Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Наши игрушки

Разговоры, вопросы, советы
  • Автор
Благодарил (а): 491 раза

Re: Наши игрушки

Сообщение sashasandysasha »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Milky писал(а): 13 июн 2026, 00:58 А есть у кого нибудь опыт с фак машиной или это уже лишнее?
опыта нет, но не думаю что это лишнее!
когда появится возможность обязательно закажу и подключу к стриму)))
Спойлер
LOVENSE Automatic Sex Machine.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Благодарил (а): 1813 раза

Сообщение Софья »

Слушайте, хорошая машина. И в домашних делах подсобит: картошку помять, распилить что-нибудь, ребёночка спать уложить и пылюку выбить.

Благодарил (а): 730 раза

Сообщение ЭлинКа »

не, такие механизмы явно не для удовольствия)) Это уже для работы какой то)) Не стала бы на это деньги тратить

Благодарил (а): 43 раза

Сообщение Андромеда »

sashasandysasha писал(а): 13 июн 2026, 03:51
Milky писал(а): 13 июн 2026, 00:58 А есть у кого нибудь опыт с фак машиной или это уже лишнее?
Спойлер
Отличная машинка. Доставляет массу удовольствия. Единственное, из всего существующего, что на собственном опыте могу порекомендовать хоть в качестве мало мальского заменителя мужчины. А в чем то и превосходящего мужчину.
Из минусов - основная проблема установка на поверхности - если мужчина как правило подстраивается под вас, пристраиваясь к вашей попке, то в этом случае вы под машину. Также требует места для хранения, и, если не стоит у вас на виду постоянно готовая к использованию, то и некоего монтажа и демонтажа.
А вообще эта штука - прекрасна особенно в плане траха нон стоп. Она же не устает и мышцы ног у нее не затекают :) и оргазм она не поймает раньше вас.
Если можете себе позволить - классная вещь к приобретению - не надо трахать себя рукой, мучиться с присоской, а можно просто стать раком на все четыре точки, расслабиться и получать удовольствие, подмахивать ей, фантазируя о чем угодно, и отвлекаясь только на пульт смены режимов траха ловить реальный анальный оргазм.

Благодарил (а): 15 раза

Сообщение Milky »

Андромеда писал(а): 13 июн 2026, 07:44
Спойлер
Отличная машинка. Доставляет массу удовольствия. Единственное, из всего существующего, что на собственном опыте могу порекомендовать хоть в качестве мало мальского заменителя мужчины. А в чем то и превосходящего мужчину.
Из минусов - основная проблема установка на поверхности - если мужчина как правило подстраивается под вас, пристраиваясь к вашей попке, то в этом случае вы под машину. Также требует места для хранения, и, если не стоит у вас на виду постоянно готовая к использованию, то и некоего монтажа и демонтажа.
А вообще эта штука - прекрасна особенно в плане траха нон стоп. Она же не устает и мышцы ног у нее не затекают :) и оргазм она не поймает раньше вас.
Если можете себе позволить - классная вещь к приобретению - не надо трахать себя рукой, мучиться с присоской, а можно просто стать раком на все четыре точки, расслабиться и получать удовольствие, подмахивать ей, фантазируя о чем угодно, и отвлекаясь только на пульт смены режимов траха ловить реальный анальный оргазм.
Сейчас на алике можно не большую машину купить в пределах 5к, как думаешь, она справится?

Благодарил (а): 491 раза

Сообщение sashasandysasha »

в секс машинах важна устойчивость и еще диаметр диска, чем дальше от центра закреплен шатун, тем глубже будет! ну и наверняка если дешевые, то не очень мощные и хлипкие!

Благодарил (а): 43 раза

Сообщение Андромеда »

Milky писал(а): 13 июн 2026, 10:21

Спойлер
Сейчас на алике можно не большую машину купить в пределах 5к, как думаешь, она справится?
Думаю это будет очень неудачное приобретение, которое больше разочарует нежели чем доставит удовольствие. Мы брали в аренду по знакомству очень массивную с лавкой и рамой для машинки, но насадки я покупала свои т.к. то, что во мне только мое - как правило идет стандартный размер под страплок (но это лучше всегда уточнять по модели) их потом тебе можно можно использовать как страпоны докупив трусики со штырьком или как обычные игрушки.

