Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Ежка писал(а): 10 июн 2026, 13:33
Опаньки! Повеяло негативом(.Видимо я достойна только сантехника... По мне так хоть сантехник, мне он не краны чинить будет и колготки не порвет, так как я в чулках)
ты очень женственная!)) а сантехник, доставщик пиццы и прочие образы исключительно в рамках ролевых игр)))
_________________ I'm a supergirl And supergirls just fly
Девочки)))
Юлечка Michelle Софья Иванка Элинка Танечка
Юля Диана
вы такие классные)) спасибо вам огромное за поддержку)))
надеюсь, не заспамлю своими фотками)
прежде чем выйти кручусь у зеркала час) выхожу, возвращаюсь, переодеваюсь)
если что-то короткое, то внимания больше чем хочется ....
не ожидала от водителей автобусов ...
Ежка писал(а): 09 июн 2026, 22:55
Наверное ругаться будете, и может это нельзя показывать, но.... так иногда встречаю кое-кого, не скажу кого..... ну вы поняли)
Очень милый, нежный и женственный образ.
Вы невероятно привлекательны и имеете чувство вкуса.
Kira_Li писал(а): 10 июн 2026, 14:36
А этом мой кэжуал образ)) максимально расслабленный , но я в корсете, затянуть получается пока до 77 см (интерьер доработан ИИ)
Ежка писал(а): 09 июн 2026, 22:55
Наверное ругаться будете, и может это нельзя показывать, но.... так иногда встречаю кое-кого, не скажу кого..... ну вы поняли)
сантехника наверное..)
Спинку ровнее держи и перед съемкой подтяни колготки. Будет еще лучше)
На ней не колготы, а чулки на силиконовой ленте. Так к слову.
Опаньки! Повеяло негативом(.Видимо я достойна только сантехника... По мне так хоть сантехник, мне он не краны чинить будет и колготки не порвет, так как я в чулках)
Вот девочки все поняли, что это не негатив. А юмор. Причём безобидный, так как фотка весьма пикантная, а сантехник очень распространённый персонаж в разных эротических фильмах. И приходит он действует не краны чинить, а занимается тем, чем очевидно ты так же хочешь заняться. И да, это чулки, я в курсе. Но чулки тоже нужно подтянуть и желательно чтобы целые были по крайней мере сначала)
_________________ Я - то блондинка, а ваше оправдание какое?
Андромеда писал(а): 10 июн 2026, 22:59
Чулки?? На силиконовой ленте?? О как.. Спасибо за уточнение. А как это, на силиконовой ленте? Я до сих пор чулки на поясе ношу...
обычные чулки на поясе секси!)) а на силиконовой ленте это просто полоска между резинками на кружевной манжете не дает им съезжать, у меня на стриме от таких была производственная травма, врезались в кожу, потом шрам проходил больше месяца
Спойлер
2025-05-13 19-06-29.mkv_20260611_101242.144.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ I'm a supergirl And supergirls just fly
Kira_Li писал(а): 10 июн 2026, 21:42
надеюсь, не заспамлю своими фотками)
прежде чем выйти кручусь у зеркала час) выхожу, возвращаюсь, переодеваюсь)
если что-то короткое, то внимания больше чем хочется ....
Не заспамишь) Выкладывай.)
Все девушки и женщины такие: раз сто перемерят и подитожат: нечего надеть.))))
_________________ Я смею все, что можно человеку. Кто смеет больше, тот не человек. "Макбет" У. Ш.
sashasandysasha писал(а): 11 июн 2026, 03:28
обычные чулки на поясе секси!)) а на силиконовой ленте это просто полоска между резинками на кружевной манжете не дает им съезжать, у меня на стриме от таких была производственная травма, врезались в кожу, потом шрам проходил больше месяца
Спойлер
Какой кошмар. Что там за лента такая садистская? Мои подобных следов не оставляют.
