Последнее сообщение предыдущей страницы:
Помню, на бывшей работе наша завуч, стройная модница, всегда любила сало хомячить и всегда повторяла что сало полностью усваивается и в жир не откладывается.. правда, у неё и склонности к полноте не наблюдалось, но всё же...Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Как сгладить пояс Аполлона
- Автор
Re: Как сгладить пояс Аполлона
Let this river flow
No regrets, no compromise
Story will be told
Won't reject the cure this time
Let this river flow
-
А где валики-то? В упор не вижу их.sashasandysasha писал(а): 24 мар 2026, 13:01 жутко бесили два валика над гребнем подвздошной кости, которые торчали даже когда был плоский живот!
Вот именно, оно самое.Mylene писал(а): 29 мар 2026, 12:49 Вот это у тебя фигурка!Пропорции исключительно молодой девчонки!
Хороший вариант - банку сгущёнки в день выпивать. Там есть и жир, и сахар. Но лучше не делай это, результат может быть слишком радикальным.Mylene писал(а): 29 мар 2026, 13:13 Вот у меня живота нету, но тоже хочу лицо пополнее, ем вроде всё подряд. Надо жирок где-то взять. Тортики ещё ем - не помогает![]()
Да, сало - несерьёзный продукт, мало даёт для потолщения.Michelle писал(а): 30 мар 2026, 17:20 Помню, на бывшей работе наша завуч, стройная модница, всегда любила сало хомячить и всегда повторяла что сало полностью усваивается
-
сало очень серьезный продукт!)) жир дает общее увеличение калорий сала в пище, а по витаминам и аминокислотам в топе точно!Ajnur писал(а): 30 мар 2026, 18:31А где валики-то? В упор не вижу их.sashasandysasha писал(а): 24 мар 2026, 13:01 жутко бесили два валика над гребнем подвздошной кости, которые торчали даже когда был плоский живот!
Вот именно, оно самое.Mylene писал(а): 29 мар 2026, 12:49 Вот это у тебя фигурка!Пропорции исключительно молодой девчонки!
Хороший вариант - банку сгущёнки в день выпивать. Там есть и жир, и сахар. Но лучше не делай это, результат может быть слишком радикальным.Mylene писал(а): 29 мар 2026, 13:13 Вот у меня живота нету, но тоже хочу лицо пополнее, ем вроде всё подряд. Надо жирок где-то взять. Тортики ещё ем - не помогает![]()
![]()
Да, сало - несерьёзный продукт, мало даёт для потолщения.Michelle писал(а): 30 мар 2026, 17:20 Помню, на бывшей работе наша завуч, стройная модница, всегда любила сало хомячить и всегда повторяла что сало полностью усваивается![]()
-
Ну, мне никогда не помогало оно. Может, дозы надо больше.sashasandysasha писал(а): 30 мар 2026, 20:41 сало очень серьезный продукт!)) жир дает общее увеличение калорий сала в пище, а по витаминам и аминокислотам в топе точно!
-
ну мне бы не хотелось показывать эти валики когда они были до))) но наверное можно поискать по фоточкам, чтобы показать о чем речь!
-
ну вот как раз дозы ложны быть очень умеренными! грамм до 30 вроде, чтобы кроме калорий была еще и пользаAjnur писал(а): 30 мар 2026, 20:44Ну, мне никогда не помогало оно. Может, дозы надо больше.sashasandysasha писал(а): 30 мар 2026, 20:41 сало очень серьезный продукт!)) жир дает общее увеличение калорий сала в пище, а по витаминам и аминокислотам в топе точно!
-
30 грамм - это ничто.sashasandysasha писал(а): 30 мар 2026, 20:49 ну вот как раз дозы ложны быть очень умеренными! грамм до 30 вроде, чтобы кроме калорий была еще и польза
Валики не надо показывать, ладно?
