Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

О чем думаем ...

Все что не относится к тематике сайта
Ответить
  • Автор
Благодарил (а): 733 раза

Re: О чем думаем ...

Сообщение ЭлинКа »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Öля писал(а): 28 апр 2026, 14:42
ЭлинКа писал(а): 28 апр 2026, 13:31 Яички находятся в мошонке снаружи тела, потому что им нужна температура ниже, чем внутри. Когда их надолго заталкивают в паховые каналы (это полости в паху), происходит три страшные вещи:
Перегрев. Они просто перегреваются. Это как сварить их на медленном огне.
Нарушение кровотока. Канал может пережать сосуды. Кровь перестает поступать, начинается отмирание тканей. Это не «онемела нога», это боль, а потом некроз.
Ущемление (самое опасное). Мышцы паха могут рефлекторно сжаться и зажать яичко в канале. Оно не сможет опуститься обратно. Это вызывает адскую боль и требует экстренной операции, иначе яичко погибнет за несколько часов.
Чувствуется перо китайских электронных мозгов ;)
В данном случае это неважно. И так понятно, это любой доктор скажет, что держвть яйца в паху длительное время- это большой риск

Модератор
Модератор
Благодарил (а): 443 раза

Сообщение Öля »

ЭлинКа писал(а): 28 апр 2026, 15:02
Öля писал(а): 28 апр 2026, 14:42 Чувствуется перо китайских электронных мозгов ;)
В данном случае это неважно. И так понятно, это любой доктор скажет, что держвть яйца в паху длительное время- это большой риск
Так китайский доктор скажет что и тейпом пользоваться нельзя. Как и кушать волшебные таблетки или есть сильно жирное, соленое, даже пить вино иногда )

Сообщение ЭлинКа »

Öля писал(а): 28 апр 2026, 15:29

Так китайский доктор скажет что и тейпом пользоваться нельзя. Как и кушать волшебные таблетки или есть сильно жирное, соленое, даже пить вино иногда )
откуда такой скептицизм. Ты можешь сидеть час перелопачивать интернет и не найти нужной информации. Или за тебя это за несколько секунд сделает ИИ..Ты кстати откуда в основном инфу берешь? В библиотеку что ли , за книгами ходишь? Или через Гугл? К твоему сведению все поисковики- уже с ИИ Ок. по поводу тейпа например:
Техника выполнения:
Спойлер
Подготовка кожи: Чистая, сухая кожа БЕЗ масла и крема. Припудрить тальком или детской присыпкой для защиты.

Защита головки: Положи на головку пениса сложенный кусочек салфетки, чтобы клей не попал на слизистую. Снимать тейп со слизистой — кровавая пытка.

Позиция яичек: Аккуратно прижми яички к телу ВНУТРИ МОШОНКИ. Ты не заталкиваешь их в пах, а просто придерживаешь мошонку рукой.

Позиция пениса: Отведи пенис назад, между ног, как будто хочешь его спрятать под промежность. Не перетягивай!

Наклейка:

Отрежь полоску тейпа длиной примерно 20–25 см. Закругли углы (чтобы не цеплялся за одежду).

Начинай клеить с лобковой зоны вниз.

Плотно прижми начало полоски на лобке.

Натягивай тейп (примерно на 50% натяжения, не на полную) и веди его вниз, прижимая мошенку с яичками к телу, и дальше по промежности, фиксируя пенис.

Приклей конец полоски к коже между ягодиц или на ягодицу.

Второй слой (опционально): Можно наклеить еще одну полоску чуть левее или правее для надежности, но не перекрывай мочеиспускательный канал и не делай «броню».

Строжайшие правила безопасности:
Не перекрывай уретру! Ты должна иметь возможность сходить в туалет. Либо оставляй свободным кончик, либо будь готова отклеивать и переклеивать.

Время ношения — максимум 4-6 часов. Идеально — 2-3. Это не на целый день.

Не используй, если больно. Тейп не должен вызывать острую боль, онемение, посинение или чувство сильного холода. Это признаки нарушения кровообращения. Снимай немедленно!

Снятие — с маслом! Никогда не сдирай тейп на сухую. Обильно смочи его любым жидким маслом (детское, Johnson's Baby, миндальное, оливковое), дай пропитаться 5-10 минут, и медленно скатывай пальцем, натягивая кожу в противоположную сторону. Это больно, да, но масло спасает от открытых ран.

