Последнее сообщение предыдущей страницы:
Уф, отлегло от сердца. Я ж еще и не жила даже. Жисть токмо начинается.
Последнее сообщение предыдущей страницы:
Уф, отлегло от сердца. Я ж еще и не жила даже. Жисть токмо начинается.Как ты могла про меня такое подумать((((((((Старушка писал(а): 29 июн 2024, 06:27 Уф, отлегло от сердца. Я ж еще и не жила даже. Жисть токмо начинается.![]()
Ой, всё, прямо и пошутить нельзя))
Ты молодец!Нет,правда,очень даже похвально.Mylene писал(а): 30 июн 2024, 17:21 "Maigret et le corps sans tête" ("Мегрэ и тело без головы"). Купила книжку, французский чтобы не забывать, но пока только начала читать. А на прошлой неделе дочитала "Veronika decide morir" ("Вероника решает умереть") аргентинского автора Паоло Коэльо, это уже на испанском. Вполне себе интересная книжка, показывает, что много страхов и запретов у нас в головах, а те, кого считают сумасшедшими, или у кого нет завтрашнего дня, могут жить в полную силу. По-крайней мере, одна из идей, которая мне показалась интересной.
Когда-то решила выучить французский в качестве эксперимента, так как считала, у меня нет склонности к языкам, а потом только на французском не смогла остановится![]()
Мне в школе английский тоже был в тягость. Я его не знала, когда окончила школу. Зато потом уже подтянула.Daria писал(а): 30 июн 2024, 17:43 А я вот только латынь знаю.И больше ни к каким языкам склонности не имею,даже английский туго даётся.![]()
И много этих методов?Просто я выбирала учебные центры нашего города и не совсем поняла,как обучают.Обещают быстро овладеть языком,но так ли это на самом деле-не понятно.Из конкретного только высокая цена курса.Не хотелось бы деньги тратить в пустую.
Поддерживаю про склонности. Это вообще огромное заблуждение говорить про кого-то что у него есть / нет склонности или таланта к чему либо. У нас у всех есть одинаковые склонности и таланты, но любое искусство это навык, и родителям нужно просто прикладывать усилия и тратить время что бы научить ребенка учится в первую очередь, а во вторых ребенка нужно всесторонне развивать и тогда ему будет и интересно и легко браться за новые вещи. А про зубрежку - она работает, особенно при изучении языка, только зубрить нужно не грамматику а диалоги, потому что любой язык - это просто набор паттернов, и дети например полностью овладевают родным языком всего за 4-5 лет, не умея ни читать, ни писать - они просто копируют паттерны у взрослых / друзей / видео и кино.Mylene писал(а): 30 июн 2024, 18:21 И оказывается склонность тут ни причем. Самое главное - это мотивация, иначе, не будет желания освоить. И метод, который позволит изучить язык. Зубрёжка - это неэффективный метод.
это 1000% развод на деньги, потому что результат зависит от вас, а не от курсов, ничего волшебного в мире нет, а самовнушением можно и бесплатно заниматься и можно многого достичь.Daria писал(а): 30 июн 2024, 21:32 Обещают быстро овладеть языком,но так ли это на самом деле-не понятно.Из конкретного только высокая цена курса.Не хотелось бы деньги тратить в пустую.
Учителя неплохо зарабатывают на подготовке к сдаче ЕГЭ, а учителя иностранного, тем более англичанки - это особая труднодоступная каста везде.Старушка писал(а): 30 июн 2024, 21:40 Учителя ушли в двухмесячный отпуск. Можно рассмотреть вариант обучения с "англичанкой". Зарплаты у муниципальных бюджетников невыездные. Так что она даже рада будет. Центры же созданы для зарабатывания денег.
Кстати,да.Я почему то этот вариант даже не рассматривала.Надо будет разузнать.Старушка писал(а): 30 июн 2024, 21:40 Учителя ушли в двухмесячный отпуск. Можно рассмотреть вариант обучения с "англичанкой". Зарплаты у муниципальных бюджетников невыездные. Так что она даже рада будет. Центры же созданы для зарабатывания денег.
Эффективнее всего освоить язык так как им дети овладевают, как и написала olia_cd. Через общение, игры и т.п. Ведь дети действительно довольно быстро начинают понимать язык, на котором с ним разговаривают, а потом и сами пытаются воспроизвести. Только дети ещё и совершенно не боятся делать ошибки, а взрослые часто боятся или стесняются сказать неправильно.Daria писал(а): 30 июн 2024, 21:32 И много этих методов?Просто я выбирала учебные центры нашего города и не совсем поняла,как обучают.Обещают быстро овладеть языком,но так ли это на самом деле-не понятно.Из конкретного только высокая цена курса.Не хотелось бы деньги тратить в пустую.
Девочки будут благодарны за ссылки.Mylene писал(а): 01 июл 2024, 07:52 Я вот базу вначале по компьютерной программе одной набираю. Поначалу там совсем легко и интересно, потом усложняется, но уже бросать не хочется на полпути.
А потом на Ютубе... нашла более-менее интересный канал, который не скучно смотреть. По испанскому языку интереснее есть каналы, по итальянскому тоже одно удовольствие смотреть.
Надеюсь, это можно. Не сочтите за рекламу:
А со мной?Din писал(а): 01 июл 2024, 08:35 Дарья,отныне буду общаться с тобой на английском,хочешь--не хочешь,а выучишь![]()
![]()
Домой приеду,скину ссылки на нормальные курсы.
Попробуй,посмотрим,что получитсяDin писал(а): 01 июл 2024, 08:35 Дарья,отныне буду общаться с тобой на английском,хочешь--не хочешь,а выучишь![]()
![]()