Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Наши игрушки
- Автор
Наши игрушки
Уважаемые дамы, понятное дело, что ничто и никогда не сравнится с настоящим мощным мужским членом, но к сожалению не каждая девушка имеет живого любовника. Я пока что одна из них. И по этому приходится экспериментировать с разного рода игрушками, массажоры, имитаторы, вибраторы, мягкие, жёсткие... и т.д. Честно говоря уже надоело спускать бесконечное количество денег, т.к. многие из них откровенно говоря, пустышки и не доставляют удовольствия. Игрушек уже столько, что с трудом можно спрятать. Хочется купить хороший проверенный вариант. Посоветуйте пожалуйста, какой девайс ваш самый любимый, реалистичный, который сможет доставить удовольствие? На что обоатить внимание при выборе игрушки? А какие наоборот брать не стоит?
-
Re: Наши игрушки
Вообще такие темы уже есть.. Надо поискать. Хотя возможно они в разделе Интим
Прошу прощения, поиском конечно же воспользовалась сразу, но нужно информации не нашла. Хотелось бы тут сконцентрировать внимание именно правильность выбора. Сейчас предлагается такой большой ассортимент этого всего, да и цены до бесконечности. Я когда выбираю, то хочу все и сразу и желательно побольше))) есть ли смысл переплачивать за функции типа подогрева, вибро, пульсаций? Или же это все лишнее и все гораздо проще? Так же интересно мнение по поводу размера, все игрушки для попы имеют уменьшенный размер, это важно или лучше рассмотреть размер побольше?ЭлинКа писал(а): 12 июн 2026, 09:33 Вообще такие темы уже есть.. Надо поискать. Хотя возможно они в разделе Интим
-
Не надо большой, начни с малого. Потом как привыкнешь, поймешь какой нужен. Попроще и помягче. Вибро -это ни чем. Нафиг-нафиг. Пользуюсь простым и то редко - перед актом, дабы подготовить, разработать. Не забываем о лубриканте. И с игрушкой и в акте.Milky писал(а): 12 июн 2026, 09:50Прошу прощения, поиском конечно же воспользовалась сразу, но нужно информации не нашла. Хотелось бы тут сконцентрировать внимание именно правильность выбора. Сейчас предлагается такой большой ассортимент этого всего, да и цены до бесконечности. Я когда выбираю, то хочу все и сразу и желательно побольше))) есть ли смысл переплачивать за функции типа подогрева, вибро, пульсаций? Или же это все лишнее и все гораздо проще? Так же интересно мнение по поводу размера, все игрушки для попы имеют уменьшенный размер, это важно или лучше рассмотреть размер побольше?ЭлинКа писал(а): 12 июн 2026, 09:33 Вообще такие темы уже есть.. Надо поискать. Хотя возможно они в разделе Интим
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Ничего себе! Да эти товарищи такое могут устроить!Ajnur писал(а): 12 июн 2026, 10:05 Мои игрушки - два медведя, собачка и чебурашка. А не этот разврат.![]()
![]()
Особенно чебурашка..
Let this river flow
No regrets, no compromise
Story will be told
Won't reject the cure this time
Let this river flow
-
Классный! На глаз размер не маленький. Это силикон?Ежка писал(а): 12 июн 2026, 10:02Не надо большой, начни с малого. Потом как привыкнешь, поймешь какой нужен. Попроще и помягче. Вибро -это ни чем. Нафиг-нафиг. Пользуюсь простым и то редко - перед актом, дабы подготовить, разработать. Не забываем о лубриканте. И с игрушкой и в акте.Milky писал(а): 12 июн 2026, 09:50Прошу прощения, поиском конечно же воспользовалась сразу, но нужно информации не нашла. Хотелось бы тут сконцентрировать внимание именно правильность выбора. Сейчас предлагается такой большой ассортимент этого всего, да и цены до бесконечности. Я когда выбираю, то хочу все и сразу и желательно побольше))) есть ли смысл переплачивать за функции типа подогрева, вибро, пульсаций? Или же это все лишнее и все гораздо проще? Так же интересно мнение по поводу размера, все игрушки для попы имеют уменьшенный размер, это важно или лучше рассмотреть размер побольше?ЭлинКа писал(а): 12 июн 2026, 09:33 Вообще такие темы уже есть.. Надо поискать. Хотя возможно они в разделе Интим
-
-
-
Да, мягкий, добрый силикон)Milky писал(а): 12 июн 2026, 10:47Классный! На глаз размер не маленький. Это силикон?Ежка писал(а): 12 июн 2026, 10:02Не надо большой, начни с малого. Потом как привыкнешь, поймешь какой нужен. Попроще и помягче. Вибро -это ни чем. Нафиг-нафиг. Пользуюсь простым и то редко - перед актом, дабы подготовить, разработать. Не забываем о лубриканте. И с игрушкой и в акте.Milky писал(а): 12 июн 2026, 09:50
Прошу прощения, поиском конечно же воспользовалась сразу, но нужно информации не нашла. Хотелось бы тут сконцентрировать внимание именно правильность выбора. Сейчас предлагается такой большой ассортимент этого всего, да и цены до бесконечности. Я когда выбираю, то хочу все и сразу и желательно побольше))) есть ли смысл переплачивать за функции типа подогрева, вибро, пульсаций? Или же это все лишнее и все гораздо проще? Так же интересно мнение по поводу размера, все игрушки для попы имеют уменьшенный размер, это важно или лучше рассмотреть размер побольше?