Благодарил (а): 829 раза

Сообщение Ajnur »

sashasandysasha писал(а): 13 июн 2026, 10:50 в секс машинах важна устойчивость и еще диаметр диска, чем дальше от центра закреплен шатун, тем глубже будет! ну и наверняка если дешевые, то не очень мощные и хлипкие!
И то верно, а то войдёт целая, а выйдет кривая и покорёженная...

Благодарил (а): 16 раза

Сообщение Konstantin »

Milky писал(а): 12 июн 2026, 09:24 Уважаемые дамы, понятное дело, что ничто и никогда не сравнится с настоящим мощным мужским членом, но к сожалению не каждая девушка имеет живого любовника. Я пока что одна из них. И по этому приходится экспериментировать с разного рода игрушками, массажоры, имитаторы, вибраторы, мягкие, жёсткие... и т.д. Честно говоря уже надоело спускать бесконечное количество денег, т.к. многие из них откровенно говоря, пустышки и не доставляют удовольствия. Игрушек уже столько, что с трудом можно спрятать. Хочется купить хороший проверенный вариант. Посоветуйте пожалуйста, какой девайс ваш самый любимый, реалистичный, который сможет доставить удовольствие? На что обоатить внимание при выборе игрушки? А какие наоборот брать не стоит?
У меня как на фото Ежка, такой же силиконовый, но фиолетового цвета и размер 3.6 - кайфую ))
Думаю нужно поискать с ручкой, но маркет плесах только одна модель и мне не нравиться.
Есть с вибратором и поступательными движениями прибор, но мне как то не зашел, отвлекает и не дает сосредоточится как то.
Единственное хотел бы попробовать машину, но пока не собираюсь покупать.
Вы мою свечу задули — осень грязная дыра".

Сообщение Milky »

Вот мой арсенал))) Кстати, диаметр члена намерила 4 см, но по мне маловат, или коротковат... Хотя ощущения доставляет приятные, но до оргазма пока не получается, в нем есть и вибро и телескопически он двигается, но и без этого приятно. А кто что скажет про массажёры? Цена на некоторые доходит до 20+, есть ли смысл? Они вроде как анатомически созданы чтобы воздействовать на правильное место. Не хочется рисковать такой суммой и получить пустышку в итоге.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Сообщение ЭлинКа »

Milky писал(а): 17 июн 2026, 07:12 Вот мой арсенал))) Кстати, диаметр члена намерила 4 см, но по мне маловат, или коротковат... Хотя ощущения доставляет приятные, но до оргазма пока не получается, в нем есть и вибро и телескопически он двигается, но и без этого приятно. А кто что скажет про массажёры? Цена на некоторые доходит до 20+, есть ли смысл? Они вроде как анатомически созданы чтобы воздействовать на правильное место. Не хочется рисковать такой суммой и получить пустышку в итоге.
думаю все оценили твою коллекцию по достоинству. Я по крайней мере впечатлилась.) Вопрос в другом. Что тебе все такие нужно? Ты хочешь показать что у тебя есть? Хочешь услышать от других, что у них есть? Ты спрашиваешь если ли смысл покупать игрушку за 20 тыс.? Так никто кроме тебя этого решить не сможет. У меня например один единственный вибратор, который я иногда пользую и этого вполне достаточно. А вот почему тебя не устраивает, это надо тебе самой сначала разобраться, а не покупать все подряд.

