Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Как сгладить пояс Аполлона
- Автор
Как сгладить пояс Аполлона
жутко бесили два валика над гребнем подвздошной кости, которые торчали даже когда был плоский живот! в целом бока убираются упражнениями типо кросс ролла и боковыми скручиваниями, но на эти дурацкие части они мало влияли. в общем во время упражнений решила их чем-нибудь придавить, и фитнес резинки очень подошли! во время движения косточка прокатывает их по резинке и они стали уходить!)) нижняя резинка на середине косточки, самая тугая ближе к талии, а третья сверху фиксирует вторую, чтобы она не складывалась
P.S.: ну и к тому же получился бюджетный (на вб рублей 300), но очень эффективный корсет!
P.S.: ну и к тому же получился бюджетный (на вб рублей 300), но очень эффективный корсет!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Модератор

Re: Как сгладить пояс Аполлона
На мой взгляд "конструкция" не очень надежная, во время носки ленты будут сползать, проще купить обычный корректирующий пояс, например как у меня )
Стоит или копейки, либо сравнительно недорого, в зависимости от требуемого качества
Спойлер
-
очень красиво!Öля писал(а): 24 мар 2026, 14:07 На мой взгляд "конструкция" не очень надежная, во время носки ленты будут сползать, проще купить обычный корректирующий пояс, например как у меня )
Стоит или копейки, либо сравнительно недорого, в зависимости от требуемого качестваСпойлер
1762789423908.jpg
1762789423378_22.jpg
а фитнес резинки не сползают, там с обратной стороны резиновые зубчики
-
- Модератор

Спасибочки, а ленты, они очень жесткие, не по форме тела, такая себе замена корсету.sashasandysasha писал(а): 24 мар 2026, 14:14 очень красиво!
а фитнес резинки не сползают, там с обратной стороны резиновые зубчики
У меня кстати тоже есть, разноцветные )
Спойлер
-
абсолютно согласна! и эстетика тоже должна конечно быть!) мне просто хотелось поделиться, что наконец то эти дурацкие валики под контролем, и наверное именно для упражнений самое это оно)
-
- Модератор

