Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Всем привет. Скажите, а вы используете пояс верности

Разговоры, вопросы, советы
  • Автор
Благодарил (а): 492 раза

Re: Всем привет. Скажите, а вы используете пояс верности

Сообщение sashasandysasha »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Milky писал(а): 12 июн 2026, 09:30
sashasandysasha писал(а): 12 июн 2026, 03:37
Milky писал(а): 12 июн 2026, 00:28 Девочки, а кто какие игрушки предпочитает? Имитаторы или массажоры? С вибро или без?
я вибро вообще не понимаю и не ощущаю так как это вроде принято! у меня ловенс (ну это по работе!) он в руке или на столе так долбит, а внутри жужжит себе что-то)))
Спойлер
IMG_4837.mp4
а из имитаторов запомнился 8-ми дюймовый реалистик из UR3 ощущение просто супер! но ничего и никогда не сравнится с настоящим!
Ловенс? А какая модель? Есть вроде вибраторы, массажоры простаты
у меня Lush4, а в линейке у них много чего есть, и тоже все интерактивное)))

Благодарил (а): 15 раза

Сообщение Milky »

sashasandysasha писал(а): 12 июн 2026, 11:14
sashasandysasha писал(а): 12 июн 2026, 03:37

я вибро вообще не понимаю и не ощущаю так как это вроде принято! у меня ловенс (ну это по работе!) он в руке или на столе так долбит, а внутри жужжит себе что-то)))
Спойлер
IMG_4837.mp4
а из имитаторов запомнился 8-ми дюймовый реалистик из UR3 ощущение просто супер! но ничего и никогда не сравнится с настоящим!
Виброяйцо? Ценник конечно не маленький

Благодарил (а): 492 раза

Сообщение sashasandysasha »

Milky писал(а): 12 июн 2026, 12:40
sashasandysasha писал(а): 12 июн 2026, 11:14
Виброяйцо? Ценник конечно не маленький
Здесь главное интерактивность, на стримах важна обратнаяя связь, ну и партнера можно подключить если не рядом и соскучились! Хотя сейчас у любого яйца есть софт через который можно подключаться

Благодарил (а): 17 раза

Сообщение Konstantin »

Milky писал(а): 11 июн 2026, 15:57
sashasandysasha писал(а): 11 июн 2026, 14:29
Fantle86 писал(а): 11 июн 2026, 12:29
И еще зачем его носить долгое время?
если его долго носить, то сработает и физика, и психология!
эрекция может отвлекать, а так ты полностью концентрируешься на внутренних ощущениях в той зоне, возбуждение накопится и получится что останется единственный источник оргазма!
Очень интересная тема. А долго это сколько? О каких сроках идёт речь? И сколько должно быть воздержание перед анальным оргазмом?
Я тоже этой темой интересуюсь и пытался не так давно делать депривацию(воздержание), дней 10 и после этого почти получилось) Оргазм был конечно не чистый, то есть мне пришлось немного простимулировать пенис (совсем чуть чуть) и вдруг неожиданно появились очень яркие и специфические ощущения и произошел короткий выброс спермы, потом уже не трогая пенис, только с помощью анальной стимуляции все было доведено до оргазма(это незабываемо). У меня в то время был очень низкий тестостерон и выдержать 10 дней было не сложно, но сейчас я повторить уже не могу и реально задумываюсь о том что бы купить пояс верности. Так что удачи в экспериментах и ярких оргазмов.
Вы мою свечу задули — осень грязная дыра".

Благодарил (а): 1813 раза

Сообщение Софья »

Konstantin писал(а): 16 июн 2026, 23:19 У меня в то время был очень низкий тестостерон и выдержать 10 дней было не сложно, но сейчас я повторить уже не могу
Верно ли поняла что принимаете препараты и сдаете анализы.

