Внимание: В целях безопасности на почту в доменах .ru и .by не приходят дайджесты форума.
Если вы хотите получать дайджесты - используйте почту не из России и Беларуси (например, Mailfence, Tuta Mail или просто Gmail).
Восстановление паролей и другие функции кроме дайджестов теперь работают нормально с любой почтой.
Диана Демидова писал(а): 03 апр 2026, 20:21
Сегодня сама вполне спокойно купила цветной лак. 3 раза пыталась накрасить но всеравно коряво получается. В общем готовьте тухлые помидоры. Вот.
начало положено. ты когда красишь ногти- всегда под рукой держи смывку и палочки ватные. Края ровнять. Хотя моя подруга как то ловко и без этого обходится. Просто ногтем ровняет. Когда мне красит. А себе она сама давно маникюр не делает- в салон ходит)
_________________ Я - то блондинка, а ваше оправдание какое?
Диана Демидова писал(а): 03 апр 2026, 20:21
Сегодня сама вполне спокойно купила цветной лак. 3 раза пыталась накрасить но всеравно коряво получается. В общем готовьте тухлые помидоры. Вот.
начало положено. ты когда красишь ногти- всегда под рукой держи смывку и палочки ватные. Края ровнять. Хотя моя подруга как то ловко и без этого обходится. Просто ногтем ровняет. Когда мне красит. А себе она сама давно маникюр не делает- в салон ходит)
Я поняла что я рукажоп. Я раз 10 наверное пробовала заново и всеравно не то. Когда решу блеснуть перед всеми, пойду к мастеру.
Диана Демидова писал(а): 04 апр 2026, 08:37
Я поняла что я рукажоп. Я раз 10 наверное пробовала заново и всеравно не то. Когда решу блеснуть перед всеми, пойду к мастеру.
10 мало)) получится. Я когда сама крашу- тоже не с первого раза.
_________________ Я - то блондинка, а ваше оправдание какое?
Софья писал(а): 03 апр 2026, 20:41
Не переживай, научишься обязательно. Тем более, такой кайф красить ногти.
С ногами потруднее. Они далеко от глаз растут.
с ногами да!)) у меня раза с 4 только стала не размазня получаться!
остался такой видосик с лета, ножками по свежескошенной травке)))
Спойлер
IMG_5290_x264.mp4
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ I'm a supergirl And supergirls just fly
sashasandysasha писал(а): 04 апр 2026, 13:39 ножками по свежескошенной травке)))
Если обратить внимание на античные статуи, то увидим, что у них всех греческие стопы как у тебя, которые, между прочим, считались эталоном красоты.
Так что, поздравляю тебя с греческими корнями.)
sashasandysasha писал(а): 04 апр 2026, 14:24
мне почему-то казалось что женская форма ступни должна быть такой как тут римская))
Не забивай себе голову ерундой. Единых стандартов и ГОСТов на женские и мужские тела нет. Это все тщетные многовековые попытки систематизировать информацию.
Спойлер
Например, считается, что пост-оп выдают ещё и короткие указательные пальцы. Спойлер
И тут все посмотрели на свои руки.
Если бы это было на самом деле, то моя бабушка родилась мужчиной и мама тоже родилась мужчиной и у меня тоже такие же руки как у них. Так что, как говорится, все полная туфта.