Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

О чем думаем ...

Все что не относится к тематике сайта
Ответить
  • Автор
Благодарил (а): 1177 раза

Re: О чем думаем ...

Сообщение Stussy »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

DeeAna писал(а): 27 апр 2026, 00:01
Stussy писал(а): 26 апр 2026, 23:19
DeeAna писал(а): 25 апр 2026, 00:12 ...ходила я сегодня с утра по району по работе... Обычный обход: много фоткала, залезал в самые разные места - всё как обычно. Да и по этой части района хожу постоянно. В красной куртке и с оранжевым рюкзаком.
Только сегодня в честь сильного ветра и уже застуженного лица, был ещё баф.

И в какой то момент меня тормознули самидогадайтеськто. Просят документ. Даю им в руки, хоть и не обязана. Просят показать руки с двух сторон: им сообщили что я что то копаю 🤦
Но нет... Удостоверения у меня нет (но теперь сделаю), интернет именно в этом дворе лагает страшно...
Просят показать содержимое рюкзака на предмет запрещёнки. Её у меня естественно нет... Зато в паспорте лицо несколько отличается от того что сейчас 🙈🙈🙈 + маникюр +в рюкзаке много всяких лекарств: нимесил, нурофен, парацетамол, плани женс, фемостон, верошпирон, бикалутамид, флакон эстрожеля 🤦‍♀️
Но никакой запрещёнки!!!
Однако "недоумение" всё таки читалось 🙈 но ни слова не сказали.
Но самое эпичное, когда один из них, ощупывая карманы джинс, резко поднял низ толстовки... А там вырез бодика 🙈
Спойлер
IMG_20260424_173504.jpg

Поскольку интернет лагал не только у меня, они переписали данные. Попросили показать галерею. Показала. И показала рабочий чат, в который всё скидывала.
Только после этого вернули документ...

ЗЫ если считаете нужным, перенесите в другую тему

Очень странное и стрёмное чувство конечно после всего этого 🙈
Как у вас всё запущено! В следующий раз просто скажешь, что ищешь закладки с эстродиолом. Там вообще ступор будет
Боюсь, хумора такого они не оценят 🙈
Как сказать. Но закладки с эстродиолом, - далеко не юмор

Благодарил (а): 1815 раза

Сообщение Софья »

Однажды очки с носа слетели когда белье вешала. Спустилась, роюсь в цветнике. Те как сквозь землю провалились. Благо, давно это было, иначе - руки за спину и в бобик. А я ж тогда без лифчика была, но грудь упругая была. Вот бы осрамилась. Или наоборот. :redface:

Благодарил (а): 1815 раза

Сообщение Софья »

@Бо_, ну и где ты?
Задала вопрос и исчезла. Только не говори что на работе и потому некогда. Отмазка гнилая)))

Rv2
Благодарил (а): 2476 раза

Сообщение Rv2 »

А тем временем..

Президент США освободил от должности всех членов Национального научного совета США. По данным The Washington Post, члены совета получили письма от управления по кадровым вопросам с уведомлением о немедленном прекращении полномочий.
Национальный научный совет США с 1950 года помогает руководить Национальным научным фондом (NSF) и участвует в определении научной политики страны. Совет также контролирует работу фонда, утверждает крупные расходы и консультирует Белый дом и Конгресс по вопросам науки.
Спойлер
Понятно.. что обычно на таких постах и в комисиях сидят политические назначенцы для распределения гос.бюджета, а не видные учёные. Как и везде.
А данный фонд (NSF), между прочим, так же отвечает (или уже, можно сказать, отвечал) за финансирование исследований в области гендера, расы, постколониализма, экологии и этики ИИ — то есть направлений, тесно связанных с современной прогрессивной повесткой. Причём, часть этих исследований носила нормативный, а не описательный характер — т.е. продвигала определённую идеологию под видом науки.

Rv2
Благодарил (а): 2476 раза

Сообщение Rv2 »

