Jen писал(а): 14 июл 2025, 08:49
боль не от втыкания, а в момент щёлканья. Самое адское место - вокруг рта, пытка невыносимая. Всякие "эмлы" и пр. с лидокаином не помогают вообще, назависимо от того, как долго их выдерживать под плёнкой. В лучшем случае ну процентов на 20% снижается боль, но минут на 15-20, но всё равно невыносимо, а повторное намазывание уже и этих 20% не даёт потом. И первые разы рожа прям конкретно опухшая была, приходилось намордником закрывать.
Помню, это высказывание, про адскую боль вокруг рта, а вчера как-раз решили над верхней губой пройти, а то не хочется там ничего видеть уже. Так вот, я лежала на кушетке и просто кайфовала, что не больно вообще. Без обезболивания всякого, прошли всё, пропололи с ней подчистую. Понятно, что там ещё вылезет, мастер говорила, что там фолликул очень много и они будто в очереди стоят. Но вот активные сейчас все убрали. Небольшая припухлость есть, но красноты нет никакой, я ещё гидрокортизон нанесла, он от отёков помогает, так что уйдёт скоро это.
Вот на шее да, больно, там лучше бы с обезболом. Там кожа потоньше, её больновато.
И как всегда, много болтали обо всём, и зашёл разговор о лазерах. Я про Александритовый сказала, что делают на нём, а она ответила, что есть диодный, и он вроде как получше будет. И вот им, говорит, можно часть волосков удалить навсегда, но только если мастер правильно сделает и параметры выставит. За первый раз вроде как может сгореть часть фолликул, а остальная часть может потерять пигмент. И если во второй раз тоже не всё уйдет, то дальше уже неэффективно будет. А на тех мастеров, которые продолжают приглашать клиентов в десятый раз немножечко поругалась: "Как им не стыдно деньги брать, зная, что это уже неэффективно".