд. Как барышня одна выразилась "Что ты можешь дать".ЭлинКа писал(а): 27 июн 2026, 14:01нет ответа. Наверно любая адекватная женщина не против общения с адекватным человеком. Может только если принципиально ни с кем не общается или может такая жизненная ситуация, что говорить ни с кем не хочется. Не стоит ставить целью знакомство. Любое знакомство начинается с общения. Если получится заинтересовать человека- то и знакомство может состояться. Ну а так.. в среднем, очень усредненно дамы незамужние преимущественно ну или формально в браке(с такими даже проще)) Возраст.. такой какой тебе подходит. Для меня это женщины 40+. Вероятно будь я моложе, это были бы более молодые женщины. Хотя дамы 30-35 активно делают карьеру и часто против всяких приключений. Но опять таки.. зависит от того какая возрастная категория тебе ближе.MashaA писал(а): 27 июн 2026, 09:19 А какие дамы обычно хотят познакомится, какого возраста и какой цель для знакомства ?
А через какое время всё не так пошло ? Чего не понравилось ?Диана Демидова писал(а): 30 июн 2026, 23:59]
К сожалению в моем случае мне попалась именно такая. Но, она по началу хорошо это скрывала.![]()

Примерно через 2 года мне выдали что я не интересуюсь её финансовым положением. Хотя до этого я ей дарила подарки не дешёвые и оплатила учёбу на курсы массажиста.MashaA писал(а): 02 июл 2026, 08:45А через какое время всё не так пошло ? Чего не понравилось ?Диана Демидова писал(а): 30 июн 2026, 23:59]
К сожалению в моем случае мне попалась именно такая. Но, она по началу хорошо это скрывала.![]()
Тут чето не понятноДана84 писал(а): 26 июн 2026, 03:33 в итоге с ней как м и ж, тоже разбежались, но как ж и ж переодически встречаемся, как для общения, так и изредка секса.
Вот, норм. А можно поподробнее про " много дискуссировали на эту тему" - какие вопросы и аргументы с женской стороны ?Эля Викторовна писал(а): 03 июл 2026, 11:46Тут чето не понятноДана84 писал(а): 26 июн 2026, 03:33 в итоге с ней как м и ж, тоже разбежались, но как ж и ж переодически встречаемся, как для общения, так и изредка секса..
Как М и Ж разбежались - ок, но как Ж и Ж встречаетесь, общаетесь - ну тоже допустим, а секс как?...в смысле секс как Ж и Ж ...или как, получается вторая лесбиянка просто)))?
В моём случае все наверное банально и не особо интересно. Из всех знакомых, друзей, родных и тд - знает только жена. Больше никому ни ничего не известно, и надеюсь не будет известно. С ней же много дискуссировали на эту тему, изначально конечно отторжение и шок , потом постепенно приняла, бывает красит меня и кое где обмениваемся советами по шмоткам. Но в целом в моей женской жизни она принимает пассивное участие, в последнее время она вообще удаляется и не мешает. Мне бы возможно хотелось какого то более активного участия, но рад и этому, мы мирно сосуществуем, свою женскую сторону я ей не навязываю, и она относиться к ней спокойно.
"Аргументы с женской стороны" относятся к стадии отрицания, она была достаточно давно, аргументов щас и не упомнить...основное так был шок и не пониманием, как? и зачем? и скорее ее внутренняя борьба с основным наверное вопросом "надо ли оно мне"?.MashaA писал(а): 03 июл 2026, 14:38 Вот, норм. А можно поподробнее про " много дискуссировали на эту тему" - какие вопросы и аргументы с женской стороны ?
Не совсем лесби. Я у нее расспрашивала. Ей нравится быть активом именно со мной. То есть с одной стороны, она получает некую доминантность на время. С другой стороны это возможность сильно далеко меня не отпускать. Так как это и тайна и она может закрыть мою потребность. В принципе секс, который не омрачен личными проблемами, потому что как бы с одной стороны это другой человек. Ну и в целом я очень сильно и эмоционально кончаю. И партнёр от этого балдеет. Ну и просто как бы такие игра для избранных. Поэтому так странно и вышло)Эля Викторовна писал(а): 03 июл 2026, 11:46Тут чето не понятноДана84 писал(а): 26 июн 2026, 03:33 в итоге с ней как м и ж, тоже разбежались, но как ж и ж переодически встречаемся, как для общения, так и изредка секса..
Как М и Ж разбежались - ок, но как Ж и Ж встречаетесь, общаетесь - ну тоже допустим, а секс как?...в смысле секс как Ж и Ж ...или как, получается вторая лесбиянка просто)))?