Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.

О чем думаем ...

Все что не относится к тематике сайта
Ответить
  • Автор
Благодарил (а): 518 раза

Re: О чем думаем ...

Сообщение ReginaKrause »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

DeeAna писал(а): 25 апр 2026, 00:42
В том и дело, что так то боймод. И куртка хоть и красная, но мужская.
А что под ней, то не видно.
@DeeAna Я предпочитаю все темное - наверное это издержки моей буйной юности) Регина тогда была той еще оторвой ;-)
Последний раз редактировалось ReginaKrause 25 апр 2026, 07:29, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 3856 раза

Сообщение Диана Демидова »

ReginaKrause писал(а): 25 апр 2026, 00:22 @DeeAna Рисковый ты человек, дорогая ;-) я бы даже в нашей тьмутаракани где всем на все наплевать не рискнула так отсвечивать ;-) Тем более у меня натура такая - я человек из тени и в ней мне находится достаточно комфортно ;-) А в свете софитов пусть сияют другие ;-) Я всегда говорю - вот эта потребность выставлять свою ТС-ность напоказ рано или поздно ТС-ок и погубит ;-) А оно нам надо? Зачем искать лишний геморрой на свою задницу - его и так в жизни выше крыши. Разумная конспирация это наше все ;-) По крайней мере на ближайшие 3-4 года
А может и раньше. У кого как пойдёт.

Сообщение ReginaKrause »

Диана Демидова писал(а): 25 апр 2026, 07:28
ReginaKrause писал(а): 25 апр 2026, 00:22 @DeeAna Рисковый ты человек, дорогая ;-) я бы даже в нашей тьмутаракани где всем на все наплевать не рискнула так отсвечивать ;-) Тем более у меня натура такая - я человек из тени и в ней мне находится достаточно комфортно ;-) А в свете софитов пусть сияют другие ;-) Я всегда говорю - вот эта потребность выставлять свою ТС-ность напоказ рано или поздно ТС-ок и погубит ;-) А оно нам надо? Зачем искать лишний геморрой на свою задницу - его и так в жизни выше крыши. Разумная конспирация это наше все ;-) По крайней мере на ближайшие 3-4 года
А может и раньше. У кого как пойдёт.
Боюсь что до 2030-го года всеобщий трындец будет только нарастать ;-) И думаю что вас тоже (РБ всмысле) не минует чаша сия ;-) "Прибежали в избу дети, второпях зовут отца: "Мы внезапно осознали все масштабы трындеца" (с)

Изображение

Благодарил (а): 1571 раза

Сообщение DeeAna »

ReginaKrause писал(а): 25 апр 2026, 07:28
DeeAna писал(а): 25 апр 2026, 00:42
В том и дело, что так то боймод. И куртка хоть и красная, но мужская.
А что под ней, то не видно.
@DeeAna Я предпочитаю все темное - наверное это издержки моей буйной юности) Регина тогда была той еще оторвой ;-)
Тёмного я как раз в бурной юности и наносилась 🙈

Благодарил (а): 733 раза

Сообщение ЭлинКа »

сменим тему..) У вас нет такого, что вы стесняетесь снять верхнюю часть одежды при ком то? В смысле чтобы топлесс) Я как-то не заморачивалась особо, хотя бывало испытывала некоторое смущение. А вот когда получается много дней подряд носить лифчик или топик, то потом раздеться при ком то уже как-то..Да..?)

Благодарил (а): 801 раза

Сообщение Юлия5456 »

Ну, я никогда не снимаю верхнюю одежду при ком-то, всегда делаю это одна в своей комнате.

Благодарил (а): 733 раза

Сообщение ЭлинКа »

Юлия5456 писал(а): 25 апр 2026, 13:05 Ну, я никогда не снимаю верхнюю одежду при ком-то, всегда делаю это одна в своей комнате.
так было всегда? а общественный душ, бассейн, тренировки какие нибудь..

Сообщение Юлия5456 »

ЭлинКа писал(а): 25 апр 2026, 13:13 так было всегда? а общественный душ, бассейн, тренировки какие нибудь..
Я не хожу в бассейн и общественный душ, поэтому не сталкиваюсь с этим.

Сообщение DeeAna »

А на открытой воде купаюсь в футболке

Rv2
Благодарил (а): 2476 раза

Сообщение Rv2 »

Николас Кейдж - человек-паук.. это ооочень странно! Вот это поворот! :O
Спойлер

Сообщение DeeAna »

Продуло во вторник... Ну и естественно пошло на зубы. В этот раз нижние... Десна распухла, губа...
Вчера пришла к зубному...

