Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Первый шаг

Форум для общения шимейл, а так же тех кто еще не сделали никаких операций СРС или не хоттят делать по тем или иным причинам.
Медицинские и социальные вопросы, вопросы адаптации, семья, работа, и прочие аспекты.
Правила форума
ВНИМАНИЕ! ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
При общении необходимо уважать друг друга, уважать точку зрения и мнение собеседницы (собеседника).
Не проявлять неуважения, не оскорблять, не использовать нецензурную лексику.
Мы все люди, со своими индивидуальными недостатками и проблемами, поэтому будьте терпимее друг к другу.
Ответить
  • Автор
Благодарил (а): 2 раза

Первый шаг

Сообщение Barebuh »

Первый шаг.. Как его сделать то? Ситуация нынче такова что и не понятно что как и куда идти в первую очередь, изучал тонны материала и теории
по MtF гормональной терапии и различным операциям, кое как наскреб денег и определился с примерным планом, но на практике все это оказалось бесполезно - специалистов не найти, если даже они есть поблизости то о себе они явно не заявят в открытую, и даже не знаешь где спросить совета, при этом стараясь изо всех сил сделать так чтобы об этом никто не узнал. Подскажите может есть безопасные и проверенные чаты по городам/областям, пытался недавно в подобный попасть но там просят выйти на видеосвязь для добавления, я конечно могу понять их опасения, всех подряд туда пускать не стоит, но и самому рисковать не хочется, а проверить не обман ли это никак не получается

Администратор
Администратор
Благодарил (а): 110 раза

Re: Первый шаг

Сообщение Maya »

Barebuh писал(а): 07 дек 2024, 23:25 Первый шаг.. Как его сделать то? Ситуация нынче такова что и не понятно что как и куда идти в первую очередь,
Я так понимаю, вы МтФ, т.е. хотите сделать коррекцию пола с мужского на женский?
Если так, то было бы правильнее говорить о себе в женском роде.
Что именно хотите, только гормональную терапию или полный переход с операциями?
Если только ХРТ, тонужно просто начать самостоятельно, врачей сейчас, кто помогут с консультациями найти трудно.
Если какие-то пластические операции, то с этим проблем нет, а вот СРС, т.е. нижняя операция
сейчас под запретом в России.
Но наши врачи теперь оперируют в Армении в Ереване, можно туда съездить, либо в Индию к доктору Коушику.
Но, прежде чем начинать принимать гормоны, нужно подумать об эпиляции волос на лице, пока не удалите
всю растительность с лица, хорошего пасса не будет, эпиляция дает 50% женственности помимо ХРТ.
И вот когда лицо будет чистым, вот тогда можно начинать принимать гормоны.

Сообщение Barebuh »

Да, я хотел бы совершить полный переход, но пока что решил ограничиться принятием гормонов (до окончания учёбы и переезда) дабы не произошли значительные изменения в мужскую сторону. Благо растительности на лице пока что почти нет, а обращаюсь о себе в мужском роде ввиду того что не комфортно что я будучи еще парнем говорю о себе в женском лице, как только произойдут более менее значительные изменения после гормональной терапии тогда мне будет комфортно так говорить. Я пока не решался пойти на прием гормонов не советуясь с эндокринологами, слишком уж много рисков это за собой несет, но увы похоже выбора и правда нету, буду надеяться на помощь нейросетей и буду сам делать анализы на гормоны чтобы все регулировать (надеюсь с этим проблем не будет. Большое спасибо за ответ

Благодарил (а): 1119 раза

Сообщение Margot »

Barebuh писал(а): 08 дек 2024, 01:47 помощь нейросетей
Это как?

