Последнее сообщение предыдущей страницы:
Денис, её зовут Лена
Последнее сообщение предыдущей страницы:
Денис, её зовут Лена
Ну зачем сразу меня палить-то?
Полагаю, наш Дин более уравновешенный и у него нет гранатомётаDaria писал(а): 24 июн 2024, 19:36 Задумалась,а что же Дин имел в виду
SpoilerShowСтою в пробке и настроение кого-нибудь покусать
Доброй ночи,или вечера)Старушка писал(а): 24 июн 2024, 19:35 Тогда и я поздоровкаюсь. Доброй ночи.
Ко мне пришла неслыханная по дерзости идея.
Если одному умному человеку отдать на анализ кусочек бивня, обнаруженного в реке. Что он способен извлечь из предоставленного материала? Возраст, пол, если «Ж», то рожала или нет, что ел/а на завтрак и чем хворал/а.
Спать ложиться надо, но нет, о работе, о мамонтах думаю.
А можно мне один?Я бы не отказалась
Виноват,исправлюсь!
Дарья(К сожалению,не знаю как вас по батюшке),я решительно ничего плохого не имел в виду!)Daria писал(а): 24 июн 2024, 19:36 Задумалась,а что же Дин имел в виду
SpoilerShowСтою в пробке и настроение кого-нибудь покусать
Старушка писал(а): 24 июн 2024, 19:45
Полагаю, наш Дин более уравновешенный и у него нет гранатомёта![]()
Смейтесь,смейтесь...вот вырасту,потом посмотрим.сама себе все куплю!Вот!
Что то около 29. Где-то между 29 и 30. Не спрашивайте откуда знаю. Просто в курсеDin писал(а): 24 июн 2024, 22:24 Мне теперь очень даже интересно,сколько этой загадочной особе годков.:shock:
Моя версия потерпела крах.Думал лет 18Лили Эльбе писал(а): 25 июн 2024, 00:01Что то около 29. Где-то между 29 и 30. Не спрашивайте откуда знаю. Просто в курсеDin писал(а): 24 июн 2024, 22:24 Мне теперь очень даже интересно,сколько этой загадочной особе годков.:shock: