Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

Электроэпиляция лица

Здесь можно найти информацию по приобретению гормональных препаратов,
а так узнать или поделиться опытом использования лекарств, мед.техники,
или каких-либо рецептов, методик, рекомендаций.
Ответить
  • Автор
Благодарил (а): 4510 раза

Re: Электроэпиляция лица

Сообщение Mylene »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Ajnur писал(а): 22 апр 2026, 13:26 10 т. час в тенге. У тебя или по три часа сеансы, или вдвое дешевле. Как тебе это удалось? (разоряешь мастера, а не озолачиваешь)
Может я путаю? Вот в последний раз в 09:00 зашла и вышла в 14:00. Отдала 43000 тг. На следующий раз ещё иголку менять, подороже будет. А так она одной иголкой меня колет, может поэтому дешевле. Хранит у себя в отдельной баночке с моим именем. Может у других каждый раз новая иголка ещё.

Благодарил (а): 3856 раза

Сообщение Диана Демидова »

У меня то что я нашла 28$ час стоит. И это ещё не дорого.

Благодарил (а): 836 раза

Сообщение Ajnur »

Mylene писал(а): 22 апр 2026, 13:38
Ajnur писал(а): 22 апр 2026, 13:26 10 т. час в тенге. У тебя или по три часа сеансы, или вдвое дешевле. Как тебе это удалось? (разоряешь мастера, а не озолачиваешь)
Может я путаю? Вот в последний раз в 09:00 зашла и вышла в 14:00. Отдала 43000 тг. На следующий раз ещё иголку менять, подороже будет. А так она одной иголкой меня колет, может поэтому дешевле. Хранит у себя в отдельной баночке с моим именем. Может у других каждый раз новая иголка ещё.
Тогда понятно. 43000, а не 25000. И 5 часов, а не 6-7. Тогда всё примерно сходится.
Диана Демидова писал(а): 22 апр 2026, 13:39 У меня то что я нашла 28$ час стоит. И это ещё не дорого.
То же самое. Везде цены одинаковые.
Последний раз редактировалось Ajnur 22 апр 2026, 13:44, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Mylene »

Ajnur писал(а): 22 апр 2026, 13:43 Тогда понятно. 43000, а не 25000. И 5 часов, а не 6-7. Тогда всё примерно сходится.
25000 в прошлом году было. В этом ниже 35000 уже не было.

Благодарил (а): 480 раза

Сообщение Апрельская »

Ну и я тоже вступила в клуб! :yes:
Сегодня был первый сеанс! Аппарат Apilus, 2 часа, 2400р.
Убрали все тёмные волосы с верхней губы, и в уголках губ, но осталось много седых, увы! Их пока проредили. Тем не менее - по кромке губы всё чисто! И, блин, как же приятно провести кончиком пальца, и почувствовать, что - гладко!
По ощущениям - я ожидала что будет гораздо больнее! А в реале - лазер был больней! Особенно под носом. А это - примерно как я сама себе пинцетом дёргала. И чего я раньше на электро не решалась? Вот дура!
Сейчас ощущения - отёк уже практически спал, немного саднит кожа как после солнечного ожога. Красноты нет. Как же я рада!!!
Второй сеанс - 1 мая.

Сообщение Mylene »

Апрельская писал(а): 26 апр 2026, 22:30 Ну и я тоже вступила в клуб! :yes:
Сегодня был первый сеанс! Аппарат Apilus, 2 часа, 2400р.
Убрали все тёмные волосы с верхней губы, и в уголках губ, но осталось много седых, увы! Их пока проредили. Тем не менее - по кромке губы всё чисто! И, блин, как же приятно провести кончиком пальца, и почувствовать, что - гладко!
По ощущениям - я ожидала что будет гораздо больнее! А в реале - лазер был больней! Особенно под носом. А это - примерно как я сама себе пинцетом дёргала. И чего я раньше на электро не решалась? Вот дура!
Сейчас ощущения - отёк уже практически спал, немного саднит кожа как после солнечного ожога. Красноты нет. Как же я рада!!!
Второй сеанс - 1 мая.
Молодец, Юль! Правильно всё делаешь, эпил точно лишним не будет. И вот я тоже на лице делаю без боли, на шее вот трудно. Значит, у тебя сегодня второй сеанс! Смотри, бывает отёк держится дольше и скрыть не получится. Мы со своим электрологом решили на некоторых участках прореживать, а не подчистую убирать, иначе отёк очень сильный - иголкой ведь почти в одно и то же место тычут, там реакция накапливается.

