Последнее сообщение предыдущей страницы:
Ну скажи, чтобы только этот донаростили))Будет всё на 90% натюрлих
Последнее сообщение предыдущей страницы:
Ну скажи, чтобы только этот донаростили))Ничего страшного, бывает и такое)))Диана Демидова писал(а): 10 апр 2026, 09:23 Блииин. Ноготь сам решил укоротиться, при чем по ровной линии.
Я и не спорю. Я рукажоп.Rv2 писал(а): 13 апр 2026, 18:54 Не.. ну эт сильно, конечно))
Особенно с близи![]()
За-то если что, то отговорка готова! "да это доча (ей 5 лет) покрасила себе и мне, за компанию!"))
Глядя на это - поверят!
Это именно так и выглядит.
Без шуток.
Просто нет навыка пока. Но я вижу, что ты лаком залезаешь на кутикулу, которую ты не убираешь. А зачем? Мне кажется что из-за этого и смотрится все не очень аккуратно..
ЭлинКа писал(а): 14 апр 2026, 05:28 Просто нет навыка пока. Но я вижу, что ты лаком залезаешь на кутикулу, которую ты не убираешь. А зачем? Мне кажется что из-за этого и смотрится все не очень аккуратно..
Когда я читаю про удаление кутикулы, я начинаю медленно падать в обморок...Диана Демидова писал(а): 14 апр 2026, 07:30 Начинаю убирать с кутикулы, смазываю на пластине.Я же говорю, не быть мне нейрохирургом.
![]()
Сильно, конечно!
Круто! Прям салонный маникюр, ты и моделировать можешь архитектуруRv2 писал(а): 13 апр 2026, 19:26 Т.е. он же сразу и база\основа, и витражный (полупрозрачный) лак, и глянцевый топ
Мдя..))
Ну.. типа того![]()
Ну а как? Надо же вначале уходовый маникюр сделать, почистить всё, чтобы аккуратно потом смотрелось. А кутикулу удалять не так уж и сложно, просто аккуратно обрезать и всё.Ajnur писал(а): 14 апр 2026, 14:51 Когда я читаю про удаление кутикулы, я начинаю медленно падать в обморок...
Извини, Миленочка, но нет...Mylene писал(а): 14 апр 2026, 15:10Ну а как? Надо же вначале уходовый маникюр сделать, почистить всё, чтобы аккуратно потом смотрелось. А кутикулу удалять не так уж и сложно, просто аккуратно обрезать и всё.Ajnur писал(а): 14 апр 2026, 14:51 Когда я читаю про удаление кутикулы, я начинаю медленно падать в обморок...
Ну, ладно, пусть остаётся. Но чур не на моих руках
Приветики. Что мешает найти ближайших мастеров по ногтевому сервису, обзвонить их на предмет оказания услуг лицам не в юбках?Диана Демидова писал(а): 14 апр 2026, 07:30 Начинаю убирать с кутикулы, смазываю на пластине.Я же говорю, не быть мне нейрохирургом.
![]()
Да до фонаря. Пойду в салон.Софья писал(а): 14 апр 2026, 16:34Приветики. Что мешает найти ближайших мастеров по ногтевому сервису, обзвонить их на предмет оказания услуг лицам не в юбках?Диана Демидова писал(а): 14 апр 2026, 07:30 Начинаю убирать с кутикулы, смазываю на пластине.Я же говорю, не быть мне нейрохирургом.
![]()
Как правило, они все идут навстречу. В салоны ходить не советую. Там ушей много и секретов никаких.Спойлер
Заодно полюбопытствуй относительно оформления бровей. Мол, растут как-то несиметрично.