Последнее сообщение предыдущей страницы:
Спсасибо за отзыв, но только ничего тут нет общего с реальной "сменой пола". Тут - волшебное превращение, и написано это во многом в пику бесчисленному количеству влажных фантазий, где герой превращается в девочку, и дальше всё заверте... и всё ему-ей в кайф!ЭлинКа писал(а): 26 апр 2026, 13:01 рассказ полезный. Особенно для тех кто мечтает сменить пол. Повод лишний раз задуматься и очень очень хорошо всё взвесить..
и..ложка дёгтя))Спойлер
Маленький мальчик вряд ли мечтал быть женщиной. До некоторого возраста он бы просто чувствовал, что "с ним что-то не так". Потом он может хотел бы стать девочкой или девушкой.. Резинка от мужских трусов не надавила бы на живот появившейся женщине. Просто потому, что талия у женщин уже. Как и трусики у женщин почему-то меньше. Знаю это наверняка, так как жили с подругой не один день вместе и стирали вместе свои вещи. На взгляд ее бедра шире чем мои, значительно. Но когда мои женские трусики сохли рядом с ее, я увидела что они минимум на два размера меньше моих. Так же странно, что Александр принялся изучать свое тело не сразу утром, а спустя месяцы в своей ванной после больницы, так же как и его желание что-то решить с работой спустя месяцы. Какой отпуск за свой счет может быть, если у него прогулы несколько месяцев. Его скорее всего уже давно уволили..
Но повторюсь, рассказ полезен для чтения, чувства переданы хорошо.
Но вот что я каким-то образом угадала, так это эффекты ЗГТ на начальном уровне, ничего не зная о ней - снижение либидо, ощущение себя "нормальным". Всё так и есть! Теперь могу сказать по опыту.
Ну а критика... прикинь, ты берешься критиковать рассказ, написанный больше 20 лет назад!