Нда.. щемят, по всем фронтам))
Сначала, думаю, что-то на Озоне картинки резко перестали грузиться. Ну.. бывает.
Хотя.. открываю на той же машине в другом браузере.. странно. Всё норм.
А в чём отличия? o_O Я квнами всякими не пользуюсь.. незачем.
А разница-то в технологии DOH. Озон её работу за иностранный заход считает. Хотя.. какие ж мы иностранцы? :)
Ну да.. помню-помню, им настоятельно рекомендовали начинать бороться с "альтернативно-заходящими" на российские сервисы. Но я ж даже на озон точка БУ захожу. Разве на региональные "дочки" это распространяется? Нет, не распространяется. Но! Не могли же программеры Озона быть с прямыми руками? o_O Было бы странно. Кароче, сайт-то не в зоне РУ, к нему доступ есть. А вот картинки и половина скриптов общие и для РУ, и для других "зеркал" Озона во внешних доменных зонах. И всё dntknw На сам сайт заходи, но он будет наполовину нефункционален, т.к. половина контента всё-равно грузится из зоны РУ +__+ Ну да ладно.. с иностранных IP туда нельзя.. ставлю эти серверы в исключения, чтобы браузер не ходил туда, запрашивая DNS через DOH, а использовал для них обычный местный DNS, раз так не нравится. Заработало.
Сейчас случайно залетаю на рутуб, а таааам! O_O
Говорят, без КВНа вам будет лучше. Выключайте и приходите позже.
Ок)) Мы-то уже учёные! Вырубаю DOH для рутуба и вобще всех серверов, на которые он паралельно ссылается и... не-ра-бо-та-е-т!
Всё так же просит вырубить.... что-нить вырубить..
Проверяю в другом браузере, и.. приходит понимание, что дело даже не в шифровании DNSов, а эти товарищи, долго не думая, записали пользователей из BY-сегмент в иноагентов! :cool: (не всех, но, например, через местного провайдера-гос.монополиста не пускают, а через мелких мобильных операторов пускают)
Кароче, не пускают по ip :D И, главное, кого?!..
Ой, ну и лаааадно))
Просто список тех, кто нас к себе на сайты не пускает, будет чуть длинее:
Siemens, Intel, и вот теперь ещё рутуб :lol:

UPD. это у них, видимо, этап "тонкой настройки", т.к. уже (утром) вроде заработало))
Но видно, что люди "работают".
Последний раз редактировалось Rv2 28 апр 2026, 07:38, всего редактировалось 4 раза.

Благодарил (а): 1961 раза

Сообщение Laura »

Rv2 писал(а): 26 апр 2026, 11:26 Николас Кейдж - человек-паук.. это ооочень странно! Вот это поворот! :O
Спойлер
Ой, да я давным давно знаю и жду, больше года уже) Буду чёрно белый вариант смотреть. 🙂

Сообщение Laura »

Ruslana78 писал(а): 27 апр 2026, 00:47 :boom: :)` Приветик. Вот листая форумы по расположению пахового канала задалась вопросом. 🤔А можно ли ввести яички в паховые каналы чтобы они остались там навсегда??
Ведь бывает же крипторхизм когда они сверху лобка.
Было было отлично. А как вы думаете реально ли это?
Сейчас я в активных тренировках, но пока они все равно выходят наружу😡😡😡
По этому вопросу у молдавского фембоя надо бы уточнить. 🤔

Благодарил (а): 416 раза

Сообщение Ruslana78 »

Привет. Ну а почему бы и на форуме не обсудить??. Ведь это мои мысли🙂

Сообщение Laura »

Ruslana78 писал(а): 27 апр 2026, 23:15 Привет. Ну а почему бы и на форуме не обсудить??. Ведь это мои мысли🙂
Да конечно можно обсудить. Тем более перечисленные манипуляции с репродуктивными органами могут помочь кому-то откосить от службы в армии. 💁‍♀️
А особенно хорошо цис девушкам. Им не приходится мучиться и что-то прятать в паховых каналах. Они изначально рождены идеальными творениями природы. К сожалению, тс мтфкам, чтобы достичь такого высокого уровня, приходится идти на операции. Как же жизнь несправедлива...
Видимо, придётся просить кого-то на форуме сделать тебе подпольную операцию, дабы хоть как-то отдалённо приблизить тебя к венцу природного творения... при этом лишив фертильности...
Ну и так далее, в таком духе. Я старалась соблюдать молдавскую стилистику. :)

Благодарил (а): 801 раза

Сообщение Юлия5456 »

Соглашусь с тем, что цисгендерная женщина это идеальное творение природы, именно они природе нужнее на самом деле, поэтому и живут дольше.