Благодарил (а): 17 раза

Сообщение Konstantin »

Софья писал(а): 16 июн 2026, 23:29
Konstantin писал(а): 16 июн 2026, 23:19 У меня в то время был очень низкий тестостерон и выдержать 10 дней было не сложно, но сейчас я повторить уже не могу
Верно ли поняла что принимаете препараты и сдаете анализы.
Я сдавал анализы в рамках ежегодного обследования(щитовидка), после курса витаминов D сдал еще раз и тестостерон оказался ниже нормы, а был по нижней границе(МКБ10). Препараты пока что ни какие не принимаю, но планирую обратится к другому врачу, который уже может назначить гормоны(я так предполагаю)
Вы мою свечу задули — осень грязная дыра".

Благодарил (а): 15 раза

Сообщение Milky »

Konstantin писал(а): 16 июн 2026, 23:19
Milky писал(а): 11 июн 2026, 15:57
sashasandysasha писал(а): 11 июн 2026, 14:29

если его долго носить, то сработает и физика, и психология!
эрекция может отвлекать, а так ты полностью концентрируешься на внутренних ощущениях в той зоне, возбуждение накопится и получится что останется единственный источник оргазма!
Очень интересная тема. А долго это сколько? О каких сроках идёт речь? И сколько должно быть воздержание перед анальным оргазмом?
Я тоже этой темой интересуюсь и пытался не так давно делать депривацию(воздержание), дней 10 и после этого почти получилось) Оргазм был конечно не чистый, то есть мне пришлось немного простимулировать пенис (совсем чуть чуть) и вдруг неожиданно появились очень яркие и специфические ощущения и произошел короткий выброс спермы, потом уже не трогая пенис, только с помощью анальной стимуляции все было доведено до оргазма(это незабываемо). У меня в то время был очень низкий тестостерон и выдержать 10 дней было не сложно, но сейчас я повторить уже не могу и реально задумываюсь о том что бы купить пояс верности. Так что удачи в экспериментах и ярких оргазмов.
И у меня так было, только один раз получилось и довольно давно, сама не поняла как это произошло, была в позе наезднице на фалосе, помню что было оооочень приятно, потом меня как затрясло всю, в глазах помутнело, бешенный оргазм, и помню, что сперма не стреляла, а как бы вытекала медленно, это длилось дольше чем обычный оргазм, член при этом стоял, вначале вроде не много помогала рукой для возбуждения, но сам оргазм был без помощи рук. Потом минут 30 лежала офигевала и приходила в себя, руки и ноги тряслись, сердце колотилось, в общем перезагрузилась полностью))) Когда вспоминаю, то это сразу возбуждаюсь, непередаваемые ощущения. Но это было только один раз, потом не было возможности экпериментировать, т.к. долгое время жила не одна и было проблематично уединиться. Сейчас со временем проще, живу одна, но не получается((( Начала изучать теорию и вроде бы поняла мою ошибку - я гонюсь за оргазмом, нет терпимости, игрушки в основном с вибро и пульсацией, сначала вроде бы все хорошо и приятно, а потом ощущения уходят и я начинаю увеличивать обороты, а это уже какое то насилие))) Вот почитала форум и уже заказала тоже пояс, говорят классная штука, сижу жду когда придет, заодно и воздержание получится, хотя мне это даётся с трудом, руки часто хотят ощущать член)))
Девочки, а у вас оргазм сухой или со спермой получается? И есть ли эрекция при этом?
Лично меня сперма очень возбуждает, особенно на чёрных чулочках :redface:

Благодарил (а): 179 раза

Сообщение eka_miloshevich »

Пробовала в качестве эксперимента при сексе с парнем. Не очень зашло. Во первых, у большинства моделей нерационально расположены кольца. То есть, они либо слишком маленькие, либо слишком большие. Проще брать тот, у которого основание раскладывается на две половинки. И все равно нужно использовать резинку.

Fufu видела на Али, хочу попробовать.
А так, на повседневной основе мне комфортно просто носить тугое бельё и использовать тейп в каких-то ситуациях.
Ответить

Вернуться в «Свободное общение»