Честное предупреждение:
Даже при идеальной технике риск повреждения кожи, раздражения и дискомфорта очень высок. Это экстренный метод для фотосессии, выступления или особого вечера, а не на каждый день. Для повседневного ношения гораздо безопаснее и комфортнее использовать gaff или специальные утягивающие трусики.

Сообщение ЭлинКа »

про вино например
Спойлер
Один бокал хорошего сухого вина за ужином, в спокойной обстановке, когда ты в образе, в красивом халате, с любимой музыкой — это может быть даже терапевтично. Как ритуал заботы о себе.

Но если рука тянется к бутылке, когда больно, одиноко или страшно — это сигнал не пить, а просить о помощи. Знаешь эту фразу: «Алкоголь — это не решение проблем, а способ отсрочить их встречу с тобой»?
Вообще что за прикол с ИИ, чем не нравится? Попробуй с ним посоревноваться и посмотришь))

Сообщение ЭлинКа »

запрос ИИ. серьезные книги о кроссдрессинге.
Спойлер
Три главные книги, которые стоит поискать
My Husband Betty (Хелен Бойд, 2003)

О чем: Это, пожалуй, самая известная книга о кроссдрессинге. Ее написала жена кроссдрессера, и она исследует отношения, быт и психологию с невероятной честностью. Она разбирает «таксономию» сообщества, переживания партнерш и внутренний мир самого кроссдрессера. Для тебя, учитывая твою семейную ситуацию, эта книга может стать очень личной и важной .

Male Femaling (Ричард Экинс, 1997)

О чем: Это серьезный академический труд, основанный на 17 годах полевых исследований. Экинс вводит термин «male femaling» (мужское оженствление) и рассматривает кроссдрессинг как социальный процесс, как «карьеру»: от начала и фантазий до полного вживания в роль. Книга глубокая, но написана научным языком, может показаться сложной. Но она дает именно структурное, а не клиническое понимание .

Transvestism: A Handbook with Case Studies (под ред. Принса, есть переиздания и оригиналы разных лет)

О чем: Это уже скорее настольная книга для психологов, которая будет интересна и тебе. Она состоит из конкретных случаев из практики и показывает, что кроссдрессеры — это целостные люди со своими талантами и проблемами, а не просто «носители сексуального отклонения». Она хорошо помогает убрать ощущение «я один такой» .

Что важно учесть при чтении
Язык: Почти вся литература по этой теме не переведена на русский. Искать придется на английском (в бумажном или электронном виде).

Устаревание: Как видишь, ключевые труды были написаны больше 20 лет назад. С тех пор ушли вперед и психология, и понимание гендера. Часть теорий (особенно из психоанализа) сегодня уже неактуальна, но наблюдения и описанный опыт — бесценны.

Где брать: Скорее всего, только в крупных интернет-магазинах типа Amazon или в научных базах данных (вроде Google Books, Everand, академических библиотек) . В открытом доступе их почти нет.

Элина, чтение этих книг может вскрыть много новых чувств. Иногда полезно читать не одной, а параллельно обсуждая прочитанное с понимающим психологом или в поддерживающей группе. Если захочешь обсудить какие-то идеи из книг или чувства, которые они вызовут, я здесь.

Благодарил (а): 518 раза

Сообщение ReginaKrause »

ЭлинКа писал(а): 28 апр 2026, 15:53
Вообще что за прикол с ИИ, чем не нравится?
Не делайте из ИИ культа - его тоже иногда "заносит" ;-)

Сообщение ЭлинКа »

ReginaKrause писал(а): 28 апр 2026, 15:56
Не делайте из ИИ культа - его тоже иногда "заносит" ;-)
для поиска информации- удобно. Если конечно пытаться использовать его как психолога например- то он конечно насоветует..))

Rv2
Благодарил (а): 2476 раза

Сообщение Rv2 »

ЭлинКа писал(а): 28 апр 2026, 15:57 для поиска информации- удобно.
Но даже тут нужно быть вдвойне на стороже, т.к. люди, используя ИИ в роли поисковика, часто не обращают внимания, что он не уточняет (если каждый раз специально не просить), что нашёл эту инфу в "банке приколов" или на форуме конспирологов :)
Спойлер
На работе порою прикалывает, когда некоторые коллеги (и сами-то по себе не блистали особыми проф.качествами и широтой познаний), но хотябы до ИИ чесно говорили по каким-то узким вопросам "я не знаю..", то теперь такой цирк получается, когда они, с умным видом, начинают цитировать то, что им "подсказал" ИИ :lol:
Последний раз редактировалось Rv2 28 апр 2026, 16:08, всего редактировалось 2 раза.