Бедра у тебя конечно шикарные, валики на этом фоне особо то и не заметны )sashasandysasha писал(а): 24 мар 2026, 14:32 абсолютно согласна! и эстетика тоже должна конечно быть!) мне просто хотелось поделиться, что наконец то эти дурацкие валики под контролем, и наверное именно для упражнений самое это оно)
А вообще если хочется скорректировать фигуру, я бы рекомендовала для этих целей купить корректирующий корсет и носить часов по 8 в день. Результат дает, причем довольной быстро, 2-3 недели, главное что он был качественным а не просто китайская поделка за 5 рублей )
-
пасибки)))Öля писал(а): 24 мар 2026, 14:51Бедра у тебя конечно шикарные, валики на этом фоне особо то и не заметны )sashasandysasha писал(а): 24 мар 2026, 14:32 абсолютно согласна! и эстетика тоже должна конечно быть!) мне просто хотелось поделиться, что наконец то эти дурацкие валики под контролем, и наверное именно для упражнений самое это оно)
А вообще если хочется скорректировать фигуру, я бы рекомендовала для этих целей купить корректирующий корсет и носить часов по 8 в день. Результат дает, причем довольной быстро, 2-3 недели, главное что он был качественным а не просто китайская поделка за 5 рублей )
это сейчас не так заметны, а контур был буквой Г, немного вдоль гребня и вниз под углом, ваще не секси!!!
-
продолжаю юзать свою штуку)) за три дня упражнений со средней активностью, сгладилось еще больше и животик тоже стал поменьше!
не догадалась померить тогда, но сейчас талия 67, а если затянуть, то 63))) бедра 92,5
не догадалась померить тогда, но сейчас талия 67, а если затянуть, то 63))) бедра 92,5
-
Вот это у тебя фигурка!sashasandysasha писал(а): 27 мар 2026, 05:58 продолжаю юзать свою штуку)) за три дня упражнений со средней активностью, сгладилось еще больше и животик тоже стал поменьше!
спасибо огромное!)) я стараюсь, но это какой-то вечный бой! меньше ешь, меньше живот, но худеют щеки и наоборот!Mylene писал(а): 29 мар 2026, 12:49Вот это у тебя фигурка!sashasandysasha писал(а): 27 мар 2026, 05:58 продолжаю юзать свою штуку)) за три дня упражнений со средней активностью, сгладилось еще больше и животик тоже стал поменьше!
не догадалась померить тогда, но сейчас талия 67, а если затянуть, то 63))) бедра 92,5Пропорции исключительно молодой девчонки!
-
Вот у меня живота нету, но тоже хочу лицо пополнее, ем вроде всё подряд. Надо жирок где-то взять. Тортики ещё ем - не помогаетsashasandysasha писал(а): 29 мар 2026, 13:06 спасибо огромное!)) я стараюсь, но это какой-то вечный бой! меньше ешь, меньше живот, но худеют щеки и наоборот!
немного может помочь кусочек сала 1 куб. см в день, но не вечеромMylene писал(а): 29 мар 2026, 13:13Вот у меня живота нету, но тоже хочу лицо пополнее, ем вроде всё подряд. Надо жирок где-то взять. Тортики ещё ем - не помогаетsashasandysasha писал(а): 29 мар 2026, 13:06 спасибо огромное!)) я стараюсь, но это какой-то вечный бой! меньше ешь, меньше живот, но худеют щеки и наоборот!![]()
-
Может что-то не так делаю, но недавно за вечер съела упаковку белорусского сала (вкуууусное!), показалось мало - вскрыла ещё одну. Ну, там нарезанные очень тонко ломтики, видимо мало всё-таки.sashasandysasha писал(а): 29 мар 2026, 13:17 немного может помочь кусочек сала 1 куб. см в день, но не вечером
у меня тоже белорусский шпик! но лучше понемногу вместе с остальной едой поднимая жирность, и еще кубик сливочного масла можно добавить, а тортики не помогут! и шоколадки тоже))Mylene писал(а): 29 мар 2026, 13:20Может что-то не так делаю, но недавно за вечер съела упаковку белорусского сала (вкуууусное!), показалось мало - вскрыла ещё одну. Ну, там нарезанные очень тонко ломтики, видимо мало всё-таки.sashasandysasha писал(а): 29 мар 2026, 13:17 немного может помочь кусочек сала 1 куб. см в день, но не вечером
-
Миленаааа.. У тебя очень милое личико! Не нужно тебе ничего пополнять.Mylene писал(а): 29 мар 2026, 13:13Вот у меня живота нету, но тоже хочу лицо пополнее, ем вроде всё подряд. Надо жирок где-то взять. Тортики ещё ем - не помогаетsashasandysasha писал(а): 29 мар 2026, 13:06 спасибо огромное!)) я стараюсь, но это какой-то вечный бой! меньше ешь, меньше живот, но худеют щеки и наоборот!![]()
У нас есть в продаже шпик типа фарша в колбасной упаковке. Вкуснятина, на хлеб выдавливаешь его и как паштет намазываешь.
Эх @Mylene если бы он мог пережить поездку до тебя я бы отправила тебе пару батончиков. 
Ох, спасибкиДиана Демидова писал(а): 30 мар 2026, 10:21 У нас есть в продаже шпик типа фарша в колбасной упаковке. Вкуснятина, на хлеб выдавливаешь его и как паштет намазываешь.Эх @Mylene если бы он мог пережить поездку до тебя я бы отправила тебе пару батончиков.
![]()
Эх, а я вегетерианка, мне вообще это не нужно. Даже жалко бедных животных, которых из-за еды неприменно колят на бойне, даже шанса на жизнь не оставляют.....Какой же жестокий все-таки мир.....
-
- Модератор

На мой взгляд дело не в сале или белорусах, а в энергорасходе. Жирок не будет откладываться если не хватает калорий, тем более курение разгоняет метаболизм и организм тратит все ресурсы на тушение "пожара". Попробуй сделать себе такой обед на пару недель: овсянка, 4-6 варёных яйца и колбасу салями, побольше и пожирнее. Яйца с овсянкой и белок из салями покроют расходы, а вот жир из салями прямиком пойдет в запас ))Mylene писал(а): 29 мар 2026, 13:20Может что-то не так делаю, но недавно за вечер съела упаковку белорусского сала (вкуууусное!), показалось мало - вскрыла ещё одну. Ну, там нарезанные очень тонко ломтики, видимо мало всё-таки.sashasandysasha писал(а): 29 мар 2026, 13:17 немного может помочь кусочек сала 1 куб. см в день, но не вечером
-
Помню, на бывшей работе наша завуч, стройная модница, всегда любила сало хомячить и всегда повторяла что сало полностью усваивается и в жир не откладывается.. правда, у неё и склонности к полноте не наблюдалось, но всё же... 
Let this river flow
No regrets, no compromise
Story will be told
Won't reject the cure this time
Let this river flow