Сообщение Milky »

ЭлинКа писал(а): 17 июн 2026, 09:52
Milky писал(а): 17 июн 2026, 07:12 Вот мой арсенал))) Кстати, диаметр члена намерила 4 см, но по мне маловат, или коротковат... Хотя ощущения доставляет приятные, но до оргазма пока не получается, в нем есть и вибро и телескопически он двигается, но и без этого приятно. А кто что скажет про массажёры? Цена на некоторые доходит до 20+, есть ли смысл? Они вроде как анатомически созданы чтобы воздействовать на правильное место. Не хочется рисковать такой суммой и получить пустышку в итоге.
думаю все оценили твою коллекцию по достоинству. Я по крайней мере впечатлилась.) Вопрос в другом. Что тебе все такие нужно? Ты хочешь показать что у тебя есть? Хочешь услышать от других, что у них есть? Ты спрашиваешь если ли смысл покупать игрушку за 20 тыс.? Так никто кроме тебя этого решить не сможет. У меня например один единственный вибратор, который я иногда пользую и этого вполне достаточно. А вот почему тебя не устраивает, это надо тебе самой сначала разобраться, а не покупать все подряд.
По этому тема и создана, хочется узнать какие игрушки используют люди. Мнение большинства так сказать. Что мне нужно? Мне нужен "женский оргазм" который я когда то испытала и теперь мне это не даёт покоя))) Я перезрузилась в тот момент))) По своему опыту могу сказать, что даже при сходстве по внешнему виду, ощущения от игрушек разное. Такой арсенал появился не за один день, и эксперименты продолжаются))) Среди моих игрушек есть прям любимая и есть те которые практически бесполезные. То что тебе повезло сразу найти подходящую для тебя, я искренне завидую, это здорово! Я когда выбираю игрушку мой пытливый ум не даёт мне покоя и мне хочется все и сразу и желательно побольше, котова купить весь магазин))) Но 20к отдать и разочароваться очень не хочется по этому и спрашиваю мнение большинства, откуда такая цена? С потолка или все же обоснована чем то и игрушка сделает свое дело.

Сообщение ЭлинКа »

Milky писал(а): 17 июн 2026, 10:10
ЭлинКа писал(а): 17 июн 2026, 09:52
По этому тема и создана, хочется узнать какие игрушки используют люди. Мнение большинства так сказать. Что мне нужно? Мне нужен "женский оргазм" который я когда то испытала и теперь мне это не даёт покоя))) Я перезрузилась в тот момент))) По своему опыту могу сказать, что даже при сходстве по внешнему виду, ощущения от игрушек разное. Такой арсенал появился не за один день, и эксперименты продолжаются))) Среди моих игрушек есть прям любимая и есть те которые практически бесполезные. То что тебе повезло сразу найти подходящую для тебя, я искренне завидую, это здорово! Я когда выбираю игрушку мой пытливый ум не даёт мне покоя и мне хочется все и сразу и желательно побольше, котова купить весь магазин))) Но 20к отдать и разочароваться очень не хочется по этому и спрашиваю мнение большинства, откуда такая цена? С потолка или все же обоснована чем то и игрушка сделает свое дело.
Наверно не открою Америку, если скажу, что все в наших головах. Испытаю я женский организм или нет, от игрушки почти не зависит. Какая разница чем простату стимулировать. По большому счёту. А вот как настроишься.. Что будешь думать во время этого, что или кого представлять.. В этом все дело.
Почему я и пишу, что подумай о том что именно тебе доставляет удовольствие. На мой взгляд размер форма игрушки большой роли не играет. Если конечно там не стручок какой нибудь.

Благодарил (а): 141 раза

Сообщение sashacd »