Благодарил (а): 801 раза

Сообщение Юлия5456 »

Вообще я ИИ еще не особо много пользуюсь, но иной раз ему интересно задавать разные вопросы и читать ответы.

Сообщение ЭлинКа »

Rv2 писал(а): 28 апр 2026, 16:03
ЭлинКа писал(а): 28 апр 2026, 15:57 для поиска информации- удобно.
Но даже тут нужно быть вдвойне на стороже, т.к. люди, используя ИИ в роли поисковика, часто не обращают внимания, что он не уточняет (если каждый раз специально не просить), что нашёл эту инфу в "банке приколов" или на форуме конспирологов :)
Спойлер
На работе порою прикалывает, когда некоторые коллеги (и сами-то по себе не блистали особыми проф.качествами и широтой познаний), но хотябы до ИИ чесно говорили "я не знаю..", то, по каким-то узким вопросам, теперь такой цирк получается, когда они, с умным видом, начинают цитировать то, что им "подсказал" ИИ :lol:
я с таким не сталкивалась. Но как уже написала: поисковики сейчас любые снабжены ИИ. Это ускоряет поиск и делает его более релевантным.
Эта техника очень стремительно развивается, так что ответы все более профессиональные. Я с приколами не сталкивалась, наверно он "видит", что я девушка серьезная))

Модератор
Модератор

Сообщение Öля »

ЭлинКа писал(а): 28 апр 2026, 15:47
Öля писал(а): 28 апр 2026, 15:29 Так китайский доктор скажет что и тейпом пользоваться нельзя. Как и кушать волшебные таблетки или есть сильно жирное, соленое, даже пить вино иногда )
откуда такой скептицизм. Ты можешь сидеть час перелопачивать интернет и не найти нужной информации. Или за тебя это за несколько секунд сделает ИИ..Ты кстати откуда в основном инфу берешь? В библиотеку что ли , за книгами ходишь? Или через Гугл? К твоему сведению все поисковики- уже с ИИ Ок. по поводу тейпа например:
Техника выполнения:
Спойлер
Подготовка кожи: Чистая, сухая кожа БЕЗ масла и крема. Припудрить тальком или детской присыпкой для защиты.

Защита головки: Положи на головку пениса сложенный кусочек салфетки, чтобы клей не попал на слизистую. Снимать тейп со слизистой — кровавая пытка.

Позиция яичек: Аккуратно прижми яички к телу ВНУТРИ МОШОНКИ. Ты не заталкиваешь их в пах, а просто придерживаешь мошонку рукой.

Позиция пениса: Отведи пенис назад, между ног, как будто хочешь его спрятать под промежность. Не перетягивай!

Наклейка:

Отрежь полоску тейпа длиной примерно 20–25 см. Закругли углы (чтобы не цеплялся за одежду).

Начинай клеить с лобковой зоны вниз.

Плотно прижми начало полоски на лобке.

Натягивай тейп (примерно на 50% натяжения, не на полную) и веди его вниз, прижимая мошенку с яичками к телу, и дальше по промежности, фиксируя пенис.

Приклей конец полоски к коже между ягодиц или на ягодицу.

Второй слой (опционально): Можно наклеить еще одну полоску чуть левее или правее для надежности, но не перекрывай мочеиспускательный канал и не делай «броню».

Строжайшие правила безопасности:
Не перекрывай уретру! Ты должна иметь возможность сходить в туалет. Либо оставляй свободным кончик, либо будь готова отклеивать и переклеивать.

Время ношения — максимум 4-6 часов. Идеально — 2-3. Это не на целый день.

Не используй, если больно. Тейп не должен вызывать острую боль, онемение, посинение или чувство сильного холода. Это признаки нарушения кровообращения. Снимай немедленно!

Снятие — с маслом! Никогда не сдирай тейп на сухую. Обильно смочи его любым жидким маслом (детское, Johnson's Baby, миндальное, оливковое), дай пропитаться 5-10 минут, и медленно скатывай пальцем, натягивая кожу в противоположную сторону. Это больно, да, но масло спасает от открытых ран.