Это просто жесть... Обезболы не брали вообще... Их ооочень много использовали. Для сравнения: на удаление зуба мудрости используется в 3 раза меньше...
Обкололили всю десну, но почти от любого касания я чуть ли не подпрыгивала...
Это были 3 часа лютой жести... Вымотались все...
Но толку от этого всего пока мало...

Стоматолог в растерянности: и десна, и сам зуб ведут себя аномально... 🙈

Благодарил (а): 1831 раза

Сообщение Michelle »

DeeAna писал(а): 26 апр 2026, 12:32 Это просто жесть... Обезболы не брали вообще...
Ох сочувствую... :facepalm: для меня тема зубов вообще такая уухх.. только подумаю, уже в дрожь бросает.. :dead:
Let this river flow

Сообщение Юлия5456 »

А у нас сегодня впервые с конца февраля-начала марта снег пошел. Правда, он мокрый, все равно не ложиться на землю, так как температура плюсовая.

Благодарил (а): 1831 раза

Сообщение Michelle »

Юлия5456 писал(а): 26 апр 2026, 12:38 А у нас сегодня впервые с конца февраля-начала марта снег пошел. Правда, он мокрый, все равно не ложиться на землю, так как температура плюсовая.
А у нас дождь и сииильный ветер.. :(
Let this river flow

Rv2
Благодарил (а): 2476 раза

Сообщение Rv2 »

Отвечаю в этой теме, т.к. может данное наблюдение тоже кому-нить покажется занимательным))
Диана Демидова писал(а): 26 апр 2026, 19:45 Вывод, большинство ТС IT-шники, а фембоев электроники. 🤣🤣🤣
Как там Злата писала, нас облучает от мониторов а фембоев от припоя. 😁
Кстати, любопытное замечание))
Вспоминая ранее виденных в интернетах и ютубах фембоев, можно немного уточнить: фембои не именно электроники, а "технари" в целом. Т.е. работающие (обычно, руками) с "объектами" реального мира. Даже в сфере IT.
А ТСки, в этом плане, чаще "гуманитарии". Да-да, программеры - тоже гуманитарии, если что)) Но! Отставить панику!)) "Технари" и "гуманитарии" тут не зря в скобках, т.к. это не в классическом понимании этих терминов.
Что, вобщем-то, было бы даже логично..)) Не пристало девушкам в проводах да пружинках ковыряться)) Вернее, они могут, и некторые даже ковыряются. Но это явление не массовое и ждать от ТСок нетипичного для Ж поведения было бы опрометчиво. А фембоям, как-раз, ничто мужское не чуждо :)

Благодарил (а): 3856 раза

Сообщение Диана Демидова »

Rv2 писал(а): 26 апр 2026, 21:46 Отвечаю в этой теме, т.к. может данное наблюдение тоже кому-нить покажется занимательным))
Диана Демидова писал(а): 26 апр 2026, 19:45 Вывод, большинство ТС IT-шники, а фембоев электроники. 🤣🤣🤣
Как там Злата писала, нас облучает от мониторов а фембоев от припоя. 😁
Кстати, любопытное замечание))
Вспоминая ранее виденных в интернетах и ютубах фембоев, можно немного уточнить: фембои не именно электроники, а "технари" в целом. Т.е. работающие (обычно, руками) с "объектами" реального мира. Даже в сфере IT.
А ТСки, в этом плане, чаще "гуманитарии". Да-да, программеры - тоже гуманитарии, если что)) Но! Отставить панику!)) "Технари" и "гуманитарии" тут не зря в скобках, т.к. это не в классическом понимании этих терминов.
Что, вобщем-то, было бы даже логично..)) Не пристало девушкам в проводах да пружинках ковыряться)) Вернее, они могут, и некторые даже ковыряются. Но это явление не массовое и ждать от ТСок нетипичного для Ж поведения было бы опрометчиво. А фембоям, как-раз, ничто мужское не чуждо :)
Не, ну провода тягать мы умеем. И даже разводку электрическую сделать могём. 😁

Сообщение ReginaKrause »

Диана Демидова писал(а): 26 апр 2026, 21:54
Не, ну провода тягать мы умеем. И даже разводку электрическую сделать могём. 😁
@Диана Демидова Лудим, паяем, компы починяем ;-)

Благодарил (а): 1177 раза

Сообщение Stussy »

DeeAna писал(а): 25 апр 2026, 00:12 ...ходила я сегодня с утра по району по работе... Обычный обход: много фоткала, залезал в самые разные места - всё как обычно. Да и по этой части района хожу постоянно. В красной куртке и с оранжевым рюкзаком.
Только сегодня в честь сильного ветра и уже застуженного лица, был ещё баф.