-
-
А металлические игрушки не подходят?Ежка писал(а): 12 июн 2026, 11:43Да, мягкий, добрый силикон)Milky писал(а): 12 июн 2026, 10:47Классный! На глаз размер не маленький. Это силикон?Ежка писал(а): 12 июн 2026, 10:02
Не надо большой, начни с малого. Потом как привыкнешь, поймешь какой нужен. Попроще и помягче. Вибро -это ни чем. Нафиг-нафиг. Пользуюсь простым и то редко - перед актом, дабы подготовить, разработать. Не забываем о лубриканте. И с игрушкой и в акте.
-
Michelle писал(а): 12 июн 2026, 10:38 Ничего себе! Да эти товарищи такое могут устроить!![]()
![]()
Особенно чебурашка..![]()
Да всё вы не так понимаете...
-
Всё мы понимаем..
Let this river flow
No regrets, no compromise
Story will be told
Won't reject the cure this time
Let this river flow
-
-
-
подогрев и вибро я думаю будут полезны. А вот игрушки с хождением вверх вниз- по отзывам очень шумные и вообще бешенные. Подогрев тоже такое.. Игрушка постепенно нагревается до температуры тела И нужно ли ее греть дополнительно- не знаю. Толщина зависит от самой ж. )) Кто же знает твои возможности? Классикой считается 3,5. Потом можно нарастить при желанииMilky писал(а): 12 июн 2026, 09:50 есть ли смысл переплачивать за функции типа подогрева, вибро, пульсаций? Или же это все лишнее и все гораздо проще? Так же интересно мнение по поводу размера, все игрушки для попы имеют уменьшенный размер, это важно или лучше рассмотреть размер побольше?
Вибро абсолютно бесполезная опция, подогрев не пробовала - просто опасаюсь - считаю небезопасно - расход батареи высокий - высокий риск выхода батареи из строя возгоранием раздуванием итпMilky писал(а): 12 июн 2026, 09:50Прошу прощения, поиском конечно же воспользовалась сразу, но нужно информации не нашла. Хотелось бы тут сконцентрировать внимание именно правильность выбора. Сейчас предлагается такой большой ассортимент этого всего, да и цены до бесконечности. Я когда выбираю, то хочу все и сразу и желательно побольше))) есть ли смысл переплачивать за функции типа подогрева, вибро, пульсаций? Или же это все лишнее и все гораздо проще? Так же интересно мнение по поводу размера, все игрушки для попы имеют уменьшенный размер, это важно или лучше рассмотреть размер побольше?ЭлинКа писал(а): 12 июн 2026, 09:33 Вообще такие темы уже есть.. Надо поискать. Хотя возможно они в разделе Интим
да и мало ли что, тем более зная качество китайских поделок - выйдет из строя элемент терморегуляции и нагреется эта игрушка до опасной температуры. Может это и неоправданные страхи, но они со мной
Самое лучшее из моего опыта то что выше показала на фотографии Ежка.
-
опыта нет, но не думаю что это лишнее!
когда появится возможность обязательно закажу и подключу к стриму)))
Спойлер
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.