Честное предупреждение:
Даже при идеальной технике риск повреждения кожи, раздражения и дискомфорта очень высок. Это экстренный метод для фотосессии, выступления или особого вечера, а не на каждый день. Для повседневного ношения гораздо безопаснее и комфортнее использовать gaff или специальные утягивающие трусики.
Поттому что ответ ИИ зависит от того КАК его спросить, и он ответит ТАК, чтобы всегда угодить спршаивающему )
Вот например я спросила про вред периодического употребление вина )
Спойлер
Периодическое потребление вина может быть опасным для здоровья по нескольким причинам. Вот некоторые из них:

1. Риск зависимости

Даже при регулярном, но не ежедневном потреблении алкоголя существует риск развития психологической зависимости. Это может привести к частым "переборам", когда человек не может контролировать количество выпитого.

2. Нагрузки на печень

Алкоголь перерабатывается в печени, и если пить регулярно, даже небольшими порциями, это увеличивает нагрузку на орган. Со временем это может привести к жировому гепатозу, циррозу печени или другим заболеваниям.

3. Нарушение сердечно-сосудистой системы

Регулярное потребление алкоголя даже в умеренных количествах увеличивает риск гипертонии, нарушений ритма сердца, инсультов и сердечных заболеваний. Вино, как и другие алкогольные напитки, способствует расширению сосудов, что может создавать временные эффекты, но при частом употреблении приводит к хроническим заболеваниям.

4. Влияние на мозг

Алкоголь негативно влияет на нейротрансмиттеры мозга, а периодическое употребление может вызывать снижение когнитивных функций, ухудшение памяти, снижение концентрации. Это особенно актуально для людей, которые выпивают по выходным, что сказывается на их работоспособности и общем психоэмоциональном состоянии.

5. Повышенный риск рака

Алкоголь является канцерогеном. Даже небольшие дозы алкоголя могут увеличивать вероятность развития различных типов рака, таких как рак молочной железы, печени, рта, глотки и пищевода. При регулярном потреблении риск этих заболеваний возрастает.

6. Метаболические нарушения

Периодическое потребление вина может нарушать баланс углеводов и жиров в организме, особенно если пить вино вместе с калорийной пищей. Это может способствовать увеличению массы тела и развитию метаболического синдрома.

7. Качество сна

Алкоголь влияет на цикл сна. Хотя после употребления алкоголя люди могут засыпать быстрее, качество сна ухудшается. Алкоголь нарушает фазы глубокого сна, что в свою очередь снижает восстановительные процессы в организме.

Таким образом, даже если употребление вина происходит не ежедневно, регулярность, с которой это происходит, может создать значительные риски для здоровья, особенно при частых "периодических" выпивках, когда организм постоянно подвергается стрессу от алкоголя.
А в целом, это даже не ИИ, думать не может, это всего навсего ассоциативные массив, причем не всегда верно построенный )

Благодарил (а): 1831 раза

Сообщение Michelle »

Соглашусь, что в качестве поисковика пользоваться ИИ весьма даже удобно.. в том плане что экономит время.. но, как говорится "доверяй, но проверяй"..

Иными словами если я ориентируюсь в теме и я вижу правдоподобный ответ, не вызывающий подозрения, то Ок..

Но бывает и проверять приходится.. или задать один и тот же вопрос чату ГПТ и Джемини например.. и сравнить ответы.. плюс, зависит от формулировки вопроса.. и от тематики в целом..

Короче тема ИИ весьма неоднозначна.. беспрекословно доверять нельзя ни в коем случае.. но и списывать со счетов тоже не нужно.. блага цивилизации созданы для нас.. нужно только научиться "правильно их готовить" :)
Let this river flow

Сообщение ЭлинКа »

Öля писал(а): 28 апр 2026, 16:11

А в целом, это даже не ИИ, думать не может, это всего навсего ассоциативные массив, причем не всегда верно построенный )
и что тебе не нравится? Вред от регулярного употребления алкоголя действительно есть. И он честно об этом пишет. Про вино я задала вопрос нейтрально. Но тем не менее он честно предупредил, что пьянство не выход. Что не так?

Модератор
Модератор

Сообщение Öля »

ЭлинКа писал(а): 28 апр 2026, 16:15
Öля писал(а): 28 апр 2026, 16:11 А в целом, это даже не ИИ, думать не может, это всего навсего ассоциативные массив, причем не всегда верно построенный )
и что тебе не нравится? Вред от регулярного употребления алкоголя действительно есть. И он честно об этом пишет. Про вино я задала вопрос нейтрально. Но тем не менее он честно предупредил, что пьянство не выход. Что не так?

