Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Потеря

Разговоры, вопросы, советы
  • Автор
Благодарил (а): 1813 раза

Re: Потеря

Сообщение Софья »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Коллега, подарившая ручку, села на диету 29 января и сбросила 5 кило радуясь что не придется обновлять гардероб. Но в последние 2 недели сорвалась и вес вернулся к первоначальному значению. И начальник наш также округлился. Так что голодать после 50 смысла нет никакого - природу не обманешь.
Только активный образ жизни и ничего более.

Благодарил (а): 479 раза

Сообщение Апрельская »

За последние месяцы потеряла около 4 кг. До этого вес очень долго не изменялся, хотя сбросить пыталась. :)
Не могу сказать, что придерживалась какой-то особой диеты - разве что сладкое сократила. Спорт - силовые, бег, растяжка. Но всё без фанатизма, и не особенно регулярно. При этом нахожусь на малых дозах Э., и ТСТ снизился. :yes:

Благодарил (а): 180 раза

Сообщение Ежка »

Из занятий спортом у меня только настольный теннис, правда последнее время редковато хожу. Из еды распрощалась с сахаром . Только изредка мед, пол ложечки на стакан чая. Помахала ручкой и хлебушке, вообще не ем. Свинина и субпродукты из животинок под запретом. Обожаю гречку, картофель, капусту. Из них получаются великолепное разнообразие блюд. Огурцы каждый день. Огурцы с собой выводят попутные продукты что есть хорошо. Гречка выводит жиры. Тяжело начинать не было. Втянулась и сейчас просто не хочу вышеозначенные продукты под запретом. P. S. От капусты сиськи растут))

Модератор
Модератор
Благодарил (а): 442 раза

Сообщение Öля »

Я кстати тоже скинула, 3 кг за последние полгода, снизила количество еды, прогулки по 40-60 минут в день и 3 раза в неделю домашний мини фитнес на ноги и задницу )

Благодарил (а): 801 раза

Сообщение Юлия5456 »

А я за последние годы вообще очень знатно похудела, даже не представляю себе, что когда-то весила 70-80 килограммов)))))Мясо я, правда, вообще не ем и даже не представляю, как можно есть то, что когда-то мирно и тихо паслось на лугу и кушало травку.

Сообщение Ежка »

Юлия5456 писал(а): 23 май 2026, 11:32 А я за последние годы вообще очень знатно похудела, даже не представляю себе, что когда-то весила 70-80 килограммов)))))Мясо я, правда, вообще не ем и даже не представляю, как можно есть то, что когда-то мирно и тихо паслось на лугу и кушало травку.
Ага, мирно! В детстве за мной бык погнался и теперь травма на всю жизнь. До сих пор иногда за спиной слышу натужное дыхание.

Благодарил (а): 491 раза

Сообщение sashasandysasha »

Юлия5456 писал(а): 23 май 2026, 11:32 А я за последние годы вообще очень знатно похудела, даже не представляю себе, что когда-то весила 70-80 килограммов)))))Мясо я, правда, вообще не ем и даже не представляю, как можно есть то, что когда-то мирно и тихо паслось на лугу и кушало травку.
я думаю что можно было бы питаться и коллоидом из одноклеточного белка как в матрице, смотря как относиться к еде!
у меня уровень сахара в крови перед началом згт обнаружился на уровне 7,4 и держался плюс минус около двух месяцев, то есть згт начиналась с чувством большой тревожности и чтобы минимизировать вред пришлось перейти на аскетизм и есть только овсянку иногда с отварной грудкой, это не то что не вкусно, а просто очень уныло и бездушно))) потом уровень спал до 4,7 оказалось что это не диабет, а поджелудочная, приятного мало, но все же можно контролировать в обычном режиме а не на жесткой диете! и когда ты видишь постоянное снижение сахара, то меньше думаешь о вкусе, больше о пользе! и у меня теперь самые теплые ассоциации с этим блюдом! я периодически делаю и мне вкусно!

Благодарил (а): 1813 раза

Сообщение Софья »

Нет, капусты больше не надо, меня грудь вполне устраивает. Гречу ем. Двумя ложками.:)

Благодарил (а): 1825 раза

Сообщение Michelle »

А я вообще не помню где и когда потеряла.. может быть это было очень давно.. но потеряла достаточно много.. Можно сказать, даже чересчур. И вот всё ищу. До сих пор ищу.. и рада вам сказать что сравнительно недавно я немного нашла! 😀 Не так много как я мечтала, но это уже что-то! А я продолжу искать дальше, может мне ещё улыбнётся счастье и я найду ещё немного))
Let this river flow

Сообщение Ежка »

Michelle писал(а): 23 май 2026, 20:24 А я вообще не помню где и когда потеряла.. может быть это было очень давно.. но потеряла достаточно много.. Можно сказать, даже чересчур. И вот всё ищу. До сих пор ищу.. и рада вам сказать что сравнительно недавно я немного нашла! 😀 Не так много как я мечтала, но это уже что-то! А я продолжу искать дальше, может мне ещё улыбнётся счастье и я найду ещё немного))
Так что ж ты молчала?! Знала бы что тебе нужно, так сложила бы в пакет маечку , да тебе и отдала бы. Можно вообще у девочек поспрашивать, может у кого и завалялось лишнее .

Благодарил (а): 3856 раза

Сообщение Диана Демидова »

У меня, у меня целая цистерна. 😁

Сообщение AnnaWillia »

А я питаюсь по режиму своему, и ем всё что хочется и вес держится как вкопаный.

Благодарил (а): 154 раза

Сообщение Sandra Butterfly »

тоже удалось найти несколько..., чему очень рада. всю свою жизнь находилась в поиске и вот наконец-то получилось найти). все в дом, все в дом)))

Вернуться в «Свободное общение»