ЭлинКа писал(а): 17 июн 2026, 11:22
Наверно не открою Америку, если скажу, что все в наших головах. Испытаю я женский организм или нет, от игрушки почти не зависит. Какая разница чем простату стимулировать. По большому счёту. А вот как настроишься.. Что будешь думать во время этого, что или кого представлять.. В этом все дело.
Почему я и пишу, что подумай о том что именно тебе доставляет удовольствие. На мой взгляд размер форма игрушки большой роли не играет. Если конечно там не стручок какой нибудь.
Абсолютно плюсую! мужской оргазм, с классической стимуляцией пениса, научил мозг определенным паттернам, чтобы словить оргазм по женскому типу, нужно перестроить эти паттерны. И вообще, секс это в первую очередь процесс. Многие женщины не испытывают оргазм с партнером от пенетрации, но могут испытать его от совершенно косвенного взаимодействия - тут ровно так же.
Milky писал(а): 17 июн 2026, 10:10 По этому тема и создана, хочется узнать какие игрушки используют люди. Мнение большинства так сказать. Что мне нужно? Мне нужен "женский оргазм" который я когда то испытала и теперь мне это не даёт покоя)))
Прикинь, так женщины и живут. Один раз, один мужик, создал такую атмосферу доверия, что она испытала "ЭТО" и все! второго раза может не быть ) Велкам, как говорится.
Milky писал(а): 17 июн 2026, 10:10 Я перезрузилась в тот момент))) По своему опыту могу сказать, что даже при сходстве по внешнему виду, ощущения от игрушек разное. Такой арсенал появился не за один день, и эксперименты продолжаются))) Среди моих игрушек есть прям любимая и есть те которые практически бесполезные. То что тебе повезло сразу найти подходящую для тебя, я искренне завидую, это здорово! Я когда выбираю игрушку мой пытливый ум не даёт мне покоя и мне хочется все и сразу и желательно побольше, котова купить весь магазин))) Но 20к отдать и разочароваться очень не хочется по этому и спрашиваю мнение большинства, откуда такая цена? С потолка или все же обоснована чем то и игрушка сделает свое дело.
Вообще, если хочется прям окунуться в женскую социализацию и сексуальность, нужно перестать кончать ) То-есть, секс для женщины, как правило заканчивается эякуляцией мужчины. 3-5 минут удовольствия, и расходимся. Оргазм женщины - в голове (для понимания рекомендую прочитать великолепный трактат Наоми Вульф - Вагина).
Спойлер
Я например, умею эякулировать не прикасаясь к пенису и не стимулирая простату непосредственным проникновением, так что - дело не в игрушках. Но общая методика такая: не трогать пенис, не гнаться за финалом, получать удовольствие, однажды все получится. Изучай себя и свое тело.

Сообщение Milky »

sashacd писал(а): 17 июн 2026, 12:12
ЭлинКа писал(а): 17 июн 2026, 11:22
Прикинь, так женщины и живут. Один раз, один мужик, создал такую атмосферу доверия, что она испытала "ЭТО" и все! второго раза может не быть ) Велкам,
Ты меня пугаешь, в смысле это может никогда не повториться? :O
А эякулировать вообще при этом не касаясь себя для меня это что то из разряда фантастики. Может какие нибудь монахи в Тибете которые постигли Дзен и полную гармонию так умеют, это какой то предел совершенства.
Мне бы научиться "этому" хотя бы... иногда испытывать. А то видео всякие смотрю, у людей так легко это получается, счастливчики просто.

Сообщение ЭлинКа »

Milky писал(а): 17 июн 2026, 15:09
А эякулировать вообще при этом не касаясь себя для меня это что то из разряда фантастики. Может какие нибудь монахи в Тибете которые постигли Дзен и полную гармонию так умеют, это какой то предел совершенства.
Мне бы научиться "этому" хотя бы... иногда испытывать. А то видео всякие смотрю, у людей так легко это получается, счастливчики просто.
не знаю.. я специально этому не училась. Оргазм получаю не трогая пенис. Но сзади конечно вибратор. Но не надо думать о том, кончишь ты или нет. Просто получай удовольствие, фантазируй и он придет))

Сообщение Konstantin »

Я конечно девайсы за такую сумму 20к+ не использовал, но что то мне подсказывает что это не сработает и не сможет само по себе доставить удовольствие. Девчонки правы, нужно познать себя и откроется истина. Хотя истина где-то по середине и предмет должен быть качественным и по размеру. Про воздержание тоже согласен, но здесь может понадобиться пояс верности. Я покупал массажер простаты с пультом, но сейчас использую недорогой силиконовый и он мне нравиться, единственное, хочется что бы у него была удобная ручка)). У всех разный уровень либидо и кто то наверное может шарахаться от такого сильного желания достичь "женского оргазма" и одержимостью игрушками, но мне такие беседы нравятся, по этому я такое могу обсуждать с удовольствием.

