Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Где знакомимся?
- Автор
Где знакомимся?
Всем привет! Я новенькая в теме, прошу не судить строго и помочь советом исходя из собственного опыта. Новенькая в смысле, только сейчас дожив до средних лет я приняла решение начать расскрываться. До этого все мои фантазии сидели только в моей голове, и иногда переходили в действие при полном одиночестве. Сейчас же я решила начать общаться в данных кругах. Так как я уже взрослая и есть определённый жизненный опыт, в прошлом по стандартам нашего "общества" приходилось вступать в отшения с девушками, но никому из них я не признавалась в своей истинной сущности, своих фантазиях, ибо наедине с собой все было совершенно не стандартно, и мне хотелось всегда воплотить свои фантазии в жизни. Для меня это очень важное решение- начать действовать. Но как известно, реакция на это другого человека совершенно не предсказуема, а мне в жизни так и не попался человек, который был бы "свой в доску".
Собственно в этом то и вопрос. Очень хочу познакомиться и начать общаться лично, дружить, обмениваться опытом (а для меня сейчас чужой опыт крайне важен) с девушкой ТГ. Пересмотрела все возможные ресурсы для знакомств, все они зарубежные, люди находятся в других странах, чтобы написать сообщение нужно оформить подписку, а в нашей стране эта платёжная система не работает, в общем сплошное фиаско. Да и найти хочется адекватного человека. Если кто знает на каких ресурсах искать, огромная просьба написать и поделиться опытом.
P.S. Учитывая, что данный форум не для знакомств, но вдруг у кого то появится желание выйти на связь, прошу писать на почту или ЛС. Админу добра!))
Собственно в этом то и вопрос. Очень хочу познакомиться и начать общаться лично, дружить, обмениваться опытом (а для меня сейчас чужой опыт крайне важен) с девушкой ТГ. Пересмотрела все возможные ресурсы для знакомств, все они зарубежные, люди находятся в других странах, чтобы написать сообщение нужно оформить подписку, а в нашей стране эта платёжная система не работает, в общем сплошное фиаско. Да и найти хочется адекватного человека. Если кто знает на каких ресурсах искать, огромная просьба написать и поделиться опытом.
P.S. Учитывая, что данный форум не для знакомств, но вдруг у кого то появится желание выйти на связь, прошу писать на почту или ЛС. Админу добра!))
-
Re: Где знакомимся?
Знакомится надо с адекватами и в своём регионе.
Если люди далеко, то знакомство всегда заочно и во многом неполноценно.
Многие из нас, при личном знакомстве, совсем иные чем на форумах.
Не хуже, не лучше, а другие. Потому что на форуме мы себя несколько идеализируем.
Если люди далеко, то знакомство всегда заочно и во многом неполноценно.
Многие из нас, при личном знакомстве, совсем иные чем на форумах.
Не хуже, не лучше, а другие. Потому что на форуме мы себя несколько идеализируем.
Идеализируем? Ха, я что тут, что там весёлая стремная жирдяйка. 
Триста тридцать пять..Диана Демидова писал(а): 13 июн 2026, 01:05 Идеализируем? Ха, я что тут, что там весёлая стремная жирдяйка.![]()
Шестьдесят семьЭлинКа писал(а): 13 июн 2026, 02:35Триста тридцать пять..Диана Демидова писал(а): 13 июн 2026, 01:05 Идеализируем? Ха, я что тут, что там весёлая стремная жирдяйка.![]()
думаешь я перегнула? ну.. когда нибудь и до 300 доберется..