Сообщение Ruslana78 »

:nea: не очень обрадовала. Я думала можно это сделать и пальчиками. Чтобы они там были навсегда. :boom:

Сообщение Ruslana78 »

Лаура, Лаура🌺

Благодарил (а): 1571 раза

Сообщение DeeAna »

Ухххх... У меня на фоне дисфории проснулась прям ненависть к тому, что больше всего тст вырабатывает 🤦‍♀️

Благодарил (а): 1831 раза

Сообщение Michelle »

DeeAna писал(а): 28 апр 2026, 11:27 Ухххх... У меня на фоне дисфории проснулась прям ненависть к тому, что больше всего тст вырабатывает 🤦‍♀️
Знакомо.. держись..
Let this river flow

Благодарил (а): 518 раза

Сообщение ReginaKrause »

DeeAna писал(а): 28 апр 2026, 11:27 Ухххх... У меня на фоне дисфории проснулась прям ненависть к тому, что больше всего тст вырабатывает 🤦‍♀️
@DeeAna А я на все это даже внимания не обращаю - эрекция не достает да и ладно ;-)
Самоцензура ;-) В приличном обществе употреблять такие фразочки "не комильфо", поэтому уберу под спойлер ;-)
"Остальное все - шняга, поверь!" (с) ;-)

Благодарил (а): 1571 раза

Сообщение DeeAna »

Michelle писал(а): 28 апр 2026, 11:51
Знакомо.. держись..
Ну после некоторых действий (возможно безрассудных) чуть легче стало

Благодарил (а): 1831 раза

Сообщение Michelle »

DeeAna писал(а): 28 апр 2026, 12:25
Michelle писал(а): 28 апр 2026, 11:51
Знакомо.. держись..
Ну после некоторых действий (возможно безрассудных) чуть легче стало
И это, кстати, знакомо.. :facepalm:

Правда через пару месяцев с начала ЗГТ тьфу-тьфу отпустило.. ну по крайней мере к безрассудным действиям больше не возвращалась.. dntknw
Дисфа то периодически накрывает, но слава Богу на так сильно как раньше..
Let this river flow

Благодарил (а): 733 раза

Сообщение ЭлинКа »

Ruslana78 писал(а): 28 апр 2026, 01:18 :nea: не очень обрадовала. Я думала можно это сделать и пальчиками. Чтобы они там были навсегда. :boom:
делать это категорически нельзя. По следующим причинам:
Яички находятся в мошонке снаружи тела, потому что им нужна температура ниже, чем внутри. Когда их надолго заталкивают в паховые каналы (это полости в паху), происходит три страшные вещи:
Перегрев. Они просто перегреваются. Это как сварить их на медленном огне.
Нарушение кровотока. Канал может пережать сосуды. Кровь перестает поступать, начинается отмирание тканей. Это не «онемела нога», это боль, а потом некроз.
Ущемление (самое опасное). Мышцы паха могут рефлекторно сжаться и зажать яичко в канале. Оно не сможет опуститься обратно. Это вызывает адскую боль и требует экстренной операции, иначе яичко погибнет за несколько часов.

Поэтому используй тейпы. На форуме мне помнится есть инструкции..

Сообщение Laura »

Юлия5456 писал(а): 28 апр 2026, 01:17 Соглашусь с тем, что цисгендерная женщина это идеальное творение природы, именно они природе нужнее на самом деле, поэтому и живут дольше.
Не знаю, на свете мало идеального. У меня кошка близка к идеалу. Да и то со скидкой на то, что она не человек, а кошка. И многое делать по хозяйству не может... Ну и всё, больше никого ближе к идеалу мне не встречалось. 🤷‍♀️

Модератор
Модератор
Благодарил (а): 443 раза

Сообщение Öля »

ЭлинКа писал(а): 28 апр 2026, 13:31 Яички находятся в мошонке снаружи тела, потому что им нужна температура ниже, чем внутри. Когда их надолго заталкивают в паховые каналы (это полости в паху), происходит три страшные вещи:
Нарушение кровотока. Канал может пережать сосуды. Кровь перестает поступать, начинается отмирание тканей. Это не «онемела нога», это боль, а потом некроз.
Ущемление (самое опасное). Мышцы паха могут рефлекторно сжаться и зажать яичко в канале. Оно не сможет опуститься обратно. Это вызывает адскую боль и требует экстренной операции, иначе яичко погибнет за несколько часов.
Чувствуется перо китайских электронных мозгов ;)

Благодарил (а): 733 раза

Сообщение ЭлинКа »

Öля писал(а): 28 апр 2026, 14:42
ЭлинКа писал(а): 28 апр 2026, 13:31 Яички находятся в мошонке снаружи тела, потому что им нужна температура ниже, чем внутри. Когда их надолго заталкивают в паховые каналы (это полости в паху), происходит три страшные вещи:
Чувствуется перо китайских электронных мозгов ;)
В данном случае это неважно. И так понятно, это любой доктор скажет, что держвть яйца в паху длительное время- это большой риск