Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Где знакомимся?

Разговоры, вопросы, советы
  • Автор

Где знакомимся?

Сообщение Fantle86 »

Всем привет! Я новенькая в теме, прошу не судить строго и помочь советом исходя из собственного опыта. Новенькая в смысле, только сейчас дожив до средних лет я приняла решение начать расскрываться. До этого все мои фантазии сидели только в моей голове, и иногда переходили в действие при полном одиночестве. Сейчас же я решила начать общаться в данных кругах. Так как я уже взрослая и есть определённый жизненный опыт, в прошлом по стандартам нашего "общества" приходилось вступать в отшения с девушками, но никому из них я не признавалась в своей истинной сущности, своих фантазиях, ибо наедине с собой все было совершенно не стандартно, и мне хотелось всегда воплотить свои фантазии в жизни. Для меня это очень важное решение- начать действовать. Но как известно, реакция на это другого человека совершенно не предсказуема, а мне в жизни так и не попался человек, который был бы "свой в доску".
Собственно в этом то и вопрос. Очень хочу познакомиться и начать общаться лично, дружить, обмениваться опытом (а для меня сейчас чужой опыт крайне важен) с девушкой ТГ. Пересмотрела все возможные ресурсы для знакомств, все они зарубежные, люди находятся в других странах, чтобы написать сообщение нужно оформить подписку, а в нашей стране эта платёжная система не работает, в общем сплошное фиаско. Да и найти хочется адекватного человека. Если кто знает на каких ресурсах искать, огромная просьба написать и поделиться опытом.
P.S. Учитывая, что данный форум не для знакомств, но вдруг у кого то появится желание выйти на связь, прошу писать на почту или ЛС. Админу добра!))

Благодарил (а): 52 раза

Re: Где знакомимся?

Сообщение Diana3000 »

Знакомится надо с адекватами и в своём регионе.
Если люди далеко, то знакомство всегда заочно и во многом неполноценно.
Многие из нас, при личном знакомстве, совсем иные чем на форумах.
Не хуже, не лучше, а другие. Потому что на форуме мы себя несколько идеализируем.

Благодарил (а): 3856 раза

Сообщение Диана Демидова »

Идеализируем? Ха, я что тут, что там весёлая стремная жирдяйка. 🤣

Благодарил (а): 730 раза

Сообщение ЭлинКа »

Диана Демидова писал(а): 13 июн 2026, 01:05 Идеализируем? Ха, я что тут, что там весёлая стремная жирдяйка. 🤣
Триста тридцать пять..

Благодарил (а): 1961 раза

Сообщение Laura »

ЭлинКа писал(а): 13 июн 2026, 02:35
Диана Демидова писал(а): 13 июн 2026, 01:05 Идеализируем? Ха, я что тут, что там весёлая стремная жирдяйка. 🤣
Триста тридцать пять..
Шестьдесят семь

Сообщение ЭлинКа »

Laura писал(а): 13 июн 2026, 02:47
Шестьдесят семь
думаешь я перегнула? ну.. когда нибудь и до 300 доберется..

Сообщение ЭлинКа »

да. для т*аких знакомств почти не осталось ресурсов местных. Был когда то то сайт секснарод. У меня там даже поклонники были и предлагали встретиться. Пару раз даже замуж звали)) Сейчас..Если ты не в Питере или Москве- то сложно познакомиться

Благодарил (а): 15 раза

Сообщение Milky »

ЭлинКа писал(а): 13 июн 2026, 06:36 да. для т*аких знакомств почти не осталось ресурсов местных. Был когда то то сайт секснарод. У меня там даже поклонники были и предлагали встретиться. Пару раз даже замуж звали)) Сейчас..Если ты не в Питере или Москве- то сложно познакомиться
А в Москве каким образом? Сходить на пати? Хотелось бы сначала анонимно пообщаться какое то время, чтобы убедиться в адекватности и серьёзности намерений.

Сообщение ЭлинКа »

Milky писал(а): 13 июн 2026, 12:32
А в Москве каким образом? Сходить на пати? Хотелось бы сначала анонимно пообщаться какое то время, чтобы убедиться в адекватности и серьёзности намерений.
если буду жить в Москве- поделюсь) Просто со слов знаю что знакомятся..