Сообщение Апрельская »

Mylene писал(а): 01 май 2026, 11:55 Молодец, Юль! Правильно всё делаешь, эпил точно лишним не будет. И вот я тоже на лице делаю без боли, на шее вот трудно. Значит, у тебя сегодня второй сеанс! Смотри, бывает отёк держится дольше и скрыть не получится. Мы со своим электрологом решили на некоторых участках прореживать, а не подчистую убирать, иначе отёк очень сильный - иголкой ведь почти в одно и то же место тычут, там реакция накапливается.
Спасибо, Миленчик! :gsmile:
Вот только что вернулась со второго сеанса. Всё прошло как и в первый раз - без особой болезненности. Меня даже в сон стало клонить. :)
Сегодня делали нижнюю губу и подобродок - тоже удалили чёрные волосы. Седые, которых много, остались. И прошлись немного повторно по верхней - доубрали проросшие чёрные волоски. Эта область за прошедшие дни практически зажила. Сейчас по ощущениям - немного саднит, есть краснота, отёчности особой не замечаю. Но это не сплошное удаление, а именно тоже прореживание.
Насчёт "скрыть" - ну я как-бы не особо скрываю. Если будут вопросы - объясню что и как.

Сообщение Mylene »

Апрельская писал(а): 01 май 2026, 13:13 Насчёт "скрыть" - ну я как-бы не особо скрываю. Если будут вопросы - объясню что и как.
А я отговорки всякие придумываю :) . То мошки покусали, то морозом прихватило. Молодчинка! У тебя красивое личико, теперь и чистое всегда будет :)

Сообщение Апрельская »

Mylene писал(а): 01 май 2026, 13:17 А я отговорки всякие придумываю :) . То мошки покусали, то морозом прихватило. Молодчинка! У тебя красивое личико, теперь и чистое всегда будет :)
Ну ты меня перехваливаешь, как обычно! :yes: И до "чистого" ещё ой как далеко...
Насчёт отговорок... рано или поздно придёт момент, когда шило в мешке невозможно будет больше таить. И про меня, собственно, уже знают, кто я и что, вплоть до того, что принимаю Э.
А для тебя - что такого в том, что ты не хочешь иметь волосы на лице? Я когда ходила на ЭЛОС, меня мастер спросила - вам надоело бриться? Я ответила - да, раздражение часто бывает. Хочу решить вопрос раз и навсегда. А ни на лазере ни здесь вообще ничего не спрашивали о мотивах. Но в любом случае - это вполне "стандартная" процедура для м.

Сообщение Mylene »

Апрельская писал(а): 01 май 2026, 13:43 Ну ты меня перехваливаешь, как обычно! :yes: И до "чистого" ещё ой как далеко...
А насчёт отговорок... рано или поздно придёт момент, когда шило в мешке невозможно будет больше таить. И про меня, собственно, уже знают, кто я и что, вплоть до того, что принимаю Э.
Ну уж нет, я тебя так и вижу, красивой девушкой :yes: . И с усами я тебя представлять даже не могу, так что удаляй их смело, не наше это совсем.

