Последнее сообщение предыдущей страницы:
Ножки просто прелесть!Ежка писал(а): 09 июн 2026, 22:55 Наверное ругаться будете, и может это нельзя показывать, но.... так иногда встречаю кое-кого, не скажу кого..... ну вы поняли)
Модератор: Карина
Последнее сообщение предыдущей страницы:
Ножки просто прелесть!Ежка писал(а): 09 июн 2026, 22:55 Наверное ругаться будете, и может это нельзя показывать, но.... так иногда встречаю кое-кого, не скажу кого..... ну вы поняли)
Красивая фигурка))) очень женственно)Ежка писал(а): 09 июн 2026, 22:55 Наверное ругаться будете, и может это нельзя показывать, но.... так иногда встречаю кое-кого, не скажу кого..... ну вы поняли)
Супер)))) светлый образ тебе очень идет)))
Танечка))) посмотрела видео))) огонь) ножки, фигурка, лицо и вайб - все-все очень понравилось, ты такая молодец)TanechkaMuralova писал(а): 04 июн 2026, 21:52 https://youtube.com/@tanyacd?si=qYGKhI9tA1sfaUXJ милости прошу))
СпасибоKira_Li писал(а): 10 июн 2026, 09:37Танечка))) посмотрела видео))) огонь) ножки, фигурка, лицо и вайб - все-все очень понравилось, ты такая молодец)TanechkaMuralova писал(а): 04 июн 2026, 21:52 https://youtube.com/@tanyacd?si=qYGKhI9tA1sfaUXJ милости прошу))
сантехника наверное..)Ежка писал(а): 09 июн 2026, 22:55 Наверное ругаться будете, и может это нельзя показывать, но.... так иногда встречаю кое-кого, не скажу кого..... ну вы поняли)
Опаньки! Повеяло негативом(.Видимо я достойна только сантехника... По мне так хоть сантехник, мне он не краны чинить будет и колготки не порвет, так как я в чулках)
а почему бы и нет)))
Никакого негатива. Исключительно добрый юмор и полезные советы.Ежка писал(а): 10 июн 2026, 13:33
Опаньки! Повеяло негативом(.Видимо я достойна только сантехника... По мне так хоть сантехник, мне он не краны чинить будет и колготки не порвет, так как я в чулках)
ты очень женственная!)) а сантехник, доставщик пиццы и прочие образы исключительно в рамках ролевых игр)))Ежка писал(а): 10 июн 2026, 13:33Опаньки! Повеяло негативом(.Видимо я достойна только сантехника... По мне так хоть сантехник, мне он не краны чинить будет и колготки не порвет, так как я в чулках)
Девочки)))
Очень милый, нежный и женственный образ.Ежка писал(а): 09 июн 2026, 22:55 Наверное ругаться будете, и может это нельзя показывать, но.... так иногда встречаю кое-кого, не скажу кого..... ну вы поняли)
Очень тонко и очень женственно. СуперKira_Li писал(а): 10 июн 2026, 14:36 А этом мой кэжуал образ)) максимально расслабленный , но я в корсете, затянуть получается пока до 77 см (интерьер доработан ИИ)
Вот девочки все поняли, что это не негатив. А юмор. Причём безобидный, так как фотка весьма пикантная, а сантехник очень распространённый персонаж в разных эротических фильмах. И приходит он действует не краны чинить, а занимается тем, чем очевидно ты так же хочешь заняться. И да, это чулки, я в курсе. Но чулки тоже нужно подтянуть и желательно чтобы целые были по крайней мере сначала)Ежка писал(а): 10 июн 2026, 13:33
Чулки?? На силиконовой ленте?? О как.. Спасибо за уточнение. А как это, на силиконовой ленте? Я до сих пор чулки на поясе ношу...Андромеда писал(а): 10 июн 2026, 22:59
На ней не колготы, а чулки на силиконовой ленте. Так к слову.
обычные чулки на поясе секси!)) а на силиконовой ленте это просто полоска между резинками на кружевной манжете не дает им съезжать, у меня на стриме от таких была производственная травма, врезались в кожу, потом шрам проходил больше месяца