Сообщение Milky »

ЭлинКа писал(а): 17 июн 2026, 15:44
Milky писал(а): 17 июн 2026, 15:09
не знаю.. я специально этому не училась. Оргазм получаю не трогая пенис. Но сзади конечно вибратор. Но не надо думать о том, кончишь ты или нет. Просто получай удовольствие, фантазируй и он придет))
Блииин.... Как же я завидую.... А сколько времени у тебя это занимает? В смысле долго ласкаешь себя или оргазм быстро приходит? Он сухой или мокрый? Есть ли эрекция при этом?
Вот такая я любопытная, простите... :)

Благодарил (а): 141 раза

Сообщение sashacd »

Milky писал(а): 17 июн 2026, 15:09 Ты меня пугаешь, в смысле это может никогда не повториться? :O

Kinsey Institute, Опрос женщин об интеркурсе
Только вагинальный секс (без стимуляции клитора руками/игрушками): 37% женщин заявили, что никогда не испытывают оргазм при таких условиях. В среднем в этой группе женщины достигают пика лишь в 21–30% случаев.
Лишь около 11–19% женщин достигают оргазма во время первой случайной связи.
Согласно метаанализам из базы данных PubMed, около 10–15% женщин во всем мире страдают от полной аноргазмии — они не могут достичь оргазма ни при каких обстоятельствах (включая мастурбацию).

70% женщин заявили, что никогда не испытывают оргазм от одного лишь проникновения (без стимуляции клитора руками или игрушками).95% женщин при этом могут легко и регулярно достигать оргазма при мастурбации.

Исследование Durex (Канада, 2017) и социальное согласиеГендерный анализ опроса компании Durex показал интересную психологическую ловушку:76% женщин не испытывали оргазм регулярно во время секса с мужчинами.При этом 83% из этих же женщин заявили, что они «вполне довольны» своей сексуальной жизнью.

добро пожаловать в мир женщин )
А эякулировать вообще при этом не касаясь себя для меня это что то из разряда фантастики.
не "не касаясь" а не касаясь пениса и не стимулируя простату путем проникновения. Тоесть, веншней стимуляцией зоны где должна быть вагина.
А то видео всякие смотрю, у людей так легко это получается, счастливчики просто.
"Проблема в том, что стандартный гетеросексуальный секс механически воспроизводит порнографические и патриархальные сценарии, которые физически не способны удовлетворить большинство женщин." снова добро пожаловать в мир порнографии, видеомонтажа и "ошибки выжившго" когда мы совершено не знаем сколько понадобилось времени на данные практики, как часто такое получается и так далее и тому подобное.

Как по мне, первым делом нужно перестать думать о сексе как мужчина. Повторяю, секс это процесс в котором с вероятностью 70% оргазма не будет. Научись наслаждаться тем малым что имеешь.

Благодарил (а): 829 раза

Сообщение Ajnur »

Удовольствие без оргазма... Анальный оргазм... Вагинальный оргазм... Оргазм от стимуляции простаты...
Всё это сказки.
У мужчин пенис, у женщин клитор. Это все 100% девайсов, от которых можно получить удовольствие. Остальное - гон.
Вы можете возбуждаться от мысли что в зад войдёт шатун от сексмашины и колесом добавит, но прихватывать орган рукой вам придётся, иначе только кишку (или нору, если есть) изнасилуете понапрасну.

Сообщение Konstantin »

Ajnur писал(а): 17 июн 2026, 20:29 Удовольствие без оргазма... Анальный оргазм... Вагинальный оргазм... Оргазм от стимуляции простаты...
Всё это сказки.
У мужчин пенис, у женщин клитор. Это все 100% девайсов, от которых можно получить удовольствие. Остальное - гон.
Вы можете возбуждаться от мысли что в зад войдёт шатун от сексмашины и колесом добавит, но прихватывать орган рукой вам придётся, иначе только кишку (или нору, если есть) изнасилуете понапрасну.
Как нет? ) А почему такое скептическое отношение? Я все же думаю что не нужно обобщать или у вас есть какая-то опровергающая информация или огромный опыт. Мозг человека пластичен и может переключать внимание на другую чувствительную часть тела при определенной тренировке, или вы считаете что это мантра, которая гуляет по сообществу? Поделитесь вашим опытом если не трудно.
Ответить

Вернуться в «Свободное общение»