Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Din писал(а): 23 июн 2024, 03:35
Мда,даже не знаю ,что сказать...
Надеюсь у нее все будет хорошо.Если нужна помощь хоть какая-то,пусть даст знать.Я хоть и за океаном живу,но связи какие-никакие остались.
А вообще,пусть возвращается на форум.
А "за океаном"- это где?)Если не секрет,конечно. ;)
Соеденительные штаты омерики
_________________ В ЛС не отвечаю.Форумная активность 0.
Надеюсь у нее все будет хорошо.Если нужна помощь хоть какая-то,пусть даст знать.Я хоть и за океаном живу,но связи какие-никакие остались.
Как долго?Как тебе там?
Я почти три года в Канаде.
Koshka писал(а): 23 июн 2024, 06:58
Как долго?Как тебе там?
Я почти три года в Канаде.
Оу,я болею за "Toronto Maple Leafs" (Только никому не говори)Был пару раз в Торонто.Классный город!
Мне норм.Работа всегда есть,платят хорошо.Не жалуюсь,одним словом)
Что-то около семи лет я тут.
Daria писал(а): 24 июн 2024, 05:34
Я дальше Новосибирска то не была,а тут Канады всякие ,Америки...Где я повернула не туда ?
На самом деле переезд-это была вынужденная мера.И это большой стресс.Я до сих пор с содроганием вспоминаю те времена.Положа руку на сердце,я бы не стал все бросать в родной стране-дом,родных,друзей, и лететь ,можно сказать,в никуда,если бы не сложившиеся обстоятельства. Очень надеюсь,что вы с этим никогда не столкнетесь.А просто путешествовать вы еще успеете))