Последнее сообщение предыдущей страницы:
Как сказать. Но закладки с эстродиолом, - далеко не юморDeeAna писал(а): 27 апр 2026, 00:01Боюсь, хумора такого они не оценятStussy писал(а): 26 апр 2026, 23:19Как у вас всё запущено! В следующий раз просто скажешь, что ищешь закладки с эстродиолом. Там вообще ступор будетDeeAna писал(а): 25 апр 2026, 00:12 ...ходила я сегодня с утра по району по работе... Обычный обход: много фоткала, залезал в самые разные места - всё как обычно. Да и по этой части района хожу постоянно. В красной куртке и с оранжевым рюкзаком.
Только сегодня в честь сильного ветра и уже застуженного лица, был ещё баф.
И в какой то момент меня тормознули самидогадайтеськто. Просят документ. Даю им в руки, хоть и не обязана. Просят показать руки с двух сторон: им сообщили что я что то копаю
Но нет... Удостоверения у меня нет (но теперь сделаю), интернет именно в этом дворе лагает страшно...
Просят показать содержимое рюкзака на предмет запрещёнки. Её у меня естественно нет... Зато в паспорте лицо несколько отличается от того что сейчас+ маникюр +в рюкзаке много всяких лекарств: нимесил, нурофен, парацетамол, плани женс, фемостон, верошпирон, бикалутамид, флакон эстрожеля
![]()
Но никакой запрещёнки!!!
Однако "недоумение" всё таки читалосьно ни слова не сказали.
Но самое эпичное, когда один из них, ощупывая карманы джинс, резко поднял низ толстовки... А там вырез бодика![]()
Спойлер
IMG_20260424_173504.jpg
Поскольку интернет лагал не только у меня, они переписали данные. Попросили показать галерею. Показала. И показала рабочий чат, в который всё скидывала.
Только после этого вернули документ...
ЗЫ если считаете нужным, перенесите в другую тему
Очень странное и стрёмное чувство конечно после всего этого![]()
![]()