Благодарил (а): 43 раза

Сообщение Андромеда »

ЭлинКа писал(а): 13 июн 2026, 12:57
Milky писал(а): 13 июн 2026, 12:32
если буду жить в Москве- поделюсь) Просто со слов знаю что знакомятся..
Напоминает пословицу :
Слышала звон да не знает где он

Сообщение ЭлинКа »

Андромеда писал(а): 13 июн 2026, 13:11
Напоминает пословицу :
Слышала звон да не знает где он
тебе если нечего мне сказать- лучше просто не пиши. Или не можешь удержаться?. Это не напоминает пословицу от слова совсем.
На будущее: если захочется потролить или что-то подобное: так обложу- что будешь долго обтекать. Поэтому не лезь. Считай что меня нет на форуме. Чтобы не видеть мои сообщения- просто включи меня в недруги

Сообщение Milky »

По совету опытного человека зарегилась на swing zone. Там просто жесть, сплошные письки и сиськи на авах, предложение услуг, и платные фотки, сомневаюсь, что адекватный человек с серьёзными намерениями будет там сидеть. Написала свои цели, жду предложений. Если начнётся трэш, удалюсь.

Благодарил (а): 1813 раза

Сообщение Софья »

Сисиськи и письки такая же неотъемлемая часть человеческого тела как руки, ноги, голова. Учитывая специфику ресурса люди показывают "товар лицом".

Благодарил (а): 492 раза

Сообщение sashasandysasha »

Milky писал(а): 14 июн 2026, 08:38 По совету опытного человека зарегилась на swing zone. Там просто жесть, сплошные письки и сиськи на авах, предложение услуг, и платные фотки, сомневаюсь, что адекватный человек с серьёзными намерениями будет там сидеть. Написала свои цели, жду предложений. Если начнётся трэш, удалюсь.
Как мне показалось этот ресурс больше для тех кому нужен перепихон в основном, но главное то что там очень много реально готовых встретиться, в отличие например от meendo, где с аватарками такая же жесть))) но именно это, вообще думаю нормально, потому что действительно товар лицом! типо вот моя анкета, а вот мой член))) в любом случае перед встречей ты будешь общаться и поймешь кто алекватный, а кто нет, там всяких хватает!

Благодарил (а): 3165 раза

Сообщение TanechkaMuralova »

ЭлинКа писал(а): 13 июн 2026, 02:35
Триста тридцать пять..
Рукоприкладство

Сообщение Milky »

sashasandysasha писал(а): 14 июн 2026, 10:56
Milky писал(а): 14 июн 2026, 08:38 По совету опытного человека зарегилась на swing zone. Там просто жесть, сплошные письки и сиськи на авах, предложение услуг, и платные фотки, сомневаюсь, что адекватный человек с серьёзными намерениями будет там сидеть. Написала свои цели, жду предложений. Если начнётся трэш, удалюсь.
Как мне показалось этот ресурс больше для тех кому нужен перепихон в основном, но главное то что там очень много реально готовых встретиться, в отличие например от meendo, где с аватарками такая же жесть))) но именно это, вообще думаю нормально, потому что действительно товар лицом! типо вот моя анкета, а вот мой член))) в любом случае перед встречей ты будешь общаться и поймешь кто алекватный, а кто нет, там всяких хватает!
Регилась на swing zone, а оказалось meendo :sarc:
Прошла по другой ссылке, попала на сайт koldy. Там тоже зарегилась. Но этот сайт уже понравился, на много приличнее, теперь посмотрим, что там)))

Благодарил (а): 141 раза

Сообщение sashacd »

В довольно небольшом городе, там находились разовые партнеры. Хотя чаще пропадали по неизвестным причинам =)

На сегодня проблема знакомств (раньше бывало и в ВК знакомились), в тотальном недоверии всех ко всем. Мы боимся что нас будет обижать, позорить, насиловать. Потенциальные партнеры боятся что их будет разводить на деньги, насиловать, унижать. + основной контингент отбитый или бедный. Ты либо п*дор и кусок мяса, который только и мечтает чтоб об него подр*чили. Либо, "есть место\машина , давай в лесу побырому, давай ко мне пока жены нет... " А скорее и то и другое вместе. Женщин там в принципе полторы особи. Можно пробовать пьюр. Но у меня не разу не вышло.

