Konstantin писал(а): 16 июн 2026, 23:19
Milky писал(а): 11 июн 2026, 15:57
sashasandysasha писал(а): 11 июн 2026, 14:29
если его долго носить, то сработает и физика, и психология!
эрекция может отвлекать, а так ты полностью концентрируешься на внутренних ощущениях в той зоне, возбуждение накопится и получится что останется единственный источник оргазма!
Очень интересная тема. А долго это сколько? О каких сроках идёт речь? И сколько должно быть воздержание перед анальным оргазмом?
Я тоже этой темой интересуюсь и пытался не так давно делать депривацию(воздержание), дней 10 и после этого почти получилось) Оргазм был конечно не чистый, то есть мне пришлось немного простимулировать пенис (совсем чуть чуть) и вдруг неожиданно появились очень яркие и специфические ощущения и произошел короткий выброс спермы, потом уже не трогая пенис, только с помощью анальной стимуляции все было доведено до оргазма(это незабываемо). У меня в то время был очень низкий тестостерон и выдержать 10 дней было не сложно, но сейчас я повторить уже не могу и реально задумываюсь о том что бы купить пояс верности. Так что удачи в экспериментах и ярких оргазмов.
И у меня так было, только один раз получилось и довольно давно, сама не поняла как это произошло, была в позе наезднице на фалосе, помню что было оооочень приятно, потом меня как затрясло всю, в глазах помутнело, бешенный оргазм, и помню, что сперма не стреляла, а как бы вытекала медленно, это длилось дольше чем обычный оргазм, член при этом стоял, вначале вроде не много помогала рукой для возбуждения, но сам оргазм был без помощи рук. Потом минут 30 лежала офигевала и приходила в себя, руки и ноги тряслись, сердце колотилось, в общем перезагрузилась полностью))) Когда вспоминаю, то это сразу возбуждаюсь, непередаваемые ощущения. Но это было только один раз, потом не было возможности экпериментировать, т.к. долгое время жила не одна и было проблематично уединиться. Сейчас со временем проще, живу одна, но не получается((( Начала изучать теорию и вроде бы поняла мою ошибку - я гонюсь за оргазмом, нет терпимости, игрушки в основном с вибро и пульсацией, сначала вроде бы все хорошо и приятно, а потом ощущения уходят и я начинаю увеличивать обороты, а это уже какое то насилие))) Вот почитала форум и уже заказала тоже пояс, говорят классная штука, сижу жду когда придет, заодно и воздержание получится, хотя мне это даётся с трудом, руки часто хотят ощущать член)))
Девочки, а у вас оргазм сухой или со спермой получается? И есть ли эрекция при этом?
Лично меня сперма очень возбуждает, особенно на чёрных чулочках