Последнее сообщение предыдущей страницы:
Я хочу начать ХРТ, долго думала, сомневалась, но жизнь одна и я хочу прожить ее так как я этого хочу. Я задумывалась и о СРС, но меня пока не устраивают результаты, хотя жизнь покажет со временем. Я писала в другой ветке, но мне пока никто не ответил. Я бы хотела найти врачей эндокринолога и психиатра, которые лояльно относятся к нам, в СПБ или в интернете. Если у вас девочки есть какая-то информация скиньте пожалуйста в личку. И ещё вопрос. Вот я хочу принимать гормоны, но как я сама могу это начать? Не совсем ясно какие анализы нужно сдать на какие гормоны, чтобы придти например в клинику и за денежку сделать, а когда будет результат что делать дальше? Как рассчитать дозировку и подобрать правильный препарат? Поэтому думаю что в идеале посоветоваться и наблюдаться у врача. Ещё момент гормоны они же продаются по рецепту. Я решилась заказать через интернет аптеку, а там написано что препарат рецептурный и получение при придявлении рецепта. Короче говоря голова кругом, как не наломать дров ( Посоветуйте пожалуйста как правильно начать и с чего конкретно. С эпиляцией понятно, а потом? Можете писать в личку. Мне 44.Maya писал(а): 08 дек 2024, 00:06Я так понимаю, вы МтФ, т.е. хотите сделать коррекцию пола с мужского на женский?Barebuh писал(а): 07 дек 2024, 23:25 Первый шаг.. Как его сделать то? Ситуация нынче такова что и не понятно что как и куда идти в первую очередь,
Если так, то было бы правильнее говорить о себе в женском роде.
Что именно хотите, только гормональную терапию или полный переход с операциями?
Если только ХРТ, тонужно просто начать самостоятельно, врачей сейчас, кто помогут с консультациями найти трудно.
Если какие-то пластические операции, то с этим проблем нет, а вот СРС, т.е. нижняя операция
сейчас под запретом в России.
Но наши врачи теперь оперируют в Армении в Ереване, можно туда съездить, либо в Индию к доктору Коушику.
Но, прежде чем начинать принимать гормоны, нужно подумать об эпиляции волос на лице, пока не удалите
всю растительность с лица, хорошего пасса не будет, эпиляция дает 50% женственности помимо ХРТ.
И вот когда лицо будет чистым, вот тогда можно начинать принимать гормоны.