Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Общение с подругами. Урожденные девушки)

Разговоры, вопросы, советы
  • Автор
Благодарил (а): 63 раза

Re: Общение с подругами. Урожденные девушки)

Сообщение Дана84 »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

MashaA писал(а): 27 июн 2026, 09:19
ЭлинКа писал(а): 27 июн 2026, 02:37 да как то с подругами проблем не было. С некоторыми познакомилась в инете, с одной даже на сайте знакомств.
А какие дамы обычно хотят познакомится, какого возраста и какой цель для знакомства ?
То есть даёт им приятное ощущение превосходства в той области где они специалисты)

Голос форума
Голос форума
Благодарил (а): 772 раза

Сообщение ЭлинКа »

ЭлинКа писал(а): 27 июн 2026, 02:37 да как то с подругами проблем не было. С некоторыми познакомилась в инете, с одной даже на сайте знакомств.
А какие дамы обычно хотят познакомится, какого возраста и какой цель для знакомства ?
нет ответа. Наверно любая адекватная женщина не против общения с адекватным человеком. Может только если принципиально ни с кем не общается или может такая жизненная ситуация, что говорить ни с кем не хочется. Не стоит ставить целью знакомство. Любое знакомство начинается с общения. Если получится заинтересовать человека- то и знакомство может состояться. Ну а так.. в среднем, очень усредненно дамы незамужние преимущественно ну или формально в браке(с такими даже проще)) Возраст.. такой какой тебе подходит. Для меня это женщины 40+. Вероятно будь я моложе, это были бы более молодые женщины. Хотя дамы 30-35 активно делают карьеру и часто против всяких приключений. Но опять таки.. зависит от того какая возрастная категория тебе ближе.

Благодарил (а): 17 раза

Сообщение MashaA »

ЭлинКа писал(а): 27 июн 2026, 14:01
нет ответа. Наверно любая адекватная женщина не против общения с адекватным человеком. Может только если принципиально ни с кем не общается или может такая жизненная ситуация, что говорить ни с кем не хочется. Не стоит ставить целью знакомство. Любое знакомство начинается с общения. Если получится заинтересовать человека- то и знакомство может состояться. Ну а так.. в среднем, очень усредненно дамы незамужние преимущественно ну или формально в браке(с такими даже проще)) Возраст.. такой какой тебе подходит. Для меня это женщины 40+. Вероятно будь я моложе, это были бы более молодые женщины. Хотя дамы 30-35 активно делают карьеру и часто против всяких приключений. Но опять таки.. зависит от того какая возрастная категория тебе ближе.
А романтические натуры как часто встречаются, кому чисто для проведения времени или дамы без видимой меркантильности ?. Сейчас ведь как - Какая у тя машина, и тд. Как барышня одна выразилась "Что ты можешь дать".

Благодарил (а): 40 раза

Сообщение Лиза »

Дана84 писал(а): 27 июн 2026, 12:05 Мне кажется самые обычные. Если есть эмпатия, и нет желания воспользоваться той властью , что им даём, то самая обычная. Потому что человек испытывающий человеческую симпатию, оценит ту тайну, что ей доверили. А при этом она понимает, что в области, где она может помочь и раздать кучу советов, их это особенно трогает. Игра в куклы, только по взрослому.
Надо подумать. У меня только одна подружка, ну ещё с мужем её общаюсь иногда. Он меня терпит из-за жены. Не могу понять её мотивацию. Зачем я ей такая? Может и правда как... ну, экзотическая кукла... Или эмпатия такая женская у неё.

Администратор
Администратор
Благодарил (а): 4345 раза

Сообщение Диана Демидова »

MashaA писал(а): 28 июн 2026, 16:25
ЭлинКа писал(а): 27 июн 2026, 14:01
MashaA писал(а): 27 июн 2026, 09:19 А какие дамы обычно хотят познакомится, какого возраста и какой цель для знакомства ?
А романтические натуры как часто встречаются, кому чисто для проведения времени или дамы без видимой меркантильности ?. Сейчас ведь как - Какая у тя машина, и тд. Как барышня одна выразилась "Что ты можешь дать".
К сожалению в моем случае мне попалась именно такая. Но, она по началу хорошо это скрывала. 🤷🏼‍♀️

Сообщение MashaA »

Диана Демидова писал(а): 30 июн 2026, 23:59]
К сожалению в моем случае мне попалась именно такая. Но, она по началу хорошо это скрывала. 🤷🏼‍♀️
А через какое время всё не так пошло ? Чего не понравилось ?