Благодарил (а): 836 раза

Сообщение Ajnur »

Апрельская писал(а): 01 май 2026, 13:13
Mylene писал(а): 01 май 2026, 11:55 Молодец, Юль! Правильно всё делаешь, эпил точно лишним не будет. И вот я тоже на лице делаю без боли, на шее вот трудно. Значит, у тебя сегодня второй сеанс! Смотри, бывает отёк держится дольше и скрыть не получится. Мы со своим электрологом решили на некоторых участках прореживать, а не подчистую убирать, иначе отёк очень сильный - иголкой ведь почти в одно и то же место тычут, там реакция накапливается.
Спасибо, Миленчик! :gsmile:
Вот только что вернулась со второго сеанса. Всё прошло как и в первый раз - без особой болезненности. Меня даже в сон стало клонить. :)
Сегодня делали нижнюю губу и подобродок - тоже удалили чёрные волосы. Седые, которых много, остались. И прошлись немного повторно по верхней - доубрали проросшие чёрные волоски. Эта область за прошедшие дни практически зажила. Сейчас по ощущениям - немного саднит, есть краснота, отёчности особой не замечаю. Но это не сплошное удаление, а именно тоже прореживание.
Насчёт "скрыть" - ну я как-бы не особо скрываю. Если будут вопросы - объясню что и как.
1. А сколько времени был сеанс?
2. И почему начинает с чёрных волос?

Сообщение Апрельская »

Mylene писал(а): 01 май 2026, 13:51 Ну уж нет, я тебя так и вижу, красивой девушкой :yes: . И с усами я тебя представлять даже не могу, так что удаляй их смело, не наше это совсем.
Вот умеешь ты говорить такое, от чего душа радуется! :yes: Спасибо! Мне очень приятно, что ты меня так видишь! :gmerci:
А к усам возврата, очевидно, уже не будет. :D
Ajnur писал(а): 01 май 2026, 18:11 1. А сколько времени был сеанс?
2. И почему начинает с чёрных волос?
Сеанс - два часа. На первом она сама предложила убрать сначала чёрные над верхней губой, т.е. те самые усы. :D Ну я согласилась - мне важно как можно быстрее улучшить "пасс". А синева, которую нужно маскировать корректором, и делать мэйк более плотным, именно от чёрных волос. Так что сегодня удаляли тоже чёрные, но на нижней губе и подбородке - уже по моей просьбе.

Сообщение Апрельская »

Ну, сходила я на третий сеанс электро. :) Делали виски и скулы с обеих сторон. Тоже 2 часа, стоимость 2400р. По ощущениям - примерно аналогично прошлым визитам, хотя мастер другая, более опытная. Аппарат - тоже Апилус, но другой модели. Чувствовала и разряд и щипок - извлечение волоска. Причём, иногда щипок был даже болезненнее. Спрашивала про корочки - мастер сказала, что их быть не должно. Появляются только если мощность чрезмерна, либо укол мимо фолликулы. Раньше она работала на аппарате Микротерм - говорит, что он более болезнен.
Сказала, что волосы у меня растут густо, но сами по себе не слишком "мощные". Сказала, что за сеанс удаляется примерно 10%, т.е. курс - 12-18 сеансов.
Сеанс был позавчера. Сегодня уже осталось только небольшое раздражение, похожее на аллергическую реакцию. Отёка не было вовсе. Обрабатываю хлоргексидином и пантенолом.
А на месте прошлых сеансов стали прорастать чёрные волоски - похоже, пробуждаются спящие. :) Правда, по кромке губ пока чисто.

Сообщение Mylene »

Апрельская писал(а): 14 май 2026, 19:43 Сказала, что за сеанс удаляется примерно 10%, т.е. курс - 12-18 сеансов.
Эх, у меня за сеанс удаляется меньше, наверное. Иначе бы я за полгода уже всё удалила, я раз в две недели хожу. Но надеюсь, у тебя ситуация получше будет, тебе идёт чистое личико, пусть быстро всё исчезнет и без боли :) .

Сообщение Апрельская »

Mylene писал(а): 15 май 2026, 09:11 Эх, у меня за сеанс удаляется меньше, наверное. Иначе бы я за полгода уже всё удалила, я раз в две недели хожу. Но надеюсь, у тебя ситуация получше будет, тебе идёт чистое личико, пусть быстро всё исчезнет и без боли :) .
Я так подозреваю, что всё очень примерно, любые оценки. Спасибо, Миленочка! Я тоже желаю, чтобы скорее у тебя всё закончилось! Ну а я только в самом начале пути... :) :yes:

Вернуться в «Наша аптека»