-
а еще я не ем жареное, мучное, сладкое, острое и все колбасное, только вареную птицу с овсянкой, гречкой, рисом обязательно только пропаренным и овощи на пару, поэтому немного сала и сливочного масла единственный источник таких жиров
-
конечно же, с удовольствием не покажу!))Ajnur писал(а): 30 мар 2026, 20:5330 грамм - это ничто.sashasandysasha писал(а): 30 мар 2026, 20:49 ну вот как раз дозы ложны быть очень умеренными! грамм до 30 вроде, чтобы кроме калорий была еще и польза
Валики не надо показывать, ладно?![]()
-
уважаемая Саша, фигура у тебя супер, просто отпадsashasandysasha писал(а): 27 мар 2026, 05:58 продолжаю юзать свою штуку)) за три дня упражнений со средней активностью, сгладилось еще больше и животик тоже стал поменьше!
не догадалась померить тогда, но сейчас талия 67, а если затянуть, то 63))) бедра 92,5
понимаю что труда в нее вложено не мало, в такие тонкости идет уже погружение. Мне о таком только мечтать
Спасибо большое!))Эля Викторовна писал(а): 08 апр 2026, 15:18уважаемая Саша, фигура у тебя супер, просто отпадsashasandysasha писал(а): 27 мар 2026, 05:58 продолжаю юзать свою штуку)) за три дня упражнений со средней активностью, сгладилось еще больше и животик тоже стал поменьше!
не догадалась померить тогда, но сейчас талия 67, а если затянуть, то 63))) бедра 92,5...завидую белой, красной, и всеми видами зависти
... думаю любая ГГ- тоже обзавидуется
![]()
понимаю что труда в нее вложено не мало, в такие тонкости идет уже погружение. Мне о таком только мечтать![]()
-
Кстати, у тебя лоб гладкий, как у ГГ. Это так и есть или иллюзия из-за тонировки? И сколько лет волосы отращивала? На вид 3 года, не меньше, может и больше.sashasandysasha писал(а): 27 мар 2026, 05:58 продолжаю юзать свою штуку)) за три дня упражнений со средней активностью, сгладилось еще больше и животик тоже стал поменьше!
не догадалась померить тогда, но сейчас талия 67, а если затянуть, то 63))) бедра 92,5
-
у меня в начале октября 2023 года еще был топ кнот, на висках и затылке было 2 мм, сверху не помню сколько, но в середине 2022 у меня была обычная модельная стрижка с челкой 10-12 см, и ее в принципе почти не трогали, пару раз за это все это время подсекали концы, так и растет, надо мастера найти, чтобы посоветовал какую стрижку можно сделать, но думаю не каскад это точно)))Ajnur писал(а): 21 апр 2026, 22:16 И сколько лет волосы отращивала? На вид 3 года, не меньше, может и больше.
Ajnur писал(а): 21 апр 2026, 22:16 Кстати, у тебя лоб гладкий, как у ГГ. Это так и есть или иллюзия из-за тонировки?
не знаю, у Ж лоб округлый, а у меня как у всех М вмятинка, которая образует эти неандертальские очертания профиля!
для фото и видео у меня освещение круговое, пять источников вокруг и снизу еще точечные светодиоды, и реальную форму не видно, ну и еще всякого разног тоже не видно))) плюс пробор я делаю немного не по центру, возможно поэтому смотрится круглым! а ты какое фото имеешь в виду?))
мне в конце 2023 года в поисковике попадалась страница клиники с перечнем операций по феминизации, но страница была отдельно, на самом сайте эту ссылку на нее убрали, называлась клиника доктора толи шапкина, толи шубкина))) и там по феминизации головы, был видосик где врач рассказывала как они при феминизации на лбу разворачивают эту косточку!!! и тогда лоб получается по женски округлый, я не знаю бывает так или нет))) но это была реальная клиника и дословно что разворачивают косточку!
-
Имею в виду видео, где ты волосы красишь.sashasandysasha писал(а): 22 апр 2026, 00:33
не знаю, у Ж лоб округлый, а у меня как у всех М вмятинка, которая образует эти неандертальские очертания профиля!