Благодарил (а): 492 раза

Сообщение sashasandysasha »

sashacd писал(а): 15 июн 2026, 13:16
На сегодня проблема знакомств (раньше бывало и в ВК знакомились), в тотальном недоверии всех ко всем. Мы боимся что нас будет обижать, позорить, насиловать. Потенциальные партнеры боятся что их будет разводить на деньги, насиловать, унижать. + основной контингент отбитый или бедный. Ты либо п*дор и кусок мяса, который только и мечтает чтоб об него подр*чили. Либо, "есть место\машина , давай в лесу побырому, давай ко мне пока жены нет... " А скорее и то и другое вместе. Женщин там в принципе полторы особи. Можно пробовать пьюр. Но у меня не разу не вышло.
вот абсолютно все так! только мне кажется женщин для встреч там вообще нет, попрошайки или платные услуги в реале и вирте, а те кто общается на самом деле М, и большинство тех кто там пары тоже только М

Благодарил (а): 27 раза

Сообщение Эля Викторовна »

sashacd писал(а): 15 июн 2026, 13:16 проблема знакомств
Проблема знакомств - в самих знакомствах, и их целях.

В мою молодость (боже докатилась писать и такое :O ) ...очень много общение было на различных форумах, ВК, Майл.ру, игры какие то онлайн...много всего.

Мне было многое интересно, было много свободного времени, ну и желания общаться и знакомиться с кем то или чем то новым. Так вот, на каждом ресурсе заводилась масса интересных знакомств, с представителями обоих полов, с девушками флирт, без цели потра*тся или взять в жены, просто болтали и переписывались))) какие то из этих отношений перерастали, сами собой, во что то серьезное - дружбу или даже любовь. Но что важно - все максимально естественно, жизненно что ли было dntknw

На сайтах знакомств - профильных так сказать, тогда тоже приходилось бывать, и там то и дело в прямую предлагали либо чтобы тра*нули их, либо меня :facepalm: ...все это было - и всегда наверное будет! И риски были, есть и будут всегда....

Определиться нужно что и для чего....

Благодарил (а): 141 раза

Сообщение sashacd »

Эля Викторовна писал(а): 15 июн 2026, 15:10
sashacd писал(а): 15 июн 2026, 13:16 проблема знакомств
Проблема знакомств - в самих знакомствах, и их целях.

В мою молодость (боже докатилась писать и такое :O ) ...очень много общение было на различных форумах, ВК, Майл.ру, игры какие то онлайн...много всего.

Мне было многое интересно, было много свободного времени, ну и желания общаться и знакомиться с кем то или чем то новым. Так вот, на каждом ресурсе заводилась масса интересных знакомств, с представителями обоих полов, с девушками флирт, без цели потра*тся или взять в жены, просто болтали и переписывались))) какие то из этих отношений перерастали, сами собой, во что то серьезное - дружбу или даже любовь. Но что важно - все максимально естественно, жизненно что ли было dntknw

На сайтах знакомств - профильных так сказать, тогда тоже приходилось бывать, и там то и дело в прямую предлагали либо чтобы тра*нули их, либо меня :facepalm: ...все это было - и всегда наверное будет! И риски были, есть и будут всегда....

Определиться нужно что и для чего....
Камон, сегодня совершенно нет проблем, на любых сайтах любой тематики болтать в пустоту ну или не в пустоту а строить отношения в долгую. У меня таких контактов имеется и сегодня. Топикстартеру могу сказать да и всем вообще, что самая обычная мамба, для самых базовых знакомств работает, я там познакомилась с замечательной девушкой, переписываемся время от времени. Она знает кто я. Я там как М, с накрашенными ногтями и вполне андрогинным лицом делала анкету. Мэтчи случались не только с ней одной. В общем, чтоб знакомства происходили, нужно знакомиться, и понимать для чего знакомиться. Тут я полностью согласна.

Сложные мэтчи именно для целей блуда с мужчинами. По этому предпочитаю пары :boyan: :drug:
Ответить

Вернуться в «Свободное общение»