Благодарил (а): 722 раза

Сообщение Бо_ »

Margot писал(а): 08 дек 2024, 11:36
Это как?
Это называется: а нахрена мне тратить деньги на косметику, одежду и все за счёт чего можно сделать вполне вменяемый образ при нужном старании, да и вообще зачем заниматься собой, когда всё можно сделать в редакторе с помощью нейросетки, зашибись же😉

Сообщение Бо_ »

Это как?
Ой, Марго, поздравляю с перекрасом🤩🙌

Сообщение Margot »

Ну, если человеку достаточно быть картинкой, то это же очень хорошо, раздражения от депиляции не будет. Я тоже хочу достичь такого уровня самоудовлетворения от картинки!

Сообщение Margot »

Бо_ писал(а): 08 дек 2024, 12:27
Это как?
Ой, Марго, поздравляю с перекрасом🤩🙌
Спасибо, у меня от розового тошнота

Сообщение Бо_ »

Margot писал(а): 08 дек 2024, 12:28 Ну, если человеку достаточно быть картинкой, то это же очень хорошо, раздражения от депиляции не будет. Я тоже хочу достичь такого уровня самоудовлетворения от картинки!
Это блин не спортивно даже

Благодарил (а): 876 раза

Сообщение Stussy »

Barebuh писал(а): 08 дек 2024, 01:47 Да, я хотел бы совершить полный переход, но пока что решил ограничиться принятием гормонов (до окончания учёбы и переезда) дабы не произошли значительные изменения в мужскую сторону. Благо растительности на лице пока что почти нет, а обращаюсь о себе в мужском роде ввиду того что не комфортно что я будучи еще парнем говорю о себе в женском лице, как только произойдут более менее значительные изменения после гормональной терапии тогда мне будет комфортно так говорить. Я пока не решался пойти на прием гормонов не советуясь с эндокринологами, слишком уж много рисков это за собой несет, но увы похоже выбора и правда нету
В завтрашнем теперь нет никаких гарантий твоей безопасности. Лояльные эндокринологи и психологи вынуждены подстраиваться под новые реалии, а последних и вовсе обязали стучать на клиентов. К сожалению, я в такой же ситуации, как и ты, но HRT применяю, руководствуясь правилом золотой середины. Пока мне это трудно оценить, но, наверное работает, по крайней мере признаки некоторых ощущений, характерные при HRT, имеются. Скоро уже три месяца, а следующие 3 месяца, как я понимаю, будет уже второй этап, на этом этапе уже должны появиться более отчетливые результаты.

Но то, что ты говоришь о себе в мужском роде... хотя английском языке глаголы, как правило, относятся и к женскому роду, и , к мужскому. Но у меня по другому. При людях я разговариваю как мужчина, но прежде, чем сказать в мыслях думки проносятся в женском роде. Но иногда случайно могла сказать. И, конечно, если ты уверена в своей женской сущности на 100% и осознаешь риски будущего, лучше успеть начать себя менять сейчас.

Rv2
Благодарил (а): 1411 раза

Сообщение Rv2 »

Судя по контексту предложения, в котором прозвучало про "нейросетей", больше кажется, что это не в смысле фоточек, а в том плане, что они очень бодро нагенерируют советов по пилюлям, не хуже живого эндокринолога, раз к живому доступа нету. Что, конечно, зная их подход (нейросетевой) генерировать кучу всякого бреда, внешне напоминающего правдоподобный текст до того, как его начинает читать профильный по теме специалист...
Страшно, вобщем +__+

Благодарил (а): 876 раза

Сообщение Stussy »

Rv2 писал(а): 08 дек 2024, 12:43 Судя по контексту предложения, в котором прозвучало про "нейросетей", больше кажется, что это не в смысле фоточек, а в том плане, что они очень бодро нагенерируют советов по пилюлям, не хуже живого эндокринолога, раз к живому доступа нету. Что, конечно, зная их подход (нейросетевой) генерировать кучу всякого бреда, внешне напоминающего правдоподобный текст до того, как его начинает читать профильный по теме специалист...
Страшно, вобщем +__+
Как говорила давно мне одна моя знакомая (медсестра), бойся врачей-троечников (имея ввиду профильные предметы). Но похоже, теперь все троечники, с нейросетями, теперь могут претендовать на "профессоров и докторов" и на звание "великий профессионал!