И в какой то момент меня тормознули самидогадайтеськто. Просят документ. Даю им в руки, хоть и не обязана. Просят показать руки с двух сторон: им сообщили что я что то копаю 🤦
Но нет... Удостоверения у меня нет (но теперь сделаю), интернет именно в этом дворе лагает страшно...
Просят показать содержимое рюкзака на предмет запрещёнки. Её у меня естественно нет... Зато в паспорте лицо несколько отличается от того что сейчас 🙈🙈🙈 + маникюр +в рюкзаке много всяких лекарств: нимесил, нурофен, парацетамол, плани женс, фемостон, верошпирон, бикалутамид, флакон эстрожеля 🤦‍♀️
Но никакой запрещёнки!!!
Однако "недоумение" всё таки читалось 🙈 но ни слова не сказали.
Но самое эпичное, когда один из них, ощупывая карманы джинс, резко поднял низ толстовки... А там вырез бодика 🙈
Спойлер
IMG_20260424_173504.jpg

Поскольку интернет лагал не только у меня, они переписали данные. Попросили показать галерею. Показала. И показала рабочий чат, в который всё скидывала.
Только после этого вернули документ...

ЗЫ если считаете нужным, перенесите в другую тему

Очень странное и стрёмное чувство конечно после всего этого 🙈
Как у вас всё запущено! В следующий раз просто скажешь, что ищешь закладки с эстродиолом. Там вообще ступор будет

Сообщение DeeAna »

Stussy писал(а): 26 апр 2026, 23:19
DeeAna писал(а): 25 апр 2026, 00:12 ...ходила я сегодня с утра по району по работе... Обычный обход: много фоткала, залезал в самые разные места - всё как обычно. Да и по этой части района хожу постоянно. В красной куртке и с оранжевым рюкзаком.

И в какой то момент меня тормознули самидогадайтеськто. Просят документ. Даю им в руки, хоть и не обязана. Просят показать руки с двух сторон: им сообщили что я что то копаю 🤦
Но нет... Удостоверения у меня нет (но теперь сделаю), интернет именно в этом дворе лагает страшно...
Просят показать содержимое рюкзака на предмет запрещёнки. Её у меня естественно нет... Зато в паспорте лицо несколько отличается от того что сейчас 🙈🙈🙈 + маникюр +в рюкзаке много всяких лекарств: нимесил, нурофен, парацетамол, плани женс, фемостон, верошпирон, бикалутамид, флакон эстрожеля 🤦‍♀️
Но никакой запрещёнки!!!
Но самое эпичное, когда один из них, ощупывая карманы джинс, резко поднял низ толстовки... А там вырез бодика 🙈
Спойлер
IMG_20260424_173504.jpg

Поскольку интернет лагал не только у меня, они переписали данные. Попросили показать галерею. Показала. И показала рабочий чат, в который всё скидывала.

Как у вас всё запущено! В следующий раз просто скажешь, что ищешь закладки с эстродиолом. Там вообще ступор будет
Боюсь, хумора такого они не оценят 🙈

Благодарил (а): 416 раза

Сообщение Ruslana78 »

:boom: :)` Приветик. Вот листая форумы по расположению пахового канала задалась вопросом. 🤔А можно ли ввести яички в паховые каналы чтобы они остались там навсегда??
Ведь бывает же крипторхизм когда они сверху лобка.
Было было отлично. А как вы думаете реально ли это?
Сейчас я в активных тренировках, но пока они все равно выходят наружу😡😡😡

Благодарил (а): 1177 раза

Сообщение Stussy »

DeeAna писал(а): 27 апр 2026, 00:01
Stussy писал(а): 26 апр 2026, 23:19

Но никакой запрещёнки!!!
Спойлер
IMG_20260424_173504.jpg

Боюсь, хумора такого они не оценят 🙈
Как сказать. Но закладки с эстродиолом, - далеко не юмор
Ответить