Администратор
Администратор
Благодарил (а): 4345 раза

Сообщение Диана Демидова »

MashaA писал(а): 02 июл 2026, 08:45
Диана Демидова писал(а): 30 июн 2026, 23:59]
А через какое время всё не так пошло ? Чего не понравилось ?
Примерно через 2 года мне выдали что я не интересуюсь её финансовым положением. Хотя до этого я ей дарила подарки не дешёвые и оплатила учёбу на курсы массажиста. 🤷🏼‍♀️

Благодарил (а): 41 раза

Сообщение Эля Викторовна »

Дана84 писал(а): 26 июн 2026, 03:33 в итоге с ней как м и ж, тоже разбежались, но как ж и ж переодически встречаемся, как для общения, так и изредка секса.
Тут чето не понятно :O .
Как М и Ж разбежались - ок, но как Ж и Ж встречаетесь, общаетесь - ну тоже допустим, а секс как?...в смысле секс как Ж и Ж ...или как, получается вторая лесбиянка просто)))?

В моём случае все наверное банально и не особо интересно. Из всех знакомых, друзей, родных и тд - знает только жена. Больше никому ни ничего не известно, и надеюсь не будет известно. С ней же много дискуссировали на эту тему, изначально конечно отторжение и шок , потом постепенно приняла, бывает красит меня и кое где обмениваемся советами по шмоткам. Но в целом в моей женской жизни она принимает пассивное участие, в последнее время она вообще удаляется и не мешает. Мне бы возможно хотелось какого то более активного участия, но рад и этому, мы мирно сосуществуем, свою женскую сторону я ей не навязываю, и она относиться к ней спокойно.

Сообщение MashaA »

Эля Викторовна писал(а): 03 июл 2026, 11:46
Дана84 писал(а): 26 июн 2026, 03:33 в итоге с ней как м и ж, тоже разбежались, но как ж и ж переодически встречаемся, как для общения, так и изредка секса.
Как М и Ж разбежались - ок, но как Ж и Ж встречаетесь, общаетесь - ну тоже допустим, а секс как?...в смысле секс как Ж и Ж ...или как, получается вторая лесбиянка просто)))?

В моём случае все наверное банально и не особо интересно. Из всех знакомых, друзей, родных и тд - знает только жена. Больше никому ни ничего не известно, и надеюсь не будет известно. С ней же много дискуссировали на эту тему, изначально конечно отторжение и шок , потом постепенно приняла, бывает красит меня и кое где обмениваемся советами по шмоткам. Но в целом в моей женской жизни она принимает пассивное участие, в последнее время она вообще удаляется и не мешает. Мне бы возможно хотелось какого то более активного участия, но рад и этому, мы мирно сосуществуем, свою женскую сторону я ей не навязываю, и она относиться к ней спокойно.
Вот, норм. А можно поподробнее про " много дискуссировали на эту тему" - какие вопросы и аргументы с женской стороны ?

Благодарил (а): 41 раза

Сообщение Эля Викторовна »

MashaA писал(а): 03 июл 2026, 14:38 Вот, норм. А можно поподробнее про " много дискуссировали на эту тему" - какие вопросы и аргументы с женской стороны ?
"Аргументы с женской стороны" относятся к стадии отрицания, она была достаточно давно, аргументов щас и не упомнить...основное так был шок и не пониманием, как? и зачем? и скорее ее внутренняя борьба с основным наверное вопросом "надо ли оно мне"?.

А дискуссии - они о разном, вообще не обязательно что по т*еме, скорее даже не по т*еме вообще. Общаемся как обычные друзья, и это мне очень нравилось...сейчас как сказано выше ,жена просто уходит в спальню, толи мешать не хочет, толи устает, толи еще что...в общем без негатива просто остается безучастной dntknw

Сообщение MashaA »

Эля Викторовна писал(а): 03 июл 2026, 15:39 .в общем без негатива просто остается безучастной dntknw
Рыбалка, гараж дамам обычно не нравится, ага

Благодарил (а): 63 раза

Сообщение Дана84 »

Эля Викторовна писал(а): 03 июл 2026, 11:46
Не совсем лесби. Я у нее расспрашивала. Ей нравится быть активом именно со мной. То есть с одной стороны, она получает некую доминантность на время. С другой стороны это возможность сильно далеко меня не отпускать. Так как это и тайна и она может закрыть мою потребность. В принципе секс, который не омрачен личными проблемами, потому что как бы с одной стороны это другой человек. Ну и в целом я очень сильно и эмоционально кончаю. И партнёр от этого балдеет. Ну и просто как бы такие игра для избранных. Поэтому так странно и вышло)
Ответить

Вернуться в «Свободное общение»