да. для т*аких знакомств почти не осталось ресурсов местных. Был когда то то сайт секснарод. У меня там даже поклонники были и предлагали встретиться. Пару раз даже замуж звали)) Сейчас..Если ты не в Питере или Москве- то сложно познакомиться
А в Москве каким образом? Сходить на пати? Хотелось бы сначала анонимно пообщаться какое то время, чтобы убедиться в адекватности и серьёзности намерений.ЭлинКа писал(а): 13 июн 2026, 06:36 да. для т*аких знакомств почти не осталось ресурсов местных. Был когда то то сайт секснарод. У меня там даже поклонники были и предлагали встретиться. Пару раз даже замуж звали)) Сейчас..Если ты не в Питере или Москве- то сложно познакомиться
-
если буду жить в Москве- поделюсь) Просто со слов знаю что знакомятся..Milky писал(а): 13 июн 2026, 12:32
А в Москве каким образом? Сходить на пати? Хотелось бы сначала анонимно пообщаться какое то время, чтобы убедиться в адекватности и серьёзности намерений.
-
тебе если нечего мне сказать- лучше просто не пиши. Или не можешь удержаться?. Это не напоминает пословицу от слова совсем.
На будущее: если захочется потролить или что-то подобное: так обложу- что будешь долго обтекать. Поэтому не лезь. Считай что меня нет на форуме. Чтобы не видеть мои сообщения- просто включи меня в недруги
По совету опытного человека зарегилась на swing zone. Там просто жесть, сплошные письки и сиськи на авах, предложение услуг, и платные фотки, сомневаюсь, что адекватный человек с серьёзными намерениями будет там сидеть. Написала свои цели, жду предложений. Если начнётся трэш, удалюсь.
-
Сисиськи и письки такая же неотъемлемая часть человеческого тела как руки, ноги, голова. Учитывая специфику ресурса люди показывают "товар лицом".
Как мне показалось этот ресурс больше для тех кому нужен перепихон в основном, но главное то что там очень много реально готовых встретиться, в отличие например от meendo, где с аватарками такая же жесть))) но именно это, вообще думаю нормально, потому что действительно товар лицом! типо вот моя анкета, а вот мой член))) в любом случае перед встречей ты будешь общаться и поймешь кто алекватный, а кто нет, там всяких хватает!Milky писал(а): 14 июн 2026, 08:38 По совету опытного человека зарегилась на swing zone. Там просто жесть, сплошные письки и сиськи на авах, предложение услуг, и платные фотки, сомневаюсь, что адекватный человек с серьёзными намерениями будет там сидеть. Написала свои цели, жду предложений. Если начнётся трэш, удалюсь.
-
РукоприкладствоЭлинКа писал(а): 13 июн 2026, 02:35Триста тридцать пять..Диана Демидова писал(а): 13 июн 2026, 01:05 Идеализируем? Ха, я что тут, что там весёлая стремная жирдяйка.![]()
Регилась на swing zone, а оказалось meendosashasandysasha писал(а): 14 июн 2026, 10:56Как мне показалось этот ресурс больше для тех кому нужен перепихон в основном, но главное то что там очень много реально готовых встретиться, в отличие например от meendo, где с аватарками такая же жесть))) но именно это, вообще думаю нормально, потому что действительно товар лицом! типо вот моя анкета, а вот мой член))) в любом случае перед встречей ты будешь общаться и поймешь кто алекватный, а кто нет, там всяких хватает!Milky писал(а): 14 июн 2026, 08:38 По совету опытного человека зарегилась на swing zone. Там просто жесть, сплошные письки и сиськи на авах, предложение услуг, и платные фотки, сомневаюсь, что адекватный человек с серьёзными намерениями будет там сидеть. Написала свои цели, жду предложений. Если начнётся трэш, удалюсь.
Прошла по другой ссылке, попала на сайт koldy. Там тоже зарегилась. Но этот сайт уже понравился, на много приличнее, теперь посмотрим, что там)))
-
В довольно небольшом городе, там находились разовые партнеры. Хотя чаще пропадали по неизвестным причинам =)Milky писал(а): 14 июн 2026, 08:38 По совету опытного человека зарегилась на swing zone. Там просто жесть, сплошные письки и сиськи на авах, предложение услуг, и платные фотки, сомневаюсь, что адекватный человек с серьёзными намерениями будет там сидеть. Написала свои цели, жду предложений. Если начнётся трэш, удалюсь.