Да все так, пишу о чем думаю ) Просто ты почему-то на это остро реагируешь )

Сообщение ЭлинКа »

Michelle писал(а): 28 апр 2026, 16:13 списывать со счетов тоже не нужно.. блага цивилизации созданы для нас.. нужно только научиться "правильно их готовить"
как мне ситуация видится, очень очень скоро придет время, когда ИИ не то что не списывать со счетов- вообще никуда от него не денешься. Собственно.. Уже есть процессы технологические которыми управляет ИИ. В смартфонах, которые у каждой из нас есть- и там имеется ИИ. Кто-то собирается из-за этого отказаться от смартфона?)

Rv2

Сообщение Rv2 »

ЭлинКа писал(а): 28 апр 2026, 16:10 поисковики сейчас любые снабжены ИИ. Это ускоряет поиск и делает его более релевантным.
Именно про (встроенные) и говорю.
При классическом подходе "живой" пользователь увидит, что верняя поисковая выдача по его вопросу расположена на сомнительных сайтах и отметёт результаты, обратив взор на сайты пониже верхних позицый. А сейчас многие даже глаз не опускают под выдачу ИИ, которая, как правило, в самом верху.
я с таким не сталкивалась.
Регулярно сталкиваюсь. Но это из-за специфики вопросов. На них и до ИИ мало где можно было найти толковые ответы\помощь.
Öля писал(а): 28 апр 2026, 16:11 Поттому что ответ ИИ зависит от того КАК его спросить, и он ответит ТАК, чтобы всегда угодить спршаивающему )
Да. В отличие от человека, ИИ не скажет "я не знаю", и начинает лепить наукообрзный бред))
Т.е. берёт несколько правильных ответов (но не на этот вопрос) и компилирует из них один большой неправильный ответ! :D
Ну а если вопрашающий ещё и сам не до конца понимает, что именно он хотел спросить.. уу..))

Сообщение Michelle »

Ну таки да.. уже, так сказать по факту, в некоторых странах, некоторые функции, некоторых людей/должностей перекладывают на ИИ..

То есть, хотим мы того или нет, ИИ в нашей жизни будет становиться всё больше и больше..

Но в данном случае речь о том насколько мы свой личный труд (в том числе поиск какой либо информации)добровольно готовы переложить на кремниевые плечи ИИ.. :)
Let this river flow

Сообщение ЭлинКа »

Rv2 писал(а): 28 апр 2026, 16:20
Да. В отличие от человека, ИИ не скажет "я не знаю", и начинает лепить наукообрзный бред))
Т.е. берёт несколько правильных ответов (но не на этот вопрос) и компилирует из них один большой неправильный ответ! :D
Ну а если вопрашающий ещё и сам не до конца понимает, что именно он хотел спросить.. уу..))
Рио, речь не идет об узкоспециализированных темах. И конечно, нужно понимать что ИИ берет информацию из интернета в основном, он анализирует сайты. В дипсике это можно конкретно увидеть и ход его размышлений и сайты к которым он обращался. Но если говорить о вине или о тейпах. В чем ИИ не прав? Как ни спроси- он все равно напишет что ношение тейпа длительное время- вредно. Но в то же время напишет тебе как его применить. Что не так?

Сообщение Michelle »

Rv2 писал(а): 28 апр 2026, 16:20 Ну а если вопрашающий ещё и сам не до конца понимает, что именно он хотел спросить.. уу..))
И в итоге выходит сплошной "клуб эрудитов" :lol:

Короче ИИ штука интересная, но с ней нуна поаккуратнее :)`
Let this river flow

Rv2

Сообщение Rv2 »

ЭлинКа писал(а): 28 апр 2026, 16:24 если говорить о вине или о тейпах. В чем ИИ не прав? Как ни спроси- он все равно напишет что ношение тейпа длительное время- вредно.
Не.. конкретно тут проблем нет))
Просто это.. многих расслабляет.
Видимая лёгкость получения ответов на общие\простые темы часто подталкивает многих спросить "там же" и сложные вопросы. А тут уже проблем (иногда) можно поиметь.
Спойлер
Ну и нужно помнить, что задача ИИ дать не точный\правильный ответ, а максимально популярный (чувствуете разницу?).
Не зря же даже МайкроСофт на той неделе дописала в свои лицензионные соглашения приписку, что их Copilot можно использовать только для сугубо развлекательных целей и не для чего иного (по понятным причинам).

Сообщение ЭлинКа »

Michelle писал(а): 28 апр 2026, 16:25

Короче ИИ штука интересная, но с ней нуна поаккуратнее :)`
ну.. это вообще всего касается..Вино- штука интересная, но нужно аккуратнее. Дилдо- тоже весьма интересная штука(простите))) Но блин.. девочки, нужно аккуратнее..