Благодарил (а): 97 раза

Сообщение Ники »

Barebuh писал(а): 08 дек 2024, 01:47 Да, я хотел бы совершить полный переход, но пока что решил ограничиться принятием гормонов (до окончания учёбы и переезда) дабы не произошли значительные изменения в мужскую сторону. Благо растительности на лице пока что почти нет, а обращаюсь о себе в мужском роде ввиду того что не комфортно что я будучи еще парнем говорю о себе в женском лице, как только произойдут более менее значительные изменения после гормональной терапии тогда мне будет комфортно так говорить. Я пока не решался пойти на прием гормонов не советуясь с эндокринологами, слишком уж много рисков это за собой несет, но увы похоже выбора и правда нету, буду надеяться на помощь нейросетей и буду сам делать анализы на гормоны чтобы все регулировать (надеюсь с этим проблем не будет. Большое спасибо за ответ
а 18 лет то тебе есть, воин? вот что то мне подсказывает, что к нам подросток заглянул и есть неслабый такой шанс нарваться на несколько крайне неприятных составов статей УК РФ в этой связи...

Сообщение Barebuh »

Ники писал(а): 09 дек 2024, 21:42
Barebuh писал(а): 08 дек 2024, 01:47 Да, я хотел бы совершить полный переход, но пока что решил ограничиться принятием гормонов (до окончания учёбы и переезда) дабы не произошли значительные изменения в мужскую сторону. Благо растительности на лице пока что почти нет, а обращаюсь о себе в мужском роде ввиду того что не комфортно что я будучи еще парнем говорю о себе в женском лице, как только произойдут более менее значительные изменения после гормональной терапии тогда мне будет комфортно так говорить. Я пока не решался пойти на прием гормонов не советуясь с эндокринологами, слишком уж много рисков это за собой несет, но увы похоже выбора и правда нету, буду надеяться на помощь нейросетей и буду сам делать анализы на гормоны чтобы все регулировать (надеюсь с этим проблем не будет. Большое спасибо за ответ
а 18 лет то тебе есть, воин? вот что то мне подсказывает, что к нам подросток заглянул и есть неслабый такой шанс нарваться на несколько крайне неприятных составов статей УК РФ в этой связи...
Логично что есть раз уж деньги на все нашлись, если вы про растительность на лице то удивлю вас что она не ждет совершеннолетия и по его наступлению не отрастает магическим образом

Сообщение Barebuh »

Это как?
Я использую нейросети для изучения каких либо материалов, а не советов и прочего, они уже мне очень сильно помогли и даже этот сайт я нашел благодаря ним.

Сообщение Barebuh »

Rv2 писал(а): 08 дек 2024, 12:43 Судя по контексту предложения, в котором прозвучало про "нейросетей", больше кажется, что это не в смысле фоточек, а в том плане, что они очень бодро нагенерируют советов по пилюлям, не хуже живого эндокринолога, раз к живому доступа нету. Что, конечно, зная их подход (нейросетевой) генерировать кучу всякого бреда, внешне напоминающего правдоподобный текст до того, как его начинает читать профильный по теме специалист...
Страшно, вобщем +__+
Естесственно я не собирался полагаться на него на 100 процентов, там даже специально написали о том что он может ошибаться и что информацию необходимо перепроверять, но тем не менее его помощь (чуть ли не по любым вопросам) всегда была очень кстати

Администратор
Администратор
Благодарил (а): 577 раза

Сообщение Лили Эльбе »

Barebuh писал(а): 10 дек 2024, 02:18
Это как?
Я использую нейросети для изучения каких либо материалов, а не советов и прочего, они уже мне очень сильно помогли и даже этот сайт я нашел благодаря ним.
Ого! Нейросети могут придумать название нашего сайта, чтобы вы его нашли! Искренне восхищаюсь!!!