На сегодня проблема знакомств (раньше бывало и в ВК знакомились), в тотальном недоверии всех ко всем. Мы боимся что нас будет обижать, позорить, насиловать. Потенциальные партнеры боятся что их будет разводить на деньги, насиловать, унижать. + основной контингент отбитый или бедный. Ты либо п*дор и кусок мяса, который только и мечтает чтоб об него подр*чили. Либо, "есть место\машина , давай в лесу побырому, давай ко мне пока жены нет... " А скорее и то и другое вместе. Женщин там в принципе полторы особи. Можно пробовать пьюр. Но у меня не разу не вышло.
-
вот абсолютно все так! только мне кажется женщин для встреч там вообще нет, попрошайки или платные услуги в реале и вирте, а те кто общается на самом деле М, и большинство тех кто там пары тоже только Мsashacd писал(а): 15 июн 2026, 13:16
На сегодня проблема знакомств (раньше бывало и в ВК знакомились), в тотальном недоверии всех ко всем. Мы боимся что нас будет обижать, позорить, насиловать. Потенциальные партнеры боятся что их будет разводить на деньги, насиловать, унижать. + основной контингент отбитый или бедный. Ты либо п*дор и кусок мяса, который только и мечтает чтоб об него подр*чили. Либо, "есть место\машина , давай в лесу побырому, давай ко мне пока жены нет... " А скорее и то и другое вместе. Женщин там в принципе полторы особи. Можно пробовать пьюр. Но у меня не разу не вышло.
-
Проблема знакомств - в самих знакомствах, и их целях.
В мою молодость (боже докатилась писать и такое
Мне было многое интересно, было много свободного времени, ну и желания общаться и знакомиться с кем то или чем то новым. Так вот, на каждом ресурсе заводилась масса интересных знакомств, с представителями обоих полов, с девушками флирт, без цели потра*тся или взять в жены, просто болтали и переписывались))) какие то из этих отношений перерастали, сами собой, во что то серьезное - дружбу или даже любовь. Но что важно - все максимально естественно, жизненно что ли было
На сайтах знакомств - профильных так сказать, тогда тоже приходилось бывать, и там то и дело в прямую предлагали либо чтобы тра*нули их, либо меня
Определиться нужно что и для чего....
Камон, сегодня совершенно нет проблем, на любых сайтах любой тематики болтать в пустоту ну или не в пустоту а строить отношения в долгую. У меня таких контактов имеется и сегодня. Топикстартеру могу сказать да и всем вообще, что самая обычная мамба, для самых базовых знакомств работает, я там познакомилась с замечательной девушкой, переписываемся время от времени. Она знает кто я. Я там как М, с накрашенными ногтями и вполне андрогинным лицом делала анкету. Мэтчи случались не только с ней одной. В общем, чтоб знакомства происходили, нужно знакомиться, и понимать для чего знакомиться. Тут я полностью согласна.Эля Викторовна писал(а): 15 июн 2026, 15:10Проблема знакомств - в самих знакомствах, и их целях.
В мою молодость (боже докатилась писать и такое) ...очень много общение было на различных форумах, ВК, Майл.ру, игры какие то онлайн...много всего.
Мне было многое интересно, было много свободного времени, ну и желания общаться и знакомиться с кем то или чем то новым. Так вот, на каждом ресурсе заводилась масса интересных знакомств, с представителями обоих полов, с девушками флирт, без цели потра*тся или взять в жены, просто болтали и переписывались))) какие то из этих отношений перерастали, сами собой, во что то серьезное - дружбу или даже любовь. Но что важно - все максимально естественно, жизненно что ли было![]()
На сайтах знакомств - профильных так сказать, тогда тоже приходилось бывать, и там то и дело в прямую предлагали либо чтобы тра*нули их, либо меня...все это было - и всегда наверное будет! И риски были, есть и будут всегда....
Определиться нужно что и для чего....
Сложные мэтчи именно для целей блуда с мужчинами. По этому предпочитаю пары