_________________ Я смею все, что можно человеку. Кто смеет больше, тот не человек. "Макбет" У. Ш.
sashasandysasha писал(а): 11 июн 2026, 05:54
вот это орудие пыток)))
да, точно, такое бывает, но если долго носить чулки или например заснуть) в них
почему-то проходит долго (
но на поясе постоянно расстегиваются (по крайней мене у меня), потом непонятно что делать на улице
Вот девочки все поняли, что это не негатив. А юмор. Причём безобидный, так как фотка весьма пикантная, а сантехник очень распространённый персонаж в разных эротических фильмах. И приходит он действует не краны чинить, а занимается тем, чем очевидно ты так же хочешь заняться. И да, это чулки, я в курсе. Но чулки тоже нужно подтянуть и желательно чтобы целые были по крайней мере сначала)
Куда вы предлагаете модели чулки подтянуть - они у нее и так высоко посажены. Принято, что чулки в положении стоя закрывают 2/3 бедра, и менно так и изготавливаются чулки по длине и обхвату бедра. На фото, где модель стоит обернувшись к нам спиной чулки чуть ниже ягодиц. Куда уже выше их подтягивать?
Последний раз редактировалось Андромеда 11 июн 2026, 07:24, всего редактировалось 1 раз.
Андромеда писал(а): 10 июн 2026, 22:59
Чулки?? На силиконовой ленте?? О как.. Спасибо за уточнение. А как это, на силиконовой ленте? Я до сих пор чулки на поясе ношу...
Спойлер
Похоже они вам несколько малы по обхвату бедра. Китай универсальный размер?
Спойлер
Какой кошмар. Что там за лента такая садистская? Мои подобных следов не оставляют.
вот это орудие пыток)))
Спойлер
IMG_4833.jpg
По фото ну очень похоже на китай с али. Они маломерят и на ваши прекрасные полные женственности бедра слишком узкие.
Спойлер
Не поняла, что на фотке.. А чулки на поясе это супер. Мне нравится. Но конечно ношу и на силиконе, это быстрее и удобнее. Но пояс... Ммммм)) Кстати чулки под пояс не так просто и купить, особенно большого размера
Куда вы предлагаете модели чулки подтянуть - они у нее и так высоко посажены. Принято, что чулки в положении стоя закрывают 2/3 бедра, и менно так и изготавливаются чулки по длине и обхвату бедра. На фото, где модель стоит обернувшись к нам спиной чулки чуть ниже ягодиц. Куда уже выше их подтягивать?
Что ж так тяжело то.. Вот вы видать чулки нечасто носите. Женщины внимательнее к таким вещам. Чулок( записывайте) подтягивается по всей длине, начиная с мыска. Чтобы не было морщин. При этом натягивать его на поясницу совсем не обязательно. Здесь видно, что чулок морщинит у стопы. Это некрасиво. Ну или неаккуратно. Женщины за этим обычно следят, поэтому так часто заходят в туалетные комнаты подтянуть чулки в том числе. Вот фетишистам( это ни к кому конкретно, просто) пофиг. Они могут чутки надеть задом наперёд, их не волнует расправлена ли резинка, где находится шов и пр. Ну а для тех кто хочет считаться женщиной-это важно.
Андромеда писал(а): 11 июн 2026, 07:23
По фото ну очень похоже на китай с али. Они маломерят и на ваши прекрасные полные женственности бедра слишком узкие.
ЭлинКа писал(а): 11 июн 2026, 09:15
Не поняла, что на фотке..
чулки с озона, такой вот оригинал инканто))) может со склада 2-й прислали вместо 3-го
i_2026_06_11_16_43_55_355.jpg
у меня на стриме от таких была производственная травма, врезались в кожу, потом шрам проходил больше месяца
ЭлинКа писал(а): 11 июн 2026, 00:26
Что ж так тяжело то.. Вот вы видать чулки нечасто носите. Женщины внимательнее к таким вещам. Чулок( записывайте) подтягивается по всей длине, начиная с мыска. Чтобы не было морщин. При этом натягивать его на поясницу совсем не обязательно. Здесь видно, что чулок морщинит у стопы. Это некрасиво. Ну или неаккуратно. Женщины за этим обычно следят, поэтому так часто заходят в туалетные комнаты подтянуть чулки в том числе. Вот фетишистам( это ни к кому конкретно, просто) пофиг. Они могут чутки надеть задом наперёд, их не волнует расправлена ли резинка, где находится шов и пр. Ну а для тех кто хочет считаться женщиной-это важно.
Прошу прощения, чулок не морщинит у стопы, это цепочка с бусинками. Поверьте, неопрятность сама не переношу.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.