для фото и видео у меня освещение круговое, пять источников вокруг и снизу еще точечные светодиоды, и реальную форму не видно, ну и еще всякого разног тоже не видно))) плюс пробор я делаю немного не по центру, возможно поэтому смотрится круглым! а ты какое фото имеешь в виду?))
мне в конце 2023 года в поисковике попадалась страница клиники с перечнем операций по феминизации, но страница была отдельно, на самом сайте эту ссылку на нее убрали, называлась клиника доктора толи шапкина, толи шубкина))) и там по феминизации головы, был видосик где врач рассказывала как они при феминизации на лбу разворачивают эту косточку!!! и тогда лоб получается по женски округлый, я не знаю бывает так или нет))) но это была реальная клиника и дословно что разворачивают косточку!
Значит освещение. Похоже, ты ещё и умеешь кино снимать.
Ну, лобную кость передвигать, это конечно жутковато.
-
ну я стараюсь!)) я когда пересматривала первый стрим, статичная картинка вроде хорошо все, а когда начинаю вставать поворачиваться, наклоняться, подвигаться ближе, думаю какой ужас!!! как какая-то обезьяна-раскоряка)))
-
Этому учат где-нибудь, чтобы нормально снимать? Или ты чисто на собственной практике училась?sashasandysasha писал(а): 22 апр 2026, 13:43ну я стараюсь!)) я когда пересматривала первый стрим, статичная картинка вроде хорошо все, а когда начинаю вставать поворачиваться, наклоняться, подвигаться ближе, думаю какой ужас!!! как какая-то обезьяна-раскоряка)))
-
на собственной практике))) но и по подобным референсам, смотрю пх только для того что мне будет полезно!Ajnur писал(а): 22 апр 2026, 13:49
Этому учат где-нибудь, чтобы нормально снимать? Или ты чисто на собственной практике училась?
Спойлер
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Вот раньше как-то не задумывалась, но по мере набора веса на ЗГТ, пускай пока не особо значительного.. ну примерно килограмм шесть набрала.. но эти самые "валики".. о ужасsashasandysasha писал(а): 24 мар 2026, 13:01 жутко бесили два валика над гребнем подвздошной кости, которые торчали даже когда был плоский живот!
Let this river flow
Story will be told
Let this river flow
-
с валиками оказалось немного проще!)) так получилось что с этими простыми резинками для фитнеса эти зоны плотно прижимаются создавая эффект лимфодренажа и плюс прокатываются при каждом движении, еще улучшается микроциркуляция и из-за прилива крови жир лучше расщепляется именно там, ну и сама талия тоже там вокруг!)) кожа стягивается как корсетом чтобы уходила лишняя отечностьMichelle писал(а): 26 май 2026, 19:21Вот раньше как-то не задумывалась, но по мере набора веса на ЗГТ, пускай пока не особо значительного.. ну примерно килограмм шесть набрала.. но эти самые "валики".. о ужасsashasandysasha писал(а): 24 мар 2026, 13:01 жутко бесили два валика над гребнем подвздошной кости, которые торчали даже когда был плоский живот!нужно что-то срочно делать..
![]()
ну а для самой талии я подключу вакуум живота, оно эффективное и тренирует внутреннюю поперечную мышцу, но мне лично было некомфортно с утра сразу натощак втягивать живот, если и так хватало других упражнений, то зачем напрягать лишний раз! но с кроссроллом и скручиваниями нужно быть немного аккуратнее чтобы не перекачать внешние мышцы, потому что талия может стать еще шире и плюс нафиг ненужные кубики!
-
Заказала набор резинок для фитнеса..
штош.. будем пробовать.. надеюсь, что-то получится и у меня))
Let this river flow
Story will be told
Let this river flow
-
вот такой мой девайс! спортивный корсет ручной сборки)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.