Öля писал(а): 14 май 2026, 14:59
sashasandysasha писал(а): 14 май 2026, 14:37
Öля писал(а): 14 май 2026, 14:33
Так и есть, доступ в закрытые разделы это не только бонус но и ответственность )
ну тогда тоже честно, лучше я обойдусь без бонуса и без чьих-то тайн, у себя в свей голове хочу держать только свои секреты!
В раздел Интим отдельно попасть нельзя, либо все сразу либо ничего )
я это понимаю! поэтому отказываюсь, извините опять набаламутила!!! дело в том что в плане секретов никуда бы ничего с сайта не ушло! я не идиот(ка), но к информации отношусь также как и к еде, у меня есть цели, и я интроверт(ка))) и не хочу нагружать себя тем что мне не требуется! я не смотрю тв, фильмы и сериалы, потому что снимаю и смотрю только себя, оценивая и улучшая, а для организма я не ем жареное, острое, сладкое, не курю и не пью алкоголь! я знаю от бокала вина будет хорошо, и для пищеварения тоже хорошо, но у меня свои хорошо, и принципы, и результат тоже есть офигительный, при моем состоянии и внешнем виде на момент начала згт, даже и мечтала о таком! как обычно сумбурно, но извините опять! я не специально просто видимо в момент эйфории от фот, о расцветающей природы захотелось немного большего! и мне интересно только потому что всегда интересно что за закрытой дверью! и очень хорошо